62

я одна такая

заметила, вот если не позавтракаю, могу до обеда есть не хотеть,потом пообедаю и поужинаю и все, есть не хочу. А вот если вдруг запихаю в себя завтрак часов в 9 утра, так потом жру весь день, весь день жрать хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заметила, вот если не позавтракаю, могу до обеда есть не хотеть,потом пообедаю и поужинаю и все, есть не хочу. А вот если вдруг запихаю в себя завтрак часов в 9 утра, так потом жру весь день, весь день жрать хочу.
Я такая же. Утром кофе и вперед, первая еда в 13.30(вот, тока заглотила:)), потом с 16 до 17 часов убийственно хочется сладкого, в 19 ужин и адьё.
когда курила, вообще не завтракала, еду по утрам видеть не могла
как бросила курить, завтрак стал одним из главных и любимых приемов пищи
завтрак важен тем, что запускает обмен веществ, недаром для желающих худеть завтрак это главный прием пищи и он должен состоять из белка и сложных углеводов
а всякие там бутеры с белым хлебом и быстрорастворимые кашки - это простые углеводы, которые обмен веществ запускают, конечно, только вот через полчаса после них хочется не есть, а ЖРАТЬ
попробуйте утро начинать с правильной пищи и в правильных количествах и вы удивитесь результатам)
A
У меня вообще на завтрак кофе+сигарета. Это до 13.00, когда я ем полноценный обед.
Anonymous
Я не завтракаю, только в выходные у меня поздник завтрак в 11-12 дня. Не люблю есть утром, чувствую себя потом неважно и даже подташнивать может. Обычно в будни поздно обедаю, и чай на ночь, в выходные поздний завтрак и ранний ужин. Тоже сова, но живущая в режиме жаворонка.
Anonymous
Все, кто не завтракает потом на ужин едят как не в себя.
Но почему-то яростно это отрицают или совершенно искренне "не замечают" этого.
Да, завтрак запускает обмен веществ.
Это даже дети знают.
Anonymous
а я поражаюсь, сколько я на море жру) на завтрак. В Москве в меня столько бы никогда не влезло даже!)) вот в Москве совенршенно не хочу с утра много есть.
Anonymous
я наверно не сова,потому что просыпаюсь и в 5,и в 4, но могу сказать тоже самое (((
Не одна. Я тоже не завтракаю уже много лет именно из=за такой закономерности. Потому что как начну - так и продолжаю. А не начну - так потом много и не полезет.
Я не могу завтракать. Еда сразу "на волю просится" :-) Родственники прикалываются, что кормить меня с утра экономически нецелесообразно))) Где-то после двенадцати - часа уже нормально.
драстуйте,а я вот если кушать хочу,то кушаю,а если не хочу,то не кушаю.Наверное это начало анорексии?
Сковородкина
если я с утра не позавтракаю- день насмарку и могу прибить кого-нибудь. но я не ужинаю никогда, только обед в период с 12.00-14.00
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения