как вы переживаете?
заметила за собой странное поведение в критических ситуациях - я как-то мобилизируюсь. Н-р могу унывать и ныть от каких-то мелочей или там денег мало... Но когда случается реальная проблема или даже беда - я не плачу и не страдаю..
чтобы было понятно опишу знаковые события. Когда умирали бабушки-дедушки, я будучи маленькой еще, никогда не плакала и была равнодушна, хотя любила их и сейчас люблю. Когда внезапно умер жених я была в шоке, но в этот же день уже делала дела по организациолнные всякие. На соревнованиях сломали руку - сложно, больница 2 месяца, операция, реабилитация - все это полгода длилось, но я была бодра и весела, даже счастлива, хотя куча проблем свалилось параллельно. Муж бросил беременной - поплакала 1 раз...
Простите, что много букв настрочила, но меня это волнует и хочу услышать мнения - это чего такое? как вы переживаете? Есть такие как я?
Добавлю - я в жизни не чертсвый человек вроде и у меня еще работа такая, что я постоянно общаюсь с больными детками и их родителями. окружающие думают что я милосердна ...
чтобы было понятно опишу знаковые события. Когда умирали бабушки-дедушки, я будучи маленькой еще, никогда не плакала и была равнодушна, хотя любила их и сейчас люблю. Когда внезапно умер жених я была в шоке, но в этот же день уже делала дела по организациолнные всякие. На соревнованиях сломали руку - сложно, больница 2 месяца, операция, реабилитация - все это полгода длилось, но я была бодра и весела, даже счастлива, хотя куча проблем свалилось параллельно. Муж бросил беременной - поплакала 1 раз...
Простите, что много букв настрочила, но меня это волнует и хочу услышать мнения - это чего такое? как вы переживаете? Есть такие как я?
Добавлю - я в жизни не чертсвый человек вроде и у меня еще работа такая, что я постоянно общаюсь с больными детками и их родителями. окружающие думают что я милосердна ...
Даже у нашего кота заметила, что после переезда становится лучше шерсть, а переезд для него стресс.
значит мы просто созданы для апокалипсиса ))
В обычной жизни нервная, импульсивная, поистерить могу легко.
Но... когда случаются действительно трагичные ситуации (было несколько раз), у меня словно срабатывает переключатель: действую четко, планомерно, абсолютно без эмоций. При этом у меня странное ощущение, как будто вышел вперед другой твердый и уверенный человек, а я - которая нервная и пугливая сидит в уголке и с трепетом взирает, как этот человек спокойно со всем справляется.
Но когда ситуация разруливается меня накрывает до истерики, стресс "выходит"
Но почему-то очень плохо, особенно после этих регулярных топов "Едем на юга- а мама не хочет там нянькой быть нашему ребенку" или мама /свекровь не хочет с ребенком сидеть - ЗАВИДУЮ, что хотя бы они у Вас есть!!!