Школа
53
Anonymous
Все остальное
22.04.14 11:30

Моему мужу сегодня 45. А много ли Владимиров рожденных 22 апреля?

Сегодня 45 исполняется. Нужно паспорт менять. Он родился 22 апреля, поэтому назвали Владимиром-в честь Ленина.
Сейчас про это подзабыли, а раньше подшучивали.
Сейчас точно в честь политических деятелей не называют, а раньше было дело.

Свернуть
Ответить
У меня муж Владимир - рожден 1 мая :) Вот не могу у него допытаться, в честь Мира назвали, или таки - Ленина? А уточнить уже не у кого...
Ответить
У моих соседей 22 апреля сын родился (много-много лет назад, совеццкие времена). Назвали Игорем.
Ответить
очень ценная информация, ага
Ответить
ну так и топ то "ценный", согласитесь ? :)))
Ответить
Ой, чойта анонимно вышло то ))) Тогд...
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.04 11:50
Ой, чойта анонимно вышло то )))
Тогда и я добавлю ценности: у меня сын Владимир, но ваще не 22 апреля родился )))
Ответить
гыыы! Вот это новость! Вот это я понимаю! Знай наших! ))))
Ответить
В отличие от разведённого Вами флуда - вполне в "струе" топа. Ага.
Ответить
Мой папа родился 27 апреля, звали его Владимир Ильич, уж не знаю в честь Ленина ли назвали или просто так:-)
Ответить
Мой дядя родился 22 апреля, к большому огорчению его папы - идейного коммуниста сын Владимир в семье уже был... Пришлось, "скрипя сердцем", назвать Ильей..))
Ответить
Моя тетя 22 апреля родилась. Назвали Леной (в честь него, родимого). Бабушка очень переживала, до этого хотели назвать в честь ее мамы Марией. Тетка сама всегда говорила "хорошо хоть, не Ульяной"
Ответить
А чем Ульяна не угодила? Красивое имя.
Ответить
Сейчас - да. А почти 60 лет назад считалось жутко старомодным и деревенским. А Елена - модным и современным.
Ответить
Брат двоюродный тоже Владимир. ему сегодня 41.
Ответить
Муж тети родился 12 апреля 1960 года. Назвали Юрой. Предвидела мать)))
Ответить
У меня сын сегодня именинник. Так когда с рождением поздравляли (еще в роддоме, я понять не могла, почему все спрашивают "НЕ Владимиром назовете?". Думала в честь моего отца, потом поняла. Назвали Мишей)
Ответить
да ладно, и сейчас называют. тоже владимирами. токмо 7 октября:)
Ответить
)))) Особенно те мамы, у которых мужья Владимиры )))
Ответить
)))))) мой сын родился 21 апреля, по логике мне надо было ВАдиком назвать?
Ответить
Не, надо было Адольфом, это он 21ого апреля родился :)
Ответить
Ну я и говорю, что бы не обидно было Владимир+Адик= Вадик)))
Ответить
22 апреля - именины Вадима, так что почти угадали)))
Ответить
Ну как то я не готовая была быть матерью "вождя", поэтому Роман))))
Ответить
Гитлер 20 апреля родился :)
Ответить
Надо же, почему-то всегда считала, что 21-ого :)
Ответить
У меня подруга близкая в школе (пионерская бытность) один раз получила пистон от учительницы, когда на весь класс сообщила, что сегодня ДР у нее и Гитлера.
Ответить
Паспорт не тяните менять. Сейчас штр...
Обычная такая.... C.B.
22.04 12:34
Паспорт не тяните менять. Сейчас штраф- 3000-5000 за просрочку. Я сама 3000 заплатила.:chr6
Ответить
Он на той неделе пытался ч\з портал госуслуг поменять, так пишут рано заходите как 45 исполнится.
Ответить
А как менять через портал госуслуг?
Ответить
Моя бабушка 22.04 родилась, Глафира.
Ответить
А почему не Владимир?:)
Ответить
потому что не дедушка :)
Ответить
У меня сын в день рожденья Ельцина родился, но назвали мы его Владимиром))
Ответить
У дочки день рождения 20 апреля. Вкупе с нашей фамилией - убойное сочетание :) Правда практика показывает, что никто не помнит уже :)
Ответить
А как вам Владлена? Вот где пипец.
Ответить
Гораздо приятнее для слуха, чем Даздраперма :)
Ответить
А что пипецового-то? Довольно приятное имя, давно утратившее первоначальный смысл. Ничем не хуже популярной нынче Влады
Ответить
а Милена лучше? все уже забыли происхождение, это ж не Тракторина и Даздрасмыгда а Октябрина мне вообще нравится,и Ким
Ответить
А Милена-то чем не хороша? У меня дочь так зовут. Все, кто узнает, говорят, что очень красивое имя.
Ответить
ничем...проста для меня, что Милена, что Владлена звучат примерно одинаково...
Ответить
У моего папы сегодня тоже ДР, и он тоже Володя, но назвали его не в честь Ленина))) А мама моя родилась в ДР Крупской)
Ответить
Надюха?))
Anonymous
23.04 00:45
Надюха?))
Ответить
Нет)) Лена, у меня дедушка терпеть не мог Ленина и Крупскую)))
Ответить
Вы не жена моего одноклассника?
Доктор Ваш муж в Твери,не?
Ответить
А мой 9 мая родился. Должен быть стопудово Виктором :) А он Владимир :)
Соседка говорила, что вот дочка родилась 9 мая, пришлось называть Викторией... А хотели Таней, ну а как же... Ну 9 мая же...
Ответить
у меня дочка 9 мая - Вера. Многие говорят - вот, в честь праздника, с верой надо быть всегда. Хотя я когда имя выбирала про День Победы вообще не думала, при всем моем к нему почтении.
Ответить
Ну да... Сейчас модно Верой, Надей,Любовью и особенно Софьей рожденных 30 сентября или около того называть!
Ответить
у меня бабушка была Вера, если бы она не умерла во время моей беременности, назвала бы дочку Вероникой.
Ответить
ага, я сына родила 30 сентября, как сейчас помню, в роддоме тогда родилось 12 детей, 4 мальчика и 8 девочек, все девочки Софии:) Запомнилось именно из-за этого.
Ответить
Дедушка и его брат - Владимир Ильич ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
22.04 20:15
Дедушка и его брат - Владимир Ильич (3 сентября 37 гр) и Александр Ильич (9 мая 46 гр) в честь братьев Ульяновых, их покойная сестра (41 гр), а также моя бабушка (37 гр) - Светланы - в честь дочки Сталина, у меня сын (2009 гр) - Илья в честь Ковальчука и Брызгалова, так "в честь" до сих пор некоторые фанатички:)) называют:)
А вот систер моя, родившаяся 25 января ни разу не Татьяна, а Анастасия:)
Ответить
Ща в тренде 7 октября Владимирами Владимировичами нарекать ))) ( так то сын в честь БН назван)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Ща в тренде 7 октября Владимирами Владимировичами нарекать )))

Даже тех, у кого папа не Вова?))
Ответить
И даже девочек!
Hot Iron V.I.P.
23.04 01:25
И даже девочек!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)