65
Что для вас "внутренний стержень"?
Как Вы считаете, что для вас является вашим "внутренним стержнем"?
Свернуть
Ответить
куй мужчины моего, еще позвоночник мой
Ответить
Куй, это внешний. К Вам отношения не имеет)
Ответить
Еще как имеет!!! Как всадит мне - чую, вот внутренний стержень прям!
Ответить
Идите в…Секс.
Ответить
сами туда идите - вам надА )) а я отвечаю на опрос темы, как могу, так и отвечаю! ЯснА?!
Ответить
)))
Ответить
Внутренний стержень для меня - еще один психологический термин, думать над которым нет ни малейшего желания.
Ответить
Ну да, лучше думайте над той муйней, которую тут написали. На это же есть желание.
Ответить
10
Ну что-то типа набора нравственных принципов и жизненных приоритетов
Ответить
Спасибо!
Ответить
Это непросто набор принципов. Это способность следовать своим принципам вне зависимости от соблазнов выкинуть их на помойку
Ответить
20
терплю и добиваюсь чего хочу
Ответить
Да нету его, внутреннего стержня. Мудрость про рябину вспомните - гнётся под влиянием ветра и не ломается. С людьми так же. Кто не умеет адаптироваться - ломается.
Ответить
вот зайдешь этак на еву после рабочей ночи, а тут что ни тема, то радость:)
Ответить
В клинике "Второй позвоночник" наверняка знают ответ на этот философский вопрос (замумукали своей рекламой по городскому телефону), но углубляться в эту тему желания не возникло:)
Ответить
)))))))))))
почему именно второй? А куда первый делся, интересно?!
почему именно второй? А куда первый делся, интересно?!
Ответить
Моё нутро, мой характер.
Ответить
нутро, это ливер? ))
Ответить
ливер - он у всех млекопитающих, не только у меня.. иначе вы - одноклеточное.. откуда у вас позвоночник тогда?! ))
Ответить
Та любовь и уверенность в себе, которую мне дали родители в детстве.
Ответить
30
Это банальный эгоизм(( к внутреннему стержню не имеет никакого отношения
Ответить
Если это он дает мне возможность устоять против невзгод и давать своим детям то же самое то пусть называется как угодно. Главное что бы это помогало жить, а не мешало.
Ответить
Спасибо за ответ по делу!
Ответить
я считаю, что стержень - это цель в жизни человека, любимое дело: работа или семья. если человек что-то или кого-то очень любит, он помнит об этом даже в самые тяжелые времена и это является ему поддержкой, чтобы не пасть духом и не отчаяться. бороться до конца, потому что есть цель, ради которой бороться.
Ответить
я считаю, что стержень - это цель в ж....
вот так вижу в браузере ваш пост )) очень символично
вот так вижу в браузере ваш пост )) очень символично
Ответить
Ну, то есть именно любовь, которую Вы ощущаете?
Ответить
Это понятие ,что такое хорошо,что такое плохо,что мне подходит,что нет. У кого нет такого понятия или оно гибкое, мобильное - у того нет "внутреннего стержня", у кого есть (не важно , в результате воспитания, религии, физиологии и пр) - тот личность состоявшаяся и достойная уважения.
Ответить
40
Достоинство
Ответить
но это же одновременно и минус, ибо муделей отталкивает влет...;) или :(
Ответить
Выдрали тему из сообщения в другом топике.
Ответить
не сломаться, несмотря на жизненные обстоятельства.
да, наверное, не переступать через свои нравственные приоритеты.
да, наверное, не переступать через свои нравственные приоритеты.
Ответить
Внутренний стержень - это суть поведения и реакции человека на события и отношения в жизни - морально-нравственные качества. Говорят, что внутренний стержень не меняется, меняется со временем только маска - внешняя шкурка человеческая.
Ответить
возможно, если дух ассоциировать с набором морально-нравственных качеств человека.
Ответить
50
мне кажется, морально-нравственное, оно как-то подлежит изменению, воспитанию.. а дух - это что-то внутренее, данное от рождения
Ответить
Гармония с собой. Все остальное неважно.
Ответить
лоботомия? наркотики?
Ответить
Спасибо, оставьте себе. :)
Ответить
вижу, у вас их и так достаточно )) ..гармония, а все остальное - не важно (с)
Ответить
Это действительно так. Как только нет гармонии с собой, так сразу повляются проблемы и со всеми остальными. Так что я стараюсь жить так, чобы ыбло комфортно мне, тогда и всем окружающим со мной очень хорошо :)
Ответить
Все эо - красивые слова. Причем, даже не ваши.. вы их просто повторяете. А что в реальности у вас? Как вы достигаете гармонии и т.д.?
Короче, что ВАШЕ в этой идеалогии...
Короче, что ВАШЕ в этой идеалогии...
Ответить
Долг, наверное:) Пред семьёй, ребёнком.
Ответить
И что вы им должны? :)
Ответить
Как что? Обеспечить, воспитать, утешить, развлечь:)
Ответить
60
То, что помогает мне быть собой.
Обстоятельства таковы, что я часто слышу от людей - оо, как ты вообще это пережила, я бы не смогла)
Оказывается, у меня есть стержень) То есть нечто, что не позволяет мне скукожиться, скозявиться, стать унылым говном или тряпкой. То, что заставляет меня двигаться, развиваться, жить. И жить клёво, кстати.
Обстоятельства таковы, что я часто слышу от людей - оо, как ты вообще это пережила, я бы не смогла)
Оказывается, у меня есть стержень) То есть нечто, что не позволяет мне скукожиться, скозявиться, стать унылым говном или тряпкой. То, что заставляет меня двигаться, развиваться, жить. И жить клёво, кстати.
Ответить
Это сила духа, стойкость, способность выдержать любые испытания на жизненном пути и не сломаться.
Ответить