20
Письмо Родства...
Это новая разводка такая? Пришло такое письмо на джемайл.,типа ваш родственник г-н такой-то, погив в автокатастрофе всей семьей и оставил вам крупную сумму денег какие-то млнЫ.
Интересно, только мне так "повезло"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто новая разводка такая? Пришло такое письмо на джемайл.,типа ваш родственник г-н такой-то, погив в автокатастрофе всей семьей и оставил вам крупную сумму денег какие-то млнЫ.
Anonymous
По таким делам адвокаты по мейлу не обращаются. Небось даже по имени не назвали? Откуда они знают, кто вы, как фамилия и какой адрес, дата рождения?
У нас такого добра в спам-фильтр в фирму много приходит.
У нас такого добра в спам-фильтр в фирму много приходит.
Anonymous
уж чего и сколько я не выигрывала и в наследство не получала... неужели кто-то в подобное верит?))))))
Anonymous
О-о, Нигерийские письма, вариант 125ый :))) Хотите приколоться-есть схема как их можно развести на бабки.
Anonymous
сыну такое же пришло. В связи "с несчастной смертью" родственника. поржали
У них весеннее обострение, наверно. :) Несколько лет назад сильно активничали, потом попритухли, а сейчас снов апосыпалось.
Причем самое интересное то, что, судя по отзывам и обсуждениям в сети, до сих пор находятся люди, перечисляющие им деньги! Я уже сама подумываю этими письмами заняться - обороты, говорят, у них многомиллионные, а на дворе кризис... :))))
Причем самое интересное то, что, судя по отзывам и обсуждениям в сети, до сих пор находятся люди, перечисляющие им деньги! Я уже сама подумываю этими письмами заняться - обороты, говорят, у них многомиллионные, а на дворе кризис... :))))
такие письма мне на разные ящики уже лет 5 регулярно ходят. спам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения