63
Я стала тетей!!!
У меня племянница родилась!!! Моя младшая сестренка родила чудесную доченьку!!! Ураааааааааа! Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:party2 :party2:party2
Свернуть
Ответить
Поздравляю, от души :)
Эх, а я, наверное, не дождусь племяшей. Моя младшая дурында со старпёром связалась :(
Эх, а я, наверное, не дождусь племяшей. Моя младшая дурында со старпёром связалась :(
Ответить
поздравляю))
еще одна родненькая кровиночка))
я вот двоюродную оч.люблю... родных нет и не будет по определению...
еще одна родненькая кровиночка))
я вот двоюродную оч.люблю... родных нет и не будет по определению...
Ответить
10
Танюш, поздравляю! Дети - это вообще невероятно здорово, а родные дети - особенно
Ответить
Везёт же!
Поздравляю от души и завидываю по-белому.Я,наверное,не дождусь племянников,но у подруги к Дню Победы ожидается пополнение.
Поздравляю от души и завидываю по-белому.Я,наверное,не дождусь племянников,но у подруги к Дню Победы ожидается пополнение.
Ответить
20
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!! Очень понимаю вашу радость, ибо сама год и восемь назад прыгала, плакала, радовалась своему новому статусу )))
Ответить
При всем моем уважении. И кого это должно волновать? Людям вобще свойственно плодиться
Ответить
Э-э-э, я стала тоже тётей, ток двоюродной. ЗАТО, кретной матерью тож стала. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - я стала начальником отдела - УИИИИИИИИ! :party2 :party2
Ответить
Вот с начальником отдела поздравляю искренне и от души. Это Ваше личное достижение, которым можно и нужно гордиться :)
Ответить
30
В чем то вы правы. Но человеку так же свойственно хотеть поделиться большой радостью со всем светом )))
Не будьте букой - Супертанчик же своя, евочная. Че бы не порадоваться вместе с ней? В конце концов, ведь мы же поздравляем здесь и с днем рождения и с другими праздниками друг друга.
Не будьте букой - Супертанчик же своя, евочная. Че бы не порадоваться вместе с ней? В конце концов, ведь мы же поздравляем здесь и с днем рождения и с другими праздниками друг друга.
Ответить
а что тут такого? мне, например, просто приятно прочесть, что у кого-то счастье приключилось, пусть даже у совсем не знакомого человека. такие темы радуют гораздо больше, чем бесконечные жалобы на тещу, невестку и мосводоканал :)
Ответить
У чела эмоции через край, он хочет чтоб все об этом знали, что тут плохого? Чудесная новость, хоть мне и все равно.
Ответить
Вам уже все объяснили. А я просто скажу, что я настолько рада, что мне хочется поделится своей радостью с другими людьми. И здесь, на еве, очень много людей, которые знают меня и могут порадоваться со мной. И я не нарушаю никаких правил форума, так что имею право.
Если, по какой-то причине, Вам эта тема неприятна, то обходите ее и не будете раздражаться.
Если, по какой-то причине, Вам эта тема неприятна, то обходите ее и не будете раздражаться.
Ответить
Да не... Она не раздраженная, просто удивлена, что это кому то может быть интересно :))
Ответить
Поздравляю вас с прибавлением в вашей дружной семье! Малышке здоровья, а мамочке спокойных ночей, терпения и сил!
З.Ы. Ждем рождения племянника:).
З.Ы. Ждем рождения племянника:).
Ответить
40
Поздравляю с прибавлениеми! Здоровья мамочке и дочке! Пусть растут большие и красивые :-).
Мы вот тоже ждем-с!
Мы вот тоже ждем-с!
Ответить
Большое спасииииибо!
Племянника(цу) ждете? Сестренка переходила больше недели. Все уже на стену лезли от нетерпения :)
Племянника(цу) ждете? Сестренка переходила больше недели. Все уже на стену лезли от нетерпения :)
Ответить
Поздравляю!!! Это здорово - должность любимая тётя :-). У меня муж стал дядей 2 месяца назад, всё ждём приглашения в гости, но что-то не спешат звать. Фотки дитя шлют, а гости зажали. В недоумении находимся... приедем без приглашения чую, а то из подарков вырастет скоро ребеночек.
Ответить
Спасиб :)
Может там какие-то тараканы типа "не показывать младенчика"? Или просто мама забегалась.
Может там какие-то тараканы типа "не показывать младенчика"? Или просто мама забегалась.
Ответить
Поздравлям! Я тоже хочу быть тетей!!!!!! А мне, походу, быстрее внуков дождаться, чем брат "родит".
Ответить
50
60
С племянницей вас :) дай Бог ей вашего позитива :)
Ответить