20
Письмо Родства...
Это новая разводка такая? Пришло такое письмо на джемайл.,типа ваш родственник г-н такой-то, погив в автокатастрофе всей семьей и оставил вам крупную сумму денег какие-то млнЫ.
Интересно, только мне так "повезло"?
Свернуть
Ответить
Из Африки я надеюсь?
Ответить
не, самая старая-это прЫнц, которому нужно спрятать, спижженое у нового правительства, бабло т.е. своё состояние :)
Ответить
Нет, не только вам. Я уже получила свои миллионы, никакая это не разводка.
Ответить
я на такие письма спам фильтр поставила, но иногда все-таки просачивается такое... Опять в спам.. :)
Автор, а вам так хочется поверить, что по е-майлу наследство на вас свалится? :)
Автор, а вам так хочется поверить, что по е-майлу наследство на вас свалится? :)
Ответить
Нет) не верю. Просто первый раз подобного рода разводка
Ответить
10
По таким делам адвокаты по мейлу не обращаются. Небось даже по имени не назвали? Откуда они знают, кто вы, как фамилия и какой адрес, дата рождения?
У нас такого добра в спам-фильтр в фирму много приходит.
У нас такого добра в спам-фильтр в фирму много приходит.
Ответить
уж чего и сколько я не выигрывала и в наследство не получала... неужели кто-то в подобное верит?))))))
Ответить
О-о, Нигерийские письма, вариант 125ый :))) Хотите приколоться-есть схема как их можно развести на бабки.
Ответить
)расскажите
Ответить
У них весеннее обострение, наверно. :) Несколько лет назад сильно активничали, потом попритухли, а сейчас снов апосыпалось.
Причем самое интересное то, что, судя по отзывам и обсуждениям в сети, до сих пор находятся люди, перечисляющие им деньги! Я уже сама подумываю этими письмами заняться - обороты, говорят, у них многомиллионные, а на дворе кризис... :))))
Причем самое интересное то, что, судя по отзывам и обсуждениям в сети, до сих пор находятся люди, перечисляющие им деньги! Я уже сама подумываю этими письмами заняться - обороты, говорят, у них многомиллионные, а на дворе кризис... :))))
Ответить
ну так наживаться на людских пороках будут всегда :) А жадность-самый распространённый из них.
Ответить