250
Anonymous
Все остальное
30.04.14 12:44

Свиньи

Никак не могу понять мысли и ощущения этих людей. Как с другой планеты.
И речь не о гопниках в трениках с их гопо-подругами, а о красивых, стильных, ухоженных...
Электричка. Напротив сидит женщина. Вся такая... красивая. Съедает пакетик копченого сыра, бумажку заталкивает между стенкой и сиденьем. Ну не понимаю!!! И делает это легко, непринужденно. Открыто, ничуть не стыдясь.
Офис. Порхают стильные дамы от 20 до 60. организация крупная, серьезная. Цокают каблучками, за ними облака духов, стоимостью 10+
Унитазы перманентно обгажены, использованные прокладки валяются нутром наружу и часто на полу (уронила - не царское дело поднимать), руки после туалета моют единицы.
Хорошо одетый, ухоженный мужчина 45+ пьет боржоми из стеклянной бутылки на ходу. Допивает и бросает ее на обочину, та разбивается.

И как отражение, женщина с опухшим лицом алкашки, собирающая дерьмо своих псин в пакетик.
Чоткий пацанчик в той же электричке, за шкирку выкидывающий курящего детину, потому что в тамбуре едут женщины и дети.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу понять мысли и ощущения этих людей. Как с другой планеты.
И речь не о гопниках в трениках с их гопо-подругами, а о красивых, стильных, ухоженных...
Электричка. Напротив сидит женщина. Вся такая... красивая. Съедает пакетик копченого сыра, бумажку заталкивает между стенкой и сиденьем. Ну не понимаю!!! И делает это легко, непринужденно. Открыто, ничуть не стыдясь.
Офис. Порхают стильные дамы от 20 до 60. организация крупная, серьезная. Цокают каблучками, за ними облака духов, стоимостью 10+
Унитазы перманентно обгажены, использованные прокладки валяются нутром наружу и часто на полу (уронила - не царское дело поднимать), руки после туалета моют единицы.
Хорошо одетый, ухоженный мужчина 45+ пьет боржоми из стеклянной бутылки на ходу. Допивает и бросает ее на обочину, та разбивается.

И как отражение, женщина с опухшим лицом алкашки, собирающая дерьмо своих псин в пакетик.
Чоткий пацанчик в той же электричке, за шкирку выкидывающий курящего детину, потому что в тамбуре едут женщины и дети.
Anonymous
какбЭ пятница

перед дачным (шашлычным и прочим) затишьем

Anonymous
Так это же иллюстрация утверждения, что по внешности нельзя судить о человеке :-)
И не поймете) Если человек дурно воспитан, то никакими духами за 10+ не зальешь.
Т.е. если я вас правильно поняла, то большинство засранок и засранцев, это прилично одетые люди. А большинство гопников борются за права детей? :-) У меня за 30 лет как-то другая статистика собралась, хотя исключения есть и там и там.
Это те же гопники, только они теперь "не просто так".
Вы на мам-бабушек-дедушек их взгляните. Пролетариат, блин.
Anonymous
А зачем вы молча смотрели на бабу, которая бамажку пхала? Может она не догадывалась, что это некомильфо)
Меня раздражает свинство на улицах, особенно плевки(((
Все тротуары загажены. Раньше такого не было(((
Народ совсем оскотинился.
Имеем домик в деревне в Тверской области, там в основном москвичи домики накупили. Стараемся следить, чтобы никто на обочину не выбрасывал мусор (деревня наша проездная). И вот были там недели 2 назад, с ужасом узрели кучу мусора в канавке неподалеку от пруда. С нами в машине ехал местный парень, в ужасе спрашиваем, кто это так "постарался", ведь местечко это такое красивое, ивы растут..., а он сказал, что летом жила в доме напротив молодая пара с ребенком и все использованные памперсы и не только они сбрасывали в канаву, причем им неоднократно делали замечания и объясняли КУДА надо носить мусор, но им все по барабану. В итоге всего одна маленькая семья засрала своими памперсами красивое место у пруда. Обидно прямо до слез! Ну что с такими делать?
Увы но все так. особенно касательно электричек. Я как то наблюдала как такая очень и очень фифа что то пила в бутылке и потом поставив ее, направилась к выходу... я ее окликнула - девушка вы вещи забыли, она так сначала засуетилась, потом я добавила, - вон бутылочка ваша под сиденьем... нууу ничего не сказала рыбка, только хвостом махнула, покраснела и скрылась из виду.
также много молодых мужчин и женщин наблюдала, очень хорошо одетых... бросающих бычки на рельсы - я не понимаю этого.
В парке вокруг скамейки шелуха толщиной в сантиметр и жестяная банка.( ублюдки(((
И в противовес. Лет в 20, топала я с работы в центральном детском мире, по Тверской в сторону Пушкинской. И жевала банан, шкурка естественно осталась в руках. Слопала я его к охотному ряду. И несла в руках до Пушкинской. Ни одной мусорки я по дороге не встретила!! Было большое желание торжественно возложить эту кожуру к дверям правительства Москвы.
В метро наблюдала - в вагоне молодой человек вытер свои ботиночки влажной салфеточкой и эту салфеточку там же у дверей и бросил... Я свинья, зато у меня ботиночки чистые! Фу(((
я с вами!
это все лимита, кто не пропустит тебя никогда на машине - они, кто плюет семечки на асфальт - они! Достали
Anonymous
Иногда троллю народ: идет впереди девица, на высоких каблуках, мини-юбка, волосы до талии, парфюм, вся из себя такая, и тут достает пачку сигарет новую и начинает по очереди - отрывает пакетик, летит в сторону, потом фольга. Я сзади. До мусорки - 10 метров и это бесит! Говорю ей: "Ой, у вас что-то выпало!" показываю на фольгу. Девица подрывается, обычно адекватный-то народ так говорит ;), потом видит фольгу и не складывается картина мира. Почему-то не поднимают ;)
Anonymous
Аналогично...
Anonymous
да, они такие - свиньи:(

Но самое печальное зрелище - это СТАРЫЕ свиньи.

Девочку и мальчика 20-летних, выкидывающих сигаретную пачку из окна машины или обертку от мороженого себе под ноги, я еще могу понять. Что с них взять - они в такое время выросли, когда морали толком не было (ну, опустим родительский фактор - влияние улицы и тыды...поиски своего места под солнцем).

Но люди СТАРОЙ ЗАКАЛКИ!!! Откуда в них это свинство?! Ведь в другую эпоху воспитывались.

Как-то давно видела - сидит в электричке мужчина лет 60 и спокойненько плюет кожуру от семечек себе под ноги...весь пол усеян. Странно так. До сих пор помню. Стало быть - не вложили? Воспитывали же тогда с малолетства все это - относись бережно, охраняй, не сори...откуда оно повылазило? И ведь постоянно такое вижу.

Грустно, в общем.
Я по молодости и дурости кидала мусор куда попало ровно до рожденияребенка. Теперь не могу. Нам жить в этом городе, на этой планете, в этом мусоре. Не могу теперь кидать и другим не позволяю.
Теперь не мусорю
Жила в городе, где урн не было как класса. В самой-самой что ни на есть провинции. От мамы-бабушки накрепко вбито - мусор, обертку, банановую кожуру - положи в сумку обратно. Ты же из сумки достала? Значит, в сумке и поедет до дома, дома выбросишь.
Живу в Москве. Поражаюсь свинству людей. И коренных, самых что ни на есть. И понаехавших. Как можно сидеть и тут же плевать себе под ноги? Как можно встать и оставить вокруг скамейки просто гнездо всяких отходов? Как можно идти и харкать длинной дугой так, что приходится шарахаться от его харчков? Не понимаю.
Несколько раз делала замечания, когда совсем уж не выдерживала душа. Например, в пяти метрах впереди дворник, только что выскобливший асфальт до блеска, идет красавица с ребенком, разворачивает ему конфетку и фантик мило так бросает позади себя. Ни разу, ни разу не подобрали свой мусор эти люди, а пару раз нарывалась на дикий скандал на тему "это вообще не моя работа"...
Anonymous
.....И 1-майское!!! Лес завален мусором!!!! Ехали с детьми с велосипедах по лосиному острову близ Королева на дачу. Невозможно смотреть на все это! Возле нашего участка убрала лес насколько хватило мусорных пакетов, но это капля в море! И идут,и несут свой мусор людишки... Вокруг бревен на полянах растут горы свежего мусора - банки, бутылки,и одноразовая посуда....
Как это остановить? Лесники совсем этим не занимаются((((
Вчера, укладываясь спать, мечтала выспаться, но в седьмом часу утра звонок в дверь, на видеодомофоне - мужчина в какой-то форме, открыла - стоит пожарный, все окутано дымом. Какая - то свинья окурок не потушенный в мусоропровод кинула, спали и запаха не чувствовали, сколько времени горело и кто вызвал пожарных - загадка. Как так можно - бычок горящий в мусоропровод кидать? В моем понимании - свиньи.
выезжая из Бутово была потрясена, что весь островок засыпан бумажками и мусором, все это летает на протяжении всей дороги.
Такое воспитание с детства. То, что Вам кажется невозможным, для некоторых обычное дело, даже не замечают, что что-то не так. Девушка, запихнувшая обертку наверняка не думала "Ага, запихну-ка я её сюда", сделала это автоматически, это привычка
Встретила я знакомую у магазина. Стоим болтаем, детям интересно бегать туда-сюда, двери открываются сами. Мы сами детям сделали замечание. Продолжают бегать. Тут нашим детям делают замечания тети ( продавцы из этого ТЦ), курящие возле дверей. А на дверях объявление "курение запрещено. Штраф 5 000 р".
