134
Anonymous
Все остальное
28.06.14 01:04

а почему вы так гордитесь, что телек не смотрите?

Вы, ведь, в интернете сидите не меньше. Вот, если бы ни телека, ни инета, тогда - да! Подвиг. А так, отсутствие телека, по-моему, с лихвой компенсирует наличие компьютера.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы, ведь, в интернете сидите не меньше. Вот, если бы ни телека, ни инета, тогда - да! Подвиг. А так, отсутствие телека, по-моему, с лихвой компенсирует наличие компьютера.
Anonymous
смотрю, но у меня 9 спутников, это не хваст муж увлекается,
могу выбирать, рекламы нет и есть кпонка стоп, включаю завтра-а там то, на чем остановилась, для фона утром : Россия 24

про интересы: да много клевого, интересна история,путешествия-это основное, каналов полно посвященных

Почему этим нужно гордиться? Я не смотрю, потому что мне не интересно, в последнее время вот новости смотреть стала, но гордости никакой нет, просто я так живу :)
Anonymous
Я не смотрю ТВ программы, кроме истории и натгеовайлд, муж смотрит спорт, у ребенка есть карусель. Остальное с флэшки. Но ТВ дома 2, и работают почти постоянно.
Выходит без рекламы, по собственному выбору, но тот же телевизор.
А кто заставляет всю муть смотреть. Смотрю только избранные телеканалы и передачи.
Меня больше удивляют те, кто не смотрит, но всё равно ругает :)
так если ты не смотришь, то откуда знаешь что там?
Я смотрю запланированные передачи, а не так, что включила и смотрю что попалось.
даже будильник ставлю на мобильнике чтобы включить не забыть.
Интернет у меня в ноутбуке - сидеть за этим маленьким экранчиком не вижу смысла.
Anonymous
А кто гордится? Я не горжусь, просто не смотрю, меня реклама раздражает через каждые пять минут. И в целом не интересно, а полезную информацию я предпочитаю получать не на слух, а посредством чтения. А вот фильмы смотреть интересно, но без рекламы, поэтому я их скачиваю и смотрю или в кино хожу.
Опять же с телевизором у меня нет выбора, что показывают, то и смотрим, в интернете же я сама выбираю, чем заниматься.
народ просто не в курсе, что кроме новостных программ есть еще куча научных и познавательных, у них хватает ума только новости найти, а те, кто может не только найти, но еще и выключить новости - те считают себя крутыми и потому гордятся :)
Anonymous
В интернете я смотрю и делаю что хочу Я , а в зомбоящике вы смотрите то , что вам навязывают.
Anonymous
Народ периодически всякой фигней гордится
- что телек не смотрят
- что телефон у них кнопочный и они не идиоты чтобы пользоваться смартфонами
- что полы моют три раза в день или наоборот раз в месяц (типа не пачкают в отличие от моющих часто)
- что трусы не сушат на батарее, потому как особый вид гордости это шелковые труселя
- что свекровь выгнали из дома
- и тд.
Телевизор уже устаревшее понятие. Еще лет 10 и он будет как видеомагнитофон, если есть - хорошо, а нет - его и покупать никто не станет. Многие люди уже давно смотрят новости и фильмы по интернету ( или телефон, или планшет).
А что, кто-то гордился? Просто люди констатируют факт.
Anonymous
А зачем по ТВ все подряд смотреть? Точно, как и инете, по тв много мусора.
А если в неудобное время - записать передачи и фильмы никто не додумался? Или нет денег на записывающие устройства?
Мне лично нужен большой экран.
Anonymous
а вот и доказательство того, что вследствие частого просмотра тв происходит разжижение мозга)
уважаемый автор! во-первых, никто не гордился тем, что у него дома нет тв. у вас уже галлюцинации. была тут недавно тема, автор пишет мол у нас пару месяцев нет тв и нам без него понравилось. на что ему ответили, что мол а у нас столько-то и столько-то лет его нет и не нужно. где вы там гордость-то рассмотрели?
во-вторых, вы пишете, чем мол инет лучше и полезнее тв. многие, как и я, работают из дома. и инет им необходим для многих целей: присылать работу по почте, смотреть что нового происходит в области их работы, обучаться, скачивать новые продукты для работы, делиться тонкостями работы и задавать вопросы по ней на тематических форумах и так далее. с помощью тв этого не сделать.
Думаю, что интернет лучше телевидения только если к нему подходить осознанно. Но если вообще жить осознанно, тогда и телевизор не будет зомбо-ящиком.

Что мешает смотреть только значимые передачи, выбирать только объективные (с вашей тзрения) каналы, а во время рекламы как минимум выключать звук, а как максимум делать двадцать отжиманий :)))

А то, что в интернет можно также "зомбо" погрузиться и так все знают. Под телек хотя бы готовить можно))
потому что пичкают рекламой,потому что крутят тупые сериалы,потому что большинство передач-постановка,как в театре,потому что через ТВ идет пропаганда.В инете я приятно общаюсь,читаю понравившие и нужные мне темы,потому что могу выбрать фильм и посмотреть тогда,когда я хочу и без реклам и прерываний:-)
Anonymous
Разговор слепых с глухими :))
Смотрю телевизор, если успеваю, кино какое нить если попадется интересное, ребенок смотрит Карусель и Дискавери. Футбол смотрим и, например, "Голос". Больше пожалуй ничего. Но в день телевизор работает максимум пару часов, не успеваем больше. А инет - та же помойка, только сбоку. Тоже залезаем изредка. Я на еву, ребенок на "Солнышко", а муж - погоду посмотреть :)))
Я не то чтобы горжусь, что не смотрю телефизор, но разницу между "смотрением" и "не смотрением" почувствовала, причём совершенно к этому не стремясь изначально. Просто кабельное отключили, от цифрового отказались, муж поставил девайс - андройд или как там его - жутко неудобно, да и вникать было, честно говоря лень, как он там настраивается... В общем, телек не смотрю по смешной причине - просто тупо включать его не умею :)))

Но раньше смотрела много - чисто аавтоматически после работы - по каналам щёлк-щёлк... то одно ток-шоу, то "Понять и простить" (простигосподи)... то новости по всем кааналам и понеслось.... И я вам скажу, это тормозило весь процесс не только бытовой, но и так сказать духовной жизни...

Сейчас стала НАМНОГО больше читать, в интернете смотрю исключительно по ссылкам то что цепляет, в удобное время, а если не смотрю - то совершенно от этого не страдаю...

И ещё заметила такую вещь - в телеке как-то внимание переключается только на него... типа- ну кого-кого там она выбрала в Давай поженимся??? А чем дольше телек не смотришь... тем слабее интерес вообще к такого рода передачам... Больше загружаешь свою собственную жизнь, и меньше погружаешься в жизнь посторонних тебе людей - героев телешоу, героев сериалов и новостей...

Для себя вижу только плюсы, так что горжусь.
А телек большой куплю тоже,, потому что надоело фильмы смотреть на мониторе...:)
Anonymous
Не горжусь, просто, периодически подсчитываю плюсы. Интернет много времени не отнимает.
А по мне что гордиться этим, что нет - без разницы. Каждый живет как он хочет. Кто-то телек смотрит, кто-то интернетом пользуется. И, как выше верно заметили, пол моет столько раз в день-неделю-месяц, сколько ему комфортно. Личное дело.
Другой вопрос, что я с недоумением и непониманием отношусь к людям, которые, например, не смотрят (не интересуются) новости. Мне лично эти люди неблизки. Но, опять же, это их личное дело. Им возможно очень даже наплевать на мое интимное мнение на их счет.
Anonymous
А в чем тут может быть гордость? Ну не смотрят и не смотрят, я тоже не смотрю, когда времени нет и смотрю, когда есть.
Anonymous
"Телек" смотрю периодически, в инет тоже похаживаю, на мнения как-то плевать хотела.
Новости смотрю обязательно последние полгода.
Чтобы знать официальную позицию государственных каналов.

Для создания собственной позиции смотрю другие источники... в том числе информационные передачи из вражьего стана... читаю ссылки в интернете на различные источники... и уже под влиянием всего этого вырабатываю собственную точку зрения.

Кроме того, телевизор по умолчанию включен у меня дома, когда я одна, просто в качестве звукового фона)) Эффект присутствия...

Фильмы не смотрю, как правило. Мне скачивают все, что мне интересно.
у меня частенько для фона работает, в основном на кухне.Новости смотрю, передачу далеко еще дальше с Кожуховым(путешествия) у многих знакомых телевизор отсутствует. Детям включают комп но только то, что родители считают нужным. Видимо оградить пытаются.
Гордимся тем чем мы заняты когда не смотрим телевизор. Тем, что делаем, а не тем чего НЕ делаем
Anonymous
Коты смешные:)
Новости быстрее прочитать в интернете, то что узнал в интернете с утра, по ТВ увидишь только вечером. Передачи, шоу - сейчас мало интересных. Мне кажется, если человек с гордостью говорит, что не смотрит ТВ, он хочет показать, что массовый ширпотреб его не интересует. Сейчас интернет предоставляет больше возможностей, чем ТВ, удовлетворить индивидуальную потребность в любой информации. И таки да, ТВ проигрывает интернету в новостном плане и по скорости подачи, и по содержанию.
Anonymous
может кто то и с гордостью говорит о том,что не смотрит, лично я - с сожалением. Времени не хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения