Школа
1026
Anonymous
Все остальное
11.06.14 08:06

Терпеть не могу наш климат!!!

Ну почему у нас так?! Ждешь лета, ждешь..., а оно вот такое хреновое (((((
Надоел холод!!! Блин, тепла хочу летом, ходить в майках, а не в куртках!
В прогнозе вообще тепла и не видно (((

Свернуть
Ответить
Вы что??? Только отпустило, нужно же вздохнуть, это не тепло, это ПЕКЛО.
Ответить
А теперь холодная осень насупила, это лучше???
Ответить
Лучше, в тысячу раз лучше. Люди хоть не падают в обмороки. Пару дней дождик пошел, чтобы природа отдохнула, чтобы хоть трава поднялась. Задыхались в жаре...
Ответить
а в обмороки люди и так падают, ибо в метро пипец, народ не имеет совершенно культурыц поездок в ОТ - все толпятся как бараны и овцы у выхода, а середина свободная, в час пик - жопа-жопа-жопа :( рюкзаки никто вниз не опускает, бля, и сумки-чемоданы через плечо держаЦЦа так, что у меня все плечи и спина в синяках - стала уже насильно сдергивать у мужУков (рискуя, канеш, огрести рано или поздно, но пока вроде ТТТ)...
про траву повторюсь - нигде не видела пожухлой, не надо лжи - вся стояла ровным красивым ярко-зеленым ковром и в спальных районах Москвы, и даже в центре...
Ответить
Я не в Москве и видела пожухлую из собственного окна...
Ответить
согласна!
Anonymous
11.06 08:58
согласна!
Ответить
Лен, это Вам, как больному человеку тяжело, а здоровым нормально было.
Ответить
здоровым тоже в 30 жарко
Ответить
Кондиционер очень давно изобрели, а в последнее время его сделали и очень доступным.
А на улице в 30 не жарко, а отлично.
Ответить
на улице именно и жарко, дома давно кондеи стоят
Ответить
На улице было классно, а сейчас теплые штаны, свитер, куртка и резиновые сапоги. А в доме камин. Лето, вернись скорее!
Ответить
Где вы живете-то?? я только легкую ветровку добавила в гардероб.
Ответить
МО, загородный дом в лесу с бассейном и озером и тремя детьми.
Ответить
И так одеваетесь??? У вас что-то с теплообменом не то)
Ответить
Такие подробности можно было и не сообщать). Спрашивали всего лишь о территориальном расположении.
Ответить
Камин то зачем?
gospozha udacha *
11.06 10:08
Камин то зачем?
Ответить
Какой свитер? Какая куртка??? Сегодня ночью слегка накрылась простынкой и то под утро. Стены только остывать стали. А в лесу рядом с дачей пожар, 2010 года больше не хочу.
Ответить
На улице было ужасно. Было не 30, а почти 35. Это южные температуры, совершенно не подходящие для нашей средней полосы. Сейчас как раз нормально. Таким и должно быть лето в наших краях.
Ответить
Давайте только за себя,ок? мне совсем не отлично в 30, а под кондишном все время не просидишь.
Ответить
Согласна!
У нас много зелени, фонтанов... почти везде кондеи в городе... Стало жарко - зашел в прохладу.
За городом - иди в лес, на берег водоема...
славате, мы не в степном поясе живем...
Ответить
Да не, классно. Тоже летние платья постирала, а когда удастся одеть неизвестно. Опять в джинсы.
Ответить
не брешите. в 30 просто отлично. всем!
Ответить
За себя, пожалуйста. Мне в 30 не нравится. Ни сейчас, ни в детстве - никогда.
Ответить
это вам. большинству - просто отлично! из всех моих друзей-знакомых только ОДНА не переносит 30. все остальные их ждут.
Ответить
А из моих знакомых, наоборот, только одна и ждет эту жару. Ей в 25 холодно так, что она на улицу не выходит. А остальные люди все нормальные.
Ответить
в 25 мне нормально. но лучше в 30. и все нормальные ждут именно этой температуры.
Ответить
+1
Anonymous
16.06 02:24
+1
Ответить
не грубите. МНЕ в 30 ЖАРКО. как и многим, кого я знаю. не переносите свои желания на большинство.
Ответить
Жарко было всем - и здоровым, и боль...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 10:39
Жарко было всем - и здоровым, и больным, и детям, и животным. Кондиционеры есть не у всех, а ночами нет даже дуновения ветерка, в помещении +27 и выше на солнечной стороне даже после заката.
Ответить
только за себя, плиз. 99% процентам тех, кого я знаю, было отлично. только 1 знаю, кому прохлада предпочтительней. и то только из-за весьма лишнего веса. похудеет - будет тоже любить тепло.
Ответить
Только одной тетке из тех, кого я знаю, было отлично в такую жару. Но она по жизни мерзлячка-неженка, у которой то ноги сводит, то зубы. Сейчас она на все лето уехала на юг и там кайфует. А нам здесь такого не надо.
Ответить
надо нам такое, очень-очень-очень надо!
Ответить
Поезжайте тоже на юг. Здесь такого теперь долго не будет.
Ответить
я абсолютно здоровая.Но сидела в жару дома,ибо не хочу сгорать на солнце,не хочу получать лишнюю дозу агресивного облучения.
Ответить
нет-нет и нет! в миллиард раз хуже! дождик фиг с ним, пусть идет, но нужно тепло, лето, а не вечная весна-осень-зима.
никто нигде не задыхался, все, за редким исключением, радовались!
Ответить
вы с ума спятили. какое пекло? пекло - это 40. 30 - это только пригрело.
Ответить
В Москве было почти 35. И 30 - это не "пригрело", а реальная жара.
Ответить
нет, это пригрело. было очень, очень здорово и опять пришла холодрыга((
Ответить
Это просто вы мерзлячка).
Ответить
просто я люблю лето) и солнце) и терпеть не могу когда лето превращается в полу-осень. у на и так все время холодно. куда ж еще и летом кутаться?
Ответить
Зачем кутаться? Сейчас спокойно можно ходить с коротким рукавом.
Ответить
в такую холодрыгу?)) с коротким рукавом должно быть комфортно. сейчас с ним холодно ну или прохладно. фу! еще и сыро. хочу лета и тепла. не хочу полуфабрикат!)
Ответить
Я сегодня ходила. Не холодно.
Ответить
и я ходила. одевала ветровку. без нее - холодно.
Ответить
У вас риторический вопрос.
Можно также тупо страдать-ах, почему я не живу в Италии??
Да нипочему, такой судьба..
Ответить
страдаю вместе с вами, но мы таки в меньшинстве окажемся :( мне не понять - у нас и без того 9!!! месяцев псевдо-осень-зима-весна, и лишь 3 (в лучшем случае!)лета - так еще и оно, порой, не пойми что :(
я таки тешу себя надеждой, что будет нам и тепло, и солнышко, и даже жара летняя!!! *феячит*
*напевает* у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать! (с)
Ответить
Вот из за того что 9 месяцев непоймичто многим трудно терпеть жару. Не Мексика ж.
Ответить
Не надо, больше 30-ти это смертоубийство. 25 вполне достаточно, комфортно.
Ответить
30 и даже чуть больше для лета отлично, Лен...лето должно быть жарким и солнечным - хоть когда-то же надо людям из серости выползти и зарядиться от солнца гормонами счастья а-ля натЮрель!!!
Ответить
и тут напишу)))
Лето-это когда солнце и жара. Все остальное-не лето. Когда можно ходить в босоножках и без колгот. В прошлом году лета не было((
Неужели и в этом оно закончилось уже
Ответить
Да-да, все закончилось :)
Ответить
Пусть лучше оно кончится, чем адское пекло за 30. в 20 градусов можно легко ходить без колгот и в тех же босоножках.
Ответить
Лен, в ок.20 вчерашних типа градусов без колгот я околела жопой, ибо сопровождалось все жутким пронизывающим ветром...а лето должно быть жарким и солнечным!!! ибаста!!!
Ответить
Ну-ну, идите сейчас без коглоток :)
Ответить
Хожу, и что?
Kuzminator C.B.
11.06 09:02
Хожу, и что?
Ответить
Наверно пять минут до метро или до машины?!
А я вот с детьми гулять хожу и, знаете ли, одеваться приходиться по осеннему, иначе околеть можно!
Ответить
Не притворяйтесь. Вон народ гуляет уже, не в шортах, а в брюках и всего-то. Идут с коротким рукавом все, дрожащих не вижу.
Ответить
Вы на улице вообще гуляете по паре-тройке часов???? По-моему, нет ;)
Ответить
Я только сейчас и могу выйти, при 30-ти задохнусь. Сейчас шикарно просто, могу находиться сколько влезет.
Ответить
Ну, не надо ля-ля )))
Сейчас без колготок с голыми ногами вы околеете за полчаса ;)
Ответить
Не надо. Я и при куда более низкой температуре не околеваю. Ни фига мне не делается. А жара убийственна.
Ответить
Хожу в платье, джинсовке и с голыми ...
холерная Басенька *
12.06 01:36
Хожу в платье, джинсовке и с голыми ногами, отлично себя чувствую, не околеваю.
Ответить
Вы в 20 градусов в колготках ходите? :scared1

сорри... люблю жару, но хожу только на босу ногу с апреля до октября...
Если под ногами трава - ноги должны быть голыми)))
Если трава еще не выросла или уже покрыта слоем палых листьев - можно надеть носки)))
Ответить
А я и зимой... до небольшого минуса,...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.06 10:19
А я и зимой... до небольшого минуса, если в брюках :)
Ответить
Под брюки я вообще не надеваю колготки. И под джинсы тоже.
Даже при -20.
На редкие долгие прогулки надеваю брюки спортивные с мембранами и подкладкой. Тоже на голые ноги.
Ответить
Я про носки :) В большой минус босая...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.06 12:40
Я про носки :) В большой минус босая нога уже подмерзает даже в зимних сапогах.
Брюки на колготки терпеть ненавижу, бееее
Ответить
да, я мерзлявая шопипец :( и лишний раз морозить женские никак нельзя :( сразу аЦЦкими болями отзывается :(
Ответить
не-не-не, не отчаиваемся и верим в лучшее *настраивает на позитив* будет нам еще жара, по народным приметам чаще выпадало, что лето будет жаркое, чем холодное и дождливое! ;) у меня папА следит за этим всем, а я ему чОт верю по-жизни! :)
Ответить
Я тоже надеюсь, что июль будет весь жарким, т.к. в прошлом году был жарким июнь, а июль холодным и сырым. А в этом июнь плохой, значит жара будет в июле!!!
Ответить
Я сегодня пугаю погоду голыми ногамЕ:) Даже ветер меня не останавливает:) Жду жару и солнце:)
Ответить
Так можно цистита дождаться)
Ответить
Ничего, я деушкО крепкая, закаленная)))) Надеюсь, что придет-таки лето, а не цистит))))
Ответить
И я так считаю! Я надеюсь июль отыграется за июнь!
Ответить
да-да-да! сто тыщ миллиарднов раз! лето - это когда можно ходить в невесомом платье и босоножках и будет тепло! и вечером тоже!
Ответить
В том то и дело, что у нас так не бывает (
Либо +30, либо сразу +15, так что я за +30!
Ответить
Если 25 в середине дня, значит утром и вечером холодрынь.
Ответить
нет, надо! 27 минимум, а лучше 30.
Ответить
Я посмотрела прогноз на месяц, так тепло вернется только в конце июня (
Будем надеяться, что хоть июль не подведет!
Ответить
о, у меня как раз отпуск в начале июля - таки надеюсь на жару и солнце в санатории!!! ;)
Ответить
80
вы в каком регионе? какая у вас температура? в Москве сейчас шикарное лето, теплое, свежее, с дождиками и грозами - настоящий июнь, каким он должен быть в средней полосе.
Ответить
Я из Москвы :)
Anonymous
12.06 09:31
Я из Москвы :)
Ответить
Я с вами!!!
Мне холодно!!!!!!!
Ответить
А я наслаждаюсь наступившей прохладой.
От жары в городе устаю, она меня выматывает.
Ответить
а я выросла на юге, обожаю московски...
Придворная Молочница BRILLANT
11.06 11:52
а я выросла на юге, обожаю московский климат ))
Ответить
Сочувствую. У нас средняя летняя температура 17 градусов, средний осадок в год более 900 мм. И ещё у нас всю зиму как в Москве в ноябре: дождь со снегом вперемесь, пасмурно. Летом у нас бывают недолгие периоды жары, а всё остальное лето градусов 16-18 и дождь. У большинства народа нету летней и зимней одежды, она вся межсезонная. Потому летом, во время каникул, начинается побег населения в жаркие страны. В первый день каникул на дорогах традиционно стоят рекордные пробки в сторону юга.
Ответить
дааааааа! я с вами! хочу тепла, настоящего! 27-30. что, блин, за лето 17-20?
Ответить
Вы конкретно где в куртках рассекаете?:) Я куртки еще в апреле упаковала-спрятала
Ответить
Ну переезжайте в Таджикистан, например. Там теплее. Думаю, сложностей с переездом не будет. Или куда-нибудь южнее. В Афганистан например
Ответить
пофик, что хреновое. оно блин еще и короткое.
Ответить
Переезжайте, что так мучаетесь. Ну никуда же вы не попретесь. Поноете поноете и будете дальше по пробкам ездить
Ответить
Так нет такой возможности!
А так с удовольствием переехала бы...
Ответить
Это называется пиздострадания.
Поныть, поистерить и ничего не делать.
Ответить
+1000, есть такие нытики
Ответить
А что человек с двумя детьми может вот так спокойно сорваться и переехать из-за климата???
Я не только о себе думаю, но и своих родных! И срывать их с насиженного комфортного места из-за моих хотелок некрасиво и неуважительно!
Ответить
Ага, и работа вместе со мной переедет, наверно?
Ответить
Ну привыкайте, чай не первый год.
Ответить
Что значит нет возможности? В таджикситан поезжайте. Обменяйте свою квартиру в России на такой же площади в Таджикистане. желающие найдутся. Или в Афганистан, Вьетнам
Ответить
Это какой возможности нет? Россия-матушка большая, климатических поясов на выбор.
Ответить
не у всякого индивида есть реальная возможность укатить, кк мечтается, например в Австралию! хоть умучайся и обхотись тут напрочь вся :( потому и задаемся периодически риторическими вопросами *вздыхает*
Ответить
А если мне все, кроме холодного дождливого лета, нравится, тоже уезжать? :)
Ответить
хотите ее место занять?))

что ж вы такая нудная, а? в таком случае, всем любителям прохлады - марш на север! но ведь не уедут же) будут торчать в пробках и ныть)
Ответить
Дык нам и здесь сейчас хорошо. Патологическое лето, когда постоянно +30 и выше, к счастью, в Москве случается редко.
Ответить
это не патологическое, а настоящее, нормальное лето. патологическое - это как раз 17-20-22. это не лето даже, а насмешка.
Ответить
Для нашей климатической зоны нормальное лето это когда максимальная температура +27-28.
Ответить
Мне здесь хорошо, ладно уж перетерплю 2 месяцочка а дальше опять холодок))) а вы мучайтесь)))
Ответить
А по мне лучше нет средней полосы. Ярко выраженные зима и лето. Аномальная жара бывает недолго. Я бы не выдержала ее круглый год, поэтому переезжать не хочу. В других местах тоже не везде рай - то влажность, то ветра, то насекомые.
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
11.06 15:12
+1
Ответить
Отличная погода! Автор, это просто у Вас лично какие-то проблемы, потому и обвиняете в своих неудачах все вокруг. Вам, скорее всего, вообще трудно угодить. Разберитесь в себе.
Ответить
Погода не летняя совсем. Вам наверное нравится жить в серости и дожде?
А нам хочется тепла, солнца, купания, приятных летних вечеров!
Ответить
Мне нравится любая погода, благо и настроение не зависит от нее, и одежды достаточно :-P
Ответить
Где серость-то? Я солнцезащитные очк...
холерная Басенька *
12.06 01:35
Где серость-то? Я солнцезащитные очки не снимаю. Нормальная погода.
Ответить
Мне нравится, ага. Есть такое наблюдение, что солнечной энергии постоянно не хватает тем, у кого своей энергии мало. Такие люди очень любят жару и пекло.
Ответить
Не проецируйте свои проблемы на окружающих:-D Проблем ни у кого, кроме вас, нет, тем более никто нкого не пытается обвинить. Здесь погоду обсуждают, а не ваши комплексы:-D
Ответить
Гы, у меня проблем нет, это вам плохо сейчас :)
Ответить
Вообще-то я смеюсь, в отличие от вас. А погоду такую летом не люблю, но у меня нет таких комплексов, как у вас, чтобы мне от этого стало плохо:-D
Ответить
Отличная погода! :)
Anonymous
11.06 08:56
Отличная погода! :)
Ответить
А мне не нравится. Только я вас не собиралась из-за погоды оскорблять и искать в вас какие-то изъяны, но вы сами продемонстрировали свои комплексы:)
Ответить
Успокойтесь уже, будет еще тепло, не надо так злиться :)). Никто никого не оскорблял, а просто констатировали факт- проблема плохой погоды- не проблема природы, а это проблема в головах прежде всего. Разберитесь в себе и полюбите любую погоду :)
Ответить
Так забавно наблюдать за потугами психолухов-самоучек:-D Они считают свои глупости такими губокомысленными:-D
Ответить
Потуги у вас, судя по вашим смайликам )
Ответить
По моим смайликам можно судить лишь о том, что я над вами ржу. Все остальные суждения- ваш психолухический бред:)
Ответить
Ну хорошо, что хоть смайлик поменяли, уже лучше :)
Ответить
Вам в очередной раз ваши психолуческие потуги не помогли, вы ничего не поняли:-D
На улице не потеплело, а мне все так же ржачно:-D
Ответить
о, псевдо-психолуХи подтянулись ;) *села с попкорном*
Ответить
Ну щас, разбежались, у меня почасовая оплата за каждого страдающего. Общую характеристику по всем сделала, дальше записывайтесь на прием :)
Ответить
где ж она отличная? свекровь на даче-из дома выйти не может-дождь,все мокрое. в доме холодно настолько,что топит печь. Я вчера с собакой вышла-так она гулять отказалась. Даже собаке такое "лето" не нравится)))
Ответить
С чего холодно-то, только остывать стало, было раскаленное. Уже по лесам максимальную пожароопасность дали. Дождь нужен был и он пошел. Два дня дождя уже все изнылись.
Ответить
я вам передала ее вчерашние слова. Жаловалась,что очень холодно. на улице +14 всего было весь день и дождь.
Ответить
Очень холодно это заморозок ночью. А дождя надо, тем более на даче.
Ответить
заморозки - это зима. для лета холодно - это когда надо одевать что-то помимо невесомого платья и босоног.
Ответить
Если б он пару дней пошел и кончился, а потом опять тепло, то никто б и не ныл. Но тепла в ближайшее время не обещают.
Ответить
+100
Anonymous
11.06 16:16
+100
Ответить
Все, лето кончилось:( Летом должно быть жарко и солнечно, мы даже не успели его почувствовать.
Кто все стонет от жары, ну купите себе кондиционер, наконец, они стоят дешево.
Ответить
Нет, это не "лето" виновато, а у вас какие-то проблемы.
У природы нет плохой погоды (с)
Ответить
Вы такая же зануда и серость, как погода за окном! Жирная наверное, тяжко Вам в жаре?
Ответить
Мне- нет, я выше написала, и жару люблю, и холод, от этого мое настроение никак не зависит. А у вас явно какие-то проблемы, раз злитесь на весь мир из-за того, что погода поменялась :)
Ответить
Ващее не злюсь, просто хочется теплого жаркого лета. Обидно 9 месяцев зимы, и лето еще подводит)).
Ответить
И кондиционер купили и погода нынешняя нравится)))
Ответить
Мы сидим на даче с детьми, и нам совершенно не нравится такая погода. Хотим солнца, купания в бассейне и в речке, бегать в трусах босиком. А неделю назад мы доделывали свои дела в городе, у нас везде кондиционеры, и я не понимаю никаких проблем с жарой.
Ответить
Не оправдывайте свою лень плохой погодой :). С детьми на природе всегда есть, чем заняться.
Ответить
угу. под зонтом в резиновых сапогах,куртках гулять)))
сын в лагере сейчас-вчера все активные игры на улице отменились. сидели в помещениях. надеюсь,что дождиков дальше не будет и смогут выйти на улицу
Ответить
Это только говорит о профессионализме педагогов, которые не могут заняться досугом детей вне помещения.
Ответить
О, да, в каникулы детям больше и заняться ничем не хочется, как чё-нить зубрить... Лето на то, чтобы отдыхать от школы, вообще-то. Гулять с утра до вечера, купаться до посинения, лопать фрукты и мороженое и забыть на время про учебники - вот это отдых.
Ответить
я сказала,что он ничего не делает?где?
дети сидят в помещениях и отменены любимые развлекаловки. А они у активных здоровых детей на улице проходят. Хочется и в футбол посоревноваться,альпинизмом заняться, в лес в поход сходить.
Ответить
Я с вас ржунимагу:-D Вы бы уже перестали по паре слов анонима делать доморощенный психоанализ, определять его недостатки и даже пытаться их преодолевать:) И это у вас сейчас хорошее настроение, что же вы из себя представляете, когда оно у вас плохое:-D
Ответить
Дети хотят ЛЕТА!!!!! Хотят витамина Д!!!! Которого нет большую часть года!
Ответить
У вас глицин, что ли, закончился? Что за истерика? :)
Ответить
Это не истерика, это крик души, из-за того, что люди не понимают, что невозможно весь год жить в холоде и сырости!
Ответить
Сколько того дождя-то? Пару дней? И уже все успело высохнуть.
Ответить
Ну вот лично вы что-то можете поменять? Вряд ли. Потому научитесь радоваться тому, что имеете.
Ответить
Не могу ( Всю зиму ждешь лета, а его нет (
Ответить
Как нет? Есть :) Второй день только прохладно.
Ответить
Это не прохладно, это дубак.:chr1
Злая птица C.S.
11.06 09:31
Это не прохладно, это дубак.:chr1
Ответить
Это именно прохладно.
Ответить
Кому как. Я очень люблю жар, если в бане парюсь, то простым смертным после меня можно туда топать только спустя часа три, а в душе моюсь почти кипятком (по крайней мере, так родня обозначает комфортную мне температуру воды).
Ответить
Ну так и пишите "для МЕНЯ дубак")) В бане я тоже люблю погорячее, но на улице такое же-нафиг-нафиг.
Ответить
Если тут каждый высказывает своё мнение, то зачем лишний раз писать "для меня", когда и так ясно, что описывается субъективное отношение?
Ответить
факт! дубак реальный!
Ответить
Во вы дура))
Anonymous
11.06 09:49
Во вы дура))
Ответить
дааааа! лета! тепла! солнца! много тепла и много солнца с периодическими сильными, но короткими ливнями!
Ответить
У меня есть кондиционер в каждой комнате. После ада 2010 года установили. Но на улице в жаре мне не нравится. Нравится максимум при 27-28. Пусть все лето будет таким. А кому собственной энергии по жизни не хватает и надо подзаряжаться от палящего солнца - велкам на юга. Там этого добра навалом.
Ответить
ну что вы нагнетаете?только 11 июня и да,прямо лето кончилось.Жара сменилась на приятную прохладу,природа и люди отдохнут,и снова будет тепло.А жара,собственно,нашему климату и не типичное явление,помню себя ребенком,такой жеры не было,обычно 27-29 град,масксимум 32 и то,это уже было нечто особенное.
Ответить
как я вас поддерживаю! но есть надежда, что лето еще будет! ну хотя бы пару месяцев!
Ответить
Если вы думаете, что у нас на Кубани жара, то ошибаетесь. в этом году у нас жутко дождливая и холодная весна, и вот уже пол июня дожди. Сильно жарких дней было от силы с неделю в совокупности.
Так что в этом год везде холодно.
Ответить
Не сказала бы, что все мы тут думаем про Кубань...
Ответить
заипали такие темы. проблем что-ли нет, кроме как радоваться или огорчаться показаниям на термометре? или радость только в соответствии погоды сезону?
Ответить
Аха, вот такие мы счастливые люди, что иных забот нет.:tongue2
Ответить
Счастливые счастливы при любой погоде
Ответить
Так начало июня всегда такое. У меня у сестры 7 днюха,.а у.племяшки 13, всегда так былр. Редкий год когда исключение. И да,задолбали темы такие. Холодно плохо, жарко плохо. Уже определитесь. А то зима скоро)
Ответить
Апридиляюсь: зима должна быть снежной и морозной, весна тёплой и стремительной, лето солнечным и жарким, осень тёплая, долгая и сухая. Намальна?:-)
Ответить
Такие времена даавно прошли. Так что радуйтесь тому что есть или ищите местожительство с другим климатом.
Ответить
Уже искала. Мне то влажность не подходит, то наличие гадов ползучих напрягает. И да, зиму я тоже люблю. :-)
Ответить
весна-то почему стремительная? самое лучшее время года должно быть ме-е-е-едленным и плавным, чтобы все стадии (весна света, воды и тыды) прочувствовать :)
Ответить
Во! самая чёткая формулировка! Согла...
Течёт река Волга V.I.P.
11.06 11:53
Во! самая чёткая формулировка! Согласна!
Ответить
Полюса меняюца, нибиру летит) привыкайте)
Ответить
енто называется резко континентальный климат, но мы движемся к умеренно континентальному - зима теплая, лето никакое(((
Ответить
Уезжайте в другой - кто держит? А то местная погода не переживет, что вашим ожиданиям не угодила :)
Ответить
Так не хочут. Боятся работу оставлять)))
Ответить
Ну, инетересно. Допустим, уехала я в... Италию, а мой бизнес завязан на Россию. И что, мотаться туда-сюда? Смысл переезжать?
Ответить
Вам или бизнес или климат? Все хорошо не бывает)
Ответить
Нет, я так не согласная. Мне надо, чтоб было усё, как мене нада.:-)
Ответить
Ну дальше хотите!)
gospozha udacha *
11.06 10:11
Ну дальше хотите!)
Ответить
Лехко! Хотеть не вредно, вредно не хотеть. ;-)
Ответить
Угу, погода то все равно не поменяется, хоть обхотись)))
Ответить
Ниправда, я верю, что мысль материальна.
Ответить
Ну максимум представьте что вы в Италии)))
Ответить
С этим - к товарищу И. Христу или в кого вы там верите по этой части :)
Ответить
любителей холода тоже никто не держит) на север - вперед!
Ответить
Большую часть года приходится вам терпеть, так что чемодан-вокзал-Израйль/ОАЭ/Африка)))
Ответить
госпожа, а чего вы тут всех отправляете куда бы то ни было?!? у людей насиженные места, работа-родня - с чего бы вдруг?!? опять же не у всех и не всегда есть возможности такие ;)
мы будем лучше давать установку на жаркое настоящее лето! ;)
Ответить
Не будет вам жаркого лета, угомонитесь уже!))))))) привыкайте к тому что есть раз не можете уехать в жаркие страны)))
Ответить
будет-будет, по всем приметам - будет, так что готовьте одежку полегче ;)
Ответить
Сейчас приметы вообще не действуют. Климат меняется.
Ответить
это мне провещали вы?))) ага, большой авторитет!)
Ответить
Ну гадам я конечно не авторитет)))
Ответить
во-во, точно, лично поделюсь дубленками парочки фасонов (подлинне рзлетайка и покороче приталенная), и даже парочкой шубеек...
Ответить
Погода супер! У нас дождик прошел..свежоо, нормальное, не палящее солнце, запахи обалденные, есть чем дышать. Не,не хочу тропическое лето.
Ответить
+1000, воздух насыщенный стал
Ответить
Люди, которые дымятся на работе и в метро...
Ну не жалко вам бездельников под кондеями, так ПОЖАЛЕЙТЕ ХОТЯ БЫ ДЕТЕЙ!!
Пойду в церковь.
Буду у святых угодников просить ХОРОШЕГО ЛЕТА!!!
Ответить
200
мой ребенок доволен.
скейт, бадминтон и велосипед она, как всякое нормальное существо, предпочитает в +15, а не в +30.
Ответить
Мой ребенок предпочитает на велосипеде кататься в гавайках, кроксах и с голым торсом)))
а не в кроссовках и спортивном костюме

