Платные парковки до 3 ТК
С 1 августа расширяется зона платных парковок. В эту зону попадают районы Пресненский, ХАмовники, Тверской. http://vm.ru/news/2014/07/14/zona-platnoj-parkovki-rasshiritsya-do-tretego-transportnogo-koltsa-257422.html
Посмотрела список улиц, в нашем районе все близлежащие улицы станут платными. Возмущению нет предела!!! Подъезды нашего дома находятся во дворе, там нет как таковых проезжих частей с интенсивным движением, то есть ездят только жильцы( в основном), интересно эти правила касаются всей улицы, или только, которая выходит на проезжую часть, неужели во дворах тоже будут ставить паркоматы??
Мы на машине по будням не ездим, в основном в выходные. И придется покупать аббонемент, дающий право стоять с 8 утра до 8 вечера. Ну просто ужас, не знают с чего бы еще денег содрать. Мне кажется, жителям все-таки должны быть бесплатны в любое время парковочные места. Хотя бы во дворах.
И еще момент, если машина оформлена на мужа, который не прописан по данному адресу, можно ли будет оформить этот аббонемент?
Посмотрела список улиц, в нашем районе все близлежащие улицы станут платными. Возмущению нет предела!!! Подъезды нашего дома находятся во дворе, там нет как таковых проезжих частей с интенсивным движением, то есть ездят только жильцы( в основном), интересно эти правила касаются всей улицы, или только, которая выходит на проезжую часть, неужели во дворах тоже будут ставить паркоматы??
Мы на машине по будням не ездим, в основном в выходные. И придется покупать аббонемент, дающий право стоять с 8 утра до 8 вечера. Ну просто ужас, не знают с чего бы еще денег содрать. Мне кажется, жителям все-таки должны быть бесплатны в любое время парковочные места. Хотя бы во дворах.
И еще момент, если машина оформлена на мужа, который не прописан по данному адресу, можно ли будет оформить этот аббонемент?
Собрала пакет документов, но наткнулась на статью, http://www.kp.ru/daily/26177.4/3065501/ с такой вот фразой "Взглянув на бумаги, молодая особа строго спросила: «А где договор?» И заявила, что моя розовая бумажка с надписью «свидетельство о собственности на жилище» и подписью бывшего мэра Лужкова - вовсе не документ, свидетельствующий о собственности. И ей ой как нужен некий «договор передачи».
С каких пор и что это за зверь сейчас, когда квартира приватизирована до исторического материализма??? У меня на квартиру договор купли-продажи 1994 года, договор дарения доли от 2009 года и розовая бамажка, что я теперь полный собственник... Анализы моей прабабушки им не нужны??? Я уже промолчу, что меня сегодня бортанули в МФЦ из-за срока (приходите 1 августа, пока у вас парковки бесплатные и вообще уточните, если на вашей улице нет платных парковок, вам РР не положено, епт... я никогда так не радовалась, обнаружив в инете, что и наш переулок станет платным:((((, а не только все близлежащие)
У мужа и у сына. Сын взрослый-это ведь самостоятельная семья?
И дадут ли нам на 2 машины льготную парковку за 3.т.р