Школа
49

У природы нет плохой погоды?

Слушайте, а давайте о погоде, а? Я вот высказать хочу. Пришла сейчас с магазина - холод, ветер, дождь сцуко мелкий, но противный. Зонт мне три раза вывернуло, руки и нос замёрзли. Ходила в пуховике и шапке! Ибо драбадан. Пишу практицки из под калорифера.
В мае пара коллег на обеденном свистящим шепотом обсуждали что "лето будет жарким и засушливым, ой как же мы будем". Вот хочу их встретить и спросить кое-что.
Привезла с отпуска летних платьицОв и френч на ногах, а за окном - серость, холод ветер. Как спасаетесь от хандры? Куда бечь и почему врут про глобальное потепление?
зы: дело в Москве

Свернуть
Ответить
в Москве в пуховике?
Ответить
не автор, но тоже в пуховичке) меееееерзла нереально
Ответить
ну так как я беременна, то мне, наверное так лучше, чем горели бы торфянники - а так я жару сама обожаю
верю-надеюсь, что еще все наладится
на след неделе вон до +25 пишут
Ответить
Да, такой обычный короткий адидасовс...
Полосатый матрасик *
28.06 18:19
Да, такой обычный короткий адидасовский пуховик. Что-то вроде такого: http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1OFDTXmBiXXb7uCUY_030550.jpg
Ответить
Да кошмар просто, я вчера с морей прилетела, там жара, красота, а здесь ветрина, холодина и серое небо. Мляяя, прям депрессняк накрыла, целый день лежу под одеялом, охота повеситься))
Ответить
Понимаю Вас! Сами неделю как из Турц...
Полосатый матрасик *
28.06 18:26
Понимаю Вас! Сами неделю как из Турции, каждый день угрожаю мужу уехать обратно. Но не спешите вешаться! Во вторник чуть ли не плюс 25. Правда, после 7 июля опять похолодание до 10 (шоб его).
Ответить
Во, во, прям желание чумодан опять собрать и бечь в еропорт и лететь обратно))) Но на работу нада, тудыть ее растудыть))
Ответить
после моря меня тоже угнетала пасмурная погода и африканские периодические ливни.
Ответить
Как преодолели угнетённость? У меня ...
Полосатый матрасик *
28.06 18:27
Как преодолели угнетённость? У меня пока не получается.
Ответить
хлопоты,заботы,гонки тудасюда,магаз,продукты,готовка,ребенок,работа,никуда не деться.Сегодня выходной.
Ответить
C каких морей?
Anonymous
28.06 20:22
C каких морей?
Ответить
Сегодня видела даму с собачками. Она вышла в пуховике и вязаных перчатках. Середина лета...
Ответить
вы хоть из отпуска. а я так три недели мерзну. последние дни тоже тонкий пуховик вытащила. с дитем по 3 часа гуляний и в нем замерзаю уже.
Ответить
Не, я только вчерась достала из шкапчика осеннюю куртку и свитер. До этого всю неделю в лёгких кофточках и ветровке бегала.
Ответить
у нас в эстонии тоже лето никакое, день солнце, остальные дни дождик, через 2 дня июль месяц, люди ходят в куртках и кофтах, где ж такое видано?? сегодня солнце и аЖЖ до 22 градусов)))
Ответить
Улетели туда где тепло :) в Сибирь :))) плюс 30!
Ответить
идите в ВО, там два топа уже есть, еще тут не хватало погоду обсуждать
да погода говно, жизнь вообще говно
Ответить
Ну дык не обсуждайте, кто ж Вас заст...
Полосатый матрасик *
28.06 18:28
Ну дык не обсуждайте, кто ж Вас заставляет то! Жизнь прекрасна :)
Ответить
ааа жизнь не говно.
Ответить
Так это и есть результат глобального потепления. Разве вы не в курсе???
Ответить
ИЗ магазина,ИЗ отпуска, москвичка, блин
Ответить
Заберите меня к себе! Греб@ное тепло! Не выношу! Простите мой французский, но задолбало((( Хотя ночами и у нас сейчас прохладно, но днем... Блин-н-н-н!
Ответить
Это где? :)
rerely *
28.06 20:11
Это где? :)
Ответить
Ростов-на-Дону (
Krista81 C.S.
29.06 00:32
Ростов-на-Дону (
Ответить
К вам бы на недельку! :)
Ответить
Мы весь март в жарком климате провели, из моря не вылезали. Сразу подумалось: если летняя погода дома не порадует, то мартовского заряда хватит надолго!
И точно, с начала июня - холод, дождь, солнце выходит изредка.
Ну что ж. Работаю; после работы занимаюсь домом (больше, чем в жаркую погоду). В выходные ездим то по закупкам, то в разные места пообедать-позависать); в СПА наведываемся. Фильмики качаем-смотрим больше, чем обычным теплым летом. Опять же, ЧМ по футболу (мы с мужем - фанаты) - просмотр берет прилично времени.

У меня новое хобби - бег. Бегается как раз лучше в прохладную погоду (главное, чтобы сильного дождя не было).
С друзьями общаемся, в гости ходим - с той только разницей, что ужином в саду на открытом воздухе особо не побалуешься :)
Словом, жизнь как жизнь.
Чего раскисать-то? ;)
Ответить
Общественная жизнь > Все остальное > Терпеть не могу наш климат!!! (12674 просмотров)
Показать все (976), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3263875.htm
Ответить
Климат нас нормальный, я о том у нас...
Полосатый матрасик *
29.06 00:48
Климат нас нормальный, я о том у нас аномальная именно погода в конце ИЮНЯ установилась.
Ответить
Вы только название осилили? Мы там три недели уже об этом трындим (ИМЕННО о ПОГОДЕ В ИЮНЕ, если вам так капс нравится)
Ответить
Почему Вы хамите? Я Вас задела чем-т...
Полосатый матрасик *
29.06 01:01
30
Почему Вы хамите? Я Вас задела чем-то?
Да, я прочла только название, ибо по нему (названию) складывается впечатление о чем топик. 976 комментариев нужно было прочесть? Нет, спасибо. Тогда логично все топы по всем разделам читать, вдруг в каком-то о сегодняшней погоде промелькнёт. В нашем климате летом +9 обычно не бывает.
Ответить
У вас проблемы с пониманием прочитанного? Там весь топ "о погоде". О том, какая сегодня погода и сколько градусов "не бывает". Люди о погоде трындят, для этого и раздел подходящий. Все остальное - раздел для трепа, а Телефон доверия - для душевных терзаний.
Ответить
Ой, девушки, держитесь, желаю и вам ...
Петербурженка в Болгарии
29.06 00:58
Ой, девушки, держитесь, желаю и вам лета. Смотрю прогнозы, в Питере любимом +8 ночью, +16 днем, дожди. Потепление обещают, аж до +17.
А я с детьми на море, и здесь +28 примерно, и будем мы здесь до конца сентября. Шлю всем замерзшим тепло!!!
Ответить
Таки у нас лето на дворе. Правда, то...
Полосатый матрасик *
29.06 01:03
Таки у нас лето на дворе. Правда, только календарное) маскируется под осень, негодяйко.
Пришлите нам солнышка!
Ответить
Нормальная в Питере погода, не надо паники :)
Ну, кардиган кашемировый вечером накидываю, ну и что? В последние 3-4 дня дождей не было, солнышко :)
Ответить
+1. вы это я один в один и зонтик)
Ответить
были в карелии на биостанции, профессор рассказывал, что не глобальное потепление, а изменения климата. в терминах не сильна.
раньше был, что зимы холодные, лета теплые и жаркие - кажется, называется резко контитентальный, а теперь идет выравнивание и зимы теплые, и лето никакое - умеренно континентальный.
Ответить
После того как переехали в свой дом, погода вообще перестала волновать :-) Как только солнышко появляется - бегу загорать, пасмурно, дождливо - под навесом жарим шашлык или просто сидим в пледах и смотрим на дождь... В общем, в любую погоду есть чем заняться и в любую погоду кайф :-)
Ответить
Ура, солнце!
Anonymous
29.06 12:47
Ура, солнце!
Ответить
В Западной и Восточной Сибири жара. И прилично уже так по времени.
Ответить
+1 :-)
Anonymous
29.06 17:41
40
+1 :-)
Ответить
Вечная мерзлота, вечная мокрота этот...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.06 07:08
Вечная мерзлота, вечная мокрота этот Петербург, весь месяц +10-12, сейчас вроде "потепление" началось - 14 С, но льет, на улицу не выйти. Такая тоска меня охватила, вспомнилось, как я страдала от сезонных депрессий в России. Сто лет не заходила в ТД, и чего поперла - от ваших тем у меня определенно депрессия началась!
Ответить
У нас холодина, дождь. Ребенок с мар...
Птичка-невеличкa C.S.
30.06 12:44
У нас холодина, дождь. Ребенок с марта месяца ходит в одной и той же куртке-пуховичке :) Так в ней до ноября и доходит, а там уже в зимнюю переедет наверное :)
Ответить
в Москве в пуховике? в июне? не может быть! я всю неделю хожу в летней кофточке с коротким рукавом и сверху вязаная кофта в дырочку))) мне не холодно было, вчера вообще в босоножках гуляла, где холодно-то было? если что, то ЮЗАО
Ответить
Ога, если учесть, что не далее как 2 дня назад было +10-12 всего((( А вчера, канеш, уже потеплело.
Ответить
+12 это повод надеть пуховик? А в -1...
холерная Басенька *
30.06 16:16
+12 это повод надеть пуховик? А в -12 тогда что, три наденете или застрелитесь сразу?
Ответить
Точно-точно :) Видела таких барышень...
ГадяПетровичХренова C.S.
30.06 16:18
Точно-точно :) Видела таких барышень и в субботу, и в пятницу. В субботу ажно с огромным меховым воротником шла :)
Ответить
*мрачно* приезжайте к нам в Омск, девочки
жара такая, что пальмы скоро расти начнут... завтра за кондюком поеду...
Ответить
У природы только она и есть! :) Так что от хандры спасаемся удовольствием от хорошей погоды. А еще помогает наличие повода для счастья не только в возможности продефилировать с френчем на ногах :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)