134
а почему вы так гордитесь, что телек не смотрите?
Вы, ведь, в интернете сидите не меньше. Вот, если бы ни телека, ни инета, тогда - да! Подвиг. А так, отсутствие телека, по-моему, с лихвой компенсирует наличие компьютера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы, ведь, в интернете сидите не меньше. Вот, если бы ни телека, ни инета, тогда - да! Подвиг. А так, отсутствие телека, по-моему, с лихвой компенсирует наличие компьютера.
Anonymous
смотрю, но у меня 9 спутников, это не хваст муж увлекается,
могу выбирать, рекламы нет и есть кпонка стоп, включаю завтра-а там то, на чем остановилась, для фона утром : Россия 24
про интересы: да много клевого, интересна история,путешествия-это основное, каналов полно посвященных
могу выбирать, рекламы нет и есть кпонка стоп, включаю завтра-а там то, на чем остановилась, для фона утром : Россия 24
про интересы: да много клевого, интересна история,путешествия-это основное, каналов полно посвященных
Почему этим нужно гордиться? Я не смотрю, потому что мне не интересно, в последнее время вот новости смотреть стала, но гордости никакой нет, просто я так живу :)
Anonymous
Я не смотрю ТВ программы, кроме истории и натгеовайлд, муж смотрит спорт, у ребенка есть карусель. Остальное с флэшки. Но ТВ дома 2, и работают почти постоянно.
Выходит без рекламы, по собственному выбору, но тот же телевизор.
Выходит без рекламы, по собственному выбору, но тот же телевизор.
А кто заставляет всю муть смотреть. Смотрю только избранные телеканалы и передачи.
Меня больше удивляют те, кто не смотрит, но всё равно ругает :)
так если ты не смотришь, то откуда знаешь что там?
Я смотрю запланированные передачи, а не так, что включила и смотрю что попалось.
даже будильник ставлю на мобильнике чтобы включить не забыть.
Интернет у меня в ноутбуке - сидеть за этим маленьким экранчиком не вижу смысла.
так если ты не смотришь, то откуда знаешь что там?
Я смотрю запланированные передачи, а не так, что включила и смотрю что попалось.
даже будильник ставлю на мобильнике чтобы включить не забыть.
Интернет у меня в ноутбуке - сидеть за этим маленьким экранчиком не вижу смысла.
Anonymous
А кто гордится? Я не горжусь, просто не смотрю, меня реклама раздражает через каждые пять минут. И в целом не интересно, а полезную информацию я предпочитаю получать не на слух, а посредством чтения. А вот фильмы смотреть интересно, но без рекламы, поэтому я их скачиваю и смотрю или в кино хожу.
Опять же с телевизором у меня нет выбора, что показывают, то и смотрим, в интернете же я сама выбираю, чем заниматься.
Опять же с телевизором у меня нет выбора, что показывают, то и смотрим, в интернете же я сама выбираю, чем заниматься.
народ просто не в курсе, что кроме новостных программ есть еще куча научных и познавательных, у них хватает ума только новости найти, а те, кто может не только найти, но еще и выключить новости - те считают себя крутыми и потому гордятся :)
Anonymous
В интернете я смотрю и делаю что хочу Я , а в зомбоящике вы смотрите то , что вам навязывают.
Anonymous
Народ периодически всякой фигней гордится
- что телек не смотрят
- что телефон у них кнопочный и они не идиоты чтобы пользоваться смартфонами
- что полы моют три раза в день или наоборот раз в месяц (типа не пачкают в отличие от моющих часто)
- что трусы не сушат на батарее, потому как особый вид гордости это шелковые труселя
- что свекровь выгнали из дома
- и тд.
- что телек не смотрят
- что телефон у них кнопочный и они не идиоты чтобы пользоваться смартфонами
- что полы моют три раза в день или наоборот раз в месяц (типа не пачкают в отличие от моющих часто)
- что трусы не сушат на батарее, потому как особый вид гордости это шелковые труселя
- что свекровь выгнали из дома
- и тд.
Телевизор уже устаревшее понятие. Еще лет 10 и он будет как видеомагнитофон, если есть - хорошо, а нет - его и покупать никто не станет. Многие люди уже давно смотрят новости и фильмы по интернету ( или телефон, или планшет).
А что, кто-то гордился? Просто люди констатируют факт.
Anonymous
А зачем по ТВ все подряд смотреть? Точно, как и инете, по тв много мусора.
А если в неудобное время - записать передачи и фильмы никто не додумался? Или нет денег на записывающие устройства?
Мне лично нужен большой экран.
А если в неудобное время - записать передачи и фильмы никто не додумался? Или нет денег на записывающие устройства?
Мне лично нужен большой экран.
Anonymous
а вот и доказательство того, что вследствие частого просмотра тв происходит разжижение мозга)
уважаемый автор! во-первых, никто не гордился тем, что у него дома нет тв. у вас уже галлюцинации. была тут недавно тема, автор пишет мол у нас пару месяцев нет тв и нам без него понравилось. на что ему ответили, что мол а у нас столько-то и столько-то лет его нет и не нужно. где вы там гордость-то рассмотрели?
во-вторых, вы пишете, чем мол инет лучше и полезнее тв. многие, как и я, работают из дома. и инет им необходим для многих целей: присылать работу по почте, смотреть что нового происходит в области их работы, обучаться, скачивать новые продукты для работы, делиться тонкостями работы и задавать вопросы по ней на тематических форумах и так далее. с помощью тв этого не сделать.
уважаемый автор! во-первых, никто не гордился тем, что у него дома нет тв. у вас уже галлюцинации. была тут недавно тема, автор пишет мол у нас пару месяцев нет тв и нам без него понравилось. на что ему ответили, что мол а у нас столько-то и столько-то лет его нет и не нужно. где вы там гордость-то рассмотрели?
во-вторых, вы пишете, чем мол инет лучше и полезнее тв. многие, как и я, работают из дома. и инет им необходим для многих целей: присылать работу по почте, смотреть что нового происходит в области их работы, обучаться, скачивать новые продукты для работы, делиться тонкостями работы и задавать вопросы по ней на тематических форумах и так далее. с помощью тв этого не сделать.
Думаю, что интернет лучше телевидения только если к нему подходить осознанно. Но если вообще жить осознанно, тогда и телевизор не будет зомбо-ящиком.
Что мешает смотреть только значимые передачи, выбирать только объективные (с вашей тзрения) каналы, а во время рекламы как минимум выключать звук, а как максимум делать двадцать отжиманий :)))
А то, что в интернет можно также "зомбо" погрузиться и так все знают. Под телек хотя бы готовить можно))
Что мешает смотреть только значимые передачи, выбирать только объективные (с вашей тзрения) каналы, а во время рекламы как минимум выключать звук, а как максимум делать двадцать отжиманий :)))
А то, что в интернет можно также "зомбо" погрузиться и так все знают. Под телек хотя бы готовить можно))
потому что пичкают рекламой,потому что крутят тупые сериалы,потому что большинство передач-постановка,как в театре,потому что через ТВ идет пропаганда.В инете я приятно общаюсь,читаю понравившие и нужные мне темы,потому что могу выбрать фильм и посмотреть тогда,когда я хочу и без реклам и прерываний:-)
Anonymous
Разговор слепых с глухими :))
Смотрю телевизор, если успеваю, кино какое нить если попадется интересное, ребенок смотрит Карусель и Дискавери. Футбол смотрим и, например, "Голос". Больше пожалуй ничего. Но в день телевизор работает максимум пару часов, не успеваем больше. А инет - та же помойка, только сбоку. Тоже залезаем изредка. Я на еву, ребенок на "Солнышко", а муж - погоду посмотреть :)))
Смотрю телевизор, если успеваю, кино какое нить если попадется интересное, ребенок смотрит Карусель и Дискавери. Футбол смотрим и, например, "Голос". Больше пожалуй ничего. Но в день телевизор работает максимум пару часов, не успеваем больше. А инет - та же помойка, только сбоку. Тоже залезаем изредка. Я на еву, ребенок на "Солнышко", а муж - погоду посмотреть :)))
Я не то чтобы горжусь, что не смотрю телефизор, но разницу между "смотрением" и "не смотрением" почувствовала, причём совершенно к этому не стремясь изначально. Просто кабельное отключили, от цифрового отказались, муж поставил девайс - андройд или как там его - жутко неудобно, да и вникать было, честно говоря лень, как он там настраивается... В общем, телек не смотрю по смешной причине - просто тупо включать его не умею :)))
Но раньше смотрела много - чисто аавтоматически после работы - по каналам щёлк-щёлк... то одно ток-шоу, то "Понять и простить" (простигосподи)... то новости по всем кааналам и понеслось.... И я вам скажу, это тормозило весь процесс не только бытовой, но и так сказать духовной жизни...
Сейчас стала НАМНОГО больше читать, в интернете смотрю исключительно по ссылкам то что цепляет, в удобное время, а если не смотрю - то совершенно от этого не страдаю...
И ещё заметила такую вещь - в телеке как-то внимание переключается только на него... типа- ну кого-кого там она выбрала в Давай поженимся??? А чем дольше телек не смотришь... тем слабее интерес вообще к такого рода передачам... Больше загружаешь свою собственную жизнь, и меньше погружаешься в жизнь посторонних тебе людей - героев телешоу, героев сериалов и новостей...
Для себя вижу только плюсы, так что горжусь.
А телек большой куплю тоже,, потому что надоело фильмы смотреть на мониторе...:)
Но раньше смотрела много - чисто аавтоматически после работы - по каналам щёлк-щёлк... то одно ток-шоу, то "Понять и простить" (простигосподи)... то новости по всем кааналам и понеслось.... И я вам скажу, это тормозило весь процесс не только бытовой, но и так сказать духовной жизни...
Сейчас стала НАМНОГО больше читать, в интернете смотрю исключительно по ссылкам то что цепляет, в удобное время, а если не смотрю - то совершенно от этого не страдаю...
И ещё заметила такую вещь - в телеке как-то внимание переключается только на него... типа- ну кого-кого там она выбрала в Давай поженимся??? А чем дольше телек не смотришь... тем слабее интерес вообще к такого рода передачам... Больше загружаешь свою собственную жизнь, и меньше погружаешься в жизнь посторонних тебе людей - героев телешоу, героев сериалов и новостей...
Для себя вижу только плюсы, так что горжусь.
А телек большой куплю тоже,, потому что надоело фильмы смотреть на мониторе...:)
Anonymous
Не горжусь, просто, периодически подсчитываю плюсы. Интернет много времени не отнимает.
А по мне что гордиться этим, что нет - без разницы. Каждый живет как он хочет. Кто-то телек смотрит, кто-то интернетом пользуется. И, как выше верно заметили, пол моет столько раз в день-неделю-месяц, сколько ему комфортно. Личное дело.
Другой вопрос, что я с недоумением и непониманием отношусь к людям, которые, например, не смотрят (не интересуются) новости. Мне лично эти люди неблизки. Но, опять же, это их личное дело. Им возможно очень даже наплевать на мое интимное мнение на их счет.
Другой вопрос, что я с недоумением и непониманием отношусь к людям, которые, например, не смотрят (не интересуются) новости. Мне лично эти люди неблизки. Но, опять же, это их личное дело. Им возможно очень даже наплевать на мое интимное мнение на их счет.
Anonymous
А в чем тут может быть гордость? Ну не смотрят и не смотрят, я тоже не смотрю, когда времени нет и смотрю, когда есть.
Anonymous
"Телек" смотрю периодически, в инет тоже похаживаю, на мнения как-то плевать хотела.
Новости смотрю обязательно последние полгода.
Чтобы знать официальную позицию государственных каналов.
Для создания собственной позиции смотрю другие источники... в том числе информационные передачи из вражьего стана... читаю ссылки в интернете на различные источники... и уже под влиянием всего этого вырабатываю собственную точку зрения.
Кроме того, телевизор по умолчанию включен у меня дома, когда я одна, просто в качестве звукового фона)) Эффект присутствия...
Фильмы не смотрю, как правило. Мне скачивают все, что мне интересно.
Чтобы знать официальную позицию государственных каналов.
Для создания собственной позиции смотрю другие источники... в том числе информационные передачи из вражьего стана... читаю ссылки в интернете на различные источники... и уже под влиянием всего этого вырабатываю собственную точку зрения.
Кроме того, телевизор по умолчанию включен у меня дома, когда я одна, просто в качестве звукового фона)) Эффект присутствия...
Фильмы не смотрю, как правило. Мне скачивают все, что мне интересно.
у меня частенько для фона работает, в основном на кухне.Новости смотрю, передачу далеко еще дальше с Кожуховым(путешествия) у многих знакомых телевизор отсутствует. Детям включают комп но только то, что родители считают нужным. Видимо оградить пытаются.
Гордимся тем чем мы заняты когда не смотрим телевизор. Тем, что делаем, а не тем чего НЕ делаем
Anonymous
Коты смешные:)
Новости быстрее прочитать в интернете, то что узнал в интернете с утра, по ТВ увидишь только вечером. Передачи, шоу - сейчас мало интересных. Мне кажется, если человек с гордостью говорит, что не смотрит ТВ, он хочет показать, что массовый ширпотреб его не интересует. Сейчас интернет предоставляет больше возможностей, чем ТВ, удовлетворить индивидуальную потребность в любой информации. И таки да, ТВ проигрывает интернету в новостном плане и по скорости подачи, и по содержанию.
Anonymous
может кто то и с гордостью говорит о том,что не смотрит, лично я - с сожалением. Времени не хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения