102
Anonymous
Все остальное
20.04.14 19:30

Отопление

Только у нас еще топят или еще есть "счастливцы"?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только у нас еще топят или еще есть "счастливцы"?)
Anonymous
Батарея отключена. Стояк едва теплится. Прогноз погоды видели? http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/

Рано еще отключать. Потом будут жаловаться, что ледник. А еще у некоторых горячую воду отключают 10 мая!
Топят, в доме окна все настежь. И на работе топят сильно
Я где то слышала , что батарея должна быть всегда заполнена водой , как и система отопления, иначе очень быстро идет коррозия .
Если батарею закрутить , там будет стоять холодная вода , или она будет пустая
Я одну батарею держала закрытой сезон . А на следующий год ее разорвало между секциями ( биметалл хороший, не китаезный)
Я в Стамбуле отепление утром и вечером включаю, ночью же 12-13, неужели в Москве жара?
Anonymous
Калининград, сегодня +23, еще топят. А выключат - наступит холод
Бл@ть жесть, я уже сама хотела такую тему завести. Я уже дома жить не могу! Спать не могу! Даже сидеть нормально не могу, только голая!
А вентили прикрутить не судьба?
так похолодание будет до -2
Anonymous
а у нас они почти холодные.и не надо ничего отключать. жарко-откройте окна.
вон холод обещают через два дня.
Anonymous
Дровишек не жалко? или ещё технологии не дошли до закручивания вентелей не на границе с Украиной?
Anonymous
Ещё слышала(тоже на базаре),что в микрорайон Южное Измайлово трамваи тянуть передумали(как троллейбусы когда то с другой стороны).Я лично вообще удивляюсь,зачем сюда транспорт ходит - резервация,так резервация.Только тогда уж и рабочие места людям обеспечили бы и филиалы педов,инязов и универов завезли бы.Экология позволяет.А Москва нехай там сама с собой ипётся.
Anonymous
Свой дом, калужская обл. 2 ночи уже отопление не включаю. Днем уже наверное как месяц.
Топят, Москва, ЦАО
Anonymous
Топят,Царицыно,но я вентили закрыла,только стоячки теплые,а так прохладно,хорошооо.
Ничо, в среду до -2 обещают ночью, тут вы про отопление опять вспомните. Апрель еще, апрель в России. Это вам не Берег Слоновой Кости.
Anonymous
Батареи чуть теплые, в квартире комфортные для меня 25 градусов при открытых форточках - тепло и свежий воздух. Идеальный микроклимат :-)
отключили, кайф)))
Одинцово, МО
Подыхаем от жары(((((батареи огонь на улице жара.
Anonymous
у нас батареи регулируются
Anonymous
ВАО. Я уже как три дня перекрыла батареи во всей квартире. Это жесть!Даже с отключенными,и открытыми окнами,я ещё и балкон настеж держу в квартире жара и духота. Сегодня дважды вылезли с ребёнком гулять,надеялась встретить председателя нашего кооператива и вклеить люлей.Она как чуяла-где-то отсиделась.Ну как так можно? Ну ведь поставили все дома на регулируемые вентили,ну за что ж так нас?Стояки горячие,я терпеть не могу в доме температуру выше 23 градусов,как мне дурно. Маме вчера звоню,она дурочка такая нет чтоб батарею открутить ,кондей включила:(
Мамашка
все -пришел холод...
Я вот рада, что не отключили, ибо может и минус садануть, а сидеть в холодной квартире совсем не хочется.
дома нормально, а в рабочем кабинете вешалка (((
очень жарко ((
Какая душегубка в детском саду, это просто ужас. Дома-то мы давно вентили перекрыли, а в саду не перекрываются, так там дышать бедным детям вообще нечем :(.
Anonymous
Мытищи,МО. Отключили несколько дней назад. У нас ИТП, там зависит от температуры воздуха на улице.
Anonymous
У нас еще топят. Чертаново. Ща в мае холод будет и отопления не будет, да еще и воды горячей)
Не топят, ЮЗАО р-н Теплый Стан
Anonymous
МО.Жварят!Не могу дождаться, когда выключат отопление, сразу вентили поставим. Раньше такого ужаса не было, всегда еле тёплые батареи, а в этом году сварить нас решили :(
Anonymous
просто бред. почему нельзя хотя бы топить не так сильно?
Anonymous
Трубы (стояк) горячие - рука еле терпит. Батареи перекрыты дома уже около месяца как. Окна постоянно открыты то там, то здесь (чтобы сквозняка не было). На ночь балконную дверь не закрываем, но всё равно жарко. Почему так сильно топят, мне не понятно. Звонили, отвечают, что ожидается похолодание. Уже месяц ожидается, видимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения