84
снова для настроения
то бишь для его поднятия ;)
тест - На какого героя советских мультфильмов вы похожи http://aeterna.qip.ru/test/result/195/:puh:kar:gol:leo:kar:leo:leo:ezh/
модераторы - не переносите, плиз, тут сами знаете, а там - тоже знаете ;) спасибо! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениято бишь для его поднятия ;)
тест - На какого героя советских мультфильмов вы похожи http://aeterna.qip.ru/test/result/195/:puh:kar:gol:leo:kar:leo:leo:ezh/
модераторы - не переносите, плиз, тут сами знаете, а там - тоже знаете ;) спасибо! :)
я - Винни Пух
Поздравляем!!! Вы - Винни-Пух
У вас яркая жизнь, и поэтому, и нет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ...
Поздравляем!!! Вы - Винни-Пух
У вас яркая жизнь, и поэтому, и нет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - КАРЛСОН
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЁЖИК В ТУМАНЕ
Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Вот уж чего не ожидала)))
Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Вот уж чего не ожидала)))
Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд
Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)
СПАСИБО! Подняли настроение :)
Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)
СПАСИБО! Подняли настроение :)
Марина
Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане...
Ежик в тумане я)
Карлсон?!!! :-O Вот уж точно не про меня!
я-Ежик в тумане..
Вроде взрослые тетки а такой фигней занимаетесь.
Anonymous
Голубой щенок:))
я тоже голубой щенок) хотя такого мультика даже не помню
Anonymous
Я Леопольд :) Ребята, давайте жить дружно!!
Ежик в тумане. Кто бы сомневался...
Карлсон:)
Карлсон
странно.. я ёЙожег....
Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд
Карлсон...надо же!
Леопольдушка я...
Охреневший создатель этих вопросов. Я голубой щенок,от такого слышу.
Anonymous
Ёжик я :)
людИ добрыЯ - ну дайте уже хоть кто-нибудь расшифровку того голубого простиоспадЕ щенка, а!?!

Карлсончик, гы
пля, я одна шолЕ Винни?!? *вужасИ*
Карлсон я, оказывается.
блин, ну вот непральный тест, в половине вопросов не было близких мне вариантов:( приходилось выбирать по остаточному принципу
Блин, я Карлсон. Хотя скорее да, чем нет, но не всегда. Я же Близнец по гороскопу:) Там были вопросы на которые я не могу ответить однозначно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения