25
Anonymous
Все остальное
7.07.14 13:00

как вы переживаете?

заметила за собой странное поведение в критических ситуациях - я как-то мобилизируюсь. Н-р могу унывать и ныть от каких-то мелочей или там денег мало... Но когда случается реальная проблема или даже беда - я не плачу и не страдаю..
чтобы было понятно опишу знаковые события. Когда умирали бабушки-дедушки, я будучи маленькой еще, никогда не плакала и была равнодушна, хотя любила их и сейчас люблю. Когда внезапно умер жених я была в шоке, но в этот же день уже делала дела по организациолнные всякие. На соревнованиях сломали руку - сложно, больница 2 месяца, операция, реабилитация - все это полгода длилось, но я была бодра и весела, даже счастлива, хотя куча проблем свалилось параллельно. Муж бросил беременной - поплакала 1 раз...
Простите, что много букв настрочила, но меня это волнует и хочу услышать мнения - это чего такое? как вы переживаете? Есть такие как я?
Добавлю - я в жизни не чертсвый человек вроде и у меня еще работа такая, что я постоянно общаюсь с больными детками и их родителями. окружающие думают что я милосердна ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заметила за собой странное поведение в критических ситуациях - я как-то мобилизируюсь. Н-р могу унывать и ныть от каких-то мелочей или там денег мало... Но когда случается реальная проблема или даже беда - я не плачу и не страдаю..
чтобы было понятно опишу знаковые события. Когда умирали бабушки-дедушки, я будучи маленькой еще, никогда не плакала и была равнодушна, хотя любила их и сейчас люблю. Когда внезапно умер жених я была в шоке, но в этот же день уже делала дела по организациолнные всякие. На соревнованиях сломали руку - сложно, больница 2 месяца, операция, реабилитация - все это полгода длилось, но я была бодра и весела, даже счастлива, хотя куча проблем свалилось параллельно. Муж бросил беременной - поплакала 1 раз...
Простите, что много букв настрочила, но меня это волнует и хочу услышать мнения - это чего такое? как вы переживаете? Есть такие как я?
Добавлю - я в жизни не чертсвый человек вроде и у меня еще работа такая, что я постоянно общаюсь с больными детками и их родителями. окружающие думают что я милосердна ...
Anonymous
Ничего особенного, это нормально. Но у вас пока может и особенных переживаний не было. То есть в случае с мужем - не до переживаний было, наверно вопрос потери стоял не так остро, как необходимость принятия решений о том, как дальше жить.
Anonymous
Небольшой стресс полезен, он мобилизует и развивает. Это нормально, у многих так. Мой организм, например, позволил мне расслабиться и упасть в обморок от глубокой раны только после того, как пришла помощь. Раньше было никак нельзя.
Даже у нашего кота заметила, что после переезда становится лучше шерсть, а переезд для него стресс.
спасибо, дамы, успокоили ))
значит мы просто созданы для апокалипсиса ))
автор
Я уже отписывалась где-то здесь в похожей теме.
В обычной жизни нервная, импульсивная, поистерить могу легко.
Но... когда случаются действительно трагичные ситуации (было несколько раз), у меня словно срабатывает переключатель: действую четко, планомерно, абсолютно без эмоций. При этом у меня странное ощущение, как будто вышел вперед другой твердый и уверенный человек, а я - которая нервная и пугливая сидит в уголке и с трепетом взирает, как этот человек спокойно со всем справляется.
Яйца вы себе отрастили, в наше время это нормально.
И у меня так же, когда надо делаю как робот то, что в данный момент требуется.
Но когда ситуация разруливается меня накрывает до истерики, стресс "выходит"
я держусь в самый сложный момент,а когда все вопросы решены и позади,вот тут у меня слезы от перенесенного стресса.
Anonymous
Я такая же.Особенности психики наверно,нервы у нас крепкие
Anonymous
Я такая. Родители умерли один за другим от от рака. Мне было 29. Потом, можно сказать прямо сразу развод с заграничным мужем(но к этому шло). Одна с 2-х-летним ребенком. Все сама пережила, в т.ч. глупостей наделала - следить в России за имуществом некому- продала за 3 копейки российскую недвигу((((((((((((((((((((((сейчас рву волосы(((((((Я не знала НАСКОЛЬКО она возрастет в цене!!! Мозгов в тот момент реально не было и сил мне там в России помочь((((У подружек только сейчас умирают родители- 10 лет спустя- эти подруги имуществом обеспечены до конца жизни, а я буду всегда теперь на съеме((((((

Но почему-то очень плохо, особенно после этих регулярных топов "Едем на юга- а мама не хочет там нянькой быть нашему ребенку" или мама /свекровь не хочет с ребенком сидеть - ЗАВИДУЮ, что хотя бы они у Вас есть!!!
Anonymous
О, сестраа! Просто мотать сопли на кулак непродуктивно. А переживать, что тебя бросили-тупо лень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения