208
Про брезгливость.
Есть у Вас такие места -куда Вы под дулом пистолета не пойдете. Пунктик - такой. У меня дочь просится в аквапарк, а я прямо согдрагаюсь от этой затеи. Мне некомфортно, брезгливо заходить в общий бассейн. Аж передергивает. То же самое на отдыхе. Бассейн бррр. Всю семью гоню на море. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у Вас такие места -куда Вы под дулом пистолета не пойдете. Пунктик - такой. У меня дочь просится в аквапарк, а я прямо согдрагаюсь от этой затеи. Мне некомфортно, брезгливо заходить в общий бассейн. Аж передергивает. То же самое на отдыхе. Бассейн бррр. Всю семью гоню на море. )
Тайланд
Anonymous
Стараюсь не посещать общественные едальни. Не покупаю готовые салаты и полуфабрикаты.
Anonymous
Не отличаюсь брезгливостью, но в этом году ребенок в первый раз за десять лет подхватил в бассейне отит. До этого всегда в море купались, никаких проблем, ребенок закаленный и даже при 20-градусной воде плавает. А тут в теплом бассейне - пожалуйста. Так что для меня тема бассейнов закрыта.
Anonymous
метро вызывает брезгливость, но ходить в него иногда приходится.
знакомая моей коллеги моет с мылом пакеты с молоком, йогурты и т.д. - все, что в упаковках.
Не брезглива, по-крайней мере, пунктиков нет.:-)
В сауны не хожу и маникюр/педикюр.
В приют для бомжей
В террариум и туда, где много насекомых
Вообще много мест, куда я бы не пошла и даже мысль о походе туда вызывает ужас.
В террариум и туда, где много насекомых
Вообще много мест, куда я бы не пошла и даже мысль о походе туда вызывает ужас.
Бассейн и аквапарки для меня закрыты:)В Индию у меня путь закрыт и после прочтения про глистов которые влезают в организьм через кожу, ЮВА для меня закрыт. Есть места в которые я бы не зашла, но приходится и это дачные сортиры у друзей. Все банки магазиновские мою перед тем как открыть.
Водоемы Москвы и области. Ни за что не поеду в отель, где возможно размещение с животными. Не буду купаться там, где купаются собаки. Не сяду на сидение общ. унитаза. Сяду только у себя дома. По приезду в отель-сразу протирка сидения спец. салфетками, пульта, ручек дверей.
Все равно грязнее и опасней в плане контактов с микробами и прочей фигней ручек магазинных тележек ничего нет. В магазин тоже не ходите?
я никогда не зайду в озеро. С камышами и илистым дном...где ноги вязнут. Бррррррррррр!
Меня в юности угораздило в бассейне с дафниями искупаться, после этого уже никакие водоемы не страшны :-). Хотя когда 2 дня не могла отмыть черный ил с ног после купания в нашей распрекрасной Казанке - чертыхалась, конечно.
Брезгливость у меня развита только к вещам, попадающим в рот, но кмк в разумных пределах.
Брезгливость у меня развита только к вещам, попадающим в рот, но кмк в разумных пределах.
Я вообще не брезглива. Мне бы врачом стать или патологоанатомом :)
Ужасно противно когда лижутся с собаками, когда собака облизывает лицо, губы... Фу, блин! Смотреть противно, как это ощущается и знать не желаю.
Не люблю огромные аквапарки с хлорной водой. Только те, которые термальные источники. В общественной душевой никогда не моюсь босиком: только в сланцах, в раздевалках никогда не сажусь на скамью и не встаю босыми ногами на пол.
Самым грязным считаю ручку тележки в супермаркете. Кнопки лифта не нажимаю никогда подушечкой пальца, только костяшкой, либо локтем. Точно так же открываю/закрываю распашные двери на станциях метро/в торговых центрах.
В вагоне метро или в трамвае/автобусе всегда жду, чтобы кто-нибудь нажал кнопку выхода. В короткой юбке/в шортах никогда не сажусь в общественном транспорте на сиденье, не ставлю сумочку на сиденье, не облокачиваюсь голыми локтями на подоконники, столы в кафе. Не прикасаюсь голыми плечами к стенам лифтов, вообще нигде в транспорте.
Не беру в бистро незапечатанные в бумагу соломки для питья. Не пью кофе/чай из многоразовой посуды.
В кабинке общественного туалета настилаю внахлест тонну бумаги на сиденье, не трогаю ручку слива голыми руками: только через бумагу. Когда мою руки, барашек на кране заворачиваю заранее оторванной думагой/бум.полотенцем. Никогда не вытираю рук вытягивающимся многоразовым полотенцем из рулона. Только бумажным или сушу руки воздухом. Выходя, ничего не касаюсь руками вообще. Максимум ногой/плечом.
На эскалаторах никогда не держусь за перила. То же самое на лестницах.
Никогда не прикладываю к уху трубку общественного телефона.
Всегда ношу с собой влажные антибактериальные салфетки. Детей учу точно тем же принципам. Еще им запрещено откусывать от чьего-то куска еды, трогать руками тарелку того, кто есть, трогать руками сиденья в общественном транспорте, трогать руками подошву у обуви, садиться на пол в супермаркете или в транспорте.
Всю надетую единожды одежду обратно в шкаф не кладу/не вешаю.
Самым грязным считаю ручку тележки в супермаркете. Кнопки лифта не нажимаю никогда подушечкой пальца, только костяшкой, либо локтем. Точно так же открываю/закрываю распашные двери на станциях метро/в торговых центрах.
В вагоне метро или в трамвае/автобусе всегда жду, чтобы кто-нибудь нажал кнопку выхода. В короткой юбке/в шортах никогда не сажусь в общественном транспорте на сиденье, не ставлю сумочку на сиденье, не облокачиваюсь голыми локтями на подоконники, столы в кафе. Не прикасаюсь голыми плечами к стенам лифтов, вообще нигде в транспорте.
Не беру в бистро незапечатанные в бумагу соломки для питья. Не пью кофе/чай из многоразовой посуды.
В кабинке общественного туалета настилаю внахлест тонну бумаги на сиденье, не трогаю ручку слива голыми руками: только через бумагу. Когда мою руки, барашек на кране заворачиваю заранее оторванной думагой/бум.полотенцем. Никогда не вытираю рук вытягивающимся многоразовым полотенцем из рулона. Только бумажным или сушу руки воздухом. Выходя, ничего не касаюсь руками вообще. Максимум ногой/плечом.
На эскалаторах никогда не держусь за перила. То же самое на лестницах.
Никогда не прикладываю к уху трубку общественного телефона.
Всегда ношу с собой влажные антибактериальные салфетки. Детей учу точно тем же принципам. Еще им запрещено откусывать от чьего-то куска еды, трогать руками тарелку того, кто есть, трогать руками сиденья в общественном транспорте, трогать руками подошву у обуви, садиться на пол в супермаркете или в транспорте.
Всю надетую единожды одежду обратно в шкаф не кладу/не вешаю.
Ненавижу дно естественных водоемов. Кроме песка... Если ил или глина вообще в воду не полезу. Издержки вида спорта и профессии. А так же не буду купаться в любом непроточном водоеме. Ни за что не возьму в руки никаких насекомых, даже бабочки вызывают отвращение. И земноводные - вчера разбирали завал деревьев на участке, а там лягушки прятались... Аааааааа, гадость какая! А в детстве нормально воспринимала, ловила даже.
а еще иногда противно пин код нажимать в магазине если карточкой расчитываешься, я один раз сказала продавцу,что кнопки грязные, аж залипают брр
Anonymous
На работе, когда курьер от клиента звонит по личному мобильному своему начальству и предлагает мне поговорить, отказываюсь, говорю, что, по чужим мобильникам не разговариваю, предлагаю в таком случае самой позвонить клиенту с городского или мне пусть звонят на городской. Также курьеру не даю разговаривать со своего городского телефона, отправляю на общий факс.
НИКА
Дамы брезгливые, а денег вы не боитесь? А ведь именно на них наибольшее количество всякой заразы. Раз в 10 больше, чем на сиденье общественного унитаза и раз в 100, чем на поручнях в метро.
Anonymous
Ничего из вышеперечисленного. Меня всё абсолютно устраивает.
Я не могу чистить курятник и вытаскивать дохлых рыб и лягушек из аквариума. Сразу в обморок.
Я не могу чистить курятник и вытаскивать дохлых рыб и лягушек из аквариума. Сразу в обморок.
А я борюсь со своими тараканами.
Успешно.
Успешно.
Anonymous
Cоседний топ про вши! Вот реальный ужас для меня (хотя я небрезглива совсем), но это же кошмар - 21 век Москва полным полно вшивых!
в бассейн не хожу,брезгую.Хожу только на отдыхе при отеле.
Anonymous
Я вот тоже, лежачи у бассейна в отеле, смотрю на толпу людей вокруг и думаю, что наверняка все, ну уж через одного точно, особенно дети, все поссали в него. И все плавают и ныряют, и ничо. Думаю, и мне брезгливо. А потом встаю, иду плавать и уже не думаю об этом, и мне нормально, не брезгливо. Ребенку без очков плавать в бассе не разрешаю, ныряет много.
Anonymous
Хм, сделала для себя вывод, небрезгливым жить проще и шансы выжить выше. Я не брезгливая.
Anonymous
К аквапаркам и бассейнам добавлю еще общепит. В Москве вообще под дулом пистолета не затащишь, а в Европе всегда протираю спиртовыми салфетками все столовые приборы и бокалы, касается доже очень дорогих ресторанов.
Под дулом пистолета я пойду куда угодно. И вы пойдете, и далеко не только в ужасно брезгливый бассейн. Но про фигуры речи - все понятно, конечно :)
Не то, чтобы брезгливо, но очень неприятно жить на разнообразных дачах. Избегаю этого любой ценой. Не встречала еще ни разу помещения, где бы не было этого ощущения - пыль в углах, пауки-муравьи, мухи над едой, запахи странные, санузел не внушает доверия, даже если там реальные такие ванна и туалет (как у моей маман на даче). Это личное, и я придираюсь, я согласна. Но собственно я не обязана вести себя иначе и любить то, что не люблю.
Не то, чтобы брезгливо, но очень неприятно жить на разнообразных дачах. Избегаю этого любой ценой. Не встречала еще ни разу помещения, где бы не было этого ощущения - пыль в углах, пауки-муравьи, мухи над едой, запахи странные, санузел не внушает доверия, даже если там реальные такие ванна и туалет (как у моей маман на даче). Это личное, и я придираюсь, я согласна. Но собственно я не обязана вести себя иначе и любить то, что не люблю.
никогда не сяду на общественный унитаз, даже если очень пьяная))) Мелкие водоемы не для меня, море тоже не особо, подозреваю, что чел, просто стоящий в воде недалеко от меня обязательно ссыт))) Папа у меня засеря, брезгую его, когда навещаю, постоянно всё мою))) Не понимаю, как можно пробовать немытые фрукты, передергивает, когда чел слюнявит пальцы и начинает пересчитывать деньги. Видела несколько раз, как люди упавшую на пол еду закидывали в рот)))) Фу фу фу)))
Давно было, подруга рассказала- зима, едут из садика с детьми, свободно место у окна у прохода сидит мадам в шляпе и белом пальто лет 50 пропустила к окну ее сына лет трех, тот встал на коленки и смотрит в окно что-то пальчиком водит по стеклу потом плюет на стекло и начинает рисовать слюнями, дама фукая вскакивает с дико вытращенными глазами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения