53
Anonymous
Все остальное
22.04.14 11:30

Моему мужу сегодня 45. А много ли Владимиров рожденных 22 апреля?

Сегодня 45 исполняется. Нужно паспорт менять. Он родился 22 апреля, поэтому назвали Владимиром-в честь Ленина.
Сейчас про это подзабыли, а раньше подшучивали.
Сейчас точно в честь политических деятелей не называют, а раньше было дело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня 45 исполняется. Нужно паспорт менять. Он родился 22 апреля, поэтому назвали Владимиром-в честь Ленина.
Сейчас про это подзабыли, а раньше подшучивали.
Сейчас точно в честь политических деятелей не называют, а раньше было дело.
Anonymous
)))))) мой сын родился 21 апреля, по логике мне надо было ВАдиком назвать?
Паспорт не тяните менять. Сейчас штраф- 3000-5000 за просрочку. Я сама 3000 заплатила.:chr6
Моя бабушка 22.04 родилась, Глафира.
У меня сын в день рожденья Ельцина родился, но назвали мы его Владимиром))
У дочки день рождения 20 апреля. Вкупе с нашей фамилией - убойное сочетание :) Правда практика показывает, что никто не помнит уже :)
А как вам Владлена? Вот где пипец.
Anonymous
У моего папы сегодня тоже ДР, и он тоже Володя, но назвали его не в честь Ленина))) А мама моя родилась в ДР Крупской)
Anonymous
Вы не жена моего одноклассника?
Доктор Ваш муж в Твери,не?
А мой 9 мая родился. Должен быть стопудово Виктором :) А он Владимир :)
Соседка говорила, что вот дочка родилась 9 мая, пришлось называть Викторией... А хотели Таней, ну а как же... Ну 9 мая же...
Anonymous
Дедушка и его брат - Владимир Ильич (3 сентября 37 гр) и Александр Ильич (9 мая 46 гр) в честь братьев Ульяновых, их покойная сестра (41 гр), а также моя бабушка (37 гр) - Светланы - в честь дочки Сталина, у меня сын (2009 гр) - Илья в честь Ковальчука и Брызгалова, так "в честь" до сих пор некоторые фанатички:)) называют:)
А вот систер моя, родившаяся 25 января ни разу не Татьяна, а Анастасия:)
Ща в тренде 7 октября Владимирами Владимировичами нарекать ))) ( так то сын в честь БН назван)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения