113

Помогите пожалуйста

Никогда не думала, что докачусь до такого....Стыдно, ужасно. Но ситуация просто патовая. Обсуждать не буду, но поверьте, что тяжело, моя черная полоса очень затянулась. Я просто в отчаянии, в глубоком.
Пишу открыто, меня здесь многие знают лично, я не скрываюсь и не собираюсь. Пожалуйста, мне к вечеру надо собрать довольно крупную сумму денег, не миллион, и даже не половину, но все же. Банк отказал, бог его знает почему. Занять у близких - сейчас не у кого, совсем.
Кто действительно может помочь? Через три месяца я смогу вернуть все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала, что докачусь до такого....Стыдно, ужасно. Но ситуация просто патовая. Обсуждать не буду, но поверьте, что тяжело, моя черная полоса очень затянулась. Я просто в отчаянии, в глубоком.
Пишу открыто, меня здесь многие знают лично, я не скрываюсь и не собираюсь. Пожалуйста, мне к вечеру надо собрать довольно крупную сумму денег, не миллион, и даже не половину, но все же. Банк отказал, бог его знает почему. Занять у близких - сейчас не у кого, совсем.
Кто действительно может помочь? Через три месяца я смогу вернуть все.
Может озвучите проблему? может выход есть.
Anonymous
Я понимаю, что у всех свои обстоятельства и проблемы, жизнь сейчас нелегкая. Я бы никогда не позволила бы себе беспокоить людей. Еще раз прошу у всех прощения.
Но если кто-то может хотя бы частично помочь - моя благодарность не будет знать границ. И не только благодарность.
Вы бы всё-таки озвучили проблему, а то, когда увидела ваш первый пост, подумалось, что ваш эккаунт взломали. Настолько нетипично для вас, а тут ещё тайны мадридского двора.
Anonymous
Титьки сделать?
Anonymous
какие условия возврата Вы предлагаете?
Anonymous
Удачи, пусть у вас все наладится! Материально не могу, но морально хочу вас поддержать, не опускайте руки, все будет хорошо! Уверена, ева поможет, много лет наблюдаю, что как раз самые "зубастые" на деле самые щедрые. Здоровья тому, кому нужно лечение.
Marsha, я от всей души желаю Вам скорейшего решения Вашей проблемы. Пусть у Вас будет все хорошо. Написала Вам в личку.
завтра днем не поздно еще будет? мои операции пока перенеслись, чем смогу - немножечко помогу, кидай реквизиты в личку!
и удачи-удачи-удачи, здоровья-здоровья-здоровья!!!
счёт проверь. ЛС пиши.
Я сейчас уеду и у компьютера смогу быть только поздно вечером либо завтра.
Пишу сюда свой телефон -905-5082811, для связи. Проблема остается очень актуальной. Спасибо тем, кто откликнулся. Спасибо за слова поддержки
...
.
Добрый день! Я ответила всем, кто писал мне. Спасибо вам всем большое.
Вчера был очень трудный день, надеюсь на лучшее. Еще раз всем спасибо!
Маша,к сожалению материально не могу помочь,но желаю Вам,что бы все побыстрей разрешилось в лучшую сторону!
Пусть все будет хорошо
Марша, желаю Вам благополучного разрешения проблем! Вы очень хороший человек и дали много добрых советов здесь. Пусть у Вас все будет хорошо!
Anonymous
Простите, что не могу помочь деньгами, но изо всех сил желаю успеть набрать сумму и еще здоровья тому, у кого с этим проблема.
Удачи!
Anonymous
Лс
Anonymous
Ответила всем написавшим. Очень надеюсь разрешить проблему до натупления дня. Спасибо!
Маша, еще нужна помощь?
Собрали?
Маш, безумно сожалею, что не могу помочь финансово, удачи!! Зажала кулаки.
Удачи, держитесь!!!!
Маша собрали нужную сумму?
Anonymous
Маша, пару лет назад могла бы помочь, сейчас, увы, только слова поддержки :(
Удачи!
Anonymous
См Пусть будет всё хорошо.огла отправить только вечером.
надоело в архив лазить, чтобы дату смотреть.
Anonymous
Думаете у автора топа совесть проснется, и она долги соберется отдать через 2 года, правда клятвенно обещала отдать через 3 месяца, но ведь не отдаст. Два года она думала, что ей их просто подарили...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения