47
Anonymous
Все остальное
19.07.14 12:48

Урал Екат, самое холодное лето

Замерзаем, например сегодня, вчера температура +10. Ночью +5.
Не растет ничего. Первый раз вижу такое холодное лето. Обычно у нас намного теплее, макушка июля +30, уезжаем на дачу (на реку) купаемся, отдыхаем. В этом году даже отгулы не брали и сидим в городской квартире.
Тема просто пожаловаться, хочу тепла :)
На курорте были уже, дело не в этом. Хочется тепла дома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замерзаем, например сегодня, вчера температура +10. Ночью +5.
Не растет ничего. Первый раз вижу такое холодное лето. Обычно у нас намного теплее, макушка июля +30, уезжаем на дачу (на реку) купаемся, отдыхаем. В этом году даже отгулы не брали и сидим в городской квартире.
Тема просто пожаловаться, хочу тепла :)
На курорте были уже, дело не в этом. Хочется тепла дома.
Anonymous
У нас 36, и ночью устраиваем полную сквозную "продувку" квартиры, чтобы ночью спать не было жарко.
Потому что кондиционер кондионером, а ночью притока свежего воздуха хочется.
Anonymous
Какой-то год 2003 или 2004,я в декрете была, все лето лил мерзкий дождь и лето было холодным. На даче ноги расползались в жиже и топили печь. В результате я настолько озверела, что в сентябре мы сели в машину и уехали под Адлер,в Веселое...купались до 20 сентября...
Где-то за Воронежем я вышла из машины размять ноги...и....теплая ночь...кайф....потом мне жара надоела.
Может хоть