Любовь к себе!
Как же ж хорошо таааа...
Я одна. Уже неделю. Одну из двух кошек (наиболее проблемную) побрила на лысо, ребеночек отбыл в деревню с папашкой.
Квартира чистая, аки слеза младенца.
Пришла с работы. Душ с вкусняшками. Приготовила себе овощи с соусом из голубого сыра. Красотаааа...
Хошь читай, хошь - вышивай... Хочу тишины и покоя.
Впереди еще две недели кайфа.
Ни тебе домашки со слезами, ни срача в квартире, ни замотанности, ни родительских собраний, ни сдачи денег в школу, ни мытья окон в классе, ни проектов по окружайке, ни двоек по контошкам математическим... ТИШИНА.
Я - ехидна, наверное... Ну и фиг с ним.
Зато пойду ща, напузырю кофе со сливками на ночь глядя, намажусь кремом от ушей до пальцев ног и упаду в хрустящую постельку, посмотрю какую-нить "орел и решка" по "пятнице"...
Да, я знаю... Я в разводе. Наверное, полагается выть в подушку... Ребенок, проблемы вечные... И да, я очень люблю дочь...
Но еще не соскучилась. И выть чота не хочется :)))
Девочки, мне же хорошо, да? Или я ненормальная? :)
Я одна. Уже неделю. Одну из двух кошек (наиболее проблемную) побрила на лысо, ребеночек отбыл в деревню с папашкой.
Квартира чистая, аки слеза младенца.
Пришла с работы. Душ с вкусняшками. Приготовила себе овощи с соусом из голубого сыра. Красотаааа...
Хошь читай, хошь - вышивай... Хочу тишины и покоя.
Впереди еще две недели кайфа.
Ни тебе домашки со слезами, ни срача в квартире, ни замотанности, ни родительских собраний, ни сдачи денег в школу, ни мытья окон в классе, ни проектов по окружайке, ни двоек по контошкам математическим... ТИШИНА.
Я - ехидна, наверное... Ну и фиг с ним.
Зато пойду ща, напузырю кофе со сливками на ночь глядя, намажусь кремом от ушей до пальцев ног и упаду в хрустящую постельку, посмотрю какую-нить "орел и решка" по "пятнице"...
Да, я знаю... Я в разводе. Наверное, полагается выть в подушку... Ребенок, проблемы вечные... И да, я очень люблю дочь...
Но еще не соскучилась. И выть чота не хочется :)))
Девочки, мне же хорошо, да? Или я ненормальная? :)
Выносит мозг мне постоянный трендеж сына. И тенденция повышать голос при попытках вклиниться в его речь. ПОТОМУ ЧТО Я САМА ТАКАЯ:-0
Блиннн... но как же мне его не хватает(((
Вот когда он жил летом в 50 км... и я всегда могла приехать, схватить его в охапку и мотаться по заброшкам и пляжам Подмосковья... а потом разбежаться опять на недельку - это был хороший режим.
А вот когда он в 800 км... и я вижу его только по скайпу (точнее, слышу... т.к. связь плохая)... и при этом осознаю, что ЕМУ НИШТЯК БЕЗ МАМУЛЬКИ - блиннн... уже плакала несколько раз(((
Тоскую.
Отдыхайте! Наслаждайтесь! Это время быстро пролетит... ;)
Интересно, я одна такая...:-)
Правда, не смотря на отпуск, у меня отдыха не получается, не дают расслабиться
Может к концу отпуска взвою конечно, а пока кааааайф)
А сейчас одна с детьми 24 часа в сутки, в туалет не уйти.
Уложила на тихий час, думала себе хоть часик посвятить, так нет - ворочается и не засыпает. Бесит.
наченется осень и все в сад, а я буду расслабляться!
Сбыть деточку на отдых отдельно не представляется возможности.
Но... в принципе, летняя жизнь - это уже само по себе счастье: хоть одной (одной, конечно, лучше в мильон раз :-) было б), хоть с сыном.
Вот осень жду с содроганием. Школа выматывает страшно. А сейчас впереди пятый класс, с новой классной еще не знакомы, что будет за "зверь" :-) - непонятно. Прошлая хоть вменяемая была, всегда договаривались и по поводу внеурочки, и по многим другим поводам, всегда шла навстречу, нервы особо не мотала ни сдачей денег, ни собраниями родительскими.
Вообщем, пусть лето длится вечно!!!
И я устала товарищи, и мне очень стыдно от этого. Потому-что у меня совершенно беспроблемный ребенок, может и приготовить и убраться и посуду помыть. За уроки ее усаживать- только напомнить. Но вот при все при этом я что-то задолбалась, вот какого фига?
При чем тут ваш развод - не поняла вообще.
У меня двое детей и собака (это к тому, что проблемы не побрить раз в полгода, а выгуливать и дрессировать каждый день, хотя я в этом проблемы не вижу, собственно). Старшая школьница, тоже активно проекты и конкурсы, кружков 4 штуки. С меня требуется максимум трансфер и подготовка инвентаря - остальное ее дело (иначе - смысл какой всем этим заниматься?) на собрания ходить практически бросила - жаль тратить время на прослушивание по десятому кругу, как вася не хочет читать, а маша не приносит ручки нужного цвета - все интересующие меня подробности узнаются либо в электронном журнале, либо лично от учителя в процессе учебы. Мыть окна при том, что я сдаю деньги - нафига? В самом факте сдачи денег в сумме, на которую я согласилась сама - какие напряги? Вкусная еда и любимые хобби - и так каждый день, на все времени все равно никогда не хватит, но с этим я смирилась :)
Автор, вы как-то слишком демонизируете все свои состояния. Устать и радоваться отдыху - совершенно нормально. находить в этом какое-то нереальное недоступное счастье - мне кажется странным. Практически все так или иначе чувствуют что-то подобное. Упахаться от рабочей текучки - тоже совершенно проходной момент, не какой-то безумный кошмар. Про положено выть после развода и никак иначе - вообще нечто, недоступное моей вселенной. Если хотела развода - об чем выть? Если не хотела - теперь-то смысл какой, раз все равно уже все состоялось? Противоестественность радости жизни, когда муж ушел - не понятна мне ни разу.
Автор, я прекрасно понимаю ваши чувства. Я только не понимаю, почему вы считаете их такими сверхъестественными, уникальными и эксклюзивными. Все обычно - обычнее некуда. Очень рада за вас :) А если это действительно такое выходящее за рамки всего нечто - то я уже писала выше, совершенно нетрудно себе все то же и при других условиях организовать.
А у Вас просто отпуск от жизни во имя других)))
Вам еще надо поработать над этой самой любовью к себе.