Школа
113

Помогите пожалуйста

Никогда не думала, что докачусь до такого....Стыдно, ужасно. Но ситуация просто патовая. Обсуждать не буду, но поверьте, что тяжело, моя черная полоса очень затянулась. Я просто в отчаянии, в глубоком.
Пишу открыто, меня здесь многие знают лично, я не скрываюсь и не собираюсь. Пожалуйста, мне к вечеру надо собрать довольно крупную сумму денег, не миллион, и даже не половину, но все же. Банк отказал, бог его знает почему. Занять у близких - сейчас не у кого, совсем.
Кто действительно может помочь? Через три месяца я смогу вернуть все.

Свернуть
Ответить
Один банк отказал? А карты банка не пробовали?
Ответить
Пробовала. Несколько за неделю, разбираться надо, а времени сейчас нет. Все очень плохо и серьезно
Ответить
какая сумма?
Anonymous
6.06 16:23
какая сумма?
Ответить
Мне нужно 300 000. Действительно нужно. Это не на булавки и хотелки, не на то, что можно отложить по времени.
Я готова уже на все, близка к помешательству.
Ответить
немного могу. высылайте номер карты. и держитесь! черная полоса непременно закончится. иначе не бывает.
Ответить
Может озвучите проблему? может выход есть.
Ответить
Позвольте мне пока этого не делать, пожалуйста, мне тяжело очень и стыдно.
Ответить
у Вас ест кошелек на яндекс-деньги?
Ответить
Есть. И карта Сбербанка есть, если надо.
Ответить
Если з/п карта, сбер дает кредит в течении нескольких часов, по моему.
Ответить
Вот не дает, об этом уже написала. Надо БКИ запрашивать, смотреть самой, банк же не озвучивает причины.
Ответить
Как вариант - взять несколько экспресс-кредитов.
Ответить
Я этим занимаюсь всю неделю, отказы. Дали только карту на 15 000.
Ответить
Чем больше отказов в банках за короткий срок, тем выше вероятность, что кредит не дадут вовсе:( Простите, по существу вопроса помочь не могу. Посоветовать разве что - авто (если есть) - в ломбард. Кредит - под залог квартиры. Но... сами понимаете, чем грозят такие вещи.
p.s. если у вас ситуация связана с лечением, напишите пож-та. В этом случае есть возможность выхода на разные фонды.
Ответить
Все равно Вам спасибо
Ответить
давайте попробуем
Ответить
Разбили чужую машину?
Взяли что-то чужое?
Почему такая срочность?
Как понимаю это не больница, не на лечение?
Ответить
Отвяньте, не тот случай.
Ответить
Срочность...да. Последний пункт. Давайте только без деталей, я прошу.
Ответить
Если последний пункт-лечение, больница..
Ну вроде как многим помогают, объясняют ситуацию и люди помогают и я несколько раз перечисляла.
Но так..
Ответить
Дело даже не в перечислении. Есть возможность помочь разными способами. Понимать надо, чем помочь-то( ну, кроме денег конечно.
Ответить
Спасибо в любом случае.
Ответить
Я понимаю, что у всех свои обстоятельства и проблемы, жизнь сейчас нелегкая. Я бы никогда не позволила бы себе беспокоить людей. Еще раз прошу у всех прощения.
Но если кто-то может хотя бы частично помочь - моя благодарность не будет знать границ. И не только благодарность.
Ответить
ЛС
Ланфрен-Ланфра C.S.
6.06 16:53
ЛС
Ответить
Маша, я тебе в личку написала.
Ответить
А в Банк Москвы не обращались? Если были хоть раз их клиентом, то они карты начинают непрерывно втюхивать.
Ответить
Про банки - написала выше. Отказы всю неделю, в нескольких.
Ответить
ЛС написала
happypeppy C.B.
6.06 17:05
ЛС написала
Ответить
Вы бы всё-таки озвучили проблему, а то, когда увидела ваш первый пост, подумалось, что ваш эккаунт взломали. Настолько нетипично для вас, а тут ещё тайны мадридского двора.
Ответить
++++ Столько побирушек развелось, что первая реакция- наёпп, пользуясь ником.
Ответить
Вы правы, это совсем нетипично для меня. Но это я, правда.
Ситуация связана с лечением, операцией и срочными расходами.
Ответить
Марша, именно сегодня?
Или можно растянуть хотя бы на неделю?
Ответить
Понедельник, утро - край. Самый край. До 12.00
Ответить
"Ситуация связана с лечением, операцией и срочными расходами."

Что за медицина в России, твою мать :-( Если операция срочная и по жизненным показаниям, то она должна быть БЕСПЛАТНАЯ. Или вы сами, от чистого сердца, так сказать, хотите насовать врачам?
Ответить
А если у поциента страховки нет, сделают на канадщине операцию?
Ответить
На канадщине государственная страховка, поэтому ее не быть в принципе не может.
Если доставляют человека в критическом состоянии, то сначала его вытащат, сделают все что нужно (включая операции и переливания крови), а только потом будут выяснять что у него есть.
Ответить
Здесь все тоже самое . Но, так же ка...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
9.06 17:12
Здесь все тоже самое . Но, так же как и в Вашей сране-если нужна плановая операция, например, по онкологии, то необходим консилиум, решение, возможно, очередь. Вот в этих случаях денежные вливания или платная операция ускорят и не позволят потерять даргоценное время.
На сколько я знаю по опыту моей подруги в США- там даже на МРТ нужно серьезное обоснование.
Ответить
Не те случаи. Вопрос о "насовать" не стоит.
Обсуждать российские реалии не будем, для этого есть другие места и темы.
Ответить
Почему тогда нельзя сделать операцию бесплатно?
Ответить
Есть определенные проблемы. Вы хотите поговорить о несовершенстве системы? Не надо, и так тошно.
Ответить
Да я понимаю что вам тошно, но у вас...
Старая Кошелка C.B.
7.06 00:33
Да я понимаю что вам тошно, но у вас должен быть план В на случай если денег вы не соберете.
И потом, сумма немаленькая и занимать такую сумму весьма рискованно. Ну расплатитесь вы за операцию, а потом ситуация повернется так, что отдать не сможете. Что будете делать?

Если у вас НЕТ денег, то надо пробивать официальные пути, а не тупо собирать деньги. Жизнь она штука жестокая - может ударить еще больнее.
Ответить
пробивать официальные пути - это время, силы морально-физические а промедление порой может быть смери подобно :( чтобы выбить квоту надо пройти 9 кругов ада, увы :(
Ответить
Так еще по очереди ставят то, что наш промкомплекс выпускает, спасибо, не надо, жить хочецца :(
Ответить
ох, и не говори :( *тяжело вздыхает*
Ответить
Кошел, пробивать можно будет уже только потом. Сейчас надо действовать.
Я уже просчитала пути отхода и возврата. Спасибо Вам в любом случае.
Ответить
Желаю вам здоровья, искренне желаю.
Старая Кошелка C.B.
7.06 00:42
Желаю вам здоровья, искренне желаю.
Ответить
Спасибо. Самой бы не крякнуть(((
Ответить
не крякнете, даже думать в эту сторону не моГите!!!
Ответить
Слушайте, неужели вы думаете, что вашими причитаниями вы поможете автору? Шли бы уж мимо, мы все уже давно знаем, что в Канаде все круто.
Ответить
Причем, силами Кошелки. Без нее в Канаде не было бы все круто.
Ответить
Мне кажется тому кто реально готов помочь автор всё напишет в личку, а так на всеобщее обозрение выносить наверно не надо
Ответить
Спасибо за понимание.
Если кто-то может помочь - я буду крайне признательна, найду, как решить вопрос быстро и отдать все.
Справлюсь. Но сейчас - руки опускаются.
Ответить
К сожалению деньгами помочь не могу, но хочется Вас поддержать морально! Удачи Вам!
Ответить
Спасибо за добрые слова. Правда, это важно
Ответить
Титьки сделать?
Anonymous
6.06 16:58
Титьки сделать?
Ответить
С этим полный порядок от природы))) Рассмешили, правда, хоть какой-то позитив.
Ответить
НенуачО ))) ко мне однажды пришел ин...
Ланфрен-Ланфра C.S.
6.06 17:04
НенуачО ))) ко мне однажды пришел институтский приятель с трагическим лицом денег в долг просить. После долгих расспросов выяснилось, что как раз на титьки молодой жене. Отказала, чем он почему-то остался недоволен )))
Ответить
Ежели бы так....Я Вам ответила
Ответить
Получила
Ланфрен-Ланфра C.S.
6.06 17:11
Получила
Ответить
В России нет проблем с титьками как сказал мой муж иностранец)
Ответить
какие условия возврата Вы предлагаете?
Ответить
Через три месяца, наличными или на карту, как хотите. Готова заверить нотариально договор или расписку. Процент выплатить. Предоставить все документы, что я реальное лицо.
Ответить
личка
Anonymous
6.06 17:12
личка
Ответить
Ответила
Marsha C.B.
6.06 17:23
Ответила
Ответить
Удачи, пусть у вас все наладится! Материально не могу, но морально хочу вас поддержать, не опускайте руки, все будет хорошо! Уверена, ева поможет, много лет наблюдаю, что как раз самые "зубастые" на деле самые щедрые. Здоровья тому, кому нужно лечение.
Ответить
Marsha, я от всей души желаю Вам скорейшего решения Вашей проблемы. Пусть у Вас будет все хорошо. Написала Вам в личку.
Ответить
завтра днем не поздно еще будет? мои операции пока перенеслись, чем смогу - немножечко помогу, кидай реквизиты в личку!
и удачи-удачи-удачи, здоровья-здоровья-здоровья!!!
Ответить
Самый край - понедельник, утро. До 12.00. Буду признательна. ЛС
Ответить
ЛС смотри
Мизерикордия BRILLANT
7.06 00:24
ЛС смотри
Ответить
Ответила.
Marsha C.B.
7.06 00:31
70
Ответила.
Ответить
ок, спасибо за лс. Удачи!!!
уПавабаЗ BRILLANT
7.06 00:46
ок, спасибо за лс. Удачи!!!
Ответить
счёт проверь. ЛС пиши.
Мизерикордия BRILLANT
7.06 00:41
счёт проверь. ЛС пиши.
Ответить
см ЛС
Мизерикордия BRILLANT
7.06 00:48
см ЛС
Ответить
Я сейчас уеду и у компьютера смогу быть только поздно вечером либо завтра.
Пишу сюда свой телефон -905-5082811, для связи. Проблема остается очень актуальной. Спасибо тем, кто откликнулся. Спасибо за слова поддержки
Ответить
мне в личку напишите
Земля. C.S.
7.06 08:01
мне в личку напишите
Ответить
лс
Nadusha I BRILLANT
7.06 12:26
лс
Ответить
Напишите ЛС
Medya5 V.I.P.
7.06 22:30
Напишите ЛС
Ответить
её до завтрашнего обеда не будет в сети.
Ответить
...
.
7.06 21:58
...
Ответить
Добрый день! Я ответила всем, кто писал мне. Спасибо вам всем большое.
Вчера был очень трудный день, надеюсь на лучшее. Еще раз всем спасибо!
Ответить
Маша, надеемся, что станет лучше и легче. Держитесь.
Ответить
Спасибо. Пока проблема остается проблемой.
Ответить
Маша,к сожалению материально не могу...
Пусть все будет хорошо
8.06 20:19
Маша,к сожалению материально не могу помочь,но желаю Вам,что бы все побыстрей разрешилось в лучшую сторону!
Ответить
Марша, желаю Вам благополучного разрешения проблем! Вы очень хороший человек и дали много добрых советов здесь. Пусть у Вас все будет хорошо!
Ответить
Простите, что не могу помочь деньгами, но изо всех сил желаю успеть набрать сумму и еще здоровья тому, у кого с этим проблема.
Ответить
Удачи!
Anonymous
9.06 01:18
Удачи!
Ответить
Лс
Anonymous
9.06 01:18
Лс
Ответить
Ответила всем написавшим. Очень надеюсь разрешить проблему до натупления дня. Спасибо!
Ответить
К сожалению, только зашла на еву. Если еще нужна помощь - пишите в личку.
А так - удачи и пусть все сложится!
Ответить
ЛС
Marsha C.B.
9.06 11:35
90
ЛС
Ответить
Маша, еще нужна помощь?
Алондра **K**
9.06 11:47
Маша, еще нужна помощь?
Ответить
К сожалению - да.
Marsha C.B.
9.06 11:48
К сожалению - да.
Ответить
ЛС
Алондра **K**
9.06 11:54
ЛС
Ответить
Ответила Вам. Спасибо
Ответить
Еще ЛС
Алондра **K**
9.06 12:29
Еще ЛС
Ответить
Собрали?
Nadusha I BRILLANT
9.06 13:28
Собрали?
Ответить
В процессе, очень надеюсь, что все получится. Огромное спасибо!
Ответить
Сколько не хватает и каковы сроки?
Можно в личку.
Ответить
Конечно получится!
Мне тоже давайте реквизиты :)
Ответить
100
Маш, безумно сожалею, что не могу помочь финансово, удачи!! Зажала кулаки.
Ответить
Сейчас тоже сожалеете? :)
Ответить
Удачи, держитесь!!!!
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
9.06 17:16
Удачи, держитесь!!!!
Ответить
ls
клюква в сахарной пудре C.G.
9.06 17:46
ls
Ответить
Маша собрали нужную сумму?
Ответить
Маша, пару лет назад могла бы помочь, сейчас, увы, только слова поддержки :(
Удачи!
Ответить
См Пусть будет всё хорошо.огла отправить только вечером.
Ответить
надоело в архив лазить, чтобы дату смотреть.
Ответить
Судя по этому топу, кредиторов было дофига. В ТОМ топе почему-то они молчат.
Ответить
Думаете у автора топа совесть проснется, и она долги соберется отдать через 2 года, правда клятвенно обещала отдать через 3 месяца, но ведь не отдаст. Два года она думала, что ей их просто подарили...
Ответить
Не проснется. Автор произвела на девушек очень хорошее впечатление. Настолько, что за сутки 300 штук собрали. Варианта два: или она очень хороший человек (тогда как она могла забыть про долги?) или она специалист по очковтирательству. Ставлю на второе.
Ответить
Марша лично у Вас что-то взяла и не вернула???
Ответить
У меня взяла и не вернула. И не только у меня. Что это меняет? Аноним абсолютно прав.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)