моя смешная мама))
Добрый день, я просто потрындеть о женском))
Вчера у меня с мамой состоялся такой разговор.
Я девушка разведеная, с ребенком, купила в ипотеку(!!) квартиру и сейчас ее обустраиваю.
Там все готово, ремонт сделан, мебель перевезена со старой квартиры, нет только кухонного гарнитура. Но жить в квартире можно, холодильник работает, обеденный стол есть, мультиварка варит)), нам с ребенком вполне хватит, чтобы позавтракать и поужинать, а обедаем я на работе, а сын в садике.
Короче, намылилась я на последние сбережения, тысяч на 300 (увы, цены сейчас дикие, дешевле не получается) заказать кухонный гарнитур.
Разговорились вчера с мамой, а она мне и выдает: нафига тебе гарпитур? Съездий лучше в Милан, обнови гардероб, а гарнитур подождет. Когда еще наряжаться как не сейчас?
И я зависла от такого предложения. С одной стороны, этот развод меня в такой депресняк вогнал и ужас как хочется новых платьишек и туфелек)) ну и ребенка нарядить) С другой стороны- надо уж в доме порядок навести, сделать кухню и успокоиться.
Девушки, а вы бы за что в данной ситуации взялись бы? :-)
Вчера у меня с мамой состоялся такой разговор.
Я девушка разведеная, с ребенком, купила в ипотеку(!!) квартиру и сейчас ее обустраиваю.
Там все готово, ремонт сделан, мебель перевезена со старой квартиры, нет только кухонного гарнитура. Но жить в квартире можно, холодильник работает, обеденный стол есть, мультиварка варит)), нам с ребенком вполне хватит, чтобы позавтракать и поужинать, а обедаем я на работе, а сын в садике.
Короче, намылилась я на последние сбережения, тысяч на 300 (увы, цены сейчас дикие, дешевле не получается) заказать кухонный гарнитур.
Разговорились вчера с мамой, а она мне и выдает: нафига тебе гарпитур? Съездий лучше в Милан, обнови гардероб, а гарнитур подождет. Когда еще наряжаться как не сейчас?
И я зависла от такого предложения. С одной стороны, этот развод меня в такой депресняк вогнал и ужас как хочется новых платьишек и туфелек)) ну и ребенка нарядить) С другой стороны- надо уж в доме порядок навести, сделать кухню и успокоиться.
Девушки, а вы бы за что в данной ситуации взялись бы? :-)
покупайте сразу нормальную - не ведитесь на разговоры подешевле.
к слову за 300 тыс. с бытовой техникой эта кухня будет вполне обычной)))
Маму вашу поддерживаю полностью. Вы же сами пишите что стол и мультя есть и вам с ребенком хватает.
Площадь кухни 16 кв.м.
Насчет Милана. Когда-то специаььно ездила туда на шоппинг, осталась довольна. Но особой необходимлсти сейчас действительно нет.
Пляжный отдых не перевариваю органически. Ребенка на море отправляю с родителями, сама не езжу. Я белокожая и обгораю просто моментально при любой защите((
Но скажу с высоты своих лет, я согласна с вашей мамой, что пока хочется платьица и туфельки надо их покупать, а что на кухне стоит не так уж и важно.
И уже потом кухня. Слегка подновить гардероб можно и без тотального шопинга в Милане.
Но у меня шмоточный шопинг вызывает только отвращение. Имею противоположное от вашей мамы мнение - пока наш юный облик является главным украшением внешнего вида, шмотки не так уж важны. Или все же наоборот? Наверно, я просто девушка-антигламур.
А по делу...закончила бы с ремонтом кухни,а то это будет бесконечность...
Кухню. Подешевле кухню тоже не надо.
Недавно ремонт сделали, обошлось в 200 т.р. Ремонт делали сами, кухню собирал муж, посудомойка и холодильник в эту сумму не входят. Кухню покупали в Леруа Мерлен.
Коли есть свой дом, надо его как можно быстрее привести в "божеский вид". А по поводу Милана и покупок непременно ИМЕННО ТАМ смешно :)
А чем мама-то смешная?
Я б кухню купила тыщ за 30, на остальное бы всю остальную квартиру обставила и на пару недель бы ребенка к морю свозила... МИланские тряпки- какая-то другая реальность)) Все равно все в Китае шьется...
Как вы так считаете, что у вас "дешевле 150 не получается"?? Позолоченые доводчики шкафов?
А шкаф и гардеробная ценой почти в мильон?.. Щас истерика у меня будет.
Милан откладывается минимум на октябрь, т.к. в мае уже не успеваю, в июне-июле-августе- и даже сентябре там слишком для меня жарко (очень плохо переношу любую жару). Поэтому беру сейчас кухню. Если получится- в рассрочку, чтобы к октябрю было на что в Милан ехать :-)
Ну как-то так)
Если совсем по сабжу - да, кухню бюджетную, на остальное Милан+ шмотки.