336

Как жаль, что реклама двигатель без совести!

Крик души!!!!!! Сегодня отчаянно нуждалась в человеческой поддержке и юридической помощи. Долго писала текст, как опоили и развели многократно предупрежденную мной 72х летную мать, как накачали наркотой меня, пытавшуюся ее защитить, как обвинили в наркомании и сделали преступницей. Как чуть не погибла, пока скорая возила по больницам, как после металась сама, слава богу, попались все-таки хорошие врачи, помогли… как до сих пор плохо себя чувствую: слабость и тошнота, сменяются непонятным возбуждением и испариной, не могу ни заснуть, ни ничего делать. Противно немеют зубы и десны, раскалывается голова. Как вынуждена, буду тратиться, искать адвоката и защищаться в суде, будучи инсулинозависимым диабетиком и имея двоих детей, находясь с младшей в отпуске по уходу за ребенком. Но тут вспомнила, что фирма крупный рекламодатель сайта и стало еще больней. Как жаль, что реклама убивает все! Неужели деньги совсем не пахнут, и я пещерный человек, со своей порядочностью… Как жаль, что нежно любимая мной долгие годы Ева, впускает на свои просторы такие непорядочные компании, как жаль, что все хорошее проходит….я мало писала на Еве, но много читала, за прошедшие годы она стала мне не почти родной, а родной! Она стала моей лучшей подругой!!!!! А теперь я в растерянности… мне жаль тебя терять Ева, но как с тобой дружить, если ты прогнулась под наглых преступников?????? Как доверять, если доверие потеряно??? Куда писать, прося тапок и кулачков? Помогите!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крик души!!!!!! Сегодня отчаянно нуждалась в человеческой поддержке и юридической помощи. Долго писала текст, как опоили и развели многократно предупрежденную мной 72х летную мать, как накачали наркотой меня, пытавшуюся ее защитить, как обвинили в наркомании и сделали преступницей. Как чуть не погибла, пока скорая возила по больницам, как после металась сама, слава богу, попались все-таки хорошие врачи, помогли… как до сих пор плохо себя чувствую: слабость и тошнота, сменяются непонятным возбуждением и испариной, не могу ни заснуть, ни ничего делать. Противно немеют зубы и десны, раскалывается голова. Как вынуждена, буду тратиться, искать адвоката и защищаться в суде, будучи инсулинозависимым диабетиком и имея двоих детей, находясь с младшей в отпуске по уходу за ребенком. Но тут вспомнила, что фирма крупный рекламодатель сайта и стало еще больней. Как жаль, что реклама убивает все! Неужели деньги совсем не пахнут, и я пещерный человек, со своей порядочностью… Как жаль, что нежно любимая мной долгие годы Ева, впускает на свои просторы такие непорядочные компании, как жаль, что все хорошее проходит….я мало писала на Еве, но много читала, за прошедшие годы она стала мне не почти родной, а родной! Она стала моей лучшей подругой!!!!! А теперь я в растерянности… мне жаль тебя терять Ева, но как с тобой дружить, если ты прогнулась под наглых преступников?????? Как доверять, если доверие потеряно??? Куда писать, прося тапок и кулачков? Помогите!!!!!
Не понятно, кто Вас накачал наркотой, кто и как обманул Вашу маму.
Anonymous
а можно как-то более внятно?
Не пооонял, а что это мое сообщение удалили? Рекомендую автору посетить психиатра. Имею право.
Anonymous
Как опоили? Насильно?
Думаю, автор написала уже... Кто у нас легкое дыхание рекламирует?
Anonymous
Молю, закройте этот топ, пока не поздно.
кк
У страха глаза велики.
"Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки".
Надо идти другим путем. Я кстати им иду уже почти 20 лет.
Задача номер один - обезопасить себя и членов своей семьи.
1. Никогда ничего не брать у посторонних людей. Даже нахяляву. Исключение, и то, сомнительное - это когда дают пробовать в магазине продукты, которые при тебе открывают и готовят. Ведь кажется, чего проще - не бери ничего у посторонних - еду, питье, косметику (это когда тебе предлагают попробовать крем на улице). Делать так самому и проинструктировать детей. У меня девочки. Ни одна из них на улице ничего не возьмет в рот, что бы ей не предлагали.
2. Никогда не слушать и не заговаривать с людьми, занимающимися рекламами и опросами. Смысла в этом нет. Они зарабатывают на вас - вы тратите на них свое время.

Всего два легких правила - и вы даже не будете знать, что там за мошеннические схемы. Оно вам не надо. Я вот рекламу уже 15 лет не смотрю, и в мире товаров не потерялась до сих пор.
Anonymous1
Кто на ком стоял?
И что Вы там курите с мамой?
теперь точняк меня спалили...ну зачем это делать, ведь написала, что дело то подсудное...хреново диабетикам в тюрьме живется...
Вы успокойтесь и расскажите. И,может, и людей предостережете. А то выходит у вас как-то непонятно.

Вам что предложили-то? Еду попробовать? Вы траванулись и сломали им термос?
И причем тут мама-педиатр?

Или пришли с пылесосом, и мама решила потратить все деньги на пылесос, а вы его назло сломали?
Anonymous
мне бежать некуда я вот думаю завтра если анализы сдавать на остаточные наркотики , найдут что-нить или бросить все на самотёк, пущай дело шьют
Что здесь происходит?
Anonymous
Слушайте, ну столько уже разведенных этим Дэшели, создавали бы какое-нибудь сообщество чтоли и шли бы вон к Малахову на Псть говорят. Подтянулись бы как группа поддержки и те, кого просто достают звонками и глядишь надрали бы задницу этой странной компаниии. Как минимум такие вот пенсионерки, которые не читают инет и не верят детям, поверили бы любимой передаче и просто шарахались бы от всяких чемоданчиков.
Автор, лень читать всю ветку. Вы взмазали кремом Дешели по всей морде лица тех, кто впарил вашей маме чудо-косметику?
Anonymous
А я на сегодня Утконос заказала... Едрит-мадрид, счас приедут, накачают чем-нить. Девушки, вы это самое... Если я тут чего не то выкину после доставки, зла не держите. А то ведь вона чё....
То, что было Дешели, это понятно. При этом, автор, сходите к психиатру. У вас самая настоящая паническая атака, возможно начальная стадия шизофрении, с элементами мании преследования.
Anonymous
у меня только один вопрос, а зачем ваша маман к ним поехала?
Anonymous
интересно, а почему их лавочку до сих не прикрыли? весь инет только про дешели=мошенники, и судятся люди и всё равно фирма процветает, кстати про наркотики, в этом видео на 3.26 минуте, говорят про крем который содержит экстракт голубого лотоса который является наркотическим средством оказывает психотропное воздействие и вызывает галюцанции
https://www.youtube.com/watch?v=1d3G3PdzHLs
Anonymous
С фирмой все ясно, но в ПНД и наркодиспансер надо обязательно. Может, если взять справку о невменяемости, хулиганство и порчу имущества вам закроют.
Автор, Вы молодец, что аннулировали кредит. Наркотиков никаких не было, не придумывайте и не накручивайте.
За хулиганство Вам ничего не будет, напирайте на то, что Вашу маму развели и Вы требовали возврата.
Остальное все - внушение. Какая тюрьма? О чем Вы? В самом худшем случае дадут условно. Ерунда, не парьтесь. А Вы грозны! У! разнесли гадов!!!
Очленительный какой топ))) И, главное, народ уже стока постов накатал, все участвуют в беседе))) Я вот ваще не вкурила ап чём речь, да и, собссна, о чём с лучеГом можно беседовать)))
Люди, что это такое? Я удивляюсь, что многие отвечают, а значит понимают, о чем идет речь? Я вообще никуя не поняла.
Anonymous
Ёшкин таракан!!! Это ж как держит автора то долго!!!
При гипогликемии люди и не такое вытворяют. Тем более пишите - не ели с утра. Так что предупреждайте теперь своих родных - как будете в неадеквате - сразу колоть вам глюкагон, а потом разбираться.
Anonymous
Нихрена себе какие нонче наркотики пошли забористые! М-да, это вам не Краснодарский чай курить!
Anonymous
А вот серьезно. Если Автор вломилась в офис и нахулиганила, то наверно лучше не проходить освидетельствование на наркотики? Потому что если она в состоянии наркотического опьянения пошла дебоширить, то ей же хуже. Встанет вопрос где брала, как принимала. А в ответ хрень какая-то - нанюхалась новых технологий из чемоданчика.
Этот топ должен войти в историю. Достойный конкурент лося, сикеля и Татьяны Сергеевны.
Anonymous
Здравствуйте!
Я представитель компании, о которой идет речь в этом топе.
Мы постоянно мониторим отзывы о нашей продукции, и всегда готовы оперативно вступить в диалог с нашими клиентами. Уважаемая Людмила, если Вы заинтересованы в скорейшем и безболезненном улаживании вопроса, свяжитесь со мной по адресу: shayka-zhulikov@clichelli.com Виталий Сулейманович Абду-Карим, старший менеджер.
Д.
Это мой любимый топ за последние энное количество месяцев!
Афтар, я согласная! Они опрыскивают косметику наркотой. Ненуачо, всем производелям прикольно, когда их клиентура вот так вот жжжот. Я б и на себя попрыскала, если б знала что вы рядом со мной будете.
а вчера на улицах Москвы смертельно укололи бабку
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ugnovosti.ru%2Farticles%2Fdetail.php%3FID%3D145317&lr=213&lang=ru
Anonymous
пилять, да вы тут все больше употребляете...
Автор, берегите свое здоровье и психику!!!
Ровно два месяца назад моя не менее "вумная и всепонимающая" мать приперла мне этот чумадан в подарок на д/р. После выяснения всех обстоятельств "дела", я взяла ее под мышку и с каменным лицом переступила порог "салона красоты". Возврат был оформлен за 30 минут, еще столько же заняло аннулирование кредита в банке. Я даже заорать не успела:), как проблема была решена!
А вы и вправду... того немного...
дочь жертвы:)
помните, кстати, тут не так давно тема была про девушку, маме которой коллеги Виталия тоже впарили пресловутый чемоданчЕГ за фигову тучу бабок? Мама тоже там была возбужденная и вся в предвкушении...
Автор ещё боялась с мамой детей теперь оставлять, потому что сделала вывод о её податливости всяким разводкам. Забыла имя автора, и чем дело кончилось - тоже))
А Кирбисты что распыляют?
Anonymous
А какой процент от сделки у сотрудников Дешели? За какие деньги такому риску жизнь подвергать, чтоб по башке кофеваркой?
Anonymous
Автор, какие новости?
Пользуетесь содержимым чемоданчика?
Anonymous
Зашибись рекламу тут сделали.Пошла смотреть что это за фирма такая, никогда не пользовалась. ))
Anonymous
Во как адреналин вштыривает. Я читала, что люди и на крыло самолета с места запрыгивали, при виде приближающегося белого медведя, и другие чудеса совершали.
А у автора передоз адреналина такие глюки вызвал, что ау психика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения