61

Что за столбы ставят в Москве?

Кто-нибудь знает, зачем устанавливают такие высоченные столбы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь знает, зачем устанавливают такие высоченные столбы?
А можно заодно спросить. Что за пеной поливают теперь дороги и тротуары? попала на днях под поливайку, пол дня лобовуха пенилась.
Ладно бы потм водичкой смывали, так ведь течет эта пена, люди по ней прыгают.
Это для сотовых плюшек - навесят сверху. Ответить на пост с планшета не получается, сорри
зомбирующие башни
http://www.youtube.com/watch?v=dqtFdu3s-ws
Anonymous
Это для 4G стандарта связи (ИМХО)
Моя версия- межевые вышки для ГЛОНАСС и GPS. Во всяком случае, очень похожи на то, что нам на обучении показывали несколько лет назад. Но не для сотовой связи, это точно, там все по-другому выглядит и низковато для сотовиков.
Противопожарные сигнализации. Везде. Даже на гараж у нас поставили. Это 100%
Anonymous
А я слышала версию, что это модемы для камер, которые фиксируют нарушения ПДД. У меня такая красота прям под окнами теперь стоит. Но там что-то похожее на колонки, возможно, что какая-то система оповещения при ЧС.

Теперь все перечисленные варианты надо предложить мэрии, чтобы они все это навешивали на эти столбы - а то что они зря будут пропадать ради чего-то одного :)
Anonymous
Круто! Столько версий)))
для флага,а гимн в школе будут петь.
Anonymous
А может собачники инициировали ? Ну чтобы за питомцем застолбить местечко под солнцем.
Anonymous
Внимание, следующий вопрос)))) Перед домом еще зимой геолого-разведочная служба вырыла "скважину" глубиной (по моим подсчетам) метров 20-30, может глубже. Зачем, есть мнения? Дома сносить хотят и что-то строить (у нас как раз район пятиэтажек)? Дырищу даже не закопали обратно, так и осталась сантиметров 20 в диаметре.
а у нас в подъезде между лифтами на первом этаже повесили монитор
и вроде даже сенсорный
я поводила пальчиком, потыкала - не реагирует
дом обычный
не знаю, зачем повесили, но, думаю, сопрут быстро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения