1026
Терпеть не могу наш климат!!!
Ну почему у нас так?! Ждешь лета, ждешь..., а оно вот такое хреновое (((((
Надоел холод!!! Блин, тепла хочу летом, ходить в майках, а не в куртках!
В прогнозе вообще тепла и не видно (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу почему у нас так?! Ждешь лета, ждешь..., а оно вот такое хреновое (((((
Anonymous
Переезжайте, что так мучаетесь. Ну никуда же вы не попретесь. Поноете поноете и будете дальше по пробкам ездить
А по мне лучше нет средней полосы. Ярко выраженные зима и лето. Аномальная жара бывает недолго. Я бы не выдержала ее круглый год, поэтому переезжать не хочу. В других местах тоже не везде рай - то влажность, то ветра, то насекомые.
Anonymous
Отличная погода! Автор, это просто у Вас лично какие-то проблемы, потому и обвиняете в своих неудачах все вокруг. Вам, скорее всего, вообще трудно угодить. Разберитесь в себе.
Anonymous
Все, лето кончилось:( Летом должно быть жарко и солнечно, мы даже не успели его почувствовать.
Кто все стонет от жары, ну купите себе кондиционер, наконец, они стоят дешево.
Кто все стонет от жары, ну купите себе кондиционер, наконец, они стоят дешево.
Anonymous
Если вы думаете, что у нас на Кубани жара, то ошибаетесь. в этом году у нас жутко дождливая и холодная весна, и вот уже пол июня дожди. Сильно жарких дней было от силы с неделю в совокупности.
Так что в этом год везде холодно.
Так что в этом год везде холодно.
заипали такие темы. проблем что-ли нет, кроме как радоваться или огорчаться показаниям на термометре? или радость только в соответствии погоды сезону?
Anonymous
Так начало июня всегда такое. У меня у сестры 7 днюха,.а у.племяшки 13, всегда так былр. Редкий год когда исключение. И да,задолбали темы такие. Холодно плохо, жарко плохо. Уже определитесь. А то зима скоро)
Уезжайте в другой - кто держит? А то местная погода не переживет, что вашим ожиданиям не угодила :)
Погода супер! У нас дождик прошел..свежоо, нормальное, не палящее солнце, запахи обалденные, есть чем дышать. Не,не хочу тропическое лето.
Anonymous
Люди, которые дымятся на работе и в метро...
Ну не жалко вам бездельников под кондеями, так ПОЖАЛЕЙТЕ ХОТЯ БЫ ДЕТЕЙ!!
Пойду в церковь.
Буду у святых угодников просить ХОРОШЕГО ЛЕТА!!!
Ну не жалко вам бездельников под кондеями, так ПОЖАЛЕЙТЕ ХОТЯ БЫ ДЕТЕЙ!!
Пойду в церковь.
Буду у святых угодников просить ХОРОШЕГО ЛЕТА!!!
Сколько себя помню, июнь всегда был не слишком жаркий, дожди бывали в изобилии, так что по климатической норме все нормально. Обычно жарко в июле, так что не вижу особой проблемы.
Укутываться в куртку и сапоги - тоже нет смысла, если только это не в тайге.
Укутываться в куртку и сапоги - тоже нет смысла, если только это не в тайге.
нормальная погода, обычное лето, всегда так было, что после недель жары наступает несколько дней прохладной погоды, передышки. я лично эту передышку от жары всегда жду. а кому надо круглый год 30+ ну, чемодан вокзал -Африка.
Anonymous
В средней полосе Франции средняя температура всегда одна и таже в любое время года - примерно +13 -+14 градусов и льёт дождь.
Конечно, зимы теплее российских. А вот сейчас тепло с тропическими ливнями и градом у друзей-родственников все крыши перебило точь в точь таким градом .
http://bretagne.france3.fr/2013/06/18/vos-photos-et-vos-videos-des-averses-de-grele-qui-se-sont-abattues-en-bretagne-272381.html
Конечно, зимы теплее российских. А вот сейчас тепло с тропическими ливнями и градом у друзей-родственников все крыши перебило точь в точь таким градом .
http://bretagne.france3.fr/2013/06/18/vos-photos-et-vos-videos-des-averses-de-grele-qui-se-sont-abattues-en-bretagne-272381.html
Девы, ну по-старому то - сейчас май :)
Я - с теми, кто любит лето и жара нам не помеха!
Я- за +30 градусов круглый год!
Я - с теми, кто любит лето и жара нам не помеха!
Я- за +30 градусов круглый год!
Люблю климат средней полосы.:-)
Автор, ну неужели жара - это лучше? Я вот в жаре этой самой живу, лето шпарящее по полгода в году! Без единого дождика. Хочу спокойного легкого лета, хочу в полдень спокойно гулять, а не обливаться потом! Цените такую погоду!!!
Сегодня уверенное солнце, голубые яркие просветы. Авось потеплеет!!! Как-то вчерашние +14 - это сурово для лета.
Обидно, что погоду бросает из крайности в крайность. Либо +32, либо +16. Почему нет золотой середины? +25 были бы очень приятными.
Но если выбирать из крайностей, то +16 все же комфортнее, чем +32.
Но если выбирать из крайностей, то +16 все же комфортнее, чем +32.
Anonymous
Вы не москвичка)
Anonymous
в наших широтах жара переносится плохо, я на 2-3 недели летом уезжаю к морю, там и наслаждаюсь теплом, а в Москве мне больше 23 градусов и не нужно.
Anonymous
а я очень рада,что наконец-то прохлада наступила...я начала лечение рака-химию,на прошлой неделе жутко было мотаться 2 часа в один конец на лечение,задыхалась везде,на след неделе ,надеюсь,попроще будет
Anonymous
Очень всем больным и толстым сочувствую, но я совершенно не рада похолоданию. В Москве и так 9 месяцев морозильник, три теплых месяца - и те дерьмовый холод отнимает :(
Любимая темпа это 16-18, больше жарко меньше холодно.
Anonymous
прекрасная летняя погода, держалась почти месяц.Аномально тепло.Дача вся просохла и прогрелась,такого в мае никогда не было.
Anonymous
Мне бы зимой небольшой мороз до -5 -8, а летом не выше + 28 и было б очень хорошо, но нет в мире совершенства(с), приходится жить и радоваться в таких "ужасных" климатических условиях, хотя они не самые худшие, поэтому не все у нас и плохо)))
Ну чудесная же погода! :))
Солнечно, небо голубое! :)
Солнечно, небо голубое! :)
Anonymous
Сколько у вас градусов?
Anonymous
Москвичам грешно жаловаться на погоду; молчите, не гневите бога
Anonymous
Отличная погода. И солнечно и ветерок. Воздух есть!!
Anonymous
А как опросы делаются?
Мне кажется надо замутить по каждому времени году.
Например, "ваша любимая температура летом" и вариантов 5:
От 15-17, 18-20 итд.
Узнаем среднюю по больнице.
А вообще спор ни о чем.
Кто-то любит сладкое, а кто-то соленое. О вкусах не спорят.
Мне кажется надо замутить по каждому времени году.
Например, "ваша любимая температура летом" и вариантов 5:
От 15-17, 18-20 итд.
Узнаем среднюю по больнице.
А вообще спор ни о чем.
Кто-то любит сладкое, а кто-то соленое. О вкусах не спорят.
Какой же каааааайф сейчас, не переношу жару.
Хожу в босоножках и туфлях с открытым носом), без курток и кофт) на солнце жаркоооо, в магазинах и общ транспорте жарко))) отличная погода, чуть бы меньше осадков чтобы не мокро было - вааще идеал
работать в такую погоду легче)) а спать - и вовсе класс))
А я не могу терпеть наших людей: невоспитанных, эгоистичных пофигистов. Вошел закон о запрете курения в общественных местах. И что изменилось? Пока доехала на электричке чуть не задохнулась от дыма валившего из тамбура. Главное, что никто этих паразитов не гоняет и не наказывает,а совести у нашего человека нет.
Anonymous
кто бы мне дождь прислал ? согласна на маленький , но каждый день вечером :)каждый день за сорок и дожди не наблюдаются на горизонте до ноября :)))
Ну неужели кто то напишет, что и сегодня отличная погода????
Вы в своем уме.
9 месяцев в году нет солнца и пасмурно. Ждешь лета, и тут снова нет солнца.
Промозгло, холодно и плакать хочется от такой погоды, блин...
Вы в своем уме.
9 месяцев в году нет солнца и пасмурно. Ждешь лета, и тут снова нет солнца.
Промозгло, холодно и плакать хочется от такой погоды, блин...
Anonymous
люблю,когда в будни прохладно,а в выходные/праздники жара)
Anonymous
У нас вся семья жару не переносит и мы, и дети, и пожилые родители. 20-25 самое оно. Мы даже отдыхать на море стараемся только в мае или сентябре. В какой-нибудь Турции в августе я просто издохну).
Все мы разные. Но скажу, что практически все мои знакомые верещали и умирали в недавнюю жару.
Все мы разные. Но скажу, что практически все мои знакомые верещали и умирали в недавнюю жару.
Anonymous
У меня кондиционер не отключается ( выставлено 25)
Неужели так раскалились стены ?
.
Неужели так раскалились стены ?
.
Погода отличнейшая))))Доджичку б поддать побольше на север м.о.
Anonymous
треий день вынужденного сидения дома :( деть уже на голове стоит и мозг выносит активно :( хмарь дурацкая, холод, куда-то поехать боязливо, ибо ни в коем случае нельзя простужаться и заболевать - кроме садика деть дочку некуда+впереди через пару недель санаторный отдых намечается...*тяжело вздыхает* ВЕРНИТЕ ЛЕТО, ЖАРУ И СОЛНЦЕ!!!
Я люблю, не нра однотипная погода. Плохо, когда вынужден в городе сидеть все время, то и жара нафик не нужна и дождь. Нужна комфортная погода, чтоб до работы не потея и не промокая добираться, просто удобно, кайфа в этом нет. А если на даче, то и в дождь и в жару - отлично. Плохо, опять же, когда долго смены погоды нет, а у нас все-таки чередуется. И у нас мягкая погода, не выматывающая, в основном. Нет влажности безумной, когда тело мокрое через минуту, как только на улицу выйдешь из кондиционированного помещения. Нет жары такой, что с часу дня до пяти - вынужденная сиеста, и никуда без необходимости не пойдешь. И природа у нас приятная - разнотравье сочное и ароматное в поле, а не высушенное чахлое и неспособное без искусственного полива существовать. И лес в основном не такой, что руку не просунуть, и колючек нет - гуляй, броди без тропинок под деревьями. Я несколько лет подряд лето целиком провела с ребенком на югах, морях, оценила всю прелесть. Но короткое наше лето, жалко, купаться, конечно, в море приятно, и купальный сезон короткий. Вот наверно только море и примиряет с югом, в остальном я за наше лето.
Anonymous
Лето 2003 начиналось также; дожди, сырость, ветер, промозгло. И комары с мошками.
Прыгнула в машину и поexала в Крым. А там - солнце, море, жара! Кайф!
Но тогда я была свободна как ветер.
Прыгнула в машину и поexала в Крым. А там - солнце, море, жара! Кайф!
Но тогда я была свободна как ветер.
В рамблере прочитала: Сегодня тепло и на небе ни облачка. Погода нас балует...
У кого так в Москве?
У нас все небо в густых облаках, только недавно солнце немного стало проглядывать, и снова прячется.
У кого так в Москве?
У нас все небо в густых облаках, только недавно солнце немного стало проглядывать, и снова прячется.
А я таааак рада, что не жарко...)
В тему. У меня коллега приехала из Ставропольского края, говорит, что ее не устраивал их климат, а у нас ну оооочень хорошо.:-)Вот так бывает.
По-моему, обычная погода для июня.
13 градусов, стена дождя, гроза...мда...как-то я неправильно гардеробчик к лету заготовила, могла обойтись парой резиновых сапог и плащ-палаткой :( *тяжело вздыхает* тьху, а не лето :( *ищет бубен и чОтки*
Мне больше +25 уже жара. Завидую тем, кто хорошо жару переносит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения