285
Ждем дождя???
Девы, кто со мной? Кто ждет дождь??
Я - очень жду!!!
Я мелкая, тощая, но меня, сука, ВСД - очень плохо переношу жару и духоту :-((((
А ребенок - поллинозник. Тока зараза-береза отпылила, так теперь суки-злаковые!!
Да ё-маё!!
Пусть будет дождь, грозы, вау, ды-дыщ!! :)))) Зато будет на улице СВЕЖО!!! И НЕ будет гребаной пыльцы!!!
Кто со мной?
Нас много? :-)
Свернуть
Ответить
Аааааа!!!!! :)))) Ева я тебя обожаю!! :)))))
Суперский смайлик!! :)))
Суперский смайлик!! :)))
Ответить
он уже прошел
Ответить
Раменское МО - немного покапало, немного погремело.
Ответить
Люберецкое Мо уже 2 ливня шикарных. Соседи.
Ответить
Значит, и к нам придет. )))
Ответить
10
Я жду! Сама жару и сушь обожаю, но ребенок, как и ваш, поллинозник. Ужасно его жалко, нгс заложен наглухо.
А где вы взяли инфу прл злаковые, пыльцевой мониторинг говориь, что риска нет?
А где вы взяли инфу прл злаковые, пыльцевой мониторинг говориь, что риска нет?
Ответить
Дождались, б****. Гнилой осенний день вместо теплого весеннего :(
Ответить
А у меня сегодня весь день дождь и +15 всего. Хорошо. Вышли вечером с детьми прогулялись, влагой подышали :)
Ответить
Город-то пишите!
А у меня, а у нас!!
Хдей-та??
А у меня, а у нас!!
Хдей-та??
Ответить
Англия:)
Ответить
ЖДУ! У меня ВСД и полинноз, увы. На работе вент.система полетела - подыхаем. Хочу дождь по ночам и +22+24 днем.
Ответить
20
Ну дождь по ночам - это супер! :)
Тока как мы с ВСД утром на ряботу встанем???
Тока как мы с ВСД утром на ряботу встанем???
Ответить
Жду!!! Шаманю вместе гисметео на 8 утра :-) http://www.gismeteo.ru/map/569/
Муж и ребенок поллинозник, пусть окончательно смоет пыльцу от березы!
Ещё рядом дом монолитный строят, пылищи от их бетона и стук по утру. Пусть будет у них перерыв в работе из-за дождя.
Пусть растения на даче польёт, а то совсем сухо-сухо.
Муж и ребенок поллинозник, пусть окончательно смоет пыльцу от березы!
Ещё рядом дом монолитный строят, пылищи от их бетона и стук по утру. Пусть будет у них перерыв в работе из-за дождя.
Пусть растения на даче польёт, а то совсем сухо-сухо.
Ответить
Блин, не надо дождь! Едем в Москву погулять на выхи, не надо!!!:))
Ответить
А на выхах его и не будет :-) не переживайте. Мы на вторник- среду-четверг шаманим :-)
Ответить
а, это пожалста:)))
Ответить
Надо думать не о личном комфорте, а о торфянниках. Снега в этом году было мало, дождей нет. Есть угроза повторения лета 2010 года. Дожди очень нужны.
Ответить
Говорят, торфяники обводнили, именно с ними проблем не будет.
Ответить
обдумали что надеть? :)
Ответить
да не знаю, чесслово. поедем в шортах, возьмем штаны, чо уж.
Ответить
а зачем?
Ответить
30
на случай похолодания
Ответить
Не боитесь! Ливанет на полчаса, потом солнце и тепло! Еще лучше гулять будет!
Ответить
:)
Ответить
Колдуй баба колдуй дед. Дождь приди, пролейся!!! Только не залей! Да будет таааак!!!
Ответить
кап.......кап.......всё)
Ответить
У нас даже ни одной тучки на небе.(((
СЗ Москвы.
СЗ Москвы.
Ответить
Чтобы пошёл дождь надо насчитать 40 лысых :) Есть такое поверье. Я в провинции, но дождя тоже хочется . Начну отсчёт . Жванецкий - раз. Познер - два.
Ответить
3 брюс уиллис
4 гоша куценко
5 джон траволта
6 юрий лужков
7 сергей мазаев
8 алексей кортнев
9 василий шандыбин
4 гоша куценко
5 джон траволта
6 юрий лужков
7 сергей мазаев
8 алексей кортнев
9 василий шандыбин
Ответить
Ленин
Ответить
Шандыбин умер, Ленин тоже. Их не в счет.
Ответить
40
Как Шандыбин умер? Когда?
Ответить
Васи́лий Ива́нович Шанды́бин (25 июля 1941, деревня Тёмное, Трубчевский район, Брянская область — 30 декабря 2009, Москва)
11:39 / 30.12.2009
Умер бывший депутат Госдумы Василий ШандыбинБывший депутат от КПРФ скончался сегодня в ЦКБ в 2.30 ночи после проведенной несколько дней назад операции.
По предварительной информации от врачей, Шандыбин скончался от оторвавшегося тромба.
http://lifenews.ru/news/8317
11:39 / 30.12.2009
Умер бывший депутат Госдумы Василий ШандыбинБывший депутат от КПРФ скончался сегодня в ЦКБ в 2.30 ночи после проведенной несколько дней назад операции.
По предварительной информации от врачей, Шандыбин скончался от оторвавшегося тромба.
http://lifenews.ru/news/8317
Ответить
боооо.прошло уже столько лет,а я и не знала о его кончине
Ответить
У меня в семье четыре лысых мужика, отдаю вам их в дождевой просчет.
Ответить
9 Горбачев
10 Бортников директор ФСБ
10 Бортников директор ФСБ
Ответить
вы их не посчитали, да и половина из этих людей не лысые, а бритые
Ответить
гисметео еще в воскресенье поменяло)
Ответить
на гидрометцентре похолодание и дрождь
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow
Ответить
50
24-26 это похолодание?)))
Ответить
Если дождь пойдет при этой температуре, то свежести не будет. Наоборот - получится парилка. Нужно, чтобы температура пониже стала.
А дождь нужен растениям, да и вообще - для чистоты.
А дождь нужен растениям, да и вообще - для чистоты.
Ответить
Да? Это когда было, в какое время? В Экспоцентре не было ничего, ни капли!
Ответить
Опять всех приглашаю к нам! Ханты-Мансийский АО ждет Вас!!!
+6 днем, мелкий дождик. Завтра +3 и сухой снег. Береза не только цвести не начала, она еще почки только-только распустила. :D
+6 днем, мелкий дождик. Завтра +3 и сухой снег. Береза не только цвести не начала, она еще почки только-только распустила. :D
Ответить
60
круто! Если в моск. облости начнется 2010 год-я уеду на северный край России 100%
Ответить
Муж из Надыма вернулся :) Пожил день в нашей супер теплой квартире и захотел обратно :))))
Ответить
Кумпочка, да как же Вы там живете в таком климате? (((
Ответить
Мечтаем о лете. :D:D:D Радуемся теплым дням, когда +20, на улицу высыпает весь город - гулять. :)
Ответить
МО Ивантеевка, вчера покапало чуть и все :( Машину никак не помою :) Как только доеду до мойки дождик будет!
Ответить
я не жду, мне он на хрен не уперся никуда, ибо терпеть ненавижу сырость под ногами, а она будет, ибо сливняки хреново работают везде :( пусть если что ночером идет ;) *феячит*
Ответить
70
да пошли вы все в жопу со своими дождями и похолоданиями!!
9 месяцев у нас холод, грязь и серость. Дайте нормально насладиться летом!! лето должно быть жарким!!
9 месяцев у нас холод, грязь и серость. Дайте нормально насладиться летом!! лето должно быть жарким!!
Ответить
В Москве при температуре выше +25 сложно. Жарко, пыльно, душно.
При 23-25 - очень хорошо. Но золотой середины почти не бывает. Либо жара за 30, либо +15.
При 23-25 - очень хорошо. Но золотой середины почти не бывает. Либо жара за 30, либо +15.
Ответить
Да и это очень странно. Все время крайности. В том году подмосковную Дубну заливало и разливало из-за снежной зимы, не знали куда бежать, вода из Волги выливалась за берега, а в этом снега нет и уровень Волги катастрофически низкий и водохранилище таких низких отметок не знало за все его существование(((( Уже несколько навигаций срывалось, если уровень водохранилища не будет пополнятся и не будет затяжных дождей-некоторые районы Москвы будут получать воду по временной схеме.
Ответить
пусть лучше жара за 30, чем 15.
Ответить
Нет. При таком выборе в городе комфортнее 15.
Ответить
естественно
Ответить
Но летом еще дождь должен быть. И пусть наконец то долгожданное похолодание наступит. Ибо в каменных джунглях жить тяжко.
Ответить
80
пусть будет. Ночами.
Ответить
ППКСище огромный. Нет холоду и дождям.
Ответить
Если Вы все лето проводите в городе и ходите на работу, то при жаре это все очень непросто. Да и на работе находиться в такую жару трудно, особенно, если нет кондиционеров и работа предполагает активную деятельность.
Ответить
Меняй работу. Хватит ныть. А мы лето хотим, настоящее, жаркое!
Ответить
Щазз! :-)У Вас пресловутый ПМС, о котором так долго говорили большевики? :-) Дуйте в жаркие страны, греться. И не лезьте, куда не просят :-Р "Мы хотим"...это кто же такие "мы"?
Ответить
ну вот я из таких практически, Маш - я лучше по жаре прогуляюсь, нежели буду скакать козлом горным по лужам, нелепо держась за зонтик, и пытаясь при этом не уделаться по самое не балуй и никого не уделать! ;) на работе есть средства для решения вопросов жары ;)
Ответить
И мне зима осточертела. Пусть будет настоящее жаркое лето. Очень хочется.
Ответить
Так я не о том, у меня жизнь от погоды не зависит совсем, но по большому счету - жара в городе переносится совсем по-другому.
У нас днем во Дворце - оранжерея, дышать вообще нечем, мы на улицу бегаем, проветриться чуть-чуть
У нас днем во Дворце - оранжерея, дышать вообще нечем, мы на улицу бегаем, проветриться чуть-чуть
Ответить
90
прямо сейчас в Орехово-Борисово идет дождь, не особо сильный, но хоть немного пыль прибило, солнце скрылось)))УРА!!!!
Ответить
ооо чую...по северу МО наконец то холодком повеяло и солнце ушло. Жить можно))))
Ответить
Меня бы устроили кратковременные грозы. Но не в воскресенье, и температуру бы чуть снизить, а то ведь изжаримся на открытой площади.
Ответить
Худей
Ответить
Мне работать на открытой площадке, с 10.00 до 16.00. Без возможности зайти в помещение. Без тени. В постоянном движении. Причем тут мой вес, дурО серое?
Я работаю, а не в парке сижу, на газоне. И не на пляже
Я работаю, а не в парке сижу, на газоне. И не на пляже
Ответить
Ну вот тебе только на пользу пойдет. Сарафан, кепку и иди потей, худей. Воды возьми побольше.
Ответить
Вот я забыла с Вами посоветоваться...Что бы делала, без таких советов полезных? План мероприятия прислать, может чего дельное скажете? Хотя вряд ли, все-таки мозг нужен для работы, а Вам не повезло)))
А мы с Вами пили на брудершафт? Что-то не припомню таких уебищных граждан в своем окружении :-)
А мы с Вами пили на брудершафт? Что-то не припомню таких уебищных граждан в своем окружении :-)
Ответить
Я хочу и жду!
Пойду сейчас на улицу и зонт с собой брать не буду!
С удовольствием помокну под дождиком!
Пойду сейчас на улицу и зонт с собой брать не буду!
С удовольствием помокну под дождиком!
Ответить
100
Баба Яга против. Грязища после дождя, гулять не выйти. Лучше так, жарко но сухо. Худая с ВСД, но дождя нихачу
Ответить
+100
Ответить
Народ, вы такие смешные:)
Спорите, холод лучше или жара:)
Можно подумать, от этого что-то поменяется.
Те забавные вопилки, кто любит жару, скорее всего, действительно не работают в душных дешевых офисах. Они, скорее всего, просто молоды и пока еще дурны головой. Возможно, я бы тоже любила жару, если бы мне не нужно было по ней топать в офис в строгом наряде. Я бы тоже влезла в шорты, шлепки и пошла бы гулять в парк.
Спорите, холод лучше или жара:)
Можно подумать, от этого что-то поменяется.
Те забавные вопилки, кто любит жару, скорее всего, действительно не работают в душных дешевых офисах. Они, скорее всего, просто молоды и пока еще дурны головой. Возможно, я бы тоже любила жару, если бы мне не нужно было по ней топать в офис в строгом наряде. Я бы тоже влезла в шорты, шлепки и пошла бы гулять в парк.
Ответить
Тут этот спор возникает регулярно :-) Сейчас еще начнутся советы по сокращению рабочего времени при отсутствии кондиционера, про то, как они все мерзнут при температуре ниже 27 градусов выше нуля и т.п.
Ответить
Это, на самом деле самая, нейтральная тема для беседы, которую только можно придумать:)
Однако, и ее умудряются довести до абсурда.
Однако, и ее умудряются довести до абсурда.
Ответить
Есть две "святых" темы: жара и холод и перевод часов. После 10 поста, приблизительно, начинается тот самый абсурд
Ответить
110
У нас на Якиманке только что так шарахнуло... Один раз. Но будь на улице, присела б с перепугу...
Ответить
Нет дождя, и судя по студентам на улице, идущим весьма неторопливо, даже не капает.
Ответить
Вот думаю теперь подождать как закончится или бежать в сад за ребенком, может успею забрать
Ответить
Я побежала забрала с мелким старшего...по пути капнуло пару раз, сидим дома...гром, молния и тишина...Где наш дождь?) Алтуфьево
Ответить
120
На Соколе пошел дождь, пока без грозы.
Ответить
Уже сильный и начало громыхать немного.
Ответить
У нас пока затянуло небо тучами и изредка грохочет, дождя нет.
Ответить
Прорвало!
Ответить
Закончился.
Ответить
Спортивная, небо нахмурилось, дует ветрила, пока сухо...блиииииин, хоть бы до ухода с работы все закончилось и успело просохнуть!!! *делает посыл во Вселенную*
Ответить
130
Лефортово грохочет,ветер подул,надеемся на грозу!
Ответить
Полилось,ура!!!
Ответить
Вот это ДА! Вот это я понимаю!!! Знатный ливень! А как сирень перед домом будет после него пахнуть...ммммм...
Ответить
Сокольники!!! Ливануло 10 минут назад!!
Так хорошо, так классно, окна открыли-СВЕЖАК!!!
:))))
Так хорошо, так классно, окна открыли-СВЕЖАК!!!
:))))
Ответить
Какое там открыли! Мы всё закрывать на работе начали - в комнату льёт, да ещё и градом!
Ответить
В Бронницах был ураган с градом в горошину и ливнем, отключилось электричество.
Ответить
На Окт. поле уже прошел ураганчик с градом, это хорошо,т.к. скоро домой идти с работы)
Ответить
И на востоке был и на западе.
Ответить
140
Перово. Ужас ночь на улице, на доргах пешком не пройти... Добраться бы мне до машиныыыы
Ответить
чё правда что ли??? Ты на Василевского? На канале прошел только сильный ливень, практически без ветра
Ответить
Я щас на работе, но недалеко, между Щукинской и Окт. полем....это было что-то с чем-то:-o
Ответить
Ничего себе!!! А мне даже настежь распахнутые окна закрывать не пришлось. Ливень стеной, но без ветра :-)
Ответить
Это было примерно так (прошу прощения за качество изображения - выскочила на 5 сек и обратно;))

Домой я добиралась так

Домой я добиралась так

Ответить
150
Прикинь, а казалось бы рядом....там где затопленная улица - это Тухачевского, я всерьез задумывалась снять обувь))))
Ответить
Беляево.
Дождик усиливается, но не сильно
Легкий ветерок, птицы щебечут, вороны каркают.
Приятно пахнет свежестью. Ляпота!!!
Дождик усиливается, но не сильно
Легкий ветерок, птицы щебечут, вороны каркают.
Приятно пахнет свежестью. Ляпота!!!
Ответить
дождались, реутов уплывает((
Ответить
На Воробьевых полил дождь. Испортил парад студентов-волонтеров))))) А они так готовились
Ответить
сочу :( может, он ненадолго и они все успеют показать и сделать, что задумано?!? ;)
Ответить
Ну чего-то они показали, всяко...Вот шары отпустили)))) но парад сорвался, у бедняжек)
Ответить
160
*встала на табурет, декламирует с чуЙством* дождь поплакал, и прошел - солнце в целом свете! это очень хорошо и большим, и детям! ;)
Ответить
Новогиреево поплыло...зато хорошо так окна на лоджии дождяра моет, сама то не дотянусь,а тут прям в стёкла мощный напор как из гидранта, как бы не выбило...всё небо заволокло, чернота, вдали (у нас 11 этаж)стало ничего не видно, бухает,сверкает и уже как 20 минут льёт со всей дури...
Ответить
Моя бабушка говорит ,сидя у открытого окна :Как мало человеку надо для счастья.
Ответить
в Орехово опять льет как из ведра.Молния.Гром.
Ляпота!!!!!
Ляпота!!!!!
Ответить
Дождались, ВАО Зеленый проспект встал, машины плывут, воды по колено.
Ответить
170
Интересно, какая же завтра погода?
+26 останется после этого как будто дождя?
Был просто сильный ливень, ровненький, и лило не долго.
+26 останется после этого как будто дождя?
Был просто сильный ливень, ровненький, и лило не долго.
Ответить
Смешно вышло, я ,как советовали выше, считала лысых в метро, скучно ж, насчитала 80 (почти каждый 4-ый на эскалаторе -лысый). Ну...пришлось от метро машину ловить- ливень и гроза....и не верь вот в лысых.
Ответить
У меня все получилось.
Вышла без зонтика - два раза попала под мааааленький такой дождь. Приятно и хорошо)
Вышла без зонтика - два раза попала под мааааленький такой дождь. Приятно и хорошо)
Ответить
Я из Дмитрова возвращалась, пролило в нем, потом в Грибках. И над Москвой знатно сверкало...
Ответить
У нас на Красной Пресне громыхало и сверкало и лило. Особенно красивы длинные молнии справа и слева от гостиницы Украина.
А в нашей "деревне" последствия - много поломанных деревьев и затопы.
Половина двора затоплена - не смогли доставить кошачий наполнитель - воды - 60 см!!! перед подъездом.
И рядом с домом красота:(

А в нашей "деревне" последствия - много поломанных деревьев и затопы.
Половина двора затоплена - не смогли доставить кошачий наполнитель - воды - 60 см!!! перед подъездом.
И рядом с домом красота:(

Ответить
жееееееееееееесть как она есть! кто там сильно хотел дождя?!? ;) тьху!!! не могут сливняки нормально сделать, блять...
Ответить
поздравляю тогда :) у нас что на работе жопа-жопа в ливни, что около дома :(
Ответить
180
у нас высохло все через 10 мин, я как... сапоги ребенку взяла, а лужи посчитать на одной руке можно.
Ответить
Я! :)
В Сокольниках был стеной 10 минут, потом через 5 минут повтор, 2я серия! :)))
Такие реки бурлили, шо капец!!
В 8 вышла с работы - абсолютно сухие дороги.
В Сокольниках был стеной 10 минут, потом через 5 минут повтор, 2я серия! :)))
Такие реки бурлили, шо капец!!
В 8 вышла с работы - абсолютно сухие дороги.
Ответить
В Пушкино (+ Сергиев Посад) дождь был? Сижу гадаю газон на даче мне полил или нет :mda
Ответить
В Истре тропики. Прошел дождь часа три назад, потом начинался и заканчивался несколько раз и уже все сухо, солнце шпарит.
Ответить
Север МО 5 минут...без грозы. Завидую восточным соседям((((
Ответить
В Мытищах прошел ливень, но мало ((( уже всё сухо.
Ответить
Хорошо,но мало( у нас уже все высохло.
Ответить
Ответить
190
Все шоссе Энтузиастов встало от 4го кольца (там под мостами всегда затапливо, сколько себя помню. Везде сегодня жуткая жуть - даже несколько магазинов не работали - вышибло электричество и подтопило.
Ответить
Блин,вот почему я на Авиамоторной не могла транспорта дождаться:sad2
Ответить
В Орехово-Борисово Южное мне сказали град был.
И дождь был 2 раза.
Получается юг полил, а до севера не очень дошел.
И дождь был 2 раза.
Получается юг полил, а до севера не очень дошел.
Ответить
средненько так у нас юг полил. хотя формально мы юго-запад.
но где-то там юго-восточнее молнии сверкали
но где-то там юго-восточнее молнии сверкали
Ответить
очень сильный дождь , да пройти теперь невозможно и град был , да
Ответить
КАкая погода нынче прекраснейшая стоит в области))))))) Супер!!!! Пойду наслаждаться)
Ответить
В Москве тоже отличная погода сегодня.
Для работы - самое оно.
Для работы - самое оно.
Ответить
+100
Ответить
200
Летом работать грех;-)
Ответить
Извините, но +16 - это НЕ летняя температура(((
Купаться нельзя...
Ура!!! С воскресенья снова под тридцать:-7
Купаться нельзя...
Ура!!! С воскресенья снова под тридцать:-7
Ответить
ураа!
Ответить
Я в городе не купаюсь. А работать приятнее в 16, чем в 30.
Ответить
не будет
Ответить
В Москве сейчас +14 и ветер.
Совсем не лето. и даже холодно.
Совсем не лето. и даже холодно.
Ответить
Для сидения в офисе - нормально. Завтра будет солнышко и будет хорошо.
Ответить
вот и завтра, где же солнышко?
Ответить
210
шубейку прихватить не забудьте ;) *пытаясь замалевать синюшные губы помадой*
Ответить
Пусть лето будет без аномалий.
Солнечное, умеренно теплое и без засухи.
Солнечное, умеренно теплое и без засухи.
Ответить
Блин, еле утром глаза открыла. Эхх, по спасать бы под дождичек...
Ответить
ну и кому был нужен этот зло...бучий дождь? я бы даже сказала - ливень?!? вот как терь на работу идти?!? :( и просвета не видно :( *подумывает о такси* фубля! :(
Ответить
Нет худа без добра. Выхожу на улицу, а там большие куски мокрой ваты лежат. Пригляделась, это тополиный пух сбился в огромные комья благодаря дождю. Так что и пух прибьется, и промоется хоть немного.
Ответить
вот и я заодно по пути на/с обеда промылась, блин :( гаЦЦтво!!! отключите уже этот поток воды с небес!!!
Ответить
Типун вам на язык
Ответить
+1
Ответить
Типун вам на язык. Если совсем невмоготу, вставьте в сауну выхлопную трубу от автомобиля и грейтесь-наслаждайтесь ощущениями 2010 года.
Ответить
220
себе навесьте свои типуны, а мне и так неплохо с изыГом ;) и трубу себе же вставьте, сказать куда - или сами догадаетесь? ;)
Ответить
Вот дура то.
Ответить
Вы походу даже краешек не задействовали)))))))
Ответить
Кончайте дуру включать, дождь летом необходим, а для не желающих промываться давным-давно придуманы зонты. Дождь идет всего второй день, а уже изгунделись так, будто вас месяц заливает.
Ответить
сами кончайте, и эТТа - повежливее, я всего лишь СВОЮ точку зрения высказала, чО налетели?!? не видела нигде пожухлой травы-деревьев - все зелено и полно сил, чО орете про пожаро-засуху?!? да, я не люблю дождь, предпочитаю, чтобы он шел исключительно ночью - имею право, и допускаю, что кто-то не выносит жару, в отличие от меня - но чОт не хамлю вроде, дурами не называю...
Ответить
А надо чтоб пожаро-засуха непременно по голове жахнула, чтоб понять, что это нехорошо? Я жару очень даже выношу, но и дожди нужны, что в городе, что за городом.
Ответить
я где-то писала, что ЭТО хорошо?!? читать-анализировать прочитанное умеете?!? и где я писала, что не нужны?!? повторюсь - я терпеть ненавижу дожди, пусть идут ночером. и отношение высказываю исключительно к погодному явлению, вы же перешли на мою личность, кою вы ни в коей мере не знаете - включаю я дуру, или выключаю ;) анусы хрен с ними, а вот от вас не ожидала...
кста, согласно прогнозу на месяц пожаро-засухи нет и в помине, уЗбаГойтесь! ;)
кста, согласно прогнозу на месяц пожаро-засухи нет и в помине, уЗбаГойтесь! ;)
Ответить
Поменьше экспрессии :) Личность вашу я действительно не знаю, поэтому перейти на нее никак не могла, а включение дуры следует исключительно из ваших текстов. Прогнозы на месяц это туфта на постном масле, а прогнозы на неделю сообщают, что практически вся неделя снова будет сухой и жаркой, поэтому поводов для воплей "ах, заверзните обратно хляби небесные, немедленно, я сказала!" нет никаких ;)
Ответить
поменьше агресси, и будет вам поменьше экспрессии ;) дуру исключите - и будет вам щастье - не надо раздавать дур почем зря, ибо мне из ваших текстов тоже много чего следует ;) но я же добрая, Мадам Брошкина! (с) *голосом АБП* ;)
Ответить
230
Да экспрессируйте на здоровля, мне-то что :) Мне мое щастье ливни не портят :)
Ответить
а коли дела нет - чО влезла? ;) мне мое щастье жара не портит, а ливни - омрачают. все, каждый остался при своих, да?!? ;) я не дура, вы - умная - на том и порешим ;)
Ответить
Херассе предъява :) Мадам, берега не путайте - в форуме некультурно влезать только в личку, во все остальные места можно влезать, не имея дела и не отчитываясь при этом :-Р
Ответить
ну мне предъяву кинули - я парирую ;) и эТТа - не Мадама я, Мамзеля ;) не путайте хрен с морковкой! *гомерически ржОт*
Ответить
ВЫ писали, что не нужны :-) Прямо здесь: http://eva.ru/topic/77/3259737.htm?messageId=85741117
Занесло вас, перебираете.
Занесло вас, перебираете.
Ответить
я смотрю ВЫ тож читать не алё ;) где видЕте фразу - дожди в Москве не нужны?!? не видИте?!? и я не вижу!!! ;) занесло ВАС, и перебИраете ВЫ, идите фсад!
Ответить
Т.е. типа вопрос "ну и кому был нужен этот зло...бучий дождь?" задан, чтобы на самом деле узнать, кому он нужен? Ну-ну ;))
Ответить
Была бы еще неделя жары то пожарозасухи не миновали бы. Хорошо что благословенный дождь пошел. Впереди три месяца лета, успеете еще погреться.
Ответить
я с вами. Сорри, что анонимно :) Траву пожухлую скорее таджики делают - стригут под корень, она после этого расти перестает и сохнет. Прошлое, что ли, лето, было дождливое, так я не переставала удивляться желтым, как выжженным, газонам.
Я тоже за жару, если между ней и дождями с холодом выбирать. Но тут полно моржей, каждую весну-осень срач на эту тему, и одни и те же лица)))
Я тоже за жару, если между ней и дождями с холодом выбирать. Но тут полно моржей, каждую весну-осень срач на эту тему, и одни и те же лица)))
Ответить
240
+100
Ответить
Автор топа, вот радуйтесь теперь. Погода по вашему заказу, блин.
Сыро, мерзко, дождь и холодно...
Сыро, мерзко, дождь и холодно...
Ответить
ага, будет, а на работу тащиЦЦа по лужам и срани уже сейчас! *угрюмо смотрит в окно* :( тьху! терпеть ненавижу! :(
Ответить
Будет. Когда отпуск кончится...
Последние денечки догуливаю. Много планов было на хорошую погоду.
Последние денечки догуливаю. Много планов было на хорошую погоду.
Ответить
завтра еще хуже обещают погоду :( зато в выходные - снова лето ;) выше нос! *напевает* У природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать! (с) знали бы еще об этом дорожники...*вздыхает*
Ответить
вот автор то порадуется!
Ответить
250
дЫк онЕ его каждые полчаса меняют ;) и на Яндексе также - так что псевдосрач ни о чОм собсно гря ;)
Ответить
Прекрасная погода, после такой сухой зимы и весны. Будете получать в Мск воду по талонам-по другому будете на дождь реагировать
Ответить
Во во. Народ здесь зажратый, не понимает, что можем в пустыню превратиться. Май холодный, год хлебородный.
Ответить
Напомнить. Вам 2010?
Ответить
)))Да, да я посмотрю как они под дым горящих лесов и торфяников, при +38, при полном отсутствиии ветра, при цветущей и стоячей воде наслаждаться будут
Ответить
+ тыща. Я не автор, но очень радуюсь этому дождю, на траву и деревья уже смотреть было жалко.
Ответить
Я уже в этом мае пугаться начала- в Москве ж дождей не было как долго! Думаю, ну все, еще несколько дней, и какой нибудь идиот что-то подожжет и поехало! Ветра-то нет! И жара под сорок.
Ответить
Дождь прошел... Кой-чего подтопил... Я чуть не завязла на грунтовке между Щербинкой и Бутовым:-0
Теперь можно уже НОРМАЛЬНОЙ погоды хотеть? Чтобы сухо, солнечно и под 30??
Теперь можно уже НОРМАЛЬНОЙ погоды хотеть? Чтобы сухо, солнечно и под 30??
Ответить
260
Мне однозначно +37 лучше, чем то, что сегодня на улице.
Хотя +30 все же лучше, чем 37...
Я сегодня чуть не увязла((( Машину позавчера помыла, теперь снова в г....вне...
Хотя +30 все же лучше, чем 37...
Я сегодня чуть не увязла((( Машину позавчера помыла, теперь снова в г....вне...
Ответить
Ну какбе стоит смотреть прогноз погоды перед помывкой машины ;) Дожди были честно обещаны, никаких неожиданностей.
Ответить
Ну пичаль значитца, ничо не поделаешь, бывает :) А с моей этот ливень качественно смыл слой липкой гадости от деревьев, такшта не жалуюсь ;)
Ответить
Ну так в ОАЭ Вам прямая дорога. Там тепло и светло. Летом особенно.
Ответить
+ мильон. Физически хотелось прохлады и свежести. А уже с утра духота была. Противно было.
Ответить
Если б только отсутствие прохлады, но дымом дышать реально вредно для здоровья, и ходить в мокрой марле на морде тоже то еще удовольствие, да и прок от нее весьма сомнительный. Хотя на машине ездить по городу после наступления темноты было очень прикольно, не спорю.
Ответить
270
В чем проблема - езжайте прямо в центр лесного пожара погреться, их в России сейчас хватает.
Ответить
Зачем??))
Скоро ко мне в Москву и Подмосковье придет жара))
И задержится надолго.
Вильфанд сказал, что лето будет сухим и жарким))
http://meteoinfo.ru/news/1-2009-10-01-09-03-06/9226-29052014-
Скоро ко мне в Москву и Подмосковье придет жара))
И задержится надолго.
Вильфанд сказал, что лето будет сухим и жарким))
http://meteoinfo.ru/news/1-2009-10-01-09-03-06/9226-29052014-
Ответить
то лето Вильфанд тоже таким же обещал )))И тоже где в начала мая :-)
Ответить
Только это и обнадеживает, что может обойдется без пожаров.
Ответить
а у меня что-то ни луж,ни дождя нету,может я в другом городе живу?
Ответить
Тань, мои тоску и озноб может скрасить только мысль о том, что такому хорошему человеку, как ты, хорошо))))
Ответить
280
:-) Спасибо, Насть! Скоро уже и солнышко придет.:chr6 на самом деле я его тоже люблю.
Ответить
Холодно у вас там? ветровки брать?
Ответить
Если сегодня, то берите обязательно. Холодно. Джинсы, футболка с дл.рукавом и ветровка, совсем не жарко.
Не знаю, что там обещают на завтра...
Не знаю, что там обещают на завтра...
Ответить
Ну шо, накаркали?)))
Ответить
Прекрасная погода!!!
Ответить