84
снова для настроения
то бишь для его поднятия ;)
тест - На какого героя советских мультфильмов вы похожи http://aeterna.qip.ru/test/result/195/:puh:kar:gol:leo:kar:leo:leo:ezh/
модераторы - не переносите, плиз, тут сами знаете, а там - тоже знаете ;) спасибо! :)
Свернуть
Ответить
я - Винни Пух
Поздравляем!!! Вы - Винни-Пух
У вас яркая жизнь, и поэтому, и нет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ...
Поздравляем!!! Вы - Винни-Пух
У вас яркая жизнь, и поэтому, и нет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ...
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - КАРЛСОН
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)
Ответить
+1!!!
Вот уж не ожидала! На все вопросы отвечала угрюмо :-) и вот-те нате! Карлсон, блин! Это из-за того, что на город сверху люблю смотреть, что-ли?
Вот уж не ожидала! На все вопросы отвечала угрюмо :-) и вот-те нате! Карлсон, блин! Это из-за того, что на город сверху люблю смотреть, что-ли?
Ответить
10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЁЖИК В ТУМАНЕ
Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Вот уж чего не ожидала)))
Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Вот уж чего не ожидала)))
Ответить
Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд
Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)
СПАСИБО! Подняли настроение :)
Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)
СПАСИБО! Подняли настроение :)
Ответить
20
И я!
Ответить
30
Вроде взрослые тетки а такой фигней занимаетесь.
Ответить
Имеем право! Сколько можно быть серьезными?
"Время дела потехе час"
Ежик в тумане.
"Время дела потехе час"
Ежик в тумане.
Ответить
40
я тоже голубой щенок) хотя такого мультика даже не помню
Ответить
50
такая же фигня с мясом.
Ответить
Охреневший создатель этих вопросов. Я голубой щенок,от такого слышу.
Ответить
ржунимагу,куйли вы там понажимали?
Ответить
60
он же милый!

Ответить
неужели из-за масти не не будет в жизни счастья???
Ответить
И я голубой щенок! Охренеть!
Ответить
людИ добрыЯ - ну дайте уже хоть кто-нибудь расшифровку того голубого простиоспадЕ щенка, а!?!

Ответить
Ну, элементарно же, Ватсон :)
Отвечаете на этот тест так, как бы ответил голубой щенок, и получаете расшифровку: "Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое?".
Отвечаете на этот тест так, как бы ответил голубой щенок, и получаете расшифровку: "Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое?".
Ответить
В мультике обожаю некоторые моменты, но особенно этот: (все поют хором)
- Го-лу-бой, го-лу-бой! Не хотим играть с тобой!
*Знал бы Гладков насколько он сегодня двусмысленно звучит;)*
- Го-лу-бой, го-лу-бой! Не хотим играть с тобой!
*Знал бы Гладков насколько он сегодня двусмысленно звучит;)*
Ответить
70
Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое?
Настроение ещё хуже стало.
Настроение ещё хуже стало.
Ответить
Мастдай это что ?
Ответить
Х,З
Ответить
Маздай -англ. must die — «должен умереть»
Ответить
славьте, а то я уж было начала подумывать - что со мной не таГ ;)
Ответить
80
сИстра, и ты туда же?!? :( а как же я?!? ведь я же лучше собаки! (с) ;)
Ответить
блин, ну вот непральный тест, в половине вопросов не было близких мне вариантов:( приходилось выбирать по остаточному принципу
Ответить
Блин, я Карлсон. Хотя скорее да, чем нет, но не всегда. Я же Близнец по гороскопу:) Там были вопросы на которые я не могу ответить однозначно.
Ответить