Школа
36
Anonymous
Все остальное
17.04.14 00:02

наркотики в чемодане

Лечу в командировку в Китай, начальник просит взять с собой чемодан с образцами бракованного товара, надо передать на производство. Муж сказал что я дура, мне наложить туда наркотики а в Китае за это смертная казнь. Блин, на работе этой уже 6 лет, относится начальник хорошо. Но всякое бывает.. с мужем поругались, настроения ехать нет. Успокойтесь меня, ведь если что, меня прям в Шереметьево остановят. Или попросить их проверить мой чемодан получше. Или как самой проверить? Мой добрый муж сказал что с прячут так что я не найду.

Свернуть
Ответить
Херасе у вас фантазии :D
Ответить
Я ваще спокойно собирала вещи, ни о чем не думала, позвонил начальник и сказал. Мне бы самой в голову не пришло такое. Я больше за перелет переживаю. За не оплаченный налог еще. Такое в голову не приходило. Теперь муж ушел в другую комнату спать, а я переживаю. Чемодан посмотрю конечно... но блин, я теперь в самолете буду переживать не только о перелет,
Ответить
А есть предпосылки?
Вообще то, Вы в командировку летите, и если это собственность фирмы, то документы должны быть на чумоданчик, кмк.
Ответить
Да нет предпосылок. Ко мне хорошо относится, и в командировку мне предлагал туда полететь несколько лет. Я не хотела. А тут согласилась. Фантазия у меня хорошая, мнительная я до ужаса.
Ответить
Слушайте, а это не Ваш супружник в топе про самолеты, идею с шинами подкинул? Почерк похож...
Ответить
Че-то там совсем бредовая идея, я про самолеты.
Ответить
А про наркоту от начальника не совсем бредовая?
Ответить
Ну всякое в жизни бывает. Хотя есть у меня подозрения, что мож ревнует просто. Послушал как я с начальством по телефону поговорила, и взбесился.
Ответить
А может..... он сам Вам подложит, а шефом только глаза отводит.
Ответить
Вы думаете решил так от меня избавиться и завладеть имуществом моим. Правда помимо имущества, есть еще пара детей, которых он не в состоянии содержать. Думаю невыгодно. Да и чтоб подложить, надо купить, денег у него на это нет.
Ответить
Пусть начальник напишет справку и сам оформит на таможне, что товар в вашем чемодане пренадлежит ему и является образцами товаров, или что там у вас, а не вашими личными вещами.
Ответить
не надо завидовать,это некрасиво.
Ответить
Да не поедет он в аэропорт. Уровень не тот. Боюсь представить его реакцию на такое заявление.
Хотя может мне самой заявить что это не мои личные вещи. Странно что там будет чемодан одинаковых предметов, и все они мои.
Ответить
Бля, точно подложит. Увольняйтесь!
Ответить
Не, че так сразу, я думаю самой на таможне попросить услугу по проверке:)
Ответить
Вы чтоЮ таможенников чем то удивить думаете? Они все уже видели, вы даже не придумаете таких вариантов)))
Ответить
сразу видать - родом из СССР.
Ответить
А что за товар то?
Anonymous
17.04 00:07
А что за товар то?
Ответить
Мелкая бытовая техника.
Ответить
по ходу вы больны, как еще на работе то держат...
Ответить
Дык, считай, всё уже, не держат...
Ответить
ну попросите на выездном контроле проверить чемодан пожестче. прямо скажите - не мой, хочу убедиться, что там нет ничего незаконного.

Ответить
Автор, да вы похоже уже давно на наркоте вместе с мужем.
Ответить
Автор,я возила жаже образцы лекарств на анализ с сопроводительным письмом от завода.
Ответить
Конечно с писмом все бы взяли, сразу ясно, что я- нея, и корова не моя, если в самом деле наркота внутри.
Ответить
че-то муж фильмов пересмотрел:) Зачем это вашему начальнику он тоже придумал?
Ответить
Начальник скажет вам что положил в чемодан пачки белом муки и тикающий будильник
Ответить
Шутки-шутками,а мне сегодня рассказали,как парня за электронную сигарету на Кубе затаскали ((( Прямо из Аэропорта - доказывал,что не наркота (((
Ответить
Муж дурак, план хороший придумал, бо...
Рики-тики-тави V.I.P.
17.04 23:51
Муж дурак, план хороший придумал, болтанул рано :)
Ответить
+100000000 Решил помучить напоследок, однако неосмотрительно это.
Ответить
Откройте чемодан и проверьте. Чай, не личные трусы начальника везете.
Ответить
Муж придурок. Самоутверждается.
Ответить
Мелкая бытовая техника это наверное члены вибраторы на батарейках, начальнику самому стыдно провозить такое.
И странно вообще что в Китай везут образцы каких-либо товаров. Сейчас наоборот бытовую технику сам Китай и производит на продажу, то есть торговля идет в обратном направлении, но так как там коммунизи и вибраторы производить запрещено еще , вот ваш начальник и решил предложить им партию этого товара. Вам сказал что это миксеры , а на самом деле это члены!
Ответить
Там, вроде, брак обратно возвращают,...
Старуха_Шапокляк C.B.
18.04 21:11
Там, вроде, брак обратно возвращают, а не на продажу везут...
Ответить
Муж не хочет чтобы вы летели?Фантази...
Надюшка Круппская C.B.
19.04 02:17
Муж не хочет чтобы вы летели?Фантазия больного человека или за вашим начальником был грешок с наркотой?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)