Школа
19
Anonymous
Все остальное
30.06.14 15:56

Просить в долг по смс

Есть у меня знакомая, которая постоянно сидит без денег. Она работает, но живет не по средствам - кредиты, рассрочки.. да фиг с ней, ее проблемы. Частенько перехватывает у меня тыщу-две. Отдает, не всегда вовремя, но отдает.
Вчера приходит смс - дорогая, займи денег до 15 июля. Я по привычке было уже рыпнулась денег пойти снять (стараюсь наличку не держать в карманах, ибо шопоголик). А потом как-то загрузилась - это нормально вообще, смс-кой просить? я должна ответить или перезвонить? короче, загрузилась...

Свернуть
Ответить
Напишите ей смс "перезвони". Вдруг разводка.
Ответить
Напишите: лови, дорогуша)))
Ответить
Да она просто в записной книжке отметила "отправить ВСЕМ"
И ждёт кто быстрее готов в клювике принести :)
Ответить
Ага. Поэтому и обращение без имени, а общее "дорогая".
Ответить
Не стала бы вообще никак реагировать...
Птичка-невеличкa C.S.
30.06 16:03
Не стала бы вообще никак реагировать на такую смс. Кому нужно- сам позвонит и попросил лично. Не звоните, автор, и ничего не отвечайте, посмотрите на реакцию. :)
Ответить
Ничего вы не должны. Или как в анекдоте ответьте - "Привет, дорогая, у меня все ок, а твоей смс-ки про 15 штук я не получала."
Ответить
"хотела послать тебе сто рублей, но уже заклеила конверт!" ))))
Ответить
Не поняла, чтоб взять эти пару тыщ. она лично придет? Если да, то какая разница как она их просит по смс или звонком. Если нет, то может какие мошенники?
Ответить
Может она стесняется звонить? По смс...
Феонилла Раймондовна ***
30.06 16:25
Может она стесняется звонить? По смс морально легче просить...
Ответить
Брать не стеясняется, а попросить стесняется? :)
Ответить
Почему? Может и брать стесняется. И ...
Феонилла Раймондовна ***
30.06 16:33
Почему? Может и брать стесняется.
И если это подруга, то может стоит пожалеть ее тонкую душевную организацию и не заставлять звонить?
Это как вариант, конечно. Может, там м правда рассылка по всем была - это уже другая история.
Ответить
А может просто начать отказывать? А ...
Птичка-невеличкa C.S.
30.06 16:37
А может просто начать отказывать? А то слишком кучеряво устроилась- по щелчку денег дайте :)
Ответить
+200. Скорее всего.
Anonymous
30.06 20:55
+200. Скорее всего.
Ответить
В жизни бы не стала на такую смс реагировать....
Ответить
Дык напишите ей в смс 2000 руб. Пусть наслаждается :)))
Ответить
Я б просто проигнорила подобную смс..
Ответить
денег у нее на телефоне мож нет, вот и смсит, а мож просто стыдно в который раз произносить все эти преамбулы и озвучивать сроки отдачи)
Ответить
Кароче, автор, вы лохушка :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)