61
Что за столбы ставят в Москве?
Кто-нибудь знает, зачем устанавливают такие высоченные столбы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь знает, зачем устанавливают такие высоченные столбы?

А можно заодно спросить. Что за пеной поливают теперь дороги и тротуары? попала на днях под поливайку, пол дня лобовуха пенилась.
Ладно бы потм водичкой смывали, так ведь течет эта пена, люди по ней прыгают.
Ладно бы потм водичкой смывали, так ведь течет эта пена, люди по ней прыгают.
Это для сотовых плюшек - навесят сверху. Ответить на пост с планшета не получается, сорри
зомбирующие башни
http://www.youtube.com/watch?v=dqtFdu3s-ws
http://www.youtube.com/watch?v=dqtFdu3s-ws
Anonymous
Это для 4G стандарта связи (ИМХО)
Моя версия- межевые вышки для ГЛОНАСС и GPS. Во всяком случае, очень похожи на то, что нам на обучении показывали несколько лет назад. Но не для сотовой связи, это точно, там все по-другому выглядит и низковато для сотовиков.
Противопожарные сигнализации. Везде. Даже на гараж у нас поставили. Это 100%
Anonymous
А я слышала версию, что это модемы для камер, которые фиксируют нарушения ПДД. У меня такая красота прям под окнами теперь стоит. Но там что-то похожее на колонки, возможно, что какая-то система оповещения при ЧС.

Теперь все перечисленные варианты надо предложить мэрии, чтобы они все это навешивали на эти столбы - а то что они зря будут пропадать ради чего-то одного :)
Anonymous
Круто! Столько версий)))
для флага,а гимн в школе будут петь.
Anonymous
А может собачники инициировали ? Ну чтобы за питомцем застолбить местечко под солнцем.
Anonymous
Внимание, следующий вопрос)))) Перед домом еще зимой геолого-разведочная служба вырыла "скважину" глубиной (по моим подсчетам) метров 20-30, может глубже. Зачем, есть мнения? Дома сносить хотят и что-то строить (у нас как раз район пятиэтажек)? Дырищу даже не закопали обратно, так и осталась сантиметров 20 в диаметре.
а у нас в подъезде между лифтами на первом этаже повесили монитор
и вроде даже сенсорный
я поводила пальчиком, потыкала - не реагирует
дом обычный
не знаю, зачем повесили, но, думаю, сопрут быстро
и вроде даже сенсорный
я поводила пальчиком, потыкала - не реагирует
дом обычный
не знаю, зачем повесили, но, думаю, сопрут быстро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения