Школа
250
Anonymous
Все остальное
30.04.14 12:44

Свиньи

Никак не могу понять мысли и ощущения этих людей. Как с другой планеты.
И речь не о гопниках в трениках с их гопо-подругами, а о красивых, стильных, ухоженных...
Электричка. Напротив сидит женщина. Вся такая... красивая. Съедает пакетик копченого сыра, бумажку заталкивает между стенкой и сиденьем. Ну не понимаю!!! И делает это легко, непринужденно. Открыто, ничуть не стыдясь.
Офис. Порхают стильные дамы от 20 до 60. организация крупная, серьезная. Цокают каблучками, за ними облака духов, стоимостью 10+
Унитазы перманентно обгажены, использованные прокладки валяются нутром наружу и часто на полу (уронила - не царское дело поднимать), руки после туалета моют единицы.
Хорошо одетый, ухоженный мужчина 45+ пьет боржоми из стеклянной бутылки на ходу. Допивает и бросает ее на обочину, та разбивается.

И как отражение, женщина с опухшим лицом алкашки, собирающая дерьмо своих псин в пакетик.
Чоткий пацанчик в той же электричке, за шкирку выкидывающий курящего детину, потому что в тамбуре едут женщины и дети.

Свернуть
Ответить
Я с вами, бесят меня это быдло, которое может выбросить бутылку, плевать, грызть семечки, и бросать на пол упаковку от чипсов и т.д.
Один раз сделали замечание, она сказала, я даю работу уборщикам. У них мамаши такие.
Ответить
а семечки та тут при чём?
Ответить
Я вам объясню: они называют это брезгливостью, а несвинский образ жизни - негигиеничностью.
Ответить
не, такие и не брезгливы, такие и голову помоют в том же тазике, где и трусы можно постирать, им ноги помыть.
Им и огурцы в своей ванне зпмочить нормально.
У меня высшая степень брезгливлсти, но я никогда не выкину бумажку в общественном месте.
А у них просто наплевательство. Им важны только они сами. Чужой труд они не ценят. Вот и все.
Ответить
Почему нельзя в одном тазике мыть голову, трусы и ноги? Это ж мои голова, трусы и ноги, мне все части тела одинаково дороги.

зы. бумажки и вообще любой мусор не выбрасываю мимо урны, и дети тоже.
Ответить
Тоже не поняла про тазик...или его после стирки трусов не выливают и не споласкивают?
Ответить
да, именно так.
внешний лоск не свидетельствует о внутренней культуре.
и в последнее время мне все меньше нравятся лощеные хамы.
Ответить
На 98% уверена, что и стильные дамы и хорошо одетый мужчина - понаехавшие с просторов нашей Родины на заработки за последние 10-15 лет. Не местные, короче. Всё строго ИМХО.
Ответить
Так, вот не надо про понаехавших)
У нас на первом этаже МЕСТНЫЕ вечно выбрасывают свое говно в пакетах в окно. Почему знаю, что местные? Потому, что пьянствуют постоянно, орут, бьют стекла. И все 5 лет, что я здесь живу. На сьеме это делать невозможно, ибо район не дешевый и пьянствуя сьем не потянуть.
Свиньи это состояние души, а не территориальная принадлежность.
Ответить
Это ваши же земляки. 99%
Ответить
Видели б Вы что творят коренные москвичи, выезжая на выходные на дачи или просто на природу :( Мы - потенциальные понаехавшие - офигиваем просто от этой столичной "культуры" :(
Ответить
Рядом имеют дачи "коренные москвичи" последние несколько лет понаехавшие из Ростова, Ставрополя, Брянска (по работе видела паспорта граждан). Так что..
Ответить
Вы близко не видели коренных! Те, кого вы видели - понаехавшие в первом поколении, но кричать они будут про себя "коренные", уж поверьте!
Ответить
У меня подруга замужем за коренным. Его предки еще до революции жили в Москве. За пределы Москвы выезжать начал только к ее родителям-никаких родственников у них нигде нет, все в Москве. И даже дачи нет) Полюбил он ездить в наши края на озера)
Так вот подруга моя устала с ним бороться-никак не может заставить сделать ремонт, живут в сраче, дома все прокурено. Ремонт столетней давности. Сидит целыми днями дома, не работает уде лет 10.
Моя подруга, конечно, дура, что живет с ним, но это уже другая история)
Ответить
Но но но ) это не от коренастости зависит, а от человека и устоев семьи.
Ответить
Короч,ответ не туда прилепился)
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
1.05 00:16
Короч,ответ не туда прилепился)
Ответить
Конечно.Я написала это в ответ на сообщение,что "коренные не такие".Всякие есть и среди коренных,и среди понаехавших.Я всегда пишу,что свинство и невоспитанность не зависит ни от национальности,ни от места рождения,ни от цвета кожи,ни от половой принадлежности(продолжать можно долго).На Еве просто часто любят обзываться-понаехавшие/не понаехавшие. Как будто родившимся в москве автоматически выдают и совесть и воспитание и культуру. Некоторым,выдавая паспорт, совесть почему то отбирают.
Ответить
зависит, к сожалению. У меня был культурный шок в одной деревне-городе, там жители помои в канавы на дороге выливали, типа дороги укрепляли..и семечки эти, грызут их чаще жители регионов, просто в Москве стала очень сильная концентрация отбросов всех мастей.
Вот милиция, они "несут порядок и ...", из милицейской машины мальчик гопнического вида выкидывает пачку из-под сигарет и банку из под Пепси...А кто сейчас там работает...дети выливавших помои на свою улицу и грызунов семечек на бревнышках.
Ответить
видели мы близко коренных. разные они, коренные. место жительства о культуре абсолютно ничего не говорит.
Ответить
+1
Anonymous
13.05 21:44
20
+1
Ответить
Встречалась я с таким, коренным-прекоренным. Он окурки из машины вываливал на тротуар и говорил, что дворники уберут.
Я, понаехавшая, в шоке была.
Ответить
Я понаехавшая из СНГ, но только в Москве и МО, я в первые в своей жизни увидела столько мусора, грязи, БОМЖЕЙ!!! И алкашей. Клянусь, никогда этого, живя в Средней Азии, не видела, и даже не знала, что существуют бомжи и алкаши.
Ответить
потому то в Москву едут все..что в вашей Средней Азии ловить попрошайкам?
Ответить
Оглянитесь. Бомжи\попрошайки - это тоже они, понаехавшие.
Ответить
Нипаверите, бОльшая часть бомжей-это местные, которые прос** ли/ пропили/ прое***ли свои фатерки.
Ответить
Так это тоже понаехавшие, но в 70е годы. Они шли в милицию, в дворники, на завод, чтоб квартиру получить
Ответить
Откуда такая осведомленность? Вы у всех бомжей родословные собирали?
Ответить
ну надо же.....вот к чему не придерешься-все понаехавшие виноваты,а москвичи сплошь и рядом ангелы.
Ответить
это вам так хочется, чтобы так было, но это совсем не так.
Ответить
Вы давно наверное уехали оттуда. Тогда и в Москве их столько не было. Сейчас они есть везде, но в Москве всего больше - и бомжей в том числе, тут деньги другие крутятся.
Ответить
мы лет 20-30 назад тоже не знали
Ответить
Книжный магазин, центр Москвы. Туале...
Течёт река Волга V.I.P.
30.04 18:52
Книжный магазин, центр Москвы. Туалет. Единственный и неповторимый на всех, просто одна кабинка, хрен его найдёшь кроме того в магазине. Потрясающая акустика в тамбуре ожидания.
Картина. Впереди меня мама с мальчиком лет 7. Зашли, пошумели, он всё там не торопится. Очередь уже человек 12. Мама его так громко подгоняла выходить, ПОТОМУ ЧТО ЗА ДВЕРЬМИ ЛЮДИ что... я несколько обомлела увидев запачканное ими сиденье и не спущенную воду.
Ответить
не факт, что ими. вторая часть - да, напрягает.
Ответить
А мальчик вместе с мамой заходил или она его снаружи ждала?
Ответить
Да… Я с вами((
Anonymous
30.04 23:12
Да… Я с вами((
Ответить
Быдло необразованное - оно в душе и в мозгах. И не исчезает с покупкой дорогих духов и даже повышением общего благосостояния. Это из той же серии, что хорошо одетый харкающий на улице мужик. Мужчиной это язык не поворачивается назвать.
Ответить
Не встречала ни одного интеллигентного человека, называющего людей "быдлом необразованным". Извините уж за прямоту.
Ответить
К сожалению, у нас уровень культуры слишком низкий. Достаточно в парке побывать на праздниках - быдло срущее кругом, трезвых единицы. Можно нарочно не замечать, делая усилие над собой, только для того, чтобы не расстраиваться.
Вспоминается эксперимент, что когда кругом мусор, то народ добрасывает ещё, а когда идеальная чистота, то мало кто осмелится "первый начать" гадить.
Ответить
какбЭ пятница

перед дачным (шашлычным и прочим) затишьем

Ответить
Сеете разумное, доброе, вечное?
Ланфрен-Ланфра C.S.
30.04 12:50
40
Сеете разумное, доброе, вечное?
Ответить
кукурузу, судя по фотке.
Ответить
датычо?!?!? ))))
Ланфрен-Ланфра C.S.
30.04 13:01
датычо?!?!? ))))
Ответить
а шо?
autumn C.G.
30.04 13:16
а шо?
Ответить
Попкорн на год заготавливает!
Ответить
вонанокак! :-)
autumn C.G.
30.04 13:33
вонанокак! :-)
Ответить
Кто так близко один от другого семена кукурузы сажает?! :-)Это ж не конопля!
Ответить
Это декоративная кукуруза, для красо...
Октябрина Алексеевна
30.04 16:08
Это декоративная кукуруза, для красоты, так сказать.
Ответить
Так это же иллюстрация утверждения, что по внешности нельзя судить о человеке :-)
Ответить
Можно!
Anonymous
30.04 13:36
Можно!
Ответить
50
Вот именно! Может та дама с опухшим лицом просто селедки на ночь наелась, а с утра глаз продрать не могла. Так что ее сразу в алкаши записали не понятно! А фифа надушеная может только нежным цветком выглядит, а как пасть раззявит :-о
Ответить
И не поймете) Если человек дурно воспитан, то никакими духами за 10+ не зальешь.
Ответить
Т.е. если я вас правильно поняла, то...
Картина-Катерина *
30.04 14:06
Т.е. если я вас правильно поняла, то большинство засранок и засранцев, это прилично одетые люди. А большинство гопников борются за права детей? :-) У меня за 30 лет как-то другая статистика собралась, хотя исключения есть и там и там.
Ответить
Это те же гопники, только они теперь "не просто так".
Вы на мам-бабушек-дедушек их взгляните. Пролетариат, блин.
Ответить
А зачем вы молча смотрели на бабу, к...
Розария Агро ☭ C.B.
30.04 14:10
А зачем вы молча смотрели на бабу, которая бамажку пхала? Может она не догадывалась, что это некомильфо)
Ответить
Даужканешна.... ))) могу представить, что бы та баба автору ответила)))
Ответить
наверняка, там лексикон развит под с...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
30.04 14:19
наверняка, там лексикон развит под стать манерам:)))))))))
Ответить
а я всегда выступаю. Я закалённая жистью и евой, так что мне те ответы до звезды)))
Ответить
Эх, везет.. ) а я не умею на хамство отвечать, если это не затрагивает детей...)
Ответить
я очень красноречива в жизни)))) а к...
Розария Агро ☭ C.B.
30.04 14:25
я очень красноречива в жизни)))) а какая разница на что отвечать? Я высказываю своё мнение по поводу увиденного
Ответить
Я так сделала однажды замечание одному упырку , стоящего у лифта в ожидании его же, и харкавшего на пол. Потом только подумала, ЧТО могла огрести , стоя там в одиночестве.
Ответить
не, ну тут-то ситуёвина располагающая была.
Ответить
Просто бумажки запихали не в её машине, а в общей электричке. Потому и промолчала) не мое не жалко
Ответить
Правильно сделали, что сделали. Я тоже делала и кидающим окурки и харкающим, и кидающим мусор, и чму, кашляющему разинутой пастью в метро.
Ответить
Я как-то шла мимо припаркованных машин, мне под ноги летит жестяная банка. Я машинально поднимаю ее и бросаю обратно в окно... Меня чуть не прибили..
страшно было...
Недавно идет мужик с сыном, бросают пластиковую бутылку, я вежливо попросила поднять.. Отборный мат в ответ.
Вот зарекаюсь больше не встревать..
Ответить
+100! Пока авторица и ей подобные будет кулуарно на ебах сопли мазать (как грит ФизрукЪ), свиньи будут срать им и их детям прямо в литсо.

Нельзя быть хорошим для всех и борцом за правила. Так не бывает.

ЗЫ. я всегда сделаю замечание. В том числе, и мужику.
Последний пример - так же в электричке: семечки, пол, хамло под 2 метра росту. Нарочито громко поинтересовалась - не в свинарнике ли он сейчас находится? Может, заблудился и попутал общественный транспорт с собственным хлевом?

Он вякнул что-то в ответ. Но его же товарищ его одернул.
Ответить
Я часто не сдерживаюсь, хоть и неудобно взрослым замечания делать. Но срабатывает иногда, чаще огребаю кучу негатива:(
Ответить
Вообще вы правы. Можно было сказать что-то вроде - женщина, вы, видимо, забыли очки - это не мусорка! Это сиденье! Но не каждый может. А жаль. Чем больше было бы говорящих, тем меньше оставалась бы быдла.
Ответить
Меня раздражает свинство на улицах, особенно плевки(((
Все тротуары загажены. Раньше такого не было(((
Народ совсем оскотинился.
Ответить
просто раньше дворников было больше - все работы хороши, выбирай на вкус (с).. А сейчас предпоситают не работать, чем работать дворником за такие деньги.. А ваши плевки-харчки, как плевались, так и плюются. :(
Ответить
Раньше дворник был привязан к территории, жил там или ждал жилье. А сейчас тарабарщики используют это место лишь как базу перекантоваться. Черт бы их побрал.
Ответить
гуляла с ребенком и заметила, что некоторые мальчики 5-6 лет уже плюются так, насмотрелись...
Ответить
Имеем домик в деревне в Тверской области, там в основном москвичи домики накупили. Стараемся следить, чтобы никто на обочину не выбрасывал мусор (деревня наша проездная). И вот были там недели 2 назад, с ужасом узрели кучу мусора в канавке неподалеку от пруда. С нами в машине ехал местный парень, в ужасе спрашиваем, кто это так "постарался", ведь местечко это такое красивое, ивы растут..., а он сказал, что летом жила в доме напротив молодая пара с ребенком и все использованные памперсы и не только они сбрасывали в канаву, причем им неоднократно делали замечания и объясняли КУДА надо носить мусор, но им все по барабану. В итоге всего одна маленькая семья засрала своими памперсами красивое место у пруда. Обидно прямо до слез! Ну что с такими делать?
Ответить
Со свиньями только свиными методами. Методично собирать их мусор и складировать обратно к ним на участок, под дверь. Как можно ближе к сьестному корыту) Да, придется бороться долго и нудно, местами скандально, но что делать.
Ответить
+1, так же делала как-то несколько раз с соседкой, которая ленилась открыть дверцу мусорного шкафа и выкинуть свой пакет.
Ответить
вызывать сэс и роспотребнадзор
Розария Агро ☭ C.B.
30.04 15:20
вызывать сэс и роспотребнадзор
Ответить
я не буду тут писать то,что с ними надо делать,и то,что с ними делают селяне...самое милое-все это гамно будет ждать их во взломанном доме к сл. приезду.и никто ниче не видел,само вползло))
Ответить
А если они снимали этот дом?
холерная Басенька *
30.04 16:10
А если они снимали этот дом?
Ответить
у нас съема очень мало.вот прям очень.все знают друг друга.если че-хозяину будет неласково.черножопым точно никто не сдаст и не продаст-жить то охота))
Ответить
Где такие места заповедные, куда не ступала нога чурбана?
Ответить
нога чурбана ступать канеш пыталась(они ж суки,везде лезут,а где не надо,так в две шеи),но казачки,коловраты и православнутые копыта им пооттоптали.исторические места расселения меря погуглите.а там выберете на вкус.
Ответить
спасибо, Ваше сообщение вселяет оптимизм)))
Ответить
вчера сидела в центре Москвы,смотрю окрест-лимита и чурбаны,чурбаны и лимита.людей процентов 10 от общей массы.за рулями через двух-трех-хамские чорные яйцетрясы.Едешь(когда без детей)-думаешь как кого-нить из них не долбануть от такова задору.
Ответить
У меня похожие настроения. Не могу их видеть, все закипает просто.
Ответить
Дык это у вас, а ронада может в друг...
холерная Басенька *
30.04 21:22
Дык это у вас, а ронада может в другом каком месте живет.
Ответить
Мы с вами суки еще те))
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
30.04 16:10
Мы с вами суки еще те))
Ответить
суки- это те кто срут.а тех,кто палит под лес надо на кол сажать на площади.под барабан.
Ответить
Что делать? Надеть им на головы их сраные памперсы, если слов не понимают. Что еще с имбецилов взять?
Ответить
Дом им на хуй поджечь. Когда уедут домой.
Ответить
))односельчане шоли?
Valcure V.I.P.
30.04 16:45
))односельчане шоли?
Ответить
Почти) Задолбалась объяснять таким, куда надо выбрасывать. Ночью не поленилась в перчатках гамно (читай мусор) собрала их, и через забор им же перекинула на участок. Муж ржал. Но с тех пор больше не гадят)
Ответить
объяснять,что не надо срать,не надо много себя вести и не надо громко отдыхать с алкоголем в ночное время - бесполезно.только действия.люди,приехавшие "поотдыхать на дачке" реально не втыкают,что кругом них свой уклад,труд,сон,дети и старики.хотят дачку-пущай селяцца,пилять, в снт с тамошними бобрами ,заборчиком и вертухайской вышкой))
Ответить
И деревенские, следящие за обочинами, этой паре их дерьмо на голову не надели?:-о не верю))
Ответить
если это их дом - собрать эскаватором все памперсы и отправить им к крыльцу. если не их - больше не сдавать
Ответить
Я пока не знаю Их это дом или они там только одно лето жили, они на другом конце деревни, но парнишка, который сообщил нам об этой помойке, их знает и наверное этим летом деревенские покажут, где раки должны зимовать)))). Это ж не просто кучка мусора получилась, а вытянутая вдоль обочины канава завалена слоем мусора!((((
Ответить
если не их - значит должны быть другие хозяева. если другие хозяева не появлялись - значит их. это вроде просто. раз равномерно распределено - значит, нанять дворников. поручить им собрать, и переместить весь этот мусор на территорию данного владения.
Ответить
Собирать и перекидывать им через забор. А еще лучше один раз на чистить морду, вручить пакеты и заставить свое дерьмо отнести в мусорку.
Ответить
Не выкидывать, а надрезать и вытряхивать им за забор. Вот)
Ответить
Жестоко :D
Zима ***
2.05 14:27
Жестоко :D
Ответить
субботник с мешками и перчатками, самим все убрать. Мы так делаем в своем поселке. У нас контингент: 1. дачники (не мусорят, но убирают чужой мусор в лесу и на пляже). 2. местное население (почти не мусорят, но и не убирают). 3. приезжие отдыхающие - дикари в прямом и переносном смысле (мусорят прямо там, где стоят палатки, естессно, не убирают). Мы каждый год выходим на субботник и убираем мусор, дети (даже из "мажоров") приучаются к труду - всем польза.
Ответить
Увы но все так. особенно касательно электричек. Я как то наблюдала как такая очень и очень фифа что то пила в бутылке и потом поставив ее, направилась к выходу... я ее окликнула - девушка вы вещи забыли, она так сначала засуетилась, потом я добавила, - вон бутылочка ваша под сиденьем... нууу ничего не сказала рыбка, только хвостом махнула, покраснела и скрылась из виду.
также много молодых мужчин и женщин наблюдала, очень хорошо одетых... бросающих бычки на рельсы - я не понимаю этого.
Ответить
Хоть покраснела. Мож, допрет.
Тетрадь для нот *
30.04 16:57
Хоть покраснела. Мож, допрет.
Ответить
Угу, допрет...
Вон в детском разделе все в шоке, что школьников "ах, заставляют на субботник идти", "ах, онижедети, мы их не для того рожали" и "убирать мусор должны дворники, им за это платят". Вот потом такие допирающие и вырастают :(
Ответить
Вот зря в школе запретили уборку и труд детский. Все таки воспитывало какие то мыслительные процессы через руки. Сейчас куда больше стали гадить на улицах, и коренные и приезжие.
Ответить
у кого запретили,а у кого тока в путь.и уборка и школьный сад.
Ответить
От этого кто-то уже умер?
Ответить
мы этому очень рады,что дети в школе еще и трудятся.
Ответить
Вот и я не пойму этих охов и ахов в той теме в детском разделе...
Ответить
манагеры рожають манагерофф.они нЭжны,как орхидеи,ниче.окромя листа а4 подымать не могут)
Ответить
да уж, у нас на детской площадке школьники регулярно бросают упаковки от чипсов и прочий мусор, хотя по периметру мусорки стоят
Ответить
Ну это совсем другое! Убирать мусор за собой (или, ещё лучше, не мусорить вообще) и делать уборку города, так сказать. Что есть работа дворников и уборщиц по большому счёту.
Ответить
фигово. Мы ходили на субботники в свое время регулярно, ничего трудного не было.
Ответить
В парке вокруг скамейки шелуха толщиной в сантиметр и жестяная банка.( ублюдки(((
Ответить
вот шелуха это да..сегодня аж сфоткать хотелось, у каждой лавки горы кожуры...я на детской площадке пыталась одной маме сказать, что не надо грызть здесь...."это природа, не пластик же"- был ответ.
Ответить
мегаполисная деццкая площадка-стабильный аккумулятор "органики"-лузги,гамна собачьего,бычков-бутылок.оно када ничье,так унтерменши сразу все усирают.
Ответить
И в противовес. Лет в 20, топала я с работы в центральном детском мире, по Тверской в сторону Пушкинской. И жевала банан, шкурка естественно осталась в руках. Слопала я его к охотному ряду. И несла в руках до Пушкинской. Ни одной мусорки я по дороге не встретила!! Было большое желание торжественно возложить эту кожуру к дверям правительства Москвы.
Ответить
+++
Я когда курила, то иногда бросала в сторонку бычок, а то и несла, затушенный об каблук:) до первой урны через 100000 км
Ответить
Я не могла бросить, так и шла с бычк...
холерная Басенька *
30.04 21:21
Я не могла бросить, так и шла с бычком в руке, как дура :)
Ответить
Когда пешком тащу с собой, из машины выбрасываю :( не знаю почему :(
Ответить
В машине пепельница есть, если чО. А если туда наполнитель купить, то бычки вонять не будут. Не свинячьте!
Ответить
А что за наполнитель? Где купить такой? А пепельницы нет у меня, но ее тоже можно купить..
Ответить
Гранулы с разными ароматами. В любом поисковике наберите, будет куча вариантов.
Ответить
Ну, в прошлом веке такое может и было. Но сейчас урны на каждой остановке, у каждого магазина, у каждой конторы. И если даже вдруг вот у этой вот конкретной остановки урны нет, то через 50-100 метров она обязательно будет стоять.
Ответить
Это было после террористических актов, урны убрали лет на 10 после них. Сейчас может и вернули, как то не обращала внимание.
Ответить
Сейчас тоже такие места есть, не так много, правда. Я-то знаю, так как тоже таскаю мусор в руке :) И вовсе не у каждой конторы, многие работодатели не поощряют курение у входной двери.
Ответить
О! Плюс тыща! Лето жара, бумажка от мороженого - пипец, носить можно пол дня. Еще в ботаническом саду бесило, не было вообще мусорок! И туалетов. Народ приезжает не на пол часа прогуляться, многие с детьми. Ни пожрать негде, ни выкинуть мусор прилично, ни в туалет сходить нормально. И в центре вечная беда - отсутствие туалетов... Щас вроде урны появились, но осадочек остался!))
Ответить
брали с собой пакеты для мусора.
Ответить
В метро наблюдала - в вагоне молодой человек вытер свои ботиночки влажной салфеточкой и эту салфеточку там же у дверей и бросил... Я свинья, зато у меня ботиночки чистые! Фу(((
Ответить
я с вами!
**Мяу!** ***
30.04 20:11
я с вами!
Ответить
это все лимита, кто не пропустит тебя никогда на машине - они, кто плюет семечки на асфальт - они! Достали
Ответить
То есть - родившийся в Москве никогда-никогда ничего подобного не сделает?
Ответить
Нет, конечно. Москвичи -онЕ же дворяне, все сплошь культурные и воспитанные.
Ответить
Сделает. Выросший ребенок тех же лимитчиков. Рожденный в Москве не равно коренной москвич..
Ответить
А коренные москвичи - особая раса? Ни разу среди них нет ни одного из тех, кто окурки мимо урны бросит или не пропустит на дороге?
Мадам, не сегрегируйте людей по месту рождения, пожалуйста. Приехавшие в Москву люди вполне могут быть воспитанными. А могут и нет. Точно так же как и родившиеся в Москве.
Ответить
выросшие дети лимитчиков, как правило воспитаны все за собой убирать. потому, что жили в тесноте и бедности, а в тесноте и бедности чистота - единственная доступная роскошь.

такой грязи, какую я видела у некоторых "коренных москвичей", я не видела больше нигде.
Ответить
Да ладно, прекратите. Не секрет, что в Москву съезжаются далеко не сливки общества. Хоть из СНГ, хоть из областей. И ни к чему они не приучены, многие едут из такого колхоза, что не видели туалетной бумаги и спускать унитаз не умеют. Нет их там просто. И ведут себя по свински, не по состоянию души, а потому что так привыкли не умеют иначе. И у коренных москвичей, у настоящих, я ни у кого не видела грязи и свинства, видимо еще от круга общения зависит.
Ответить
да где такие области и деревни чтобы туал. бумаги не было или где не умеют смывным туалетом пользоваться? да нету таких!
Ответить
Ну вы что, сразу за МКАД выезжаешь и вот оно. ;-) У человека острый синдром глобуса Москвы.
Ответить
У человека пол страны за плечами, и удивитесь, но во многих областях до сих пор туалет- дырка в деревянном домике. А слив- ведро, которое надо выносить.
Ответить
Да, такое есть. Но эти люди в своей жизни лежали в больнице, ездили в санаторий, в гостях были, в торговый центр областной заезжали и видели, как работает туалет без дырки. И таким в голову не придет обгадить унитаз или не смыть за собой, гадят и не смывают люди, у которых дома такой же унитаз с рождения стоит.
Ответить
В санаторий не ездили, тц областных нет. Телевизоры цветные не у всех еще есть. Дети с детства лопают только ложками и вилка на столе вызывает недоумение. Да, да и это вот тут рядышком под боком. А уж что творят из Брянска и его окрестностей мужчинки, вообще страшно. Ощущение, что это земля Санникова, а не город РФ.
Ответить
Не верю, если честно. Мои родственники живут в Иркутской области, часть - в таежных поселках - воспитаны получше многих коренных из города-глобуса. Уж ложки-вилки (!) и цветные телевизоры у всех есть.
Племянник лет в восемь ел ложкой, которую держал в кулаке. Издержки детского сада в глухой деревне. Был переучен своей матерью очень быстро. Дальние родственники как-то за двухдневный визит истратили бутылку отличного средства для интимной гигиены в качестве шампуня и геля для душа. Ничего более шокирующего вспомнить не могу.
Ответить
))) Дело Ваше можете не верить. Если не видели не значит, что такого нет.
Ответить
в москву распределяли именно сливки общества. в москву, новосибирск и другие научные центры. а также в подмосковье, которое потом стало москвой или в москву переехало.