Anonymous
Что вы хотите, 70 лет социализма, привычка, что все вокруг общее - значит, не мое...Как только у людей появляется частная собственность (дача, машина), там начинают наводить порядок и перестают мусорить. Про туалет вообще свинство, согласна, я бы на работе устроила бы женское собрание (междусобойчик) и предложила бы прокладки складывать в специальные пакетики (даже бы купила за свой счет).
Сегодня ехала на электричке от Выхино до Удельной. Вид из окна потряс: просто тонны мусора повсюду, особенно перед Малаховкой( или Красково-не помню) есть живописная река, там куча авто и палаток для пикника и горы мусора(((((
Убирайте за собой.
стою, жду мужа, чтоб забрал меня с работы. он опаздывает, пробка, я вышла к дороге, чтоб не сворачивал. Рядом бабулька ест мороженку, доела и бросает на газон обертку... у меняя был шок....
Anonymous
А мне очень интересно, те, кто кидает мусор на улицах, что у них дома? Такая же помойка?
Вот к примеру мой муж. Семья интеллигентов в фиг знает каком поколении. Мама докторинаук, папа дипломат. Все такие спасибо, пожалста, от слова жопа падают в обморок. Говорят так тихо, никогда не скандалят, отношения выясняют таким же способом. При этом мой милый может спокойно открыть в машине окно и выкинуть пустую пачку от сигарет или бутылку пластиковую. Мне это не понятно. Я вообще от него офигеваю. Живем 10 лет, неисправимо. Бьюсь и бьюсь.
Anonymous
автор,как раз большинство стильных,ухоженных,пархающих-полное быдло,потому как кроме фантика ничего в них нет.
Anonymous
Угол Мясницкой,пешеходный переход,стою,жду зеленого,три ..среднеазиатки впереди..Вдруг одна садится,снимает портки и писает прям на тротуар..."Зеленый" спокойно натягивает портки и они весело идут к метро..Я в ауте!Реядом "Мак" и просто кабинки..а Вы-"бумажки кидают!"
Anonymous
Такие вы тут странные, все видите а сказать в глаза не можете мусорщикам.
Мне рассказывала знакомая полячка, жила она в Германии, когда скинула билетик автобусный под ноги, ее остановил ктото и вежливо спросил ,, это не вы потеряли,,.
Она извинилас, подобрала и более так не делала.
А вы только на форуме можете крыльями махать.
Я мусорить стала после прочтения одной книги ,,психологя влияния,,, не знаю почему, я просто перестала себя чувствовать в оковах.
Anonymous
Кто о чем, а вшивый все о бане)
И все таки. Мне очень хочется узнать логику поведения женщин, девушек, посещающих WC в своих же офисных зданиях. ну скажите, ну почему вы, испачкав своими человеческими выделениями стульчак, не спешите убрать за собой? Вам противно прикасаться к своему же "дерьму"? Вы считаете, что следующие также будут вскарабкиваться на него в позу орла или нависать над ним? Вам все равно? Вы считаете, что убирать за каждой дамой обязана уборщица?
И еще момент по поводу средств гигиены. Если вы кидаете прокладку в ведерко и она летит мимо, что заставляет вас проигнорировать сей момент и идти дальше?
Anonymous
это деревенские жители,им не до культуры и этикета,реформа Петра 1 их не коснулась.
Anonymous
Подмосковье, соседи по участку выбрасывали памнерсы через дорогу в бурьян....летом не было видно к осени бурьян засох и взору открылось лежбище памперсов :-( вроде адекватные люди, но блин почему такие свиньи?
Муж такой:((дома фанат чистоты, а на улицы частенько мусорит. Уже устала за ним ходить подбирать, все что он пытается выкинуть мимо мусорки:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения