259
Anonymous
Все остальное
8.07.14 19:49

Скачут все

Не хочу в политику писать , дело не совсем политическое . Так вот , моя дочка в данный момент в спорт лагере в Болгарии , две недели прошли спокойно тренировки , отдых и т д . И вот вчера приехала группа детей с Украины мальчишки от 13 до 15 лет примерно, дочка сказала , что они старше чем их группа девочек, девочки от 9 до 13. Так вот как только они приехали, понеслась душа в рай. На море один мальчик подошел к моей знакомиться , и сразу спросил откуда она , на чистом русском заметьте, узнавши что она из России начал скакать орать Путин х , что лично ее , как москальку , повесит на дереве. Скакали вокруг девчонок с матом и все такое, их вожатая с умилением наблюдала. Живут прямо под нашими номерами гимн Украины уже много раз исполнили , матом наших кроют как только увидят . Наши девочки после 10 исполнения гимна Украины исполнили гимн России, сразу прибежала их вожатая с воплями, внимание, что девчонки наносят душевную травму украинским мальчикам . Вот я не верила , что настолько с мозгами у людей плохо на Украине сейчас , но это же писец , товарищи . Пикантности ситуации добавляет то, что я чистокровная украинка в фиг знает каком поколении, мой род отслежевается с 1667 года. Интересно у вопящих откуда предки .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу в политику писать , дело не совсем политическое . Так вот , моя дочка в данный момент в спорт лагере в Болгарии , две недели прошли спокойно тренировки , отдых и т д . И вот вчера приехала группа детей с Украины мальчишки от 13 до 15 лет примерно, дочка сказала , что они старше чем их группа девочек, девочки от 9 до 13. Так вот как только они приехали, понеслась душа в рай. На море один мальчик подошел к моей знакомиться , и сразу спросил откуда она , на чистом русском заметьте, узнавши что она из России начал скакать орать Путин х , что лично ее , как москальку , повесит на дереве. Скакали вокруг девчонок с матом и все такое, их вожатая с умилением наблюдала. Живут прямо под нашими номерами гимн Украины уже много раз исполнили , матом наших кроют как только увидят . Наши девочки после 10 исполнения гимна Украины исполнили гимн России, сразу прибежала их вожатая с воплями, внимание, что девчонки наносят душевную травму украинским мальчикам . Вот я не верила , что настолько с мозгами у людей плохо на Украине сейчас , но это же писец , товарищи . Пикантности ситуации добавляет то, что я чистокровная украинка в фиг знает каком поколении, мой род отслежевается с 1667 года. Интересно у вопящих откуда предки .
Anonymous
Пережить, перетерпеть.
Мальчики они еще. Маленькие. Что им в уши напели дома, тем и живут.
Понять и простить.
Как там в пословице про караван?:-)
Девочек жалко...зато понятно КАК воспитывают "пушечное мясо" для будущих Майданов.
Что за название темы? Я думала кони скачут, блин. Автор, не перевозбуждайтесь вы так!
Дибилоиды конченные. Война закончится, а эти уроды соседями так и останутся.
Anonymous
Господи, ну откуда эти выродки. Когда я в 1999 работала в Артеке вожатой. к нам привезли детишек-чернобыльцев. Добрые, милые, воспитанные детки, до сих пор общаемся и с ними, и с родителями. Они меня, москвичку, приглашали в Киев, и я ездила не раз. Что сейчас происходит за идиотизм, кто настропалил детей, какая сволочуга?((\риторически и в грусти
Anonymous
Сто раз уже на еве говорила - лагеря - это зло. Своих детей ни за что туда не отправлю.
Anonymous
У меня дочь ездила в загородное отделение больницы им.Зацепина, лечебный лагерь. И там тоже были неуставные отношения....Дочке десять. Так, что неблагополучных детей везде можно встретить.
По конкретной истории. Сделать с Болгарией или иностранными мальчиками вы ничего не сможете. Но наученная горьким опытом с дочкой, я знаю, что за ребенка надо стоять. Я бы жаловалась администрации лагеря. Они должны были связаться с администрацией на месте и урегулировать вопрос.
Надо же, как бывает...
Только приехали из Болгарии, жили в комплексе апартаментов, там было много украинцев, но все было спокойно, все друг с другом были милы и вежливы, дети играли вместе, взрослые общались замечательно.
Anonymous
Что за лагерь, а то мой тоже сейчас на сборах в болгарии
Anonymous
автор, по вашему описанию, ваши дети - просто ангелы, а те дети - дьяволы. я не верю, что дети начали обзываться просто так. как у украинских детей, так и русских промыты мозги. мы всегда стараемся не видеть ошибки наших детей, они никогда не виноваты. судя по топику Украина, у таких родителей не могут быть дружелюбные нормалные дети. а если это еще и столичные (московские)дети, у них вобще ко всему что не из Маасквы - презрение.
и еще- научите ребенка как обращаться с булли. это всегда будет, и взрослые такие тоже есть. иногда надо просто пройти мимо, потому что такие люди именно ищут за что зацепиться. а вот вожатые с обеих сторон могли, кстати, сделать что-то для пользы.
Anonymous
Что посеешь...еще в топике Украина я предвидела что будут сложности с отдыхом))) поскольку наши в крым не едут, а в основном в Болгарию, Грецию теперь, советую россиянам ездить в крым))) это надолго, если это правда конечно. тк я, честно сказать, живя в киеве, ни разу здесь, просто так, гимна не слышала и скачек не видела))) аж сама жду когда же заскачут, но вот чего нет, того нет)))
Да, насчет "ла-ла-ла" - это есть))) прямо хитяра)))
они зомбированы
Anonymous
Вы же позволяете себе на форуме употреблять слова типа "укропы", "грызуны", "майданутые" итд

Я ни разу не видела, чтобы это модерировалось

Могу представить как вы относитесь к украинцам в жизне, а не в виртуале.

И, дети, ваши слушают, и, если не повторяют при вас, то в своих разборках, еще и похлеще наверняка

Так почему же вы считаете, что кто-то кого то зомбирует? Вы сами причина такого отношения к себе и вашим детям

Обычная реакция. А как вы хотели чтобы к вам относились после этого?

Глупые вы все

(Вы не конкретно автор, а российское общество)
Anonymous
Я бы на месте девочки подобные выходки сняла на телефон.
Администрацию сильно прижучить и устроить скандал, запустить видео в Интернет с упоминанием лагеря.
Мальчикам прикрутить хвост, чтоб заткнулись.
Лагерь - не место для национальных разборок и политики, тем более это подростки, у них психика не устоялась.
Автор, вы не написали откуда вы это узнали и как это прокомментировал руководитель группы, с которой поехала ваша девочка.
Отвечу на все вопросы . Моя дочь про ситуацию на Украине ничего не знает так как мы это не обсуждаем, я не хочу, а муж даже если бы и хотел , но обирать украинцев имея жену украинку как то странно. Тренер ходит везде с ними , но сначала она была в шоке , потом на просьбу мальчикам отойти от девочек на достаточное расстояние получила отборным материком и от мальчиков и от их вожатой. В администрацию комплекса она естественно нажаловалась. По поводу продраться , мальчики старше и их больше , какие драки? Долька еще написала , что на данный момент там ле Гросс скандаль, мальчики выбили дверь в номере где на балконе был маленький российский флажок и вроде там все раскидали. Ор стоит на весь комплекс. Поверьте я тоже в шоке а представляю в каком шоке ребенок учитывая ,что она прекрасно знает что я украинка, к нам родственники из Киева приезжали .
Anonymous
Господи, да хохлы всегда нас ненавидели! отдыхали в Крыму в 1996 году, так сотрудники санатория передразнивали нас , как мы якобы растягиваем слова...На пляже познакомились в молодыми людьми, так прямо как узнали откуда мы, сразу: Москали и опять дразниться. Фу!
Anonymous
Автор, а вы, перед тем, как отправлять ребенка в чужую страну, не прокручивали вообще в голове подобных вариантов? Собственно, сейчас в связи с событиями отношение к нам может заметно измениться. И не только со стороны украинцев, но и европейцев. Собственно, мне, например, даже и ехать никуда не хочется, да и знакомым моим. Всегда-то нас недолюбливали, а сейчас тем более надо ухо востро держать. А вы ребенка одного отправили. Не хочу, по-евски, вас во всем судить, но выводы соответствующие сделали, наверное.
Anonymous
Все вроде разрешилось, пока по крайней мере, тренер с администратором ходила к украинцам, дочка сказала, что там и как они не в курсе, но после визита петь украинский гимн перестали, и на ужине в сторону девочек даже не смотрели . Что характерно, лезли именно к нашей группе , где ни одного мальчика и две женщины тренера. Но я в афиге, сейчас она приедет , и что ей про москальку объяснять? Причем в том году были в Киеве прямо год назад в августе , и все было нормально .
Anonymous
Всыпать бы этим быдло-хохломальчикам по первое число, что-бы боялись лишний раз рот раскрыть и вякать на русских
Anonymous
А в этой теме какие слова звучат в отношении людей, в отношении детей? Не могу даже повторить. Куда сбежать с этого шара?(
Anonymous
Мы скоро уезжаем в страну, где "русских не любят". В отеле больше половины постояльцев украинцы. Надеюсь, обойдется без поскакушек;-)
Во всех европейских странах (не бывшие ссср: прибалты и прочие хохлы) к русским относятся лучше, чем к хохлам и прочим :-)
Anonymous
Без указания лагеря и его профиля это какая-то неудачная разводка.
Anonymous
Разведка, причем противная. Было бы правдой, назвали бы точные данные лагеря, руководства и эту проблему решали бы не просто разговорами. Отдыхаю тоже рядом с страницами и взрослыми и детьми и неадекватно ни разу не видела, причем дети знакомятся украинцы с русскими и прекрасно общаются.
Anonymous
Что то у вас все плохие и украинские мальчики и болгарские вожатые,и только русские девочки жертвы всех народов мира. Так ни бывает.
Anonymous
Чей-то сразу разводка? Лагерь называется "Стар клаб" и у всех детей свои сопровождающие у наших два тренера, у украинских украинская вожатая или тренер , но у мальчиков был бы мужчина тренер.
Anonymous
моя дочь сейчас в летней языковой школе в Германии ( Humboldt-Institut). Детей с России в этот раз мало, зато из Украины полно. С россиянами общаются по-русски, вне зависимости из какого региона Украины приехали.Деления на украинцев и русских нет, политических споров тем более.Наиболее оголтелые славяне выбрали в жертву китайца и оттачивают на нем свой подростковый юмор ( учат матерным словам).Песни под гитару у костра все поют вместе - репертуар от "Океана Эльзи" до "Сплина".
моя знакомая девочка тоже в Болгарии сейчас, в спорт-лагере. девочке 12 лет. созваниваемся с ней часто. тоже говорит мне про "ненормальных украинских подростков" (цитирую ее), которые поют гимн страны, ходят в столовой русских девочек оскорбляют, пока словесно, руками не трогают и на тренировках это не сказывается.
так что, прочитав топик, ничуть не удивлена и разводкой не считаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения