208

Про брезгливость.

Есть у Вас такие места -куда Вы под дулом пистолета не пойдете. Пунктик - такой. У меня дочь просится в аквапарк, а я прямо согдрагаюсь от этой затеи. Мне некомфортно, брезгливо заходить в общий бассейн. Аж передергивает. То же самое на отдыхе. Бассейн бррр. Всю семью гоню на море. )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у Вас такие места -куда Вы под дулом пистолета не пойдете. Пунктик - такой. У меня дочь просится в аквапарк, а я прямо согдрагаюсь от этой затеи. Мне некомфортно, брезгливо заходить в общий бассейн. Аж передергивает. То же самое на отдыхе. Бассейн бррр. Всю семью гоню на море. )
Тайланд
Anonymous
Стараюсь не посещать общественные едальни. Не покупаю готовые салаты и полуфабрикаты.
Anonymous
Не отличаюсь брезгливостью, но в этом году ребенок в первый раз за десять лет подхватил в бассейне отит. До этого всегда в море купались, никаких проблем, ребенок закаленный и даже при 20-градусной воде плавает. А тут в теплом бассейне - пожалуйста. Так что для меня тема бассейнов закрыта.
Anonymous
метро вызывает брезгливость, но ходить в него иногда приходится.
знакомая моей коллеги моет с мылом пакеты с молоком, йогурты и т.д. - все, что в упаковках.
Не брезглива, по-крайней мере, пунктиков нет.:-)
В сауны не хожу и маникюр/педикюр.
В приют для бомжей
В террариум и туда, где много насекомых
Вообще много мест, куда я бы не пошла и даже мысль о походе туда вызывает ужас.
Бассейн и аквапарки для меня закрыты:)В Индию у меня путь закрыт и после прочтения про глистов которые влезают в организьм через кожу, ЮВА для меня закрыт. Есть места в которые я бы не зашла, но приходится и это дачные сортиры у друзей. Все банки магазиновские мою перед тем как открыть.
Водоемы Москвы и области. Ни за что не поеду в отель, где возможно размещение с животными. Не буду купаться там, где купаются собаки. Не сяду на сидение общ. унитаза. Сяду только у себя дома. По приезду в отель-сразу протирка сидения спец. салфетками, пульта, ручек дверей.
Все равно грязнее и опасней в плане контактов с микробами и прочей фигней ручек магазинных тележек ничего нет. В магазин тоже не ходите?
я никогда не зайду в озеро. С камышами и илистым дном...где ноги вязнут. Бррррррррррр!
Меня в юности угораздило в бассейне с дафниями искупаться, после этого уже никакие водоемы не страшны :-). Хотя когда 2 дня не могла отмыть черный ил с ног после купания в нашей распрекрасной Казанке - чертыхалась, конечно.
Брезгливость у меня развита только к вещам, попадающим в рот, но кмк в разумных пределах.
Я вообще не брезглива. Мне бы врачом стать или патологоанатомом :)
Ужасно противно когда лижутся с собаками, когда собака облизывает лицо, губы... Фу, блин! Смотреть противно, как это ощущается и знать не желаю.
Не люблю огромные аквапарки с хлорной водой. Только те, которые термальные источники. В общественной душевой никогда не моюсь босиком: только в сланцах, в раздевалках никогда не сажусь на скамью и не встаю босыми ногами на пол.
Самым грязным считаю ручку тележки в супермаркете. Кнопки лифта не нажимаю никогда подушечкой пальца, только костяшкой, либо локтем. Точно так же открываю/закрываю распашные двери на станциях метро/в торговых центрах.
В вагоне метро или в трамвае/автобусе всегда жду, чтобы кто-нибудь нажал кнопку выхода. В короткой юбке/в шортах никогда не сажусь в общественном транспорте на сиденье, не ставлю сумочку на сиденье, не облокачиваюсь голыми локтями на подоконники, столы в кафе. Не прикасаюсь голыми плечами к стенам лифтов, вообще нигде в транспорте.
Не беру в бистро незапечатанные в бумагу соломки для питья. Не пью кофе/чай из многоразовой посуды.
В кабинке общественного туалета настилаю внахлест тонну бумаги на сиденье, не трогаю ручку слива голыми руками: только через бумагу. Когда мою руки, барашек на кране заворачиваю заранее оторванной думагой/бум.полотенцем. Никогда не вытираю рук вытягивающимся многоразовым полотенцем из рулона. Только бумажным или сушу руки воздухом. Выходя, ничего не касаюсь руками вообще. Максимум ногой/плечом.
На эскалаторах никогда не держусь за перила. То же самое на лестницах.
Никогда не прикладываю к уху трубку общественного телефона.
Всегда ношу с собой влажные антибактериальные салфетки. Детей учу точно тем же принципам. Еще им запрещено откусывать от чьего-то куска еды, трогать руками тарелку того, кто есть, трогать руками сиденья в общественном транспорте, трогать руками подошву у обуви, садиться на пол в супермаркете или в транспорте.
Всю надетую единожды одежду обратно в шкаф не кладу/не вешаю.
Ненавижу дно естественных водоемов. Кроме песка... Если ил или глина вообще в воду не полезу. Издержки вида спорта и профессии. А так же не буду купаться в любом непроточном водоеме. Ни за что не возьму в руки никаких насекомых, даже бабочки вызывают отвращение. И земноводные - вчера разбирали завал деревьев на участке, а там лягушки прятались... Аааааааа, гадость какая! А в детстве нормально воспринимала, ловила даже.
а еще иногда противно пин код нажимать в магазине если карточкой расчитываешься, я один раз сказала продавцу,что кнопки грязные, аж залипают брр
Anonymous
На работе, когда курьер от клиента звонит по личному мобильному своему начальству и предлагает мне поговорить, отказываюсь, говорю, что, по чужим мобильникам не разговариваю, предлагаю в таком случае самой позвонить клиенту с городского или мне пусть звонят на городской. Также курьеру не даю разговаривать со своего городского телефона, отправляю на общий факс.
НИКА
Дамы брезгливые, а денег вы не боитесь? А ведь именно на них наибольшее количество всякой заразы. Раз в 10 больше, чем на сиденье общественного унитаза и раз в 100, чем на поручнях в метро.
Anonymous
Ничего из вышеперечисленного. Меня всё абсолютно устраивает.
Я не могу чистить курятник и вытаскивать дохлых рыб и лягушек из аквариума. Сразу в обморок.
А я борюсь со своими тараканами.
Успешно.
Anonymous
Cоседний топ про вши! Вот реальный ужас для меня (хотя я небрезглива совсем), но это же кошмар - 21 век Москва полным полно вшивых!
в бассейн не хожу,брезгую.Хожу только на отдыхе при отеле.
Anonymous
Я вот тоже, лежачи у бассейна в отеле, смотрю на толпу людей вокруг и думаю, что наверняка все, ну уж через одного точно, особенно дети, все поссали в него. И все плавают и ныряют, и ничо. Думаю, и мне брезгливо. А потом встаю, иду плавать и уже не думаю об этом, и мне нормально, не брезгливо. Ребенку без очков плавать в бассе не разрешаю, ныряет много.
Anonymous
Хм, сделала для себя вывод, небрезгливым жить проще и шансы выжить выше. Я не брезгливая.
Anonymous
К аквапаркам и бассейнам добавлю еще общепит. В Москве вообще под дулом пистолета не затащишь, а в Европе всегда протираю спиртовыми салфетками все столовые приборы и бокалы, касается доже очень дорогих ресторанов.
Под дулом пистолета я пойду куда угодно. И вы пойдете, и далеко не только в ужасно брезгливый бассейн. Но про фигуры речи - все понятно, конечно :)
Не то, чтобы брезгливо, но очень неприятно жить на разнообразных дачах. Избегаю этого любой ценой. Не встречала еще ни разу помещения, где бы не было этого ощущения - пыль в углах, пауки-муравьи, мухи над едой, запахи странные, санузел не внушает доверия, даже если там реальные такие ванна и туалет (как у моей маман на даче). Это личное, и я придираюсь, я согласна. Но собственно я не обязана вести себя иначе и любить то, что не люблю.
никогда не сяду на общественный унитаз, даже если очень пьяная))) Мелкие водоемы не для меня, море тоже не особо, подозреваю, что чел, просто стоящий в воде недалеко от меня обязательно ссыт))) Папа у меня засеря, брезгую его, когда навещаю, постоянно всё мою))) Не понимаю, как можно пробовать немытые фрукты, передергивает, когда чел слюнявит пальцы и начинает пересчитывать деньги. Видела несколько раз, как люди упавшую на пол еду закидывали в рот)))) Фу фу фу)))
Давно было, подруга рассказала- зима, едут из садика с детьми, свободно место у окна у прохода сидит мадам в шляпе и белом пальто лет 50 пропустила к окну ее сына лет трех, тот встал на коленки и смотрит в окно что-то пальчиком водит по стеклу потом плюет на стекло и начинает рисовать слюнями, дама фукая вскакивает с дико вытращенными глазами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения