Школа
20
Anonymous
Все остальное
20.04.14 20:28

Письмо Родства...

Это новая разводка такая? Пришло такое письмо на джемайл.,типа ваш родственник г-н такой-то, погив в автокатастрофе всей семьей и оставил вам крупную сумму денег какие-то млнЫ.
Интересно, только мне так "повезло"?

Свернуть
Ответить
Денег-то много списали?)))
Гараманта +
20.04 20:30
Денег-то много списали?)))
Ответить
это на электронку письмо
tniopeht@mlacyrevmaI *
21.04 18:46
это на электронку письмо
Ответить
Из Африки я надеюсь?
Ответить
По-моему, это самая старая. :)
Ответить
не, самая старая-это прЫнц, которому нужно спрятать, спижженое у нового правительства, бабло т.е. своё состояние :)
Ответить
Нет, не только вам. Я уже получила свои миллионы, никакая это не разводка.
Ответить
я на такие письма спам фильтр поставила, но иногда все-таки просачивается такое... Опять в спам.. :)
Автор, а вам так хочется поверить, что по е-майлу наследство на вас свалится? :)
Ответить
Нет) не верю. Просто первый раз подобного рода разводка
Ответить
Везет. А у меня постоянно богатые ро...
Рики-тики-тави V.I.P.
21.04 19:22
Везет. А у меня постоянно богатые родственники мрут :(
Ответить
Раз в неделю приходят такие "наследства"
Ответить
Везука! А мне ни разу не приходило. :-(
Ответить
По таким делам адвокаты по мейлу не обращаются. Небось даже по имени не назвали? Откуда они знают, кто вы, как фамилия и какой адрес, дата рождения?
У нас такого добра в спам-фильтр в фирму много приходит.
Ответить
уж чего и сколько я не выигрывала и в наследство не получала... неужели кто-то в подобное верит?))))))
Ответить
О-о, Нигерийские письма, вариант 125ый :))) Хотите приколоться-есть схема как их можно развести на бабки.
Ответить
)расскажите
Anonymous
21.04 17:04
)расскажите
Ответить
сыну такое же пришло. В связи "с несчастной смертью" родственника. поржали
Ответить
У них весеннее обострение, наверно. :) Несколько лет назад сильно активничали, потом попритухли, а сейчас снов апосыпалось.
Причем самое интересное то, что, судя по отзывам и обсуждениям в сети, до сих пор находятся люди, перечисляющие им деньги! Я уже сама подумываю этими письмами заняться - обороты, говорят, у них многомиллионные, а на дворе кризис... :))))
Ответить
ну так наживаться на людских пороках будут всегда :) А жадность-самый распространённый из них.
Ответить
такие письма мне на разные ящики уже лет 5 регулярно ходят. спам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)