123

ЦПКиО: перезагрузка

Я люблю обновленный ЦПКиО, вот прям очень — за концепцию, демократичность, необычную атмосферу, за то, что там можно найти развлечения на любой вкус, кошелек (скорее даже без оного), возраст и степень физической подготовленности. За пропаганду культуры поведения и здорового образа жизни. За то, что каждый раз обнаруживаем что-то новое.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-19010.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Я люблю обновленный ЦПКиО, вот прям очень — за концепцию, демократичность, необычную атмосферу, за то, что там можно найти развлечения на любой вкус, кошелек (скорее даже без оного), возраст и степень физической подготовленности. За пропаганду культуры поведения и здорового образа жизни. За то, что каждый раз обнаруживаем что-то новое.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-19010.htm
спасибо, Вы как всегда великолепны в своих репортажах :) хорошо, что впереди длинные выходные, теперь я точно знаю куда поведу маму с дочкой - одну поностальгировать, вторую - оторваЦЦа ;)
То то я смотрю моя дочка (15 лет) зачастила туда гулять с друзьями.
Anonymous
А когда там меньше всего народа?
Anonymous
Все классно, но кататься там лучше с утра и в будни. мы обычно с утреца от улицы Косыгина до Парка на роликах, великах. Лепота, свободно, нет толп.
Anonymous
Дочка у Вас классная, прямо чистый позитив.
Сегодня мы доехали аж до Третьяковской галереи, проезжали парк Горького - 10 утра - никого!! единичные велосипедисты, речной воздух и просторы.... еще понравилась пешеходная зона на Крымской набережной - я в восторге от лавандовых холмов, а дочка - от танцующего-прячущегося фонтана, по которому можно бегать... вот куда мы обязательно приедем в ближайшее время.
Туфта а не парк.
Anonymous
от м. пр. Вернадского едем на великах в парк. По выходным на набережной, чтобы попасть в парк и пройти рамки, приходится долго стоять.
Спасибо за репортаж! Очень было интересно почитать и посмотреть.
Очень красивый репортаж!
Только парком ЭТО не называйте ааа.
Anonymous
Согласна, в прошлом году с младшим приезжали туда с дачи, точнее приплывали с пристани Воробьёвы горы ( а до ВГ) на маршрутке и метро с дачи, около часа. Приплывали на пристань и вперед, в парк. Нагуляемся и обратно на трамвайчик речной. Супер. В этом году повторим.
Можно добавлю)?
Мы сделали семейную вылазку в парк и соседний Музеон. Премиленько погуляли и все посмотрели.
Но занесла нас нелегкая в Гараж и их выставку Do it.
С нашей семье содрали 700 руб, могли бы честно предупредить, что смотреть там нечего и детям там нечего делать точно. Это профанация! Бред, идиотизм, вымирание и убожество - вот, что мы могли сказать после посещения DO it в Гараже. Как могут под тупейшими инсталляциями ставить свои подписи по 5-10 человек, если раскидать гору одежды по полу вполне под силу 2 летнему ребенку.
Anonymous
Проанонсирую здесь :)

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СПОРТА.
Завтра, 28 июня, в рамках XXV Всероссийского Олимпийского дня:

"Главный спортивный праздник лета, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году все гости Парка Горького смогут вернуться в атмосферу домашней Олимпиады и почувствовать себя частью большой Команды России.

В зоне «Спорт для всех!» любой желающий сможет пройти серию простых упражнений, а на финише получив сертификат со своим биологическим возрастом. В рамках праздника будут открыты зоны городских видов спорта и активных дворовых игр нашего детства. Специальные развлечения ждут и самых маленьких гостей.

Гостями праздника станут легендарные спортсмены, известные олимпийские чемпионы и призеры, такие как: Марат Сафин, Алексей Немов, Анастасия Давыдова, Наталья Ищенко, Илья Авербух, Светлана Журова, Ольга Брусникина, Светлана Мастеркова, Галина Горохова, Елена Замолодчикова, Анна Богалий, а также победители и призеры XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи. Ведущими праздника станут трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселева и Дмитрий Губерниев.

Время: 28 июня, 12:00-20:00."

чуть подробнее здесь http://russiasport.ru/node/2389724

Приходите! Померзнем, помокнем, соберем автографы ;)
Платный вход нужен однозначно, как и раньше был.
Anonymous
Фото Ваши очень понравились, парк этот как раньше не нравился, так и сейчас...
Итак, сегодня в парке Горького проходит XXV Всероссийский олимпийский день, посвященный итогам сочинской Олимпиады. Вообще он проходит на 80 площадках страны в разных городах.

Мы оказались там не совсем по велению сердца, погода аховая, похоже, кроме организаторов и участников вообще никто не рискнул прийти, но в целом, сожаления нет.

Я балансировала на краю какой-то тумбы с зонтом в одной руке и фотоаппаратом в другой; половина наших девчонок попадала на мокрой скользкой сцене :( Арина тоже лбом к ней приложилась.
Утешает одно - прямо перед этим на сцену вышло около полусотни легенд отечественного спорта - сплошные звезды, многократные призеры олимпиад; тешу себя мыслью, что дочкин лоб получил мощную энергетическую подзарядку :) то-то она хохотала потом и кричала, что это было круто)))
Это на самом деле было очень круто увидеть сразу столько выдающихся, сильных личностей, такие светлые радостные лица, смотришь и забываешь про холод/голод/ветер/дождь...

Просто до слез обидно, что подкачала погода и на такой замечательный праздник никто не пришел, вот честно, уходить не хотелось, хотя зуб на зуб не попадал. Тем не менее мы не побежали домой, а еще полтора часа провели под дождем в парке. Небольшой плюс на жирный погодный минус: никаких очередей пофотографироваться со "святынями" - например, в майке Владислава Третьяка или в "золотом" бобе Александра Зубкова и Алексея Воеводы.
Фотосессии с олимпийцами и символами Олимпиады, автографы... опять же практически никого((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения