46
Anonymous
Все остальное
12.06.14 16:01

нерешительность: как отменить сеанс у косметолога?

Была сегодня в салоне, делала эпиляцию. Девушка,которая там работает, меня помнит, я у нее уже 3-ий раз. И сегодня черт дернул меня спросить, делает ли она массаж лица. Она сказала ,что да, показала мне карту салона. И я записалась на завтра , на массаж лица и головы.

Домой пришла и сижу вся в сомнениях.
Дело в том,что последний раз я делала массаж лица осенью, 1,5 часа, прошло все ужасно, было воспаление, аллергия, и я зареклась обращаться к не знакомым мне специалистам.( хотя, там были рекомендации)
Я чувствую напряжение, когда представляю,что чужие руки трогают мое лицо,раньше этого опасения не было.

Кроме того,в августе я буду в городе, где обычно прохожу курс, девочка там меня знает , работой ее я довольна.

Помимо этого, у меня так называемые женские дни начались и живот болит, и голова, вообще никуда выходить не хочется.
И самое последнее, деньги не лишние, жаль тратить их просто так.

Надо бы позвонить и отменить встречу. Неудобно.

Девушка мне симпатична, мы мило болтаем, она тщательно работает, я довольна.

Мне не хочется ее обламывать. Вместе с тем я понимаю,что не настроена на завтра.

Противная ситуация, как из нее выйти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была сегодня в салоне, делала эпиляцию. Девушка,которая там работает, меня помнит, я у нее уже 3-ий раз. И сегодня черт дернул меня спросить, делает ли она массаж лица. Она сказала ,что да, показала мне карту салона. И я записалась на завтра , на массаж лица и головы.

Домой пришла и сижу вся в сомнениях.
Дело в том,что последний раз я делала массаж лица осенью, 1,5 часа, прошло все ужасно, было воспаление, аллергия, и я зареклась обращаться к не знакомым мне специалистам.( хотя, там были рекомендации)
Я чувствую напряжение, когда представляю,что чужие руки трогают мое лицо,раньше этого опасения не было.

Кроме того,в августе я буду в городе, где обычно прохожу курс, девочка там меня знает , работой ее я довольна.

Помимо этого, у меня так называемые женские дни начались и живот болит, и голова, вообще никуда выходить не хочется.
И самое последнее, деньги не лишние, жаль тратить их просто так.

Надо бы позвонить и отменить встречу. Неудобно.

Девушка мне симпатична, мы мило болтаем, она тщательно работает, я довольна.

Мне не хочется ее обламывать. Вместе с тем я понимаю,что не настроена на завтра.

Противная ситуация, как из нее выйти?
Anonymous
да вы что! ни в коем случае не отменяйте, если не хотите потерять мастера и салон! на вас потом все будут косо смотреть и считать нищебродкой!
Anonymous
Ой, да позвоните, скажите, что натрескались апельсинов или кремом новым намазюкались и морда пятнами пошла. Так что в другой раз... когда-нибудь...
Anonymous
А просто позвонить и сказать, что планы изменились? Может Вы, записываясь, забыли, что важная встреча на это время?
позвоните и скажите, что пригласили вас (ну к примеру) на дачу, завтра уезжаете и всё отменятеся, делов то
Anonymous
Вот умеют же люди делать себе проблемы на ровном месте)

Просто позвонить и отменить сеанс без объяснения причины. Вы клиент, а не подсудимый)
Почему люди дают советы в стиле "укусила сова, температура 43"? Все так боятся позвонить и сказать, что просто отменяют запись? Прям так обязаны объяснять, почему отменяем?
Впервые отказываться всегда очень неловко. По себе помню.
Просто звоните и говорите: "Здравствуйте! Я хочу отменить процедуру. У меня другие планы. Спасибо. Когда-нибудь возможно. Нет, я не могу согласовать время переноса. Спасибо".
Вы думаете, что у девушки Вы последний клиент? :D
Потом пойдет, как по маслу. Вчера я, например, спокойно отказалась принимать заказ, который мне собрались не вовремя доставить. Контора сбила срок доставки, а я уехала из города. Угрызений совести не испытываю.
Это лечится. Раньше я тоже переживала. Сейчас - глубоко пофиг.
А ведь Вы реально то самое в проруби! Вынесли мозг , салону да еще форуму. бррррр
Anonymous
У нас с мамой и сестрой салон. Автор, говорю, как работающая в салоне, ничего себе не придумывайте и звоните. Во-первых, зная, что вы не придёте, я запишу другого человека на это время, а второе, мне совершенно не важно, какие у вас причины, не можете, так не можете.
Anonymous
отмените просто,никаких оправданий. на это время другого запишут,нежели мастеру простой. говорю как работающий в этой сфере.а если не настроены на процедуру то и ничего хорошего не выйдет. у вас уже блок и жаба душит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения