204

Любовь к себе!

Как же ж хорошо таааа...
Я одна. Уже неделю. Одну из двух кошек (наиболее проблемную) побрила на лысо, ребеночек отбыл в деревню с папашкой.
Квартира чистая, аки слеза младенца.
Пришла с работы. Душ с вкусняшками. Приготовила себе овощи с соусом из голубого сыра. Красотаааа...
Хошь читай, хошь - вышивай... Хочу тишины и покоя.
Впереди еще две недели кайфа.
Ни тебе домашки со слезами, ни срача в квартире, ни замотанности, ни родительских собраний, ни сдачи денег в школу, ни мытья окон в классе, ни проектов по окружайке, ни двоек по контошкам математическим... ТИШИНА.
Я - ехидна, наверное... Ну и фиг с ним.
Зато пойду ща, напузырю кофе со сливками на ночь глядя, намажусь кремом от ушей до пальцев ног и упаду в хрустящую постельку, посмотрю какую-нить "орел и решка" по "пятнице"...
Да, я знаю... Я в разводе. Наверное, полагается выть в подушку... Ребенок, проблемы вечные... И да, я очень люблю дочь...
Но еще не соскучилась. И выть чота не хочется :)))
Девочки, мне же хорошо, да? Или я ненормальная? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же ж хорошо таааа...
Я одна. Уже неделю. Одну из двух кошек (наиболее проблемную) побрила на лысо, ребеночек отбыл в деревню с папашкой.
Квартира чистая, аки слеза младенца.
Пришла с работы. Душ с вкусняшками. Приготовила себе овощи с соусом из голубого сыра. Красотаааа...
Хошь читай, хошь - вышивай... Хочу тишины и покоя.
Впереди еще две недели кайфа.
Ни тебе домашки со слезами, ни срача в квартире, ни замотанности, ни родительских собраний, ни сдачи денег в школу, ни мытья окон в классе, ни проектов по окружайке, ни двоек по контошкам математическим... ТИШИНА.
Я - ехидна, наверное... Ну и фиг с ним.
Зато пойду ща, напузырю кофе со сливками на ночь глядя, намажусь кремом от ушей до пальцев ног и упаду в хрустящую постельку, посмотрю какую-нить "орел и решка" по "пятнице"...
Да, я знаю... Я в разводе. Наверное, полагается выть в подушку... Ребенок, проблемы вечные... И да, я очень люблю дочь...
Но еще не соскучилась. И выть чота не хочется :)))
Девочки, мне же хорошо, да? Или я ненормальная? :)
Нормальная! Заявляю со всей ответственностью. Мы забываем восторг одиночества, когда один на один с собой. Суетны, но не потому что такие, а обстоятельства вынуждают. Приятного отдыха!
Все остальные Вам завидывають страшными завитками) А те которые громко порицают, они больше всех завидывают)
Каникул сына мы с мужем ждем гораздо больше,чем свои когда то. Нет сил больше дневник смотреть, следить за дом. работой, помогать, будить его в школу ежедневно.
Anonymous
Домашка сына меня не касается. Про контрольные часто узнаю постфактум.
Выносит мозг мне постоянный трендеж сына. И тенденция повышать голос при попытках вклиниться в его речь. ПОТОМУ ЧТО Я САМА ТАКАЯ:-0
Блиннн... но как же мне его не хватает(((
Вот когда он жил летом в 50 км... и я всегда могла приехать, схватить его в охапку и мотаться по заброшкам и пляжам Подмосковья... а потом разбежаться опять на недельку - это был хороший режим.
А вот когда он в 800 км... и я вижу его только по скайпу (точнее, слышу... т.к. связь плохая)... и при этом осознаю, что ЕМУ НИШТЯК БЕЗ МАМУЛЬКИ - блиннн... уже плакала несколько раз(((
Тоскую.
Я такая же:) Для меня самое классное ощущение, когда я знаю, что у всех моих все в порядке, все здоровы, веселы, бодры(с), но где-то отдельно от меня, а я одна.
Anonymous
Я тоже люблю побыть одна, но не долго :-)))))))))) И разрыв с детьми переживаю горааааздо легче, чем с мужем... Ехидна ешкин кот...
Я с вами! Я одна еще 2 недели, какой же это каааайф!!! Очень люблю семью, но мне иногда ТАК нужно быть одной. Муж тоже сначала обижался, сейчас вроде понял, что просто я вот так устроена.
Отдыхайте! Наслаждайтесь! Это время быстро пролетит... ;)
я рада за вас:-),как я вас понимаю,про школу даже слышать не хочу.Вы нормальная,как и все:-).
Anonymous
Рада за вас, но одна быть дома не люблю. :-D
Интересно, я одна такая...:-)
Сижу сейчас одуревшая после двух дней с моими двойняшками годовалыми, одна, без помощи. Сил нет даже чая себе налить. И тут ваш пост. Как мысли мои прочитали :)
Anonymous
Мечтаю о таком) Хорошего отдыха!
Девочки! Объявляю о создании клуба заслуженных бездельниц! Не в том смысле, что мы бездельничали и этим самым достигли рекордов, а в том смысле, что мы этот отдых заслужили! :) Кто за - присоединяйтесь! :)
Эхх... Завидую, у самой был такой период. :-) А результат - я стала красавицей невероятной... со всеми вытекающими. :-) Теперь драгоценный в командировку уехал, чадушка сюрприз в виде перелома подкинула... А я из-за этого в тонусе, третьи сутки из интернета не вылезаю, создаю релаксационный новогодний отдых. И ведь как закончу, мне опять чего-то зудеть начнёт. майские, что ли, начну бронировать. :-) Не могу вот так вот - поваляться. Клиника...
А я в выходные сплавила своих на дачу и, что-то, заскучала. В итоге затащила подружку в кафешку, потом и мужа туда же затащила. Но, как то, одиночество меня не торкнуло(( муж мой очень страдает, когда мы уезжаем без него с сыном на море на месяц.
А мой на даче с бабой-дедой скучает..По сто раз звонит на дню.. мам забери меня обратно(((( И почему то я совсем не отдыха.. с работы все равно галопом.. то мне нужно срочно варенье сварить, то мне нужно успеть после салона перегладить кучу белья... то наконец то пока сын на даче выдраить ванну с химией(( и в результате все равно валюсь в кровать как подкошенная(( Муж вчера говорит скачал интересно е кино посмотрим.. я говорю ага... и... через 2 минуты просмотра задрыхла уже))))) да и школа у нас не закончилась.. таблицу умножения задали на лето (и что то она нам так тяжело дается(((((
Сын в лагере уже неделю, так он даже не звонит, в ночи бросает смску "все отлично". Сегодня прислал просьбу привести вишневого сока))
Правда, не смотря на отпуск, у меня отдыха не получается, не дают расслабиться
У меня сейчас 2-х недельный отпуск. С любимым поругались и не разговариваем. Сижу дома, но чувствую себя все равно отлично!)) Много сплю, каждый день езжу плавать в бассейн (+гидромассаж там и сауна), вечерами гуляем по набережной с подругой, читаю, вышиваю и смотрю мелодрамы по телеку.
Может к концу отпуска взвою конечно, а пока кааааайф)
а я уже так замудохалась! Осени жду, начнется садик и школа.
А сейчас одна с детьми 24 часа в сутки, в туалет не уйти.
Уложила на тихий час, думала себе хоть часик посвятить, так нет - ворочается и не засыпает. Бесит.
наченется осень и все в сад, а я буду расслабляться!
Anonymous
Завидую со страшной силой.
Сбыть деточку на отдых отдельно не представляется возможности.
Но... в принципе, летняя жизнь - это уже само по себе счастье: хоть одной (одной, конечно, лучше в мильон раз :-) было б), хоть с сыном.
Вот осень жду с содроганием. Школа выматывает страшно. А сейчас впереди пятый класс, с новой классной еще не знакомы, что будет за "зверь" :-) - непонятно. Прошлая хоть вменяемая была, всегда договаривались и по поводу внеурочки, и по многим другим поводам, всегда шла навстречу, нервы особо не мотала ни сдачей денег, ни собраниями родительскими.
Вообщем, пусть лето длится вечно!!!
А я сегодня ваще барсик. Работаю на удаленке. Радость омрачается только вчерашним отключением горячей воды на 10 дней. Но это мелочи, конечно.
Муж в командировке и ещё там будет месяц, сын у бабушек-дедушек:) А я одна и ещё с помощницей по хозяйству.) Финес, кальян с девочками, посиделки с чаем до двух ночи:) Школа меня волнует только ранними вставаниями, а так ребёнок ответственный.
Anonymous
Тоже люблю дома одна пожить)). Особенное ощущение, редкое. Я и в отрочестве любила, когда меня уже начали одну дома оставлять на несколько дней, а сами на дачу сваливать, это такой кайф, когда дома никого нет.
Anonymous
Классс!!!! Но я лично долго без своих спиногрызов не могу)))) вот в июне прилетала в Мск. к дочке на выпускной на 5 дней.......эхххххгульнула,отоспалась,кинчи всякие смотрела вечерами спокойно)))) ну и с удовольствием вернулась к засранцам:)
А я в этом году совершила ужасную ошибку, все лето не расстаюсь с дочкой. Обычно она тусила в деревне, куда я периодически "наезжала". А теперь мы с ней вместе тусили там и сейчас я на пару недель вернулась по делам в город, она попросилась со мной на культурную программу и во вторник возвращаемся в деревню вместе.
И я устала товарищи, и мне очень стыдно от этого. Потому-что у меня совершенно беспроблемный ребенок, может и приготовить и убраться и посуду помыть. За уроки ее усаживать- только напомнить. Но вот при все при этом я что-то задолбалась, вот какого фига?
...
Anonymous
Вопрос: нахрена лить слезы при домашке, почему обязательно засирать все вокруг при обычной жизни, зачем выматываться по родительским собраниям, кто под дулом пистолета гонит мыть окна в школе, кто заставляет учиться ВМЕСТО ребенка (иначе - какое такое особое ваше участие требуют его двойки и проекты?), и что мешает читать, вышивать и пялиться в телек, когда хочется?
При чем тут ваш развод - не поняла вообще.
У меня двое детей и собака (это к тому, что проблемы не побрить раз в полгода, а выгуливать и дрессировать каждый день, хотя я в этом проблемы не вижу, собственно). Старшая школьница, тоже активно проекты и конкурсы, кружков 4 штуки. С меня требуется максимум трансфер и подготовка инвентаря - остальное ее дело (иначе - смысл какой всем этим заниматься?) на собрания ходить практически бросила - жаль тратить время на прослушивание по десятому кругу, как вася не хочет читать, а маша не приносит ручки нужного цвета - все интересующие меня подробности узнаются либо в электронном журнале, либо лично от учителя в процессе учебы. Мыть окна при том, что я сдаю деньги - нафига? В самом факте сдачи денег в сумме, на которую я согласилась сама - какие напряги? Вкусная еда и любимые хобби - и так каждый день, на все времени все равно никогда не хватит, но с этим я смирилась :)
Автор, вы как-то слишком демонизируете все свои состояния. Устать и радоваться отдыху - совершенно нормально. находить в этом какое-то нереальное недоступное счастье - мне кажется странным. Практически все так или иначе чувствуют что-то подобное. Упахаться от рабочей текучки - тоже совершенно проходной момент, не какой-то безумный кошмар. Про положено выть после развода и никак иначе - вообще нечто, недоступное моей вселенной. Если хотела развода - об чем выть? Если не хотела - теперь-то смысл какой, раз все равно уже все состоялось? Противоестественность радости жизни, когда муж ушел - не понятна мне ни разу.
Автор, я прекрасно понимаю ваши чувства. Я только не понимаю, почему вы считаете их такими сверхъестественными, уникальными и эксклюзивными. Все обычно - обычнее некуда. Очень рада за вас :) А если это действительно такое выходящее за рамки всего нечто - то я уже писала выше, совершенно нетрудно себе все то же и при других условиях организовать.
Любовь к себе - это когда не смотря на все гиморы создаешь себе максимально комфортные условия и ни одна зараза, будь то даже самый близкий чел, не смеет нарушить гармонию)))
А у Вас просто отпуск от жизни во имя других)))
У меня все то же самое, только еще хороший секс с мужем, и вкусный ужин приготовленный мужем же. Причем это все обычно, ничего выдающегося.
Вам еще надо поработать над этой самой любовью к себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения