Свиньи
Никак не могу понять мысли и ощущения этих людей. Как с другой планеты.
И речь не о гопниках в трениках с их гопо-подругами, а о красивых, стильных, ухоженных...
Электричка. Напротив сидит женщина. Вся такая... красивая. Съедает пакетик копченого сыра, бумажку заталкивает между стенкой и сиденьем. Ну не понимаю!!! И делает это легко, непринужденно. Открыто, ничуть не стыдясь.
Офис. Порхают стильные дамы от 20 до 60. организация крупная, серьезная. Цокают каблучками, за ними облака духов, стоимостью 10+
Унитазы перманентно обгажены, использованные прокладки валяются нутром наружу и часто на полу (уронила - не царское дело поднимать), руки после туалета моют единицы.
Хорошо одетый, ухоженный мужчина 45+ пьет боржоми из стеклянной бутылки на ходу. Допивает и бросает ее на обочину, та разбивается.
И как отражение, женщина с опухшим лицом алкашки, собирающая дерьмо своих псин в пакетик.
Чоткий пацанчик в той же электричке, за шкирку выкидывающий курящего детину, потому что в тамбуре едут женщины и дети.
И речь не о гопниках в трениках с их гопо-подругами, а о красивых, стильных, ухоженных...
Электричка. Напротив сидит женщина. Вся такая... красивая. Съедает пакетик копченого сыра, бумажку заталкивает между стенкой и сиденьем. Ну не понимаю!!! И делает это легко, непринужденно. Открыто, ничуть не стыдясь.
Офис. Порхают стильные дамы от 20 до 60. организация крупная, серьезная. Цокают каблучками, за ними облака духов, стоимостью 10+
Унитазы перманентно обгажены, использованные прокладки валяются нутром наружу и часто на полу (уронила - не царское дело поднимать), руки после туалета моют единицы.
Хорошо одетый, ухоженный мужчина 45+ пьет боржоми из стеклянной бутылки на ходу. Допивает и бросает ее на обочину, та разбивается.
И как отражение, женщина с опухшим лицом алкашки, собирающая дерьмо своих псин в пакетик.
Чоткий пацанчик в той же электричке, за шкирку выкидывающий курящего детину, потому что в тамбуре едут женщины и дети.
перед дачным (шашлычным и прочим) затишьем

Вы на мам-бабушек-дедушек их взгляните. Пролетариат, блин.
Все тротуары загажены. Раньше такого не было(((
Народ совсем оскотинился.
также много молодых мужчин и женщин наблюдала, очень хорошо одетых... бросающих бычки на рельсы - я не понимаю этого.
Но самое печальное зрелище - это СТАРЫЕ свиньи.
Девочку и мальчика 20-летних, выкидывающих сигаретную пачку из окна машины или обертку от мороженого себе под ноги, я еще могу понять. Что с них взять - они в такое время выросли, когда морали толком не было (ну, опустим родительский фактор - влияние улицы и тыды...поиски своего места под солнцем).
Но люди СТАРОЙ ЗАКАЛКИ!!! Откуда в них это свинство?! Ведь в другую эпоху воспитывались.
Как-то давно видела - сидит в электричке мужчина лет 60 и спокойненько плюет кожуру от семечек себе под ноги...весь пол усеян. Странно так. До сих пор помню. Стало быть - не вложили? Воспитывали же тогда с малолетства все это - относись бережно, охраняй, не сори...откуда оно повылазило? И ведь постоянно такое вижу.
Грустно, в общем.
Живу в Москве. Поражаюсь свинству людей. И коренных, самых что ни на есть. И понаехавших. Как можно сидеть и тут же плевать себе под ноги? Как можно встать и оставить вокруг скамейки просто гнездо всяких отходов? Как можно идти и харкать длинной дугой так, что приходится шарахаться от его харчков? Не понимаю.
Несколько раз делала замечания, когда совсем уж не выдерживала душа. Например, в пяти метрах впереди дворник, только что выскобливший асфальт до блеска, идет красавица с ребенком, разворачивает ему конфетку и фантик мило так бросает позади себя. Ни разу, ни разу не подобрали свой мусор эти люди, а пару раз нарывалась на дикий скандал на тему "это вообще не моя работа"...
Как это остановить? Лесники совсем этим не занимаются((((
Мне рассказывала знакомая полячка, жила она в Германии, когда скинула билетик автобусный под ноги, ее остановил ктото и вежливо спросил ,, это не вы потеряли,,.
Она извинилас, подобрала и более так не делала.
А вы только на форуме можете крыльями махать.
Я мусорить стала после прочтения одной книги ,,психологя влияния,,, не знаю почему, я просто перестала себя чувствовать в оковах.
И все таки. Мне очень хочется узнать логику поведения женщин, девушек, посещающих WC в своих же офисных зданиях. ну скажите, ну почему вы, испачкав своими человеческими выделениями стульчак, не спешите убрать за собой? Вам противно прикасаться к своему же "дерьму"? Вы считаете, что следующие также будут вскарабкиваться на него в позу орла или нависать над ним? Вам все равно? Вы считаете, что убирать за каждой дамой обязана уборщица?
И еще момент по поводу средств гигиены. Если вы кидаете прокладку в ведерко и она летит мимо, что заставляет вас проигнорировать сей момент и идти дальше?