колхоз не означает свинство. ни в одной северной деревне я не видала такого срача, какой устраивают в зонах отдыха "коренные москвичи"
в деревне срач только у ленивых и пьяниц. и то, и тех и других "всем колхозом" пристыдят так, что они все за собой уберут.

не знаю, какой у них круг общения, но те самые коренные москвичи были детьми ученых, военных и просто "старых московских мещан"
желание идти второй раз в гости пропадало мгновенно. при этом мне еще пару раз втирали, какие грязнули эти приезжие.
не знаю, меня имели в виду или нет, я подхожу под обе категории, и приезжих, и москвичей.
Ответить
Ключевое слово распределяли, а сейчас едут и живут далеко не сливки.
Ответить
сейчас едут разные. и сливки тоже разные.
Ответить
не знаю кого там распределяли, но у нас в классе у 90% родители приехали в 70-е в Москву, сами приехали, по собственному желанию, многие после школы и устроились кто в милицию, кто диспетчером в дэз и прочие неинтеллектуальные специальности
Ответить
+100
Anonymous
13.05 21:48
+100
Ответить
ага, у меня есть одна знакомая семья, понаехавшая в 70-е из деревни, так они ершиком после себя не пользуются. Приходишь в гости и видишь следы г...на в унитазе.
Ответить
Мда, место рождения - ваше единственное достижение в жизни?
Коллега и ее муж - коренные, но разница между ними огромная. Оба из простых семей, муженек даже из более богатой (мать в известном театре всю жизнь проработала, отец и деды в гб работали, москвичи в нн-ом поколении). Но ее муж - свинья, к 30 годам совсем оскотинился. А коллега хоть и из рабочей семьи, как раз поколение потомков лимитчиков, но оч аккуратная/воспитанная и добрая.
Ответить
Да ладно, прям.
Тетрадь для нот *
30.04 23:48
150
Да ладно, прям.
Ответить
+ много
Anonymous
1.05 13:53
+ много
Ответить
+1
Anonymous
1.05 18:38
+1
Ответить
-1
Я - ребенок "лимитчиков". Если еду по трассе и съела банан, то шкурку (как и весь остальной мусор) довезу до мусорки. Хотя коренная москвичка пытается меня убедить, что ничего страшного не будет, если я выброшу шкурку, т.к. она перегниет.
Другие коренные москвичи (мои соседи) весь хлам из квартиры после ремонта оставили в холле у лифтов. Они были уверены, что дворники обязаны это убрать.
Ответить
Ах если бы..... Местные тоже гадят будь здоров.
Ответить
я вас умоляю:) вы пишете такую ЧУШЬ
Ответить
Иногда троллю народ: идет впереди девица, на высоких каблуках, мини-юбка, волосы до талии, парфюм, вся из себя такая, и тут достает пачку сигарет новую и начинает по очереди - отрывает пакетик, летит в сторону, потом фольга. Я сзади. До мусорки - 10 метров и это бесит! Говорю ей: "Ой, у вас что-то выпало!" показываю на фольгу. Девица подрывается, обычно адекватный-то народ так говорит ;), потом видит фольгу и не складывается картина мира. Почему-то не поднимают ;)
Ответить
Аналогично...
Anonymous
30.04 23:52
Аналогично...
Ответить
да, они такие - свиньи:(

Но самое печальное зрелище - это СТАРЫЕ свиньи.

Девочку и мальчика 20-летних, выкидывающих сигаретную пачку из окна машины или обертку от мороженого себе под ноги, я еще могу понять. Что с них взять - они в такое время выросли, когда морали толком не было (ну, опустим родительский фактор - влияние улицы и тыды...поиски своего места под солнцем).

Но люди СТАРОЙ ЗАКАЛКИ!!! Откуда в них это свинство?! Ведь в другую эпоху воспитывались.

Как-то давно видела - сидит в электричке мужчина лет 60 и спокойненько плюет кожуру от семечек себе под ноги...весь пол усеян. Странно так. До сих пор помню. Стало быть - не вложили? Воспитывали же тогда с малолетства все это - относись бережно, охраняй, не сори...откуда оно повылазило? И ведь постоянно такое вижу.

Грустно, в общем.
Ответить
Совершенно наоборот.
Нет никакой "старой закалки" - именно в те времена было массовое отсутствие урн, публичных туалетов, туалетной бумаги и стиральных машин. Именно ТО поколение в массе - от колхоза до крупных городов - привыкло не находить урны поблизости, не стирать рубашки и носки ежедневно и много еще что не привыкло.
Лично мое школьное коричневое платье НЕ стиралось каждый день. Сейчас я и подумать не могу надеть нестиранное платье.

Урн стало гораздо больше. 20 летний мальчик родился в 1994 году, в его 7 лет - в 2001 году - урн было гораздо больше чем в 1985, например. Так что не надо жалеть просто невоспитанных или ленивых и эгоистичных людей.
Ответить
Я по молодости и дурости кидала мусор куда попало ровно до рожденияребенка. Теперь не могу. Нам жить в этом городе, на этой планете, в этом мусоре. Не могу теперь кидать и другим не позволяю.
Ответить
не ради скандала, а просто интересно, а родители ваши как? может, вы просто раньше копировали их? Или наоборот, в силу даже не знаю чего, протеста какого-то, делали наоборот?
Ответить
Нет, я так сказать из интеллигентной семьи. Я скорее в позднем подростковом возрасте в отрыв пошла от мамы с папой, мусорить- лишь часть протеста.
Ответить
Интересно девки пляшут. Те саму по себе планету вам было не жаль, сама вы сидеть по уши в мусоре были не против.
Ну уже что хорошо, что в мозгу все ж просветлело)
А срать нельзя нигде потому как планета - одна и не делается со образно границ и жопа в одной ее ее части означает жопу и в другой.
Ответить
это нормально,я перестала лезть во всякие сложные места...разлюбила мотоциклы и много чего еще, масса людей задумывается о "прекрасном" после рождения детей, и это тоже не плохо. З.Ы. Не мусорила,правда, никогда...почему-то.
Ответить
Я вообще с 17 по 22 года пребывала в каком-то запоздалом подростковом отрыве: вино, кино и домино) все прошло...мусорить тоже прекратила.
Ответить
Жила в городе, где урн не было как класса. В самой-самой что ни на есть провинции. От мамы-бабушки накрепко вбито - мусор, обертку, банановую кожуру - положи в сумку обратно. Ты же из сумки достала? Значит, в сумке и поедет до дома, дома выбросишь.
Живу в Москве. Поражаюсь свинству людей. И коренных, самых что ни на есть. И понаехавших. Как можно сидеть и тут же плевать себе под ноги? Как можно встать и оставить вокруг скамейки просто гнездо всяких отходов? Как можно идти и харкать длинной дугой так, что приходится шарахаться от его харчков? Не понимаю.
Несколько раз делала замечания, когда совсем уж не выдерживала душа. Например, в пяти метрах впереди дворник, только что выскобливший асфальт до блеска, идет красавица с ребенком, разворачивает ему конфетку и фантик мило так бросает позади себя. Ни разу, ни разу не подобрали свой мусор эти люди, а пару раз нарывалась на дикий скандал на тему "это вообще не моя работа"...
Ответить
.....И 1-майское!!! Лес завален мусором!!!! Ехали с детьми с велосипедах по лосиному острову близ Королева на дачу. Невозможно смотреть на все это! Возле нашего участка убрала лес насколько хватило мусорных пакетов, но это капля в море! И идут,и несут свой мусор людишки... Вокруг бревен на полянах растут горы свежего мусора - банки, бутылки,и одноразовая посуда....
Как это остановить? Лесники совсем этим не занимаются((((
Ответить
Как? Как в цивилизованных странах
Мы на майские были в лесу (Кипр), на всем небольшом острове лесничьим хозяйством организованы зоны для пикника со столами, скамейками ( вкопано в землю все), специально оборудованые места для жарки шашлыков, сбора углей после жарки, большие каменные столы под навесами ( для подготовки продуктов для жарки), вода подведена чтобы можно было помыть продукты, помыть посуду.
И мусорные баки,в которые каждая прибывшая на пикник компания по окончанию складывает свой мусор.
Дополнительно к этому, есть рядом пожарная станция ( очень много пожаров начинается летом, штрафы большие за разведение огня в неположеном месте).
В каждом городе есть зоны и в лесу и у моря, выбирай любую на вкус.Отдыхай, но убери за собой сам.
Ответить
У нас тоже такие цивилизованные парки и мусорных баков полно. И столы под навесами. И мангалы.А мусора вокруг отдыхающих - все равно тучи.
Ответить
Да нет, когда есть контейнер, обычно в него кидают. Другое дело, что конструкция наших урн и контейнеров часто такова, что рядом с ними свалка образуется, ну а потом раздувается-растаскивается. Ну, или банально нет этих контейнеров. Понятно, что коли принес, то унеси, но все таки далеко не каждый потащит фантик от мороженного 3 километра, а вот в ближайшую урну 90% бросят.
Ответить
Вчера, укладываясь спать, мечтала выспаться, но в седьмом часу утра звонок в дверь, на видеодомофоне - мужчина в какой-то форме, открыла - стоит пожарный, все окутано дымом. Какая - то свинья окурок не потушенный в мусоропровод кинула, спали и запаха не чувствовали, сколько времени горело и кто вызвал пожарных - загадка. Как так можно - бычок горящий в мусоропровод кидать? В моем понимании - свиньи.
Ответить
У нас тоже такое было:((( в 2 часа н...
Унесенная вeтром C.G.
3.05 23:00
У нас тоже такое было:((( в 2 часа ночи - звонок в дверь: пожар!
Тоже бычок в мусоропровод какой то урод кинул!
Вся квартира в дыму. Угореть могли:(((
Открыли окна, на улице зима... Ужас...
В общем коридоре - полгода воняло...
А сколько раз мы с мужем ходили заливать водой мусоропровод когда видели оттуда дым!?! Не счесть!!! Так и хочется эти бычки в глотку затолкать уродам этим!
Ответить
Заваривать мусоропроводы. В наших новых домах (работаю в управляющей организации) собственники сразу решают, что мусоропровод не нужен и принимают решение их заварить. Чуть ли не повсеместная практика.
Ответить
Угу! Заваривать!! А потом вот так будет
http://eva.ru/topic/63/3252324.htm?messageId=85380572
Ответить
выезжая из Бутово была потрясена, что весь островок засыпан бумажками и мусором, все это летает на протяжении всей дороги.
Ответить
Такое воспитание с детства. То, что Вам кажется невозможным, для некоторых обычное дело, даже не замечают, что что-то не так. Девушка, запихнувшая обертку наверняка не думала "Ага, запихну-ка я её сюда", сделала это автоматически, это привычка
Ответить
+1
Niyole C.B.
2.05 18:20
+1
Ответить
Встретила я знакомую у магазина. Стоим болтаем, детям интересно бегать туда-сюда, двери открываются сами. Мы сами детям сделали замечание. Продолжают бегать. Тут нашим детям делают замечания тети ( продавцы из этого ТЦ), курящие возле дверей. А на дверях объявление "курение запрещено. Штраф 5 000 р".
Ответить
Тети, безусловно, хабалки. Но если ваши детки продолжают, несмотря на замечание, бегать, не нужно ли их было увести от дверей? Честно, иногда выходишь с сумками, а под ногами чей-то карапуз бегает. Хотя дети меньший раздражитель, чем вальяжные будущие покупатели, медленно и важно вплывающие в магазин, пока ты их невольно пропускаешь, обвешанная сумками))))
Ответить
А дети автора кому-то мешали и/или кидались под ноги? Карапуз имеет право быть в дверях точно такое же, как и ваши сумки. А с такой степенью раздражительности лучше вообще из квартиры нос не высовывать - что-то да раздражит обязательно, мир такой ужасный вокруг - дети бегают, бабульки плетутся, вороны каркают, собаки лают, машины дымят, автобусы стоят, жизнь дерьмо, все кругом сволочи! :)
Ответить
Что вы хотите, 70 лет социализма, привычка, что все вокруг общее - значит, не мое...Как только у людей появляется частная собственность (дача, машина), там начинают наводить порядок и перестают мусорить. Про туалет вообще свинство, согласна, я бы на работе устроила бы женское собрание (междусобойчик) и предложила бы прокладки складывать в специальные пакетики (даже бы купила за свой счет).
Ответить
Сегодня ехала на электричке от Выхино до Удельной. Вид из окна потряс: просто тонны мусора повсюду, особенно перед Малаховкой( или Красково-не помню) есть живописная река, там куча авто и палаток для пикника и горы мусора(((((
Ответить
Раньше в детстве, часто ездили проездом через Москву . Так вот таких куч мусора, какие были навалены вдоль жд на территории Москвы , я никогда больше нигде (вдоль жд) не видела. И бомжей живущих там в картонных коробках я до этого не видела. В детстве это впечатляло.
А когда была в Удельной(ездила за пиявками)), там вся дорога к ферме в дерьме (( Кучи мусора, загаженные речки.
Ответить
У меня дача с детства было в Быково. Никогда там и в окрестностях ( Малаховка, Удельная) не было столько мусора как сейчас. И я ни разу за последнее время не видела там дворников.
Ответить
Дача у меня рядом (через улицу) от этого места у Пехорки. Сколько себя помню, всегда все вокруг (от станции Красково к долине у речки и вокруг речки)было загажено. Сколько не убирайся на улице (за забором), все равно буквально через пару дней появляются бутылки из-под пива, окурки, мусор. Причем мусорят не местные, местные как раз за собой (и за другими) убирают. Но так как место очень популярное в силу близости от города, то по выходным толпы хрюшек приезжают, отдыхают и оставляют мусор.
Ответить
Вот ведь удивительно- за пиявками я ездила зимой.Зимой вроде отдыхающих в лесах нет.И дорога,ведущая к ферме идет по жилой улице с частными домами.Т е люди там живут всегда.Вопрос.Кто же собирает эти кучи мусора?
Ответить
Хотелось бы увидеть побольше дворников, раз уж у людей совести нет.
Ответить
Ну вот конкретно по нашей улице могу написать, откуда берется мусор: сразу несколько соседей начали крупные стройки. Рабочие живут на участке и ходят в местный магазин. По дороге обратно постоянно кидают бутылки, бычки и т.д, и целые пакеты с мусором (оч. специфическим, сразу понятно, с какого участка). Вплоть до того, что гадили у нас под забором, хотя им был обустроен нормальный туалет. Сейчас одна из строек закончена. Объем мусора уменьшился в разы (но там и количество рабочих было порядка 40-50 человек).
Ответить
Раньше физически не было столько ненужных пакетов и упаковки. Ну а бумага разлагается довольно быстро.
Ответить
Вот поэтому и хотелось бы увидеть наличие дворников.
Ответить
стою, жду мужа, чтоб забрал меня с работы. он опаздывает, пробка, я вышла к дороге, чтоб не сворачивал. Рядом бабулька ест мороженку, доела и бросает на газон обертку... у меняя был шок....
Ответить
И вы у нее не попросили отчитаться о предках-москвичах до Ивана Грозного? Вдруг бы она "коренной москвичкой" оказалась, о, ужас, ломка шаблона на еве!
Ответить
фууу.... Чего ест бабулька???!!!!
Ответить
А мне очень интересно, те, кто кидает мусор на улицах, что у них дома? Такая же помойка?
Ответить
Нет, конечно. Как и хамящие в трамваях дома могут быть тише воды, ниже травы. Это просто люди, сознание которых умеет вычеркивать неблаговидные поступки, они не замечают, что мусорят или фотографируют со вспышкой ночных животных в зоопарке (навеяно последним визитом, бедные зверюшки застывали от ужаса за стеклом), подумаешь - такая ерунда...
Ответить
большой город -большой свинарник(
Подмосковье-отдельная жесть жестяная, бррррр ..
сейчас у родителей отдыхаем в маленьком городке - ни окурков, ни фанатиков, ни бродячих собак и т.д.
племяшка 3 лет выбросила упаковку от мороженого на улице, за что была наругана мамой и мной, вернулась и до урны донесла. но здесь и урны на каждом шагу, а мусорки... ахххх...прям глаз радуется - контейнеры для стекла, пластика и т.д. и ведь людям не влом - сортируют мусор и выбрасывают, что куда надо.
здесь горожане любят свой город, берегут, а в больших городах из-за "понаехавших" в т.ч., нет чувства родного дома, что ли.
Ответить
нифига. мои соседи очень приятные люди, дома чистота и уют,при этом помойку свою ставят у двери.
Ответить
Вот к примеру мой муж. Семья интеллигентов в фиг знает каком поколении. Мама докторинаук, папа дипломат. Все такие спасибо, пожалста, от слова жопа падают в обморок. Говорят так тихо, никогда не скандалят, отношения выясняют таким же способом. При этом мой милый может спокойно открыть в машине окно и выкинуть пустую пачку от сигарет или бутылку пластиковую. Мне это не понятно. Я вообще от него офигеваю. Живем 10 лет, неисправимо. Бьюсь и бьюсь.
Ответить
Не пытались ему этот мусор за шиворот засунуть?
Ответить
Зато мой муж - мужик такой весь брутальный, но на природу выезжает с мусорными пакетами, убирает вокруг все предыдущими отдыхающими загаженое и не дай бог что -нибудь кинуть при нем на землю - станет очень не по себе. Еще и меня с детьми заставляет ходить вокруг и мусор собирать. Уважаю его за это и поддерживаю, всем бы таких мужей, глядишь и на реках - озерах срача меньше будет.
Ответить
У меня муж такой же, хоть и совершенно не брутальный. В походах с младшего школьного возраста - там,в ероятно, и приучили - НЕ СРАТЬ ПОД СЕБЯ. А многим рафинированным городским жителям это недоступно - слишком деликатное воспитание не позволяет после себя горы мусора не оставлять... Вот и приходится теперь любую вылазку на природу с зачистки территории начинать...
Ответить
автор,как раз большинство стильных,ухоженных,пархающих-полное быдло,потому как кроме фантика ничего в них нет.
Ответить
Угол Мясницкой,пешеходный переход,стою,жду зеленого,три ..среднеазиатки впереди..Вдруг одна садится,снимает портки и писает прям на тротуар..."Зеленый" спокойно натягивает портки и они весело идут к метро..Я в ауте!Реядом "Мак" и просто кабинки..а Вы-"бумажки кидают!"
Ответить
Шта? О_о
Anonymous
6.05 07:28
Шта? О_о
Ответить
Э-э, мы с коллегой почти такую же картину наблюдали на проспекте Сахарова прошлым летом, там в арке здания Арбитражного суда гастарбайтер из шланга задницу намывал сидя на корточках.
Ответить
Таких только отстреливать, ща толерасты накинутся на меня опять)))
Ответить
И че народ молча смотрел на это?((( Жесть, где я живу...
Ответить
а че народ должен был сделать? Отпинать?
Ответить
Нет, блять, отлизать ей еще надо было.
Ответить
Для эротических фантазий есть другой раздел.
Вот лично Вы - устроили бы драку на улице?
Ответить
На Вднх прошлым летом наблюдали картину как узбеки намывали свои половые органы в фонтане.
Ответить
Такие вы тут странные, все видите а сказать в глаза не можете мусорщикам.
Мне рассказывала знакомая полячка, жила она в Германии, когда скинула билетик автобусный под ноги, ее остановил ктото и вежливо спросил ,, это не вы потеряли,,.
Она извинилас, подобрала и более так не делала.
А вы только на форуме можете крыльями махать.
Я мусорить стала после прочтения одной книги ,,психологя влияния,,, не знаю почему, я просто перестала себя чувствовать в оковах.
Ответить
Несколько раз делала замечания. Ни разу (!) не слышала в ответ извинений. Ни разу не видела, чтобы в результате кто-то подобрал свой мусор. Радуюсь, когда в ответ не обхамили с ног до головы, а просто промолчали и пошли дальше, покрутив пальцем у виска. А то и огребешь столько нового о себе, что дурно становится. Так что стараюсь, да-да, замечаний не делать, ненавижу, когда на меня орут матом в присутствии моего же ребенка.
Ответить
я наоборот, чем больше читаю книг по психологии, тем более осознанно живу, поэтому перестала мусорить и стала за другими убирать, мне в кайф. Я меняю пространство вокруг себя, стараюсь, чтобы после меня было лучше, чем до меня. Как-то так. А мусорить (что на улице, что дома), вообще бардак наводить - это страх смерти ваще-та...
Ответить
Кто о чем, а вшивый все о бане)
И все таки. Мне очень хочется узнать логику поведения женщин, девушек, посещающих WC в своих же офисных зданиях. ну скажите, ну почему вы, испачкав своими человеческими выделениями стульчак, не спешите убрать за собой? Вам противно прикасаться к своему же "дерьму"? Вы считаете, что следующие также будут вскарабкиваться на него в позу орла или нависать над ним? Вам все равно? Вы считаете, что убирать за каждой дамой обязана уборщица?
И еще момент по поводу средств гигиены. Если вы кидаете прокладку в ведерко и она летит мимо, что заставляет вас проигнорировать сей момент и идти дальше?
Ответить
а вы не допускаете, что нет никакой логики. То есть они даже не задумываются вообще. И очень бы удивились, прочитав этот топ.
Ответить
Вообще допускаю, но как-то был топ про девочек, там многие признались, что в общ. туалетах гадят в позе орла. Так еще теплится надежда, что и здесь кто-нибудь раскроет тайну)))
Ответить
это деревенские жители,им не до культуры и этикета,реформа Петра 1 их не коснулась.
Ответить
Да канешн, коренные жители больших городов ещё те засранцы
Ответить
Во-первых ,как коренная скажу вам по секрету:) мы в электричках не катаемся -это раз. Во-вторых я не смогу найти урну,положу мусор в свою сумку и выкину дома(вот так нас воспитывали мамы).Моя бабушка мне могла запросто хвост накрутить только за то,что я топаю по улице и ем мороженое. Бо,есть,пить и писЯть надо дома:) по её убеждениям.
Ответить
А из окон машин с московскими номерами мусор выкидывают жители Тагила?
Ответить
Да! Наконец то дошло до вас?!!!???!!! 99% ДА. И номер машины тут не при чем, как вы этого не понимаете! Приехал задрищщинец в Москву, квартиру купил, привычки свои в Задрищщинске не оставил, а с собой привез. Потом задрищщинец купил дачу, и да, как привык у себя там мусор сваливать где придется-так и на даче делает.
Вам этого не дано понять, да вы и не очень то стараетесь. Почти 100% коренных москвичей, еще оставшихся в Москве, крайне негативно отзываются о приезжих.Начиная от внешности, заканчивая речью,привычками, наглостью и бескультурьем. КРАЙНЕ мало тех, кто приехал в Москву реально с какими то талантами, спортсмен выдающийся, ученый, врач и тп. Прется БЫДЛО в 90% Изуродованная Москва это их рук дело. был лимит-жили мы прекрасно и дворы мели и в магазинах работали и было чисто, тихо, свежий воздух в центре, отсутствие пробок и все было прекрасно. Во двор в детстве выйдешь-какие лица, из окон классическая музыка льется, поговорить с людьми приятно, а сейчас-вонь, грязь, быдло и криминал.
Ответить
Какой подростковый максимализм. В нашей сталинке все москвичи в пятом-стопятом поколении - засранцы те ещё, мусор под дверями, дома срач, именно они и выкидывают из окно машин дрянь всякую.
Ответить
Мусор за дверь НИКОГДА не выставляли москвичи, за всех не скажу, но 99% точно. Ни разу в детстве, пока в доме жили нормальные люди, не видела ни одного пакета, ведра за дверью, что у бабушки в центре, у другой на Шаболовке, у нас в центре и даже потом в спальном. Ни у друзей, ни у кого. Так что ваши это, выдающие себя за "наших"
Ответить
Вас пригласить в гости? Живу на Сухаревке-дом из старого фонда, сплошные учёные. Мусор выставляют за дверь, где он и разлагается. Либо запихивают в мусорку для мелочи, не дойдя до бака. И какие "ваши"? Я сама коренная, стыдно за своих(
Ответить
У меня родственники живут в доме ученых. Недалеко от Сухаревки. Так чтА не нАдА. Одноподъездный дом. Вылизан, вычищен, отгорожен от всех. Чистота, все сверкает. Слава Богу понаехавших нет.Клумбы жильцами разбиты прекрасные, территория вокруг дома. Все прекрасно. Ни разу не видела там даже бумажечки брошенной. Зато в новостройке в спальнике-сплошь вашенСкие. От там и пакеты с памперсами днями стоят и семечки на лестничной клетке и в лифте и ссут и матерятся. Так что идите и приучайте своих односельчан к порядку. Я понимаю, за своих , за себя стыдно наверное, но уж как есть
Ответить
Кого-своих? Немцев? У них всё в порядке. Это я в вашей Москве вижу срач в "вылизанных" домах. И советы свои копеешной цены раздавайте соседям - может, заработаете копеечку)
Ответить
ну и тогда что так за Москву то переживаем? Такая же немка, как я японка))))
Ответить
Меньше зависти,больше прогресса)
Ответить
"вашенСкие" - это вас так в ПТУ научили говорить? Не стыдно?)
Ответить
Вам виднее, я в ПТУ не училась)
Ответить
И ПТУ не потянули?не сомневалась)
Ответить
"НИКОГДА не выставляли москвичи" - вам лет 16? Подростковый максимализм нахлынул? Никогда и всегда , ага, фантазьку поумерьте.
Ответить
ООО узнаю задрищщенский рыночный тон
Ответить
Какой-какой тон??Это у коренной москвички такая лексика? Тогда я предпочту быть провинциальной интеллигенткой, чем таким вокабуляром оперировать.
Ответить
Вы не предпочтете-вы ей и будете. И вообще там где родился-там и пригодился
Ответить
Ну где мне жить-не такой как ты указывать-статус мелковат! За собой мусор, главное, не кидай и будет тебе счастие ... может...
Ответить
статус?! Хахахаха у вас? А что такое статус? Прикупить квартирку на Сухаревской (кстати бывшая станция Колхозная)?))) У вас всегда будет статус понаехавших в наш,в частности, МОЙ город. И сколько вы квартир в каких домах и количествах не купите, сколько машин и московских номеров на них не повесьте-от провинциальности вам никогда не отмыться. И это ооочень хорошо видно.
Ответить
Ваш город?хе-хе,палата с Наполеоном ждёт вас)
Ответить
А вы и не москвичка.москвички интеллигентны,а вы обычная тётка из глухой провинции,даже без квартирки)тявкай дальше)
Ответить
)))Обычная фраза обидевшегося задрищщенца))))
Ответить
кикимор не понимаю\с
Ответить
"заздрищенск" - типичный брянско-украинский суржик. Спалились вы, мадам Голопупко)
Ответить
Я брянско украинских чего то там не знаю)))Задрищщенск слово давно гуляющее в интернете.
Ответить
Любимое слово лексикона, наверно, корни они такие, не обманешь...
Ответить
Да канешн-никогда. Запросто. Москвичи-те ещё засранцы. Унас пол подъезда приезжих из Украины-у них идеальная чистота, аж завидно. Зато у москвичек с корнями по гланды - срач и бардак уже перед ковриком. Про квартиры молчу.
Ответить
Подмосковье, соседи по участку выбрасывали памнерсы через дорогу в бурьян....летом не было видно к осени бурьян засох и взору открылось лежбище памперсов :-( вроде адекватные люди, но блин почему такие свиньи?
Ответить
Ответить
Муж такой:((дома фанат чистоты, а на улицы частенько мусорит. Уже устала за ним ходить подбирать, все что он пытается выкинуть мимо мусорки:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)