26
Тонус
Продолжу темы про женщин около 35. У вас еще есть тонус?
Свернуть
Ответить
Блин, я недавно родила, пришлось напрячь извилины что бы вопрос правильно понять. :)
Ответить
34 щетается? Я электровеник. СЛучаются дни, когда вааааще нет сил и лень что-то делать. Но они и в 20 лет бывали. А какую тему продолжаем?
Ответить
Я вообще очень активная и энергичная, легкая на подъем. так что да, и сейчас активна, мне 36
Ответить
Смотря что вы имеете в виду... Мне 43, младшему ребенку 3 года, работа, спорт 4 раза в неделю, дом-сад, путешествия, секс почти ежедневный. Это считается, что есть тонус, или нет? :)
Ответить
Забеременела в 34, сразу тонус появился, теперь снова 18, до этого страдала ВСД, неврозами и паническими атаками.
Ответить
а мне хуже стало...лень какая-то одолела ...и неконструктивное чувство вины "не сделала то-то и то-то, а делать неохота"
Ответить
Маловато. Приходится себя "заводить" все время.
Дети не дают расслабиться окончательно и тону они мне придают:-)
Дети не дают расслабиться окончательно и тону они мне придают:-)
Ответить
10
Мне 35, двое детей 8 и 5. В зимнее время реально постоянная сонливость, хотя я всегда энергичная была, заставляю себя ходить на спорт и пить витамины, гулять зимой для меня прям в напряг, до школы 15 мин пешком, так я лучше на машине, кофе по три кружки в день минимум, летом все намного лучше, энергии хоть отбавляй. Пришла к выводу что я сильно завишу от сезона)) и от количества сна. Заставляйте себя больше двигаться, прям через нехочу, либо спорт и прогулки.
Ответить
Мне 36, такая же.
Летом электровеник, все бегаю, придумываю развлечения помимо работы, зимой черти что))
Ненавижу холод.
Летом электровеник, все бегаю, придумываю развлечения помимо работы, зимой черти что))
Ненавижу холод.
Ответить
Не особо. Скорее нет.
Ответить
Пока не ощущаю особой разницы в тонусе. Какая была, такая и есть, в меру активная. Только вот когда долго сижу за компьютером, болит спина. Ну и ладно, зато она проходит, когда я больше двигаюсь, а значит это намек на то, чтобы держать себя в тонусе, хы.
Ответить
Еще какой,мне так ень все делать. Что программу максимум по уборке глажке я делаю мгновенно, что бы все отъ...ь и не трогали меня еще дня три.
Ответить
А что за штука этот ваш тонус?
Ответить
20
Я до 40 вообще думала, что мне 15 лет - такая заводная-скоростная была..., а после 42 что-то хреново стало... Сейчас 48 и чувствую себя никому не нужной старой клячей...
Ответить
Да вы что? Вы меня прям пугаете. Мне 45. Правда, до 40 я считала, что мне от 23 до 33, а сейчас чувствую к 40 моя мысль уже подкралась (о самой себе). Но про старую клячу как то уныло читать.....
Ответить
сама в шоке! Никогда не думала, что так будет.. Кажись, жизнь прошла? :(
Сестра моя, ей 36, смеется надо мной, говорит, что я еще не старая и не верит, что у меня "то лапы ноют, то хвост отваливается"
Сестра моя, ей 36, смеется надо мной, говорит, что я еще не старая и не верит, что у меня "то лапы ноют, то хвост отваливается"
Ответить
Есть.43 года.
Ответить
36. Бодра и активна пока что. Но бегаю уже не так резво, исключительно по медпричинам.
Ответить