1026
Anonymous
Все остальное
11.06.14 08:06

Терпеть не могу наш климат!!!

Ну почему у нас так?! Ждешь лета, ждешь..., а оно вот такое хреновое (((((
Надоел холод!!! Блин, тепла хочу летом, ходить в майках, а не в куртках!
В прогнозе вообще тепла и не видно (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну почему у нас так?! Ждешь лета, ждешь..., а оно вот такое хреновое (((((
Надоел холод!!! Блин, тепла хочу летом, ходить в майках, а не в куртках!
В прогнозе вообще тепла и не видно (((
Anonymous
Переезжайте, что так мучаетесь. Ну никуда же вы не попретесь. Поноете поноете и будете дальше по пробкам ездить
А по мне лучше нет средней полосы. Ярко выраженные зима и лето. Аномальная жара бывает недолго. Я бы не выдержала ее круглый год, поэтому переезжать не хочу. В других местах тоже не везде рай - то влажность, то ветра, то насекомые.
Anonymous
Отличная погода! Автор, это просто у Вас лично какие-то проблемы, потому и обвиняете в своих неудачах все вокруг. Вам, скорее всего, вообще трудно угодить. Разберитесь в себе.
Anonymous
Все, лето кончилось:( Летом должно быть жарко и солнечно, мы даже не успели его почувствовать.
Кто все стонет от жары, ну купите себе кондиционер, наконец, они стоят дешево.
Anonymous
Если вы думаете, что у нас на Кубани жара, то ошибаетесь. в этом году у нас жутко дождливая и холодная весна, и вот уже пол июня дожди. Сильно жарких дней было от силы с неделю в совокупности.
Так что в этом год везде холодно.
заипали такие темы. проблем что-ли нет, кроме как радоваться или огорчаться показаниям на термометре? или радость только в соответствии погоды сезону?
Anonymous
Так начало июня всегда такое. У меня у сестры 7 днюха,.а у.племяшки 13, всегда так былр. Редкий год когда исключение. И да,задолбали темы такие. Холодно плохо, жарко плохо. Уже определитесь. А то зима скоро)
Уезжайте в другой - кто держит? А то местная погода не переживет, что вашим ожиданиям не угодила :)
Погода супер! У нас дождик прошел..свежоо, нормальное, не палящее солнце, запахи обалденные, есть чем дышать. Не,не хочу тропическое лето.
Anonymous
Люди, которые дымятся на работе и в метро...
Ну не жалко вам бездельников под кондеями, так ПОЖАЛЕЙТЕ ХОТЯ БЫ ДЕТЕЙ!!
Пойду в церковь.
Буду у святых угодников просить ХОРОШЕГО ЛЕТА!!!
Сколько себя помню, июнь всегда был не слишком жаркий, дожди бывали в изобилии, так что по климатической норме все нормально. Обычно жарко в июле, так что не вижу особой проблемы.
Укутываться в куртку и сапоги - тоже нет смысла, если только это не в тайге.
нормальная погода, обычное лето, всегда так было, что после недель жары наступает несколько дней прохладной погоды, передышки. я лично эту передышку от жары всегда жду. а кому надо круглый год 30+ ну, чемодан вокзал -Африка.
Anonymous
В средней полосе Франции средняя температура всегда одна и таже в любое время года - примерно +13 -+14 градусов и льёт дождь.
Конечно, зимы теплее российских. А вот сейчас тепло с тропическими ливнями и градом у друзей-родственников все крыши перебило точь в точь таким градом .
http://bretagne.france3.fr/2013/06/18/vos-photos-et-vos-videos-des-averses-de-grele-qui-se-sont-abattues-en-bretagne-272381.html
Девы, ну по-старому то - сейчас май :)
Я - с теми, кто любит лето и жара нам не помеха!
Я- за +30 градусов круглый год!
Люблю климат средней полосы.:-)
Автор, ну неужели жара - это лучше? Я вот в жаре этой самой живу, лето шпарящее по полгода в году! Без единого дождика. Хочу спокойного легкого лета, хочу в полдень спокойно гулять, а не обливаться потом! Цените такую погоду!!!
Сегодня уверенное солнце, голубые яркие просветы. Авось потеплеет!!! Как-то вчерашние +14 - это сурово для лета.
Обидно, что погоду бросает из крайности в крайность. Либо +32, либо +16. Почему нет золотой середины? +25 были бы очень приятными.
Но если выбирать из крайностей, то +16 все же комфортнее, чем +32.
Anonymous
Вы не москвичка)
Anonymous
в наших широтах жара переносится плохо, я на 2-3 недели летом уезжаю к морю, там и наслаждаюсь теплом, а в Москве мне больше 23 градусов и не нужно.
Anonymous
а я очень рада,что наконец-то прохлада наступила...я начала лечение рака-химию,на прошлой неделе жутко было мотаться 2 часа в один конец на лечение,задыхалась везде,на след неделе ,надеюсь,попроще будет
Anonymous
Очень всем больным и толстым сочувствую, но я совершенно не рада похолоданию. В Москве и так 9 месяцев морозильник, три теплых месяца - и те дерьмовый холод отнимает :(
Любимая темпа это 16-18, больше жарко меньше холодно.
Anonymous
прекрасная летняя погода, держалась почти месяц.Аномально тепло.Дача вся просохла и прогрелась,такого в мае никогда не было.
Anonymous
Мне бы зимой небольшой мороз до -5 -8, а летом не выше + 28 и было б очень хорошо, но нет в мире совершенства(с), приходится жить и радоваться в таких "ужасных" климатических условиях, хотя они не самые худшие, поэтому не все у нас и плохо)))
Ну чудесная же погода! :))
Солнечно, небо голубое! :)
Anonymous
Сколько у вас градусов?
Anonymous
Москвичам грешно жаловаться на погоду; молчите, не гневите бога
Anonymous
Отличная погода. И солнечно и ветерок. Воздух есть!!
Anonymous
А как опросы делаются?
Мне кажется надо замутить по каждому времени году.
Например, "ваша любимая температура летом" и вариантов 5:
От 15-17, 18-20 итд.
Узнаем среднюю по больнице.
А вообще спор ни о чем.
Кто-то любит сладкое, а кто-то соленое. О вкусах не спорят.
Какой же каааааайф сейчас, не переношу жару.
Хожу в босоножках и туфлях с открытым носом), без курток и кофт) на солнце жаркоооо, в магазинах и общ транспорте жарко))) отличная погода, чуть бы меньше осадков чтобы не мокро было - вааще идеал
работать в такую погоду легче)) а спать - и вовсе класс))
А я не могу терпеть наших людей: невоспитанных, эгоистичных пофигистов. Вошел закон о запрете курения в общественных местах. И что изменилось? Пока доехала на электричке чуть не задохнулась от дыма валившего из тамбура. Главное, что никто этих паразитов не гоняет и не наказывает,а совести у нашего человека нет.
Anonymous
кто бы мне дождь прислал ? согласна на маленький , но каждый день вечером :)каждый день за сорок и дожди не наблюдаются на горизонте до ноября :)))
Ну неужели кто то напишет, что и сегодня отличная погода????
Вы в своем уме.
9 месяцев в году нет солнца и пасмурно. Ждешь лета, и тут снова нет солнца.
Промозгло, холодно и плакать хочется от такой погоды, блин...
Anonymous
люблю,когда в будни прохладно,а в выходные/праздники жара)
Anonymous
У нас вся семья жару не переносит и мы, и дети, и пожилые родители. 20-25 самое оно. Мы даже отдыхать на море стараемся только в мае или сентябре. В какой-нибудь Турции в августе я просто издохну).
Все мы разные. Но скажу, что практически все мои знакомые верещали и умирали в недавнюю жару.
Anonymous
У меня кондиционер не отключается ( выставлено 25)
Неужели так раскалились стены ?
.
Погода отличнейшая))))Доджичку б поддать побольше на север м.о.
Anonymous
треий день вынужденного сидения дома :( деть уже на голове стоит и мозг выносит активно :( хмарь дурацкая, холод, куда-то поехать боязливо, ибо ни в коем случае нельзя простужаться и заболевать - кроме садика деть дочку некуда+впереди через пару недель санаторный отдых намечается...*тяжело вздыхает* ВЕРНИТЕ ЛЕТО, ЖАРУ И СОЛНЦЕ!!!
Я люблю, не нра однотипная погода. Плохо, когда вынужден в городе сидеть все время, то и жара нафик не нужна и дождь. Нужна комфортная погода, чтоб до работы не потея и не промокая добираться, просто удобно, кайфа в этом нет. А если на даче, то и в дождь и в жару - отлично. Плохо, опять же, когда долго смены погоды нет, а у нас все-таки чередуется. И у нас мягкая погода, не выматывающая, в основном. Нет влажности безумной, когда тело мокрое через минуту, как только на улицу выйдешь из кондиционированного помещения. Нет жары такой, что с часу дня до пяти - вынужденная сиеста, и никуда без необходимости не пойдешь. И природа у нас приятная - разнотравье сочное и ароматное в поле, а не высушенное чахлое и неспособное без искусственного полива существовать. И лес в основном не такой, что руку не просунуть, и колючек нет - гуляй, броди без тропинок под деревьями. Я несколько лет подряд лето целиком провела с ребенком на югах, морях, оценила всю прелесть. Но короткое наше лето, жалко, купаться, конечно, в море приятно, и купальный сезон короткий. Вот наверно только море и примиряет с югом, в остальном я за наше лето.
Anonymous
Лето 2003 начиналось также; дожди, сырость, ветер, промозгло. И комары с мошками.
Прыгнула в машину и поexала в Крым. А там - солнце, море, жара! Кайф!
Но тогда я была свободна как ветер.
В рамблере прочитала: Сегодня тепло и на небе ни облачка. Погода нас балует...
У кого так в Москве?
У нас все небо в густых облаках, только недавно солнце немного стало проглядывать, и снова прячется.
А я таааак рада, что не жарко...)
В тему. У меня коллега приехала из Ставропольского края, говорит, что ее не устраивал их климат, а у нас ну оооочень хорошо.:-)Вот так бывает.
По-моему, обычная погода для июня.
13 градусов, стена дождя, гроза...мда...как-то я неправильно гардеробчик к лету заготовила, могла обойтись парой резиновых сапог и плащ-палаткой :( *тяжело вздыхает* тьху, а не лето :( *ищет бубен и чОтки*
Мне больше +25 уже жара. Завидую тем, кто хорошо жару переносит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения