26
Anonymous
Все остальное
18.07.14 15:47

Тонус

Продолжу темы про женщин около 35. У вас еще есть тонус?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжу темы про женщин около 35. У вас еще есть тонус?
Anonymous
Мне 35, двое детей 8 и 5. В зимнее время реально постоянная сонливость, хотя я всегда энергичная была, заставляю себя ходить на спорт и пить витамины, гулять зимой для меня прям в напряг, до школы 15 мин пешком, так я лучше на машине, кофе по три кружки в день минимум, летом все намного лучше, энергии хоть отбавляй. Пришла к выводу что я сильно завишу от сезона)) и от количества сна. Заставляйте себя больше двигаться, прям через нехочу, либо спорт и прогулки.
Не особо. Скорее нет.
Anonymous
Есть, думаю, что бы еще впихнуть в ассортимент соблазнов:-) 40.
Пока не ощущаю особой разницы в тонусе. Какая была, такая и есть, в меру активная. Только вот когда долго сижу за компьютером, болит спина. Ну и ладно, зато она проходит, когда я больше двигаюсь, а значит это намек на то, чтобы держать себя в тонусе, хы.
Anonymous
44. Есть. Но меньше,чем 10-20 лет назад.
Еще какой,мне так ень все делать. Что программу максимум по уборке глажке я делаю мгновенно, что бы все отъ...ь и не трогали меня еще дня три.
А что за штука этот ваш тонус?
Anonymous
Ага, в пакетике :) Из каких фруктов вас интересует? ;)
Еще и не заканчивался даже. Считаю себя молодой красивой деушкой.
Тонуса мало. Приходится симулировать. Частенько.
Я до 40 вообще думала, что мне 15 лет - такая заводная-скоростная была..., а после 42 что-то хреново стало... Сейчас 48 и чувствую себя никому не нужной старой клячей...
Anonymous
Есть.43 года.
Anonymous
36. Бодра и активна пока что. Но бегаю уже не так резво, исключительно по медпричинам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения