63

Я стала тетей!!!

У меня племянница родилась!!! Моя младшая сестренка родила чудесную доченьку!!! Ураааааааааа! Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:party2 :party2:party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня племянница родилась!!! Моя младшая сестренка родила чудесную доченьку!!! Ураааааааааа! Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:party2 :party2:party2
Поздравляю! :)
Поздравляю :):):)
Поздравляю! Девочка- это здорово, мальчишка- тоже хорошо!
Везёт же!
Поздравляю от души и завидываю по-белому.Я,наверное,не дождусь племянников,но у подруги к Дню Победы ожидается пополнение.
Поздравляю от души! Здоровья и счастья всем!
Поздравляю! Здоровья детке и маме!
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!! Очень понимаю вашу радость, ибо сама год и восемь назад прыгала, плакала, радовалась своему новому статусу )))
При всем моем уважении. И кого это должно волновать? Людям вобще свойственно плодиться
Поздравляю вас с прибавлением в вашей дружной семье! Малышке здоровья, а мамочке спокойных ночей, терпения и сил!
З.Ы. Ждем рождения племянника:).
Поздравляю с прибавлениеми! Здоровья мамочке и дочке! Пусть растут большие и красивые :-).
Мы вот тоже ждем-с!
Поздравляю!!! Это здорово - должность любимая тётя :-). У меня муж стал дядей 2 месяца назад, всё ждём приглашения в гости, но что-то не спешат звать. Фотки дитя шлют, а гости зажали. В недоумении находимся... приедем без приглашения чую, а то из подарков вырастет скоро ребеночек.
Anonymous
Поздравляю! УРА_УРА_УРА! Новая жизнь!
Поздравляю с племянницей!!!)))))))))
Поздравлям! Я тоже хочу быть тетей!!!!!! А мне, походу, быстрее внуков дождаться, чем брат "родит".
Поздравления вам и сестре! Пусть малышка растет здоровая, красивая и умная!
поздравляю от души! ура новому человечку! :chr6 :chr3 :chr6
поздравляю от души!!!))
тоже в ожидании уже второй племяшки)
поздравляю вас!! :) :) :)
УРА! мои вам всем поздравления!!! :)
С племянницей вас :) дай Бог ей вашего позитива :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения