Скачут все
Не хочу в политику писать , дело не совсем политическое . Так вот , моя дочка в данный момент в спорт лагере в Болгарии , две недели прошли спокойно тренировки , отдых и т д . И вот вчера приехала группа детей с Украины мальчишки от 13 до 15 лет примерно, дочка сказала , что они старше чем их группа девочек, девочки от 9 до 13. Так вот как только они приехали, понеслась душа в рай. На море один мальчик подошел к моей знакомиться , и сразу спросил откуда она , на чистом русском заметьте, узнавши что она из России начал скакать орать Путин х , что лично ее , как москальку , повесит на дереве. Скакали вокруг девчонок с матом и все такое, их вожатая с умилением наблюдала. Живут прямо под нашими номерами гимн Украины уже много раз исполнили , матом наших кроют как только увидят . Наши девочки после 10 исполнения гимна Украины исполнили гимн России, сразу прибежала их вожатая с воплями, внимание, что девчонки наносят душевную травму украинским мальчикам . Вот я не верила , что настолько с мозгами у людей плохо на Украине сейчас , но это же писец , товарищи . Пикантности ситуации добавляет то, что я чистокровная украинка в фиг знает каком поколении, мой род отслежевается с 1667 года. Интересно у вопящих откуда предки .
Мальчики они еще. Маленькие. Что им в уши напели дома, тем и живут.
Понять и простить.
По конкретной истории. Сделать с Болгарией или иностранными мальчиками вы ничего не сможете. Но наученная горьким опытом с дочкой, я знаю, что за ребенка надо стоять. Я бы жаловалась администрации лагеря. Они должны были связаться с администрацией на месте и урегулировать вопрос.
Только приехали из Болгарии, жили в комплексе апартаментов, там было много украинцев, но все было спокойно, все друг с другом были милы и вежливы, дети играли вместе, взрослые общались замечательно.
и еще- научите ребенка как обращаться с булли. это всегда будет, и взрослые такие тоже есть. иногда надо просто пройти мимо, потому что такие люди именно ищут за что зацепиться. а вот вожатые с обеих сторон могли, кстати, сделать что-то для пользы.
Да, насчет "ла-ла-ла" - это есть))) прямо хитяра)))
Я ни разу не видела, чтобы это модерировалось
Могу представить как вы относитесь к украинцам в жизне, а не в виртуале.
И, дети, ваши слушают, и, если не повторяют при вас, то в своих разборках, еще и похлеще наверняка
Так почему же вы считаете, что кто-то кого то зомбирует? Вы сами причина такого отношения к себе и вашим детям
Обычная реакция. А как вы хотели чтобы к вам относились после этого?
Глупые вы все
(Вы не конкретно автор, а российское общество)
Администрацию сильно прижучить и устроить скандал, запустить видео в Интернет с упоминанием лагеря.
Мальчикам прикрутить хвост, чтоб заткнулись.
Лагерь - не место для национальных разборок и политики, тем более это подростки, у них психика не устоялась.
так что, прочитав топик, ничуть не удивлена и разводкой не считаю.