также приятно разнообразить велоспорт, экстрим и любимый спорт Дмитрия Медведева - плаванием и водным поло:-7
Ответить
Дмитрий Медведев вообще-то всегда бадминтон любил ;)
Ответить
у меня фефочка, с голым торсом, надеюсь, ей кататься не захочется :-D. спортивные костюмы она, впрочем, тоже не любит - только джинсы, майки.
а что, в такую погоду у вашего ребенка в кроксах ноги мерзнут? при езде на велосипеде :-o?
а, ну и водные виды спорта в природных водоемах подмосковья - это для о-о-о-очень небрезгливых.
Ответить
нет, не мерзнут... он закаленный))
а вот купаться в такую погоду не очень здорово(((
хотя можно, конечно...
Но бабушка с дедом не отпустят(((
Ответить
Как раз детей и жалеем :), гулять в жару удавалось только после 9 часов вечера, иначе невозможное пекло.
Ответить
Кто-то гонит вашего ребенка в пекло?
Вы в пустыне живете?
что мешает ребенку зайти в тень?;-)
Ответить
Дышать нечем в жару, от тени не зависит
Ответить
Ерунда!
У нас не тропический климат.
Дышать нечем, когда жарко и ВЛАЖНО.
Ответить
дышать нечем когда +30 а вокруг Москва, раскаленный асфальт, раскаленные здания, выхлопы машин и т.п.
прекрасно в +30 быть за городом, купаться на речке или в море, иметь возможность всегда освежиться, гулять в лесу, но в городе я задыхаюсь в +30.
Ответить
уезжайте за город))

Если вы работаете, то вроде как везде кондиционеры, нет?

Ответить
А зачем уезжать, если нам сейчас хорошо? :)
Это вы уезжайте в Африку :)
Ответить
Вам хорошо, нам плохо.
Скоро будет хорошо нам. Надеюсь на повторение одного моего самого любимого лета:-7
И тогда я вас отправлю в Арктику:-Р
Ответить
Так мы-то не ноем, это ваши приверженцы подобные топы создают :). Мы немного потерпим, месяцок, а в августе уже дело на осень пойдет :tongue1
Ответить
В 2010 году? Когда все горело и люди умирали пачками? Помню ваш тогдашний восторг...
Ответить
П...здеж!
Вы про стоячие трупы в моргах?
Ерундой не говорите. Все бабки в нашем дворе радовались такой погоде.
Погорельцев жалко, да.
Ответить
Той погоде радовались??? Прошу пардону, но здесь вы погорячились. А смертность действительно повысилась в те дни, что неудивительно.
Ответить
Именно той!))
У нас подъезды на север выходят. Двор тенистый.
Снег не тает до середины мая;-) (не такая весна, как в этом году, только если)))
неделю назад бабки сидели в плащах, беретах и чулках)) Я спросила, когда они "разденутся". Бабки ответили, что тогда, когда будет тепло, "как вот в том году, помнишь?":-7
Ну... это те, кому около 80-ти... уже с чудИной;-)

Моим родителям тоже вполне комфортно тем летом было)) Им было тогда соответственно 66 и 70.
Ответить
У меня 3 из 4 окон на север были, и я была в никаком состоянии, почти в коматозном. Ни один здравомыслящий человек не мог радоваться той погоде.
Ответить
Да троллит она. От недостатка ума.
Мои 2 бабушки после этого лета умерли одна за другой, в конце августа одна, в октябре другая. До этого жили себе ничего.....
Ответить
Не троллит, увы. Ей реально тогда было хорошо. Мутант-терминатор какой-то.
Ответить
Не знаю, что у вас за бабки во дворе и из чего они сделаны, но все мои пожилые знакомые ту жару еле пережили. У моего ребенка каждый день шла из носа кровь и его всего обсыпало сыпью от недостатка в воздухе кислорода, который весь выгорел. Моя кошка залезла в дырку под ванну и лежала там днями и ночами на голом бетоне, высунув язык. Дышать на улице было больно, воздух был сухой и острый, как нож. Только идиот или латентный самоубийца мог радоваться такой погоде, простите.
Ответить
Единственный год, когда в Волге купаться нормально было. И мошкары на порядок меньше было. Вообщем, чтоб горело, конечно, не надо, а вот такого тепла не плохо было бы. И на моря не надо было бы ездить. А то приходится весь год ботать и копить, чтоб заработать на 3 недели стабильного тепла.
Ответить
У вас ведь южные корни? Проще переехать вам туда, где тепло и там жить, т.к. это для вас естественная среда обитания ваших предков. Жителям же средней полосы, которые живут в ней поколениями, такая погода противопоказана.
Ответить
У меня разные корни. Но жару из "моих корней" обожает мама, с северными корнями, а вот папа с чисто южными не особо от нее тащится. Хотя долгая зима и его не радует. Переехать, увы, не могу по массе причин. Хотя бы потому, что для этого как минимум развестись с мужем надо. Ну, и если жителям средней полосы такой погоды не нать, то какого... ими все южные курорты забиты?
Ответить
Не знаю. Из моих знакомых тащится от юга и отправляется туда с дочкой на все лето только одна женщина, у которой предки - выходцы с юга. При +25 и малейших тучках она ноет, что ей холодно и тоскливо и мечтает прикупить к старости домик у моря. В пекло +30 и выше, когда народу на улице не сыщешь, она радостно выскакивает и ходит по самым освещенным солнцем местам, где минимум тени. Все остальные если и ездят в жару, то ненадолго.
Ответить
А кого тогда чартеры возят? И кем все отели забиты? И наше побережье, что коврик к коврику лежат? И чего-то там не одни жгучие брюнетки, а судя по фейсам "народы средней полосы". Я тоже по солнышку люблю походить, вот жарко было ходила от Профсоюзной до универа пешком, в такую чудную погоду лезть в транспорт совсем не хотелось.
Ответить
Одно дело на море, другое дело в городе, тем более в Москве. Вечерами на море прохлада все ж таки есть, в Москве ее нет, ибо вокруг все закатано в бетон и асфальт. Климат другой. Морской климат переносится легче, и там не работаешь все таки, а отдыхаешь.
Ответить
Ну, понятно, что в плохую погоду только работать, а когда тепло и солнышко оно к работе не очень располагает. Но это ж не значит, что хорошей погоды быть не должно. У детей, опять же каникулы, им чего бы в тепле не отдыхать?
Ответить
я сейчас не работаю, но в принципе так и бегаю, от дома до машины, от машины до магазина или другого присутственного места, на улице стараясь быть по минимуму. С ребенком не погулять, не выйти лишний раз, про пробежки на стадионе вообще молчу, вот и спрашивается какая радость в жаре?
за город уехать к сожалению не могу.
Ответить
ха-ха тыщу раз! в жару великолепно дышится, великолепно гуляется! когда тепло все в тыщу раз проще. можно выскочить на улицу прям из душа с непросохшей головой, можно не кутаться, можно держать окна нараспашку, можно ходить почти без одежды, можно спать не под одеялом, можно брызгаться на даче, можно из аквапарка выезжать прям сразу, не обсухнув, можно развешивать выстиранное и снимать уже через пару часов. можно даже пойти в сыром, если приспичило именно эту одежку, а она испачкалась нечаянно. простирнул, 30 минут и вперед!
Ответить
А люди страдающие от жары вас не трогают? Попросите у святых мозгов и сострадания! Будет жара опять буду знать кого проклинать!
Ответить
вы уже знаете! вам всегда надо проклинать себя! собственно, вы всегда так и делаете, когда пытаетесь кого-то. и это правильно.

просить мозгов вам не предлагаю. это дело заведомо провальное. вам их, видиммо, не положено.

зато теперь все любящие лето знают, кому посылать лучи говна, когда холодает - вам! ведь у вас нет ни мозгов, ни сострадания!)))
Ответить
Мой ребенок ненавидит жару так же, как и я. Ему не нужна температура выше +27.
Ответить
Сколько себя помню, июнь всегда был ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 10:42
Сколько себя помню, июнь всегда был не слишком жаркий, дожди бывали в изобилии, так что по климатической норме все нормально. Обычно жарко в июле, так что не вижу особой проблемы.
Укутываться в куртку и сапоги - тоже нет смысла, если только это не в тайге.
Ответить
Именно. Мало того, в последние годы ...
Обычная такая.... C.B.
11.06 11:32
Именно. Мало того, в последние годы июнь, на мой взгляд, стал даже теплее и суше.
Ответить
И в конце июня часто бывают ураганы.
Ответить
Ага, а в августе опять студень. Полтора месяца лета :-(.
Ответить
В прошлом году июль (вторая половина...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
12.06 17:52
В прошлом году июль (вторая половина) была очень холодной и дождливой.
В 2007 помню, как в августе было 2 недели очень жарко, я беременная, просто умирала.
Ответить
Как повезет. Но даже если в августе днем и жарко, то из-за длинных ночей вода уже остывает и не покупаешься. Ну, и в любом случае, больше 2 мес. хорошей погоды обычно не бывает.
Ответить
нормальная погода, обычное лето, всегда так было, что после недель жары наступает несколько дней прохладной погоды, передышки. я лично эту передышку от жары всегда жду. а кому надо круглый год 30+ ну, чемодан вокзал -Африка.
Ответить
В средней полосе Франции средняя температура всегда одна и таже в любое время года - примерно +13 -+14 градусов и льёт дождь.
Конечно, зимы теплее российских. А вот сейчас тепло с тропическими ливнями и градом у друзей-родственников все крыши перебило точь в точь таким градом .
http://bretagne.france3.fr/2013/06/18/vos-photos-et-vos-videos-des-averses-de-grele-qui-se-sont-abattues-en-bretagne-272381.html
Ответить
Девы, ну по-старому то - сейчас май :)
Я - с теми, кто любит лето и жара нам не помеха!
Я- за +30 градусов круглый год!
Ответить
Люблю климат средней полосы.:-)
Обычная такая.... C.B.
11.06 11:31
Люблю климат средней полосы.:-)
Ответить
Автор, ну неужели жара - это лучше? Я вот в жаре этой самой живу, лето шпарящее по полгода в году! Без единого дождика. Хочу спокойного легкого лета, хочу в полдень спокойно гулять, а не обливаться потом! Цените такую погоду!!!
Ответить
Сегодня уверенное солнце, голубые яр...
Течёт река Волга V.I.P.
11.06 11:52
Сегодня уверенное солнце, голубые яркие просветы. Авось потеплеет!!! Как-то вчерашние +14 - это сурово для лета.
Ответить
Помню июль 2000 года в Германии и пр...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 14:51
Помню июль 2000 года в Германии и прочей Европе. Там лило без перестану почти весь месяц и средняя температура держалась в районе+12-14 градусов. Жесть была!
Ответить
Как прошлой осенью тут. Помните ведь...
Течёт река Волга V.I.P.
11.06 17:46
Как прошлой осенью тут. Помните ведь?
А мне бы очень хотелось в сентябре бабье лето в Москве, чтобы в сандалиях ходить, чтобы теплынь, солнечно, листва золотая. Вот такую осень хочу тут хоть разок.
И на лето, более тёплое, от +25ти рассчитываю.

Прошлая неделя. 22 часа, ВДНХ - нечем дышать, горячий асфальт. Приезжаю на Щуку - ледяной ветер, и сразу, чёт уже не по погоде одежда, слишком раздета, слишком боса. Пара тёплых дней ещё продержалась после этого вечера. Город контрастов :)
Ответить
Обидно, что погоду бросает из крайности в крайность. Либо +32, либо +16. Почему нет золотой середины? +25 были бы очень приятными.
Но если выбирать из крайностей, то +16 все же комфортнее, чем +32.
Ответить
Климат-то меняется, никуда не денешь...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 14:54
Климат-то меняется, никуда не денешься! При кажущемся потеплении, наблюдается общее похолодание. Возьмите для примера осень и зиму в США, прошлогоднее наводнение в Приморье и в этом году на Алтае, Европу постоянно заливает и засыпает снегом, сдувает нафиг ураганами.
В Южном полушарии - тоже. Помню, в нетипичное время снег в Чили и пр.
Оптимально +22-23 и солнышко с легким ветерком.
Ответить
Вы не москвичка)
Anonymous
11.06 15:40
250
Вы не москвичка)
Ответить
+1 и не подмосквичка
Ответить
Ошибаетесь, я - москвичка, причем коренная :)
Ответить
в наших широтах жара переносится плохо, я на 2-3 недели летом уезжаю к морю, там и наслаждаюсь теплом, а в Москве мне больше 23 градусов и не нужно.
Ответить
Кем переносится плохо? :-)
Ответить
Коренными местными уроженцами, естественно.
Ответить
Коренные и местные переносят как раз хорошо. Это Вы что-то попутали. Истерят тут либо немощные, либо понаехавшие.:-)
Ответить
Ненормально в МСК больше 30-ника. Вот как хотите. Ужасно это все переносится.
Ответить
Я здоровая и коренная. С детства не имею привычки к такой жаре, поэтому для меня ненормально, когда в Москве 30-35 градусов. Такая жара началась в последнее десятилетие. Лет 30-40 назад такого не было, максимальная температура летом была градусов 28, да и то нечасто. Никто из моих пожилых родственников такую погоду тоже не любит.
Ответить
Мы сейчас о Москве и области, вы наверное о каком то другом регионе
Ответить
Мои предки с одной стороны из села Боголюбово, Владимир, Иваново, Тверь, с другой - Ярославль, Преславль-Залесский, Москва, Питер (понаехали за царями-анператорами) и снова Москва. :-) Все жару переносят отлично! Равно, как и морозы.:ups1
Ответить
+1))
Вес/на C.S.
11.06 22:36
+1))
Ответить
что за бредовый вывод? +30 любила только в детстве, но тогда и любая темпа переносилась как-то проще. сейчас ненавижу тропическую жару, в городе особенно, когда асфальта и плитки стало в разы больше.
Ответить
Прекрасная подмосковная погода! Весь день на улице))))Чудесно. Вчера вечером воздух был изумительно свежий.
Недешевый климат контроль в квартире и машине есть. Дело не в них.
Жители югов России, зачем вы понаезжаете в Москву и область, если вам не по душе +20-+23?!
Любители жары, почему не меняете место жительства? Это ж так страдать всю жизнь...
Ответить
Действительно, приедут и страдают тут от холода в жару).
Ответить
Ну, мои родители вышли на пенсию и купили себе домик в хорошем климате. А я, увы, пока не могу.
Ответить
Я коренная москвичка по одной из бабушек)) Другие предки, приехавшие в Москву после революции - из Ярославской, Владимирской и Орловской губерний))
жару все всегда любили))
и любят - и родители... и я... и сын:-7
Ответить
Ну ты то ясно ж, ты то ж с путиным кофия потребляешь каждую сутрин)
Ответить
Июнь все детство в куртках, норма.
Местная.
Серое небо летом норма.
Выше 25 жарень жареньская и не норма.
Ответить
Делаю то же самое. Трех недель у мор...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.06 19:37
Делаю то же самое. Трех недель у моря более, чем достаточно, чтобы погреть старые кости :)
Ответить
а я очень рада,что наконец-то прохлада наступила...я начала лечение рака-химию,на прошлой неделе жутко было мотаться 2 часа в один конец на лечение,задыхалась везде,на след неделе ,надеюсь,попроще будет
Ответить
О да. Понимаю. Желаю раз и навсегда излечиться от болезни. @@@@@@@. А вы за рулем?
Ответить
спасибо! увы,общественным транспортом(((((
Ответить
будьте аккуратны, особенно дальше. Усталость организма от лечения будет накапливаться. С собой ВСЕГДА бутылку воды, пару больших п/э пакетов, салфетки. Обязательно просите уступить место, не стесняйтесь
Ответить
+1, ура прохладе, вам-здоровья
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.06 19:22
спасибо!
Ответить
Я тоже считаю, что сейчас хорошая нейтральная погода, не жарко и не холодно. Вам - хорошего легкого лечения и полного выздоровления! И хорошей погоды этим летом.
Ответить
Очень всем больным и толстым сочувствую, но я совершенно не рада похолоданию. В Москве и так 9 месяцев морозильник, три теплых месяца - и те дерьмовый холод отнимает :(
Ответить
При чем тут больные и толстые? У нас просто все предки из средней полосы. Вот людям с южными кровями, которых занесло сюда жить, можно реально посочувствовать. Но ведь всегда можно найти аутентичное место и переехать туда.
Ответить
У меня никаких южных кровей нет (если только татары не стали в Москве гостями с юга), я в Москве родилась, мне куда податься? В Нижний Новгород, на родину прабабушки? Мило.
Ответить
а чего страдаешь тады, всю жизнь в июне было прохладно
Ответить
Я не страдаю, я не годую (с)
Karima65 ☆ SMARAGDUS
11.06 20:41
Я не страдаю, я не годую (с)
Ответить
Никакого морозильника. Эта зима так вообще была отстойная
Ответить
Чудесная зима была
Karima65 ☆ SMARAGDUS
11.06 21:29
Чудесная зима была
Ответить
Отстой(((
Anonymous
11.06 22:15
Отстой(((
Ответить
Может, вас утешит, что и лето отстой?
Ответить
Прошлое лето уже пережили, оно было непонятно не внятное. Впрочем я уже не удивляюсь.

Но этот весенне-летний сезон пока радует. Май теплый, июнь холодный как и было раньше)))
Ответить
Подтверждаю, что зима 2014 в Москве ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
12.06 17:57
Подтверждаю, что зима 2014 в Москве была отстойной - снега не было, не смогли даже сходить в парк покататься на санках,лыжи так и не купили.

Как человеку 90% времени проводящему в городе меня нынешняя погода устраивает. Это лучше, чем в центре Москвы все плавится от жары. От контраста температур (из кондиционированного офиса в жару) - можно и простудиться.
Ответить
Я не больная и не толстая, но тоже очень нуждаюсь в сочувствии при темп. около 30 ;-) Это если в Москве. На море до +40 прекрасно себя ощущаю. Но нынешняя погода бесит только своим ветром. У нашего дома ночью аж 2 дерева упало, одно из них на соседскую машину :-(
Даешь +25 с солнышком и легеньким ветерком!))))
Ответить
+26 и по рукам!!! :) *торгуеццо*
Karima65 ☆ SMARAGDUS
11.06 21:45
+26 и по рукам!!! :) *торгуеццо*
Ответить
Продано. И ни сентаво больше)))
Ответить
Согласна)))
Karima65 ☆ SMARAGDUS
11.06 21:49
Согласна)))
Ответить
:cool1:cool1:cool1
dadulia C.G.
11.06 21:51
:cool1:cool1:cool1
Ответить
Посочувствуйте здоровым и худым :) Я...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.06 22:30
Посочувствуйте здоровым и худым :) Я больше 25 в Москве не люблю, да и ма юге тоже не люблю. Именно по этой причине предпочитаю море в начале июня.
Правда, и зиму холоднее -10 переношу с трудом
Ответить
Я же уже согласилась на +26 :)
Karima65 ☆ SMARAGDUS
11.06 22:33
Я же уже согласилась на +26 :)
Ответить
Спасибочки :D увидела :)
ГадяПетровичХренова C.S.
11.06 22:36
Спасибочки :D увидела :)
Ответить
больше 25 в городе это адддд)
Ответить
Любимая темпа это 16-18, больше жарко меньше холодно.
Ответить
18 - это дубняк, кофты, ветровки и прочие тулупы
Ответить
Не, всем по-разному. Моего ребенка в...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.06 22:41
Не, всем по-разному.
Моего ребенка вчера достали вопросами не холодно ли ему купаться. Вода 21-22, нормальная такая, купался не больше минут 20. Но с точки зрения его друга, родителей друга, брата друга он просто обязан был замерзнуть - холодно и долго... дольше 5 минут, а он еще и НЫРЯЛ! Голову мочил в холодной воде! А потом ее на ветру держал над водой!!!
Я уже даже не удивляюсь, привыкла, что все мы разные :)
Ответить
Вчера я в кофте была, сегодня ветровку напялила, замерзла. И босоножки сменила на кроссовки. И выходные впереди не теплые :(. Жопство :).
Ответить
Я сейчас не в Москве. Но нас сегодня...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.06 22:51
Я сейчас не в Москве. Но нас сегодня ветрило холодненьким, штормило, а к вечеру дождищем полило таким, что половину роз поломало :( И прохладно сейчас, градусов 16 как раз, наверное. Ребенок пришел с улицы в шортах и майке.
На майские мы были в Кисловодске, +15 было. Сестрица напяливала джинсы, свитер и вязаное пальто - мерзла. Мы с мужем на солнце снимали толстовки, а сын так ее вообще отказывался надевать :) И ведь я довольно мерзлявая... гы :)
Желаю все-таки повышения температуры к выходным!!! И вообще было бы классно - на неделе чуть больше 20, в выходные ближе к 30. Мечты, мечты...:)
Ответить
Ну хоть помечтать :)
Karima65 ☆ SMARAGDUS
11.06 22:53
Ну хоть помечтать :)
Ответить
Не знаю, в субботу в воду такой температуры я физически не смогла зайти. Постояла по щиколотку, наблюдая как младшая купается. Старшие, кстати, тоже не полезли. Тем более, что тучки набежали и было не жарко.
Ответить
Я в детстве могла по пол часа и более в +12 воде плавать и ничего. А потом тяжело переболела (не от этого), и с тех пор здоровье уже совсем не то, во первых мёрзнуть жутко стала, во вторых чуть ноги застужу и всё.
Ответить
Ну вот сегодня было 18, блузка короткий рукав и юбка до колена, босоножки)
В детстве помню в эту температуру купались в ближайшем МО (10 км от Мкада) и босиком приходили к подружкиной бабушке домой (в обычную девятиэтажку)
Ответить
Какая блузка, какие босоножки? По мне мурашки бегали (под ветровкой) :). Не, это холодно.
Ответить
Вы точно нашинская?)))
Ответить
точнее не бывает)))
Karima65 ☆ SMARAGDUS
11.06 23:04
точнее не бывает)))
Ответить
мне было нормально в джинсах, босоногах, майке и кардигане льняном нараспашку
в принципе, искупаться было бы не слабО)))
но еардиган - лишний;-)
и джинсы с удовольствием поменяла бы на шорты))
Ответить
А мне б еще что-нибудь под ветровочу, кроме футболки :)
Ответить
От времени дня зависит. Я в районе 12-ти перемещалась с одной работы на другую быстрым шагом, кофту сняла, в футболке вполне было (джинсы, естественно, снять не могла, но в юбке бы тоже не замерзла). А вот в 10 вечера домой возвращалась - на все пуговицы застегнулась и то холодновато даже быстрым шагом идти было.
Ответить
Да, днем терпимо было :), а вечером холодно.
Ответить
какой короткий рукав? какая юбка до колена? какие босоножки??? закрытые туфли и плащ!
Ответить
Упали что ли? Я только что, в полдесятого вечера выходила с коротким рукавом. Не в юбке, правда, а в джинсах. В плаще я бы упарилась.
Ответить
у вас с теплообменом проблемы.
Ответить
Вам в западную Европу, оторвётесь. Почти всегда +14-+18.
Ответить
прекрасная летняя погода, держалась почти месяц.Аномально тепло.Дача вся просохла и прогрелась,такого в мае никогда не было.
Ответить
Давно понаехали?)
Anonymous
11.06 23:24
Давно понаехали?)
Ответить
а вы? обычно понаехавшие любят такие вопросы задавать.
Ответить
Мне бы зимой небольшой мороз до -5 -8, а летом не выше + 28 и было б очень хорошо, но нет в мире совершенства(с), приходится жить и радоваться в таких "ужасных" климатических условиях, хотя они не самые худшие, поэтому не все у нас и плохо)))
Ответить
мне нравятся ваши рамки температурные))
да! +28 лучше, чем +35 и +18
давайте держать кулОЧЬки за +27-28:-7
Ответить
Давайте, а то на прошлой неделе от резкого потепления чуть удар не хватил, все не могу к влажности питерской адаптироваться))
Ответить
как в Питере сейчас?
через неделю на родину мужа выдвигаемся))
в заливе какая вода? градусов 18 будет?
Ответить
Температуры скачут)), то жара +33 и влажность под 70, резко до +14 упала потом температура, сейчас немного устаканивается, но перепад ночной и дневной высокий - сегодня ночью было +11, днем +20, сейчас +15, на небе ясно, белые ночи в самом разгаре, обещают небольшие дожди, но на заливе целый день волны, это не очень хороший показатель, если я не ошибаюсь,но у меня небольшой опыт в наблюдениях природных в данной местности)). Про температуру в заливе не скажу, еще ноги не мочила, хотя на выходных были в Репино, но погода как раз очень поменялась не в лучшую сторону)).Возьмите толстовки - ветровки на всякий случай и удачно вам отдохнуть.
Ответить
спасибо))
толстовки-ветровки - непременно)) как без них в Питере...х)))
Ответить
Мне нужна зима снежная, с солнцем и ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
12.06 17:59
Мне нужна зима снежная, с солнцем и температурой от -7 до -15 (не ниже), полноценная весна, лето не более +27 в максимуме, осень золотая и начало зимы не в конце января.
Ответить
Ну чудесная же погода! :))
Солнечно, небо голубое! :)
Ответить
Сколько у вас градусов?
Ответить
Москвичам грешно жаловаться на погоду; молчите, не гневите бога
Ответить
Отличная погода. И солнечно и ветерок. Воздух есть!!
Ответить
Ага. И не холодно совсем. Вполне можно ходить с коротким рукавом.
Ответить
У нас тучи и дождь вот пошел. Ветер холодный. Опять все сыро и мерзко. Отличная погода...
Ответить
мерзость, а не погода. сыро и холодно, тучи и дождь. пипец, а не лето.
Ответить
Отличная) полдня гуляли в футболках, стало жарко-тучка нашла, покапало немножко, просто замечательно)
Ответить
чтоб над вами всегда капало!:-O
Ответить
А над вами чтоб всегда было солнце. И ни одной капли дождя. Никогда.
Ответить
Вот прокляли так прокляли друг друга...
Феонилла Раймондовна ***
12.06 22:14
Вот прокляли так прокляли друг друга)))))
Ответить
)))))))
Anonymous
14.06 15:20
)))))))
Ответить
большое спасибо!))
пожелайте еще, чтобы ни одной снежинки снега:-7
Ответить
Да заради бога. В вашей личной реальности - хоть пустыня.
Ответить
где воздух?!? в Москве?!? вы себе, то есть Москве, явно льстите! ;)
по сабжу - не погода, а мерзопакость, еще и ветродуище :(
Ответить
А как опросы делаются? Мне кажется н...
Феонилла Раймондовна ***
12.06 20:54
А как опросы делаются?
Мне кажется надо замутить по каждому времени году.
Например, "ваша любимая температура летом" и вариантов 5:
От 15-17, 18-20 итд.
Узнаем среднюю по больнице.
А вообще спор ни о чем.
Кто-то любит сладкое, а кто-то соленое. О вкусах не спорят.
Ответить
согласна! а поговорить?!? *села с пивом, фисташкамЕ и триколором* ;)
Ответить
ыыыы. хотела написать, чойта с триколором, если сегодня Бразилия - Хорватия играют )))))
Ответить
Феонилла Раймондовна *** написал(а): >> А как опросы делаются?
Общественная жизнь > Конкурсы и опросы на Еве > Опросы. Сбор предложений – 17 (1256 просмотров)
Показать все (228), Адрес темы: http://eva.ru/topic/199/3245378.htm
Ответить
Какой же каааааайф сейчас, не переношу жару.
Ответить
неужели не хочется в босоножках из тонких ремешков походить?
чтобы пальчики наружу.... красивенькие))
или у вас некрасивые?;-)
Ответить
Мне и сейчас ничего не мешает ходить в босоножках.
Ответить
да я тоже в босоножках))
но...холодно((
еще в кедах капроновых:-7
Ответить
У меня красивенькие очень)))) Но оно того не стоит, я наслаждаюсь этой передышкой и радуюсь хоть какой-то влаге, боюсь повторения пожаров, очень страшно было(.
Ответить
Хожу в босоножках и туфлях с открытым носом), без курток и кофт) на солнце жаркоооо, в магазинах и общ транспорте жарко))) отличная погода, чуть бы меньше осадков чтобы не мокро было - вааще идеал
Ответить
работать в такую погоду легче)) а спать - и вовсе класс))
Ответить
А я не могу терпеть наших людей: невоспитанных, эгоистичных пофигистов. Вошел закон о запрете курения в общественных местах. И что изменилось? Пока доехала на электричке чуть не задохнулась от дыма валившего из тамбура. Главное, что никто этих паразитов не гоняет и не наказывает,а совести у нашего человека нет.
Ответить
Начните с себя!
Anonymous
13.06 07:16
Начните с себя!
Ответить
ну и надо было выйти к ним туда, 2 пальца в в рот и наблевать, желательно на кого-то. думаю, что может в голову бы им что-то поступило. а после рвоты сказать, ой, извините, меня от этой вони тошнит...
Ответить
это потому что люди, придумывающие законы, делают это не из любви к людям, а из любви к баблу. Они не о вас беспокоились. Иначе бы обязали организовать везде специально отведенные места для курильщиков с хорошей вытяжкой. Глупо думать, что после выхода закона курильщики все разом бросят курить.
Ответить
Извините, вытяжки курилкам за счет налогоплательщиков организовывать предлагаете, я не ослышалась? Это что за болезные нашлись, инвалиды какой группы?
Ответить
вытяжки за счет курильщиков - знаете, какие цены нынче на сигареты? Я не против, если еще поднимут, но курилки организуют. Табак не в списке наркотических и запрещенных веществ, а значит, разрешен. А если разрешен, то придется думать об обеих сторонах.

Ну не нравится вам - нюхайте, продолжайте задыхаться. Надо видеть ситуацию со всех сторон, а не однобоко. Вытяжки не курильщикам, собс-но, нужны, а вам.
Ответить
Я вчера сидела на лавке во дворе поликлиники. Подходят два парня, закуривают. Пофиг им, что табличка, пофиг на закон, пофиг что у меня пузо и рядом тётки такие же из гинекологии выходят погулять. Пришлось отсесть с недовольной физией - поржали вслед и всё...
Ответить
кто бы мне дождь прислал ? согласна на маленький , но каждый день вечером :)каждый день за сорок и дожди не наблюдаются на горизонте до ноября :)))
Ответить
*дует изо всех сил* заберите, умоляю, и прохлад тож! *феячит крыламЕ* а Вы нам тепла давайте взамен, и побольше-побольше! ;)
Ответить
с радостью ! забирайте :)))) а мне тучек побольше и с дождиком :) и пусть будет пасмурно почаще :))
Ответить
*уныло глядя в окно, раздувая щЕки, ...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
14.06 10:00
*уныло глядя в окно, раздувая щЕки, дабы сдуть наХ все тучи-облака по запросу* ловите-ловите! ;)
Ответить
как ни странно тучи появились , а потом так же странно исчезли :))) надо было сильнее дуть :)))
Ответить
Ну неужели кто то напишет, что и сегодня отличная погода????
Вы в своем уме.
9 месяцев в году нет солнца и пасмурно. Ждешь лета, и тут снова нет солнца.
Промозгло, холодно и плакать хочется от такой погоды, блин...
Ответить
Ну это смотря для кого. Если надо весь день бегать по городу, то не очень. А если расслабленно сидеть дома или на даче и заниматься созерцанием, то погода - самое оно.
Ответить
а по мне так наоборот. чтобы по городу мотаться сегодня самое оно, ибо в жару это делать невыносимо)) а в жару люблю дома под кондишнами сидеть или на даче в теньке качаться на качельках)
Ответить
С утра просто был очень сильный дождик. А сейчас уже можно, да).
Ответить
Я сижу на даче с четырьмя разновозрастными детьми и беременной племянницей. Это ужасно.
Ответить
Так есть сегодня солнце, где промозгло-то?
Ответить
у нас нет с самого утра. где то там далеко за пеленой облаков. грусть наводит.
Ответить
Я напишу, мне комфортно) еще только лето началось, что вы уже причитаете? и никогда такого не было чтобы ВСЕ лето было одинаково жарким. Жара-похолодание-жара-похолодание...идеальный режим)
Ответить
Мне шикарно-гуляю. Для моего адского токсикоза самое то, прохлада. В новенькой ветровочке и кедах - красота. Будет жара-опять буду валяться и страдать.
Ответить
а я и во время беременности любила жару))
пузо наружу голое - и вперед:-7
Ответить
Я бы рада-давление скачет, вся мокрая, не в кайф(
Ответить
Какая гадость :sick2
холерная Басенька *
13.06 22:11
Какая гадость :sick2
Ответить
Ну хоть кому-то хорошо *прям постаралась от всей души порадоваться за всех токсикозных беременных*
Ответить
Еще с ВСД хорошо, а ВСД у многих мол...
Обычная такая.... C.B.
13.06 20:46
Еще с ВСД хорошо, а ВСД у многих молодых. Все ж для июня жаркая погода -это аномалия. Всегда у нас июнь был холодный и дождливый, июль- жаркий, и то градусов 28 выше нуля. На мой взгляд, у нас стало теплее. В многомиллионном городе тяжело, особенно в метро...
Ответить
Просидев дома целый свой редкий выходной, уговариваю себя любить всех больных. Иначе тошно в окно смотреть. А так вроде ... благотворительность. И фигня, что за окном дождь стеной полдня, а потом дубняк....
Ответить
да форменное бляЦЦтво, Карим, второй...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
13.06 20:56
380
да форменное бляЦЦтво, Карим, второй день деть дома вынужден сидеть :( тьху!!! вчера из дома вышли исключительно посмотреть Беззубика :(
Ответить
Офф совершенный: ты за призом в редакцию уже съездила или еще только собираешься?
Ответить
ОФФ: на этой неделе пошлю опять гонц...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
13.06 21:00
ОФФ: на этой неделе пошлю опять гонца, твой тоже забрать что ли, дарлинг? ;)
Ответить
*скромно ковыряет пол носком тапка* если можно
ПыСы: я много читаю (с))))
Ответить
напиши тогда оргам, что гонец от мен...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
13.06 21:05
напиши тогда оргам, что гонец от меня заберет, а там пересечемся с тобой, да!?! ;)
Ответить
http://eva.ru/topic/75/3158553.htm?m...
Karima65 ☆ SMARAGDUS
13.06 21:10
Ответить
душа моя, напиши, еще, мне в личку, ...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
13.06 21:48
душа моя, напиши, еще, мне в личку, плиз - что за приз и до какого числа забрать ;) спс и до встречи! :)
Ответить
О вкусах не спорят, согласна.:-) Но ...
Обычная такая.... C.B.
13.06 20:57
О вкусах не спорят, согласна.:-) Но у меня даже дочка жару плохо переносит, про родителей и не говорю...Мама жаловалась на плохое самочувствие в эти дни.
Ответить
Сдаюсь :). Здоровья маме!
Karima65 ☆ SMARAGDUS
13.06 21:01
Сдаюсь :). Здоровья маме!
Ответить
Спасибо, Карим.:chr6
Обычная такая.... C.B.
13.06 21:02
Спасибо, Карим.:chr6
Ответить
Ну понятно, у вас просто "редкий выходной", в нем и причина)
Ответить
У нас просто короткое лето. Вот в чем причина(
Ответить
присоединяюсь! жду теплого лета!
У нас на даче нет электричества, мыть посуду на улице при +10 холодновато:(
Ответить
люблю,когда в будни прохладно,а в выходные/праздники жара)
Ответить
У нас вся семья жару не переносит и мы, и дети, и пожилые родители. 20-25 самое оно. Мы даже отдыхать на море стараемся только в мае или сентябре. В какой-нибудь Турции в августе я просто издохну).
Все мы разные. Но скажу, что практически все мои знакомые верещали и умирали в недавнюю жару.
Ответить
какой 20. где они? вон +14 на градуснике...
Ответить
У меня кондиционер не отключается ( выставлено 25)
Неужели так раскалились стены ?
.
Ответить
а вы его выключите и откройте окна-враз остынет все
Ответить
Да я не могу открыть. Я их никогда не открываю
У меня окна на Варшавское шоссе. Стоит система приточной вентиляции с фильтрами и климат -контролем.
Ответить
Погода отличнейшая))))Доджичку б поддать побольше на север м.о.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)