285
Ждем дождя???
Девы, кто со мной? Кто ждет дождь??
Я - очень жду!!!
Я мелкая, тощая, но меня, сука, ВСД - очень плохо переношу жару и духоту :-((((
А ребенок - поллинозник. Тока зараза-береза отпылила, так теперь суки-злаковые!!
Да ё-маё!!
Пусть будет дождь, грозы, вау, ды-дыщ!! :)))) Зато будет на улице СВЕЖО!!! И НЕ будет гребаной пыльцы!!!
Кто со мной?
Нас много? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кто со мной? Кто ждет дождь??
Я - очень жду!!!
А ребенок - поллинозник. Тока зараза-береза отпылила, так теперь суки-злаковые!!
Да ё-маё!!
Пусть будет дождь, грозы, вау, ды-дыщ!! :)))) Зато будет на улице СВЕЖО!!! И НЕ будет гребаной пыльцы!!!
Кто со мной?
Я - очень жду!!!
Да ё-маё!!
Кто со мной?
Anonymous ждет дощщь
А у меня сегодня весь день дождь и +15 всего. Хорошо. Вышли вечером с детьми прогулялись, влагой подышали :)
Anonymous
ЖДУ! У меня ВСД и полинноз, увы. На работе вент.система полетела - подыхаем. Хочу дождь по ночам и +22+24 днем.
Anonymous
Жду!!! Шаманю вместе гисметео на 8 утра :-) http://www.gismeteo.ru/map/569/
Муж и ребенок поллинозник, пусть окончательно смоет пыльцу от березы!
Ещё рядом дом монолитный строят, пылищи от их бетона и стук по утру. Пусть будет у них перерыв в работе из-за дождя.
Пусть растения на даче польёт, а то совсем сухо-сухо.
Муж и ребенок поллинозник, пусть окончательно смоет пыльцу от березы!
Ещё рядом дом монолитный строят, пылищи от их бетона и стук по утру. Пусть будет у них перерыв в работе из-за дождя.
Пусть растения на даче польёт, а то совсем сухо-сухо.
Anonymous
Блин, не надо дождь! Едем в Москву погулять на выхи, не надо!!!:))
Anonymous
Колдуй баба колдуй дед. Дождь приди, пролейся!!! Только не залей! Да будет таааак!!!
кап.......кап.......всё)
Anonymous
Чтобы пошёл дождь надо насчитать 40 лысых :) Есть такое поверье. Я в провинции, но дождя тоже хочется . Начну отсчёт . Жванецкий - раз. Познер - два.
Anonymous
яндекс,гад, поменял прогноз,никакого похолодания ...
Если дождь пойдет при этой температуре, то свежести не будет. Наоборот - получится парилка. Нужно, чтобы температура пониже стала.
А дождь нужен растениям, да и вообще - для чистоты.
А дождь нужен растениям, да и вообще - для чистоты.
Опять всех приглашаю к нам! Ханты-Мансийский АО ждет Вас!!!
+6 днем, мелкий дождик. Завтра +3 и сухой снег. Береза не только цвести не начала, она еще почки только-только распустила. :D
+6 днем, мелкий дождик. Завтра +3 и сухой снег. Береза не только цвести не начала, она еще почки только-только распустила. :D
ночью был ливняк с грозой.теплый-претеплый.щас с утра благодать))
МО Ивантеевка, вчера покапало чуть и все :( Машину никак не помою :) Как только доеду до мойки дождик будет!
Зеленоград. Вчера 2 раза поливало хорошо, но недолго, хоть пыль прибило.
я не жду, мне он на хрен не уперся никуда, ибо терпеть ненавижу сырость под ногами, а она будет, ибо сливняки хреново работают везде :( пусть если что ночером идет ;) *феячит*
да пошли вы все в жопу со своими дождями и похолоданиями!!
9 месяцев у нас холод, грязь и серость. Дайте нормально насладиться летом!! лето должно быть жарким!!
9 месяцев у нас холод, грязь и серость. Дайте нормально насладиться летом!! лето должно быть жарким!!
Anonymous
прямо сейчас в Орехово-Борисово идет дождь, не особо сильный, но хоть немного пыль прибило, солнце скрылось)))УРА!!!!
Anonymous
ооо чую...по северу МО наконец то холодком повеяло и солнце ушло. Жить можно))))
Anonymous
Меня бы устроили кратковременные грозы. Но не в воскресенье, и температуру бы чуть снизить, а то ведь изжаримся на открытой площади.
Я хочу и жду!
Пойду сейчас на улицу и зонт с собой брать не буду!
С удовольствием помокну под дождиком!
Пойду сейчас на улицу и зонт с собой брать не буду!
С удовольствием помокну под дождиком!
Баба Яга против. Грязища после дождя, гулять не выйти. Лучше так, жарко но сухо. Худая с ВСД, но дождя нихачу
Жду похолодание, дождь не помешал бы.
Градусов 20 тепла -- больше не надо.
Градусов 20 тепла -- больше не надо.
Народ, вы такие смешные:)
Спорите, холод лучше или жара:)
Можно подумать, от этого что-то поменяется.
Те забавные вопилки, кто любит жару, скорее всего, действительно не работают в душных дешевых офисах. Они, скорее всего, просто молоды и пока еще дурны головой. Возможно, я бы тоже любила жару, если бы мне не нужно было по ней топать в офис в строгом наряде. Я бы тоже влезла в шорты, шлепки и пошла бы гулять в парк.
Спорите, холод лучше или жара:)
Можно подумать, от этого что-то поменяется.
Те забавные вопилки, кто любит жару, скорее всего, действительно не работают в душных дешевых офисах. Они, скорее всего, просто молоды и пока еще дурны головой. Возможно, я бы тоже любила жару, если бы мне не нужно было по ней топать в офис в строгом наряде. Я бы тоже влезла в шорты, шлепки и пошла бы гулять в парк.
Anonymous
Бабушкинская, нахмурило и громыхнуло!!!Жду
Войковская, грозааааааааааааа, хорошоооооо
Отрадное. Супер-дождь!!!
На Соколе пошел дождь, пока без грозы.
Сокол
Знатно льет :)
Свершилось!!!
Спортивная, небо нахмурилось, дует ветрила, пока сухо...блиииииин, хоть бы до ухода с работы все закончилось и успело просохнуть!!! *делает посыл во Вселенную*
Лефортово грохочет,ветер подул,надеемся на грозу!
Anonymous
Вот это ДА! Вот это я понимаю!!! Знатный ливень! А как сирень перед домом будет после него пахнуть...ммммм...
Сокольники!!! Ливануло 10 минут назад!!
Так хорошо, так классно, окна открыли-СВЕЖАК!!!
:))))
Так хорошо, так классно, окна открыли-СВЕЖАК!!!
:))))
Anonymous дождалась дощщь!!
В Бронницах был ураган с градом в горошину и ливнем, отключилось электричество.
Anonymous
гремит, парит, обещает. и ГДЕ ДОЖДЬ?!
хорошо вам, на севере.
хорошо вам, на севере.
Метро Полянка...небо потемнело,гром гремит,пугает ....но не льётся ничего.
Перово. Ужас ночь на улице, на доргах пешком не пройти... Добраться бы мне до машиныыыы
Anonymous
Щукино. Это даже не ливень, а ураган!
Беляево.
Дождик усиливается, но не сильно
Легкий ветерок, птицы щебечут, вороны каркают.
Приятно пахнет свежестью. Ляпота!!!
Дождик усиливается, но не сильно
Легкий ветерок, птицы щебечут, вороны каркают.
Приятно пахнет свежестью. Ляпота!!!
Люблино. Все черное, гремит, начинается.....
дождались, реутов уплывает((
Anonymous
На Воробьевых полил дождь. Испортил парад студентов-волонтеров))))) А они так готовились
Новогиреево поплыло...зато хорошо так окна на лоджии дождяра моет, сама то не дотянусь,а тут прям в стёкла мощный напор как из гидранта, как бы не выбило...всё небо заволокло, чернота, вдали (у нас 11 этаж)стало ничего не видно, бухает,сверкает и уже как 20 минут льёт со всей дури...
Anonymous
Моя бабушка говорит ,сидя у открытого окна :Как мало человеку надо для счастья.
Anonymous
УРА!!!! ЛЬЁТ!
Цветной бульвар, дождь идет, гром громыхает, молнии сверкают
Это не дождь, а издевательство...
Ливень прошел на Войковской. :-)
в Орехово опять льет как из ведра.Молния.Гром.
Ляпота!!!!!
Ляпота!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения