65
Автор
Все остальное
23.06.14 15:00

Что для вас "внутренний стержень"?

Как Вы считаете, что для вас является вашим "внутренним стержнем"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вы считаете, что для вас является вашим "внутренним стержнем"?
Автор
В клинике "Второй позвоночник" наверняка знают ответ на этот философский вопрос (замумукали своей рекламой по городскому телефону), но углубляться в эту тему желания не возникло:)
Моё нутро, мой характер.
Anonymous
Та любовь и уверенность в себе, которую мне дали родители в детстве.
Anonymous
я считаю, что стержень - это цель в жизни человека, любимое дело: работа или семья. если человек что-то или кого-то очень любит, он помнит об этом даже в самые тяжелые времена и это является ему поддержкой, чтобы не пасть духом и не отчаяться. бороться до конца, потому что есть цель, ради которой бороться.
Это желание быть довольной собой, и тем, что я делаю.
отличный топ))) Позитивный.
Это понятие ,что такое хорошо,что такое плохо,что мне подходит,что нет. У кого нет такого понятия или оно гибкое, мобильное - у того нет "внутреннего стержня", у кого есть (не важно , в результате воспитания, религии, физиологии и пр) - тот личность состоявшаяся и достойная уважения.
Достоинство
Anonymous
самодостаточность и ЧЮ :)
Выдрали тему из сообщения в другом топике.
Anonymous
не сломаться, несмотря на жизненные обстоятельства.
да, наверное, не переступать через свои нравственные приоритеты.
Внутренний стержень - это суть поведения и реакции человека на события и отношения в жизни - морально-нравственные качества. Говорят, что внутренний стержень не меняется, меняется со временем только маска - внешняя шкурка человеческая.
Гармония с собой. Все остальное неважно.
Anonymous2
Долг, наверное:) Пред семьёй, ребёнком.
Anonymous
стрессоустойчивость и спокойствие
То, что помогает мне быть собой.
Обстоятельства таковы, что я часто слышу от людей - оо, как ты вообще это пережила, я бы не смогла)
Оказывается, у меня есть стержень) То есть нечто, что не позволяет мне скукожиться, скозявиться, стать унылым говном или тряпкой. То, что заставляет меня двигаться, развиваться, жить. И жить клёво, кстати.
Это сила духа, стойкость, способность выдержать любые испытания на жизненном пути и не сломаться.
Стержень мой в ценностях, непоколебимых и привитых в детстве.
Тавтология.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения