Как жаль, что реклама двигатель без совести!
Крик души!!!!!! Сегодня отчаянно нуждалась в человеческой поддержке и юридической помощи. Долго писала текст, как опоили и развели многократно предупрежденную мной 72х летную мать, как накачали наркотой меня, пытавшуюся ее защитить, как обвинили в наркомании и сделали преступницей. Как чуть не погибла, пока скорая возила по больницам, как после металась сама, слава богу, попались все-таки хорошие врачи, помогли… как до сих пор плохо себя чувствую: слабость и тошнота, сменяются непонятным возбуждением и испариной, не могу ни заснуть, ни ничего делать. Противно немеют зубы и десны, раскалывается голова. Как вынуждена, буду тратиться, искать адвоката и защищаться в суде, будучи инсулинозависимым диабетиком и имея двоих детей, находясь с младшей в отпуске по уходу за ребенком. Но тут вспомнила, что фирма крупный рекламодатель сайта и стало еще больней. Как жаль, что реклама убивает все! Неужели деньги совсем не пахнут, и я пещерный человек, со своей порядочностью… Как жаль, что нежно любимая мной долгие годы Ева, впускает на свои просторы такие непорядочные компании, как жаль, что все хорошее проходит….я мало писала на Еве, но много читала, за прошедшие годы она стала мне не почти родной, а родной! Она стала моей лучшей подругой!!!!! А теперь я в растерянности… мне жаль тебя терять Ева, но как с тобой дружить, если ты прогнулась под наглых преступников?????? Как доверять, если доверие потеряно??? Куда писать, прося тапок и кулачков? Помогите!!!!!
отчитываюсь: есть ещё Европа-плюс, Бронницкий ювелир, телеканал Кухня.ТВ, сеть Дикси, детское питание Тёма, журнал Домашний Очаг, средство от вшей и гнид Нюда, система Худеем Правильно, ( рекламу услуг секс-коучера сразу отбросим)...
Блин, да на еве вагон рекламы!
Хотя средство от гнид тоже нельзя сбрасывать со счетов. Выношу на повестку дня привлечение пользователя "Гид в мире вшей и гнид" в качестве эксперта по данному делу.
сначала им показывают жуткий осадок, который содержит их собственная водопроводная вода, потом предлагается попробовать " какая вкусная" она стала после их чудо-фильтра.
А уж что в той воде....
Но, кажется автор всё же в сторону ребят с косметикой и чудо-масками клонит...
А что там в этой воде должно быть?
*диагностирую*
Автор испила Нюда, возжелала блуда и вовремя не ширнула инсулина, все беды от неправильной дозировки *как отрезал*
Расскажите подробнее, что произошло и как.
Адвоката мы вам при необходимости подберем. Организуем на еве сбор средств.
У вас уже такая серьёзная стадия взаимных разборок?
Т.е. умная Лучек не стала бы пить кофе из рук врагов
Извините за анонимность, здесь какой-то неадекватный сотрудник угрожает пользователям, скроюсь.
Автор увидела где-то рекламу этой фирмы.
В её голове (слегка ещё оклофелиненной) нет варианта, что представиться можно кем угодно.
Хоть опросом от Кока-колы, хоть ГорГазом.
Автор, приходите в себя рассказывайте что там у вас приключилось.
Как наркотик попал в ваш организм?
Я поняла что ева плохая, потому что на ней размещается реклама "чего-то", что Вы (инсулинозависимая мать маленького ребенка) приняли внутрь и чуть не окочурились. Что с Вашей мамой (которая хорошо пахнет изо рта и никогда не чистит унитаз) для меня осталось тайной.
На тысячник идете или наркотики еще не вышли?
На тысячник идете или наркотики еще не вышли?
А разве одно исключает другое?
:ups3:ups3:ups3:ups3:ups3:ups3:ups3:ups3:ups3:ups3
Катя, значит...
Ну что, Катя, рассказывать будем все подробненько, или можно спать идти?
В 2009 была Люда...
http://web.archive.org/web/20090709125707/http://www.eva.ru/passport/171829.htm
Госпади, не допусти, сохрани нас, грешных. :(
мы ещё не разобрались чего там автор наелась: крема или пылесосов.
Аж чаем поперхнулась :)))))))
И, главное - куда не допустить-то? шоп я не ошибся уже
Высылаю мотобригаду с прицельным кадилом
"Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки".
Надо идти другим путем. Я кстати им иду уже почти 20 лет.
Задача номер один - обезопасить себя и членов своей семьи.
1. Никогда ничего не брать у посторонних людей. Даже нахяляву. Исключение, и то, сомнительное - это когда дают пробовать в магазине продукты, которые при тебе открывают и готовят. Ведь кажется, чего проще - не бери ничего у посторонних - еду, питье, косметику (это когда тебе предлагают попробовать крем на улице). Делать так самому и проинструктировать детей. У меня девочки. Ни одна из них на улице ничего не возьмет в рот, что бы ей не предлагали.
2. Никогда не слушать и не заговаривать с людьми, занимающимися рекламами и опросами. Смысла в этом нет. Они зарабатывают на вас - вы тратите на них свое время.
Всего два легких правила - и вы даже не будете знать, что там за мошеннические схемы. Оно вам не надо. Я вот рекламу уже 15 лет не смотрю, и в мире товаров не потерялась до сих пор.
И куда бежать милому автору?
Не смотрите в окна. Не подходите. Даже если увидите что-то краем глаза. Или если услышите стук. Делайте вид, что не заметили. Не смотрите. :(
Но кк так вобще про инопланетян походу, от них конечно в Зимбабве никак не укрыться. Только я не знала что инопланетяне дело могут шить.
Тут у нас есть ГАРАНТ! *страшно вращает глазами*
Вам что предложили-то? Еду попробовать? Вы траванулись и сломали им термос?
И причем тут мама-педиатр?
Или пришли с пылесосом, и мама решила потратить все деньги на пылесос, а вы его назло сломали?
ВСТАВЛЯЮ ПЕРВОНОЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
Начну с того, что я всю жизнь ликвидировала последствия маминой глупости! Я так от этого устала! Сегодняшнее утро не предвещала ничего плохого, муж выходной, я в кое-то веки почти выспалась. После завтрака мыла посуду, заломило спину, решила полежать в комнате мамы, мы живем вместе, легла на ее кровать и ударилась о твердое, подняла подушку и увидела большой кейс, известной косметической фирмы –разводилы. Я знаю, что они разными путями заставляют женщин покупать ненужную пустышку-косметику за большие деньги. Тут надо понять, что я очень устала. У меня не получилось выехать на отдых, сильно заболела годовалая дочь, пропал оплаченный тур, по страховке от невыезда полтора месяца ожидала и выбивала деньги, еще не выплатили, но страховая уже поставила в план, за минусом агентской комиссии. Я мечтала об этом отдыхе несколько лет, но трудная диабетическая беременность, до этого еще одна с антенатальной гибелью ребенка на 36 неделе, месяцы в больнице, бессонные ночи, сахар мерила каждые час –полчаса, кто знает, поймет. Старший сын подросток, осознание несчастности в браке, плохое здоровье и много еще чего, и тут это! Нам звонила их сотрудница, настойчиво, но удавалось послать, а тут она достала мать. Пенсионерку 72 лет, честного врача-педиатра, которая считает, что дожила до коммунизма. Стала звонить ей, итог-она не помнит, как после предложенного и выпитого чая или кофе(интернет пестрит такими историями) подписала кредит на 50 тыс , для Москвы это не много, но для нас в провинции, с моими декретными 5 тыс руб, которых через месяц вообще не будет…. И ее пенсией… в общем я ужасно бесилась и решила открыть кейс, открыла, нашла бумаги на кредит, приехала мать, стала рассказывать, что не помнит, как произошло, как получилось, говорит, подписала, они вокруг порхали, после подписания вызвали лифт, даже на кнопочку нажали, через полгорода, до дома от них надо ехать на двух троллейбусах, она дошла в прострации пешком с тяжелым чемоданом, сушило рот и кружилась голова. НО это не все! Я открыла кейс, посмотрела на мамино приобретение. Муж остался с дочкой, мы поехали туда… по дороге в такси у меня резко закружилась голова, стало мутнеть в глазах, замерцали звезды, я только крикнула, остановитесь, открыла дверь и начало рвать, меня била дрожь и волнами накатывало невиданное возбуждение, мой организм не переносит наркотиков!!!! И никакой химии, даже многие консерванты!!! После многократной рвоты белой пеной (я ничего не ела с утра), мы доехали, я ворвалась в офис. Это была не я!!! С ходу я сильно ударила по китайскому ветерку висящему у входа, потом ворвалась и с рыком снесла вазу с цветком с ресепшена (не разбилась), толкнула кофеварку, стоящую на стойке ресепшн, она повисла на проводе, облилась горячей водой… я орала и металась, но я умею и знаю как шуметь, пугали милицией, прекрасно, я настаиваю на милиции, психушкой, я настаиваю на освидетельствование на наркотические препараты, в итоге товарищ, кот был главный на местности, предложил возврат с аннулированием кредита, но уже пришла милиция, поехали в отделение, мне становилось хуже, в милиции он оформил возврат (уже после моего отъезда на скорой), он тянул до последнего. Мы написали заявление о мошенничестве, он на меня за хулиганство и порчу имущества, говорил, что у них камеры. Мне становилось хуже. В милиции вызвали скорую, увезли в терапию одной больницы, там сказали не к нам, отправили своим ходом с направлением в другую, поехала сама, теряя сознание, на такси, становилось хуже и трясло. В больнице скорой помощи, сделали кордиамин. Надо добавить у меня инсулинозависимый сах диабет, кот требует много денег, и с таким диагнозом в больницах сразу начинали мерять сахар, хотя он у меня идеальный, освидетельствования на наркотики мне не удалось добиться, меня начали пробивать пот и испарина, появилось отупение и заторможенность. Укололи 2 куб кордиамина, чуть отпустило и я поехала домой на такси, по дороге забрав мать из банка, где она подтверждала аннулирование кредита. До сих пор слабость и тошнота, сменяются непонятным возбуждением, не могу ни заснуть, ни ничего делать. Противно немеют зубы и десны… Умоляю, посоветуйте, что мне делать теперь, как себя вести, куда завтра бежать, судмедэкспертиза? искать адвоката? насколько я попала и что меня ждет? Я преступница?
P.S. Товарищ из компании настойчиво старался вырвать кейс и открыть, когда я сказала, что не отдам и повезем на экспертизу, в итоге вырвал и открыл, я отошла, но кейс он долго держал открытым и тянул время…разводя болтологию, пока ждали милицию и уже когда она пришла, придумывая всякие причины. Зрачки у меня расширенные до максимума. В милиции он говорил, посмотрите на нее, она же наркоманка…
Перевозбудились и вот до чего себя довели. Сами.
А то кофе хлебала пожилая педиатр на каблучках, а пена почему-то у вас была. Нестыковочка.
ОРГАНЫ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, как автор пытается оболгать честных людей!
Вы тупая истеричка, никакого наркотика в чемодане не было.
Кредиты закрывают все, кто спокойно приносит обратно чемодан и оформляет все бумаги.
В тюрьму вас по хулиганке не посадят из-за ребенка, да и ущерба там нет, а вот в психушку б надо.
Хороший пример психопаткам и истеричкам: не умеете держать себя в руках, пойдете на учет в ментовку, и это будет совершенно правильно.
Корить автора за это можно, ибо она сама себя довела до такого состояния. Но унижать?!?! Оскорблять!?!?! С таким же успехом можно онкологических больных стебать, если нарушили режим. :-(
И вот это твое: "Хороший пример психопаткам и истеричкам: не умеете держать себя в руках, пойдете на учет в ментовку, и это будет совершенно правильно" - за гранью!
Теперь понимаю, почему на Еве тебя считают "особенной". Тупость, серость и пустобрёхство налицо! Ну и жестокость кая то глупая... :-(
Если сама себя накрутила - иск о хулиганстве и мошенничестве очень даже оправдан. И Попытка верещать о том, что маму, такую сознательную и трезвомыслящую, только опоили, что она не чемоданчик польстилась, никакой критики не выдерживают в таком случае. Автор не невинная обманутая жертва, а разнузданная истеричка - это наказуемо, да. И ее диабет и усталость - совершенно не оправдание.
У Наполеона через 300 лет в волосах мышьяк нашли, у Ивана Грозного тоже что-то там нашли через 500 лет.
А у Вас завтра точно найдут.
А теперь представьте, что там было с человеком с нестабильной психикой...
https://www.youtube.com/watch?v=1d3G3PdzHLs
Психиатр (а тем более - частный, поищите в вашем городе) ничего плохого вам не сделает. Просто сходите на консультацию.
:):):):):):)
А истина как раз в обратном: больные люди никогда не понимают, что им пора ко врачу.
Это здоровые люди даже из-за обычной истерики или невротического срыва топают на консультацию..
Никуда автор не пойдёт.
Там, похоже, ещё и наследственность не очень..
:):):):):):):):):)
"Чего жто вы на людей бросались и стекла били? - А это я просто не в себе была, не контролировала себя. - А, ну тогда все хорошо, идите себе дальше" Бред.
За хулиганство Вам ничего не будет, напирайте на то, что Вашу маму развели и Вы требовали возврата.
Остальное все - внушение. Какая тюрьма? О чем Вы? В самом худшем случае дадут условно. Ерунда, не парьтесь. А Вы грозны! У! разнесли гадов!!!
У автора явные проблемы с психикой, возможно с наркотиками. Разнесла офис фирмы (понятно какой) в припадке, боится, что в тюрьму засунут.
Рай для нариков :0
А вот в офисы лучше ввалваться с криком "Я не жрамшииии!", а уж после случившегося, поводить плечиком, жуя пироженку "Я ш предупреждала!"
Странно, что автор, инсулиновый диабетик, переживающий постоянные стрессы, позволяет себе быть с утра не жрамши. :-(
Автор, вы хоть что-то нормально в жизни делаете?
Ребяты, кто вспомнит, не пожидитесь ссылочку выдать.
Я представитель компании, о которой идет речь в этом топе.
Мы постоянно мониторим отзывы о нашей продукции, и всегда готовы оперативно вступить в диалог с нашими клиентами. Уважаемая Людмила, если Вы заинтересованы в скорейшем и безболезненном улаживании вопроса, свяжитесь со мной по адресу: shayka-zhulikov@clichelli.com Виталий Сулейманович Абду-Карим, старший менеджер.
Причем обращаться рекомендую именно к сыначке
А потом уже посмотрим, у кого какой конец.
Ни на одном ресурсе не встречал так безобразно работающий отдел рекламы и такое вопиющее хамство и неуважение к рекламодателю.
Тогда иди в жопу,менагер- юрист, и своим передай, задолбали звонить уже со своими чемоданчиками, рекламодатели х..евы, а то я нажалуюсь своему папочке и он засудит вас и отправит в магадан, вот!\выдохнула, запила...
Помните о правилах хорошего тона!
Афтар, я согласная! Они опрыскивают косметику наркотой. Ненуачо, всем производелям прикольно, когда их клиентура вот так вот жжжот. Я б и на себя попрыскала, если б знала что вы рядом со мной будете.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ugnovosti.ru%2Farticles%2Fdetail.php%3FID%3D145317&lr=213&lang=ru
А я ведь предлагал уладить миром.
знаете, а я в вас с самого начала менеджера почуяла, даже когда вы юристом прикидывались
Правда, вот "метафора" меня смутила... это не больно?
Ровно два месяца назад моя не менее "вумная и всепонимающая" мать приперла мне этот чумадан в подарок на д/р. После выяснения всех обстоятельств "дела", я взяла ее под мышку и с каменным лицом переступила порог "салона красоты". Возврат был оформлен за 30 минут, еще столько же заняло аннулирование кредита в банке. Я даже заорать не успела:), как проблема была решена!
А вы и вправду... того немного...
Автор ещё боялась с мамой детей теперь оставлять, потому что сделала вывод о её податливости всяким разводкам. Забыла имя автора, и чем дело кончилось - тоже))
Пользуетесь содержимым чемоданчика?
Вам хлеба и зрелищ нужно, а человек болен. :-(
А у автора передоз адреналина такие глюки вызвал, что ау психика.