49

У природы нет плохой погоды?

Слушайте, а давайте о погоде, а? Я вот высказать хочу. Пришла сейчас с магазина - холод, ветер, дождь сцуко мелкий, но противный. Зонт мне три раза вывернуло, руки и нос замёрзли. Ходила в пуховике и шапке! Ибо драбадан. Пишу практицки из под калорифера.
В мае пара коллег на обеденном свистящим шепотом обсуждали что "лето будет жарким и засушливым, ой как же мы будем". Вот хочу их встретить и спросить кое-что.
Привезла с отпуска летних платьицОв и френч на ногах, а за окном - серость, холод ветер. Как спасаетесь от хандры? Куда бечь и почему врут про глобальное потепление?
зы: дело в Москве

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, а давайте о погоде, а? Я вот высказать хочу. Пришла сейчас с магазина - холод, ветер, дождь сцуко мелкий, но противный. Зонт мне три раза вывернуло, руки и нос замёрзли. Ходила в пуховике и шапке! Ибо драбадан. Пишу практицки из под калорифера.
В мае пара коллег на обеденном свистящим шепотом обсуждали что "лето будет жарким и засушливым, ой как же мы будем". Вот хочу их встретить и спросить кое-что.
Привезла с отпуска летних платьицОв и френч на ногах, а за окном - серость, холод ветер. Как спасаетесь от хандры? Куда бечь и почему врут про глобальное потепление?
зы: дело в Москве
идите в ВО, там два топа уже есть, еще тут не хватало погоду обсуждать
да погода говно, жизнь вообще говно
Anonymous
Так это и есть результат глобального потепления. Разве вы не в курсе???
ИЗ магазина,ИЗ отпуска, москвичка, блин
Anonymous
Заберите меня к себе! Греб@ное тепло! Не выношу! Простите мой французский, но задолбало((( Хотя ночами и у нас сейчас прохладно, но днем... Блин-н-н-н!
Мы весь март в жарком климате провели, из моря не вылезали. Сразу подумалось: если летняя погода дома не порадует, то мартовского заряда хватит надолго!
И точно, с начала июня - холод, дождь, солнце выходит изредка.
Ну что ж. Работаю; после работы занимаюсь домом (больше, чем в жаркую погоду). В выходные ездим то по закупкам, то в разные места пообедать-позависать); в СПА наведываемся. Фильмики качаем-смотрим больше, чем обычным теплым летом. Опять же, ЧМ по футболу (мы с мужем - фанаты) - просмотр берет прилично времени.

У меня новое хобби - бег. Бегается как раз лучше в прохладную погоду (главное, чтобы сильного дождя не было).
С друзьями общаемся, в гости ходим - с той только разницей, что ужином в саду на открытом воздухе особо не побалуешься :)
Словом, жизнь как жизнь.
Чего раскисать-то? ;)
Общественная жизнь > Все остальное > Терпеть не могу наш климат!!! (12674 просмотров)
Показать все (976), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3263875.htm
Ой, девушки, держитесь, желаю и вам лета. Смотрю прогнозы, в Питере любимом +8 ночью, +16 днем, дожди. Потепление обещают, аж до +17.
А я с детьми на море, и здесь +28 примерно, и будем мы здесь до конца сентября. Шлю всем замерзшим тепло!!!
Петербурженка в Болгарии
+1. вы это я один в один и зонтик)
Anonymous
были в карелии на биостанции, профессор рассказывал, что не глобальное потепление, а изменения климата. в терминах не сильна.
раньше был, что зимы холодные, лета теплые и жаркие - кажется, называется резко контитентальный, а теперь идет выравнивание и зимы теплые, и лето никакое - умеренно континентальный.
Anonymous
После того как переехали в свой дом, погода вообще перестала волновать :-) Как только солнышко появляется - бегу загорать, пасмурно, дождливо - под навесом жарим шашлык или просто сидим в пледах и смотрим на дождь... В общем, в любую погоду есть чем заняться и в любую погоду кайф :-)
Ура, солнце!
Anonymous
В Западной и Восточной Сибири жара. И прилично уже так по времени.
Anonymous
+1 :-)
Anonymous
Вечная мерзлота, вечная мокрота этот Петербург, весь месяц +10-12, сейчас вроде "потепление" началось - 14 С, но льет, на улицу не выйти. Такая тоска меня охватила, вспомнилось, как я страдала от сезонных депрессий в России. Сто лет не заходила в ТД, и чего поперла - от ваших тем у меня определенно депрессия началась!
У нас холодина, дождь. Ребенок с марта месяца ходит в одной и той же куртке-пуховичке :) Так в ней до ноября и доходит, а там уже в зимнюю переедет наверное :)
в Москве в пуховике? в июне? не может быть! я всю неделю хожу в летней кофточке с коротким рукавом и сверху вязаная кофта в дырочку))) мне не холодно было, вчера вообще в босоножках гуляла, где холодно-то было? если что, то ЮЗАО
*мрачно* приезжайте к нам в Омск, девочки
жара такая, что пальмы скоро расти начнут... завтра за кондюком поеду...
Anonymous
У природы только она и есть! :) Так что от хандры спасаемся удовольствием от хорошей погоды. А еще помогает наличие повода для счастья не только в возможности продефилировать с френчем на ногах :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения