19
Anonymous
Все остальное
30.06.14 15:56

Просить в долг по смс

Есть у меня знакомая, которая постоянно сидит без денег. Она работает, но живет не по средствам - кредиты, рассрочки.. да фиг с ней, ее проблемы. Частенько перехватывает у меня тыщу-две. Отдает, не всегда вовремя, но отдает.
Вчера приходит смс - дорогая, займи денег до 15 июля. Я по привычке было уже рыпнулась денег пойти снять (стараюсь наличку не держать в карманах, ибо шопоголик). А потом как-то загрузилась - это нормально вообще, смс-кой просить? я должна ответить или перезвонить? короче, загрузилась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня знакомая, которая постоянно сидит без денег. Она работает, но живет не по средствам - кредиты, рассрочки.. да фиг с ней, ее проблемы. Частенько перехватывает у меня тыщу-две. Отдает, не всегда вовремя, но отдает.
Вчера приходит смс - дорогая, займи денег до 15 июля. Я по привычке было уже рыпнулась денег пойти снять (стараюсь наличку не держать в карманах, ибо шопоголик). А потом как-то загрузилась - это нормально вообще, смс-кой просить? я должна ответить или перезвонить? короче, загрузилась...
Anonymous
Может она стесняется звонить? По смс морально легче просить...
В жизни бы не стала на такую смс реагировать....
Anonymous
Дык напишите ей в смс 2000 руб. Пусть наслаждается :)))
Anonymous
Я б просто проигнорила подобную смс..
денег у нее на телефоне мож нет, вот и смсит, а мож просто стыдно в который раз произносить все эти преамбулы и озвучивать сроки отдачи)
Anonymous
Кароче, автор, вы лохушка :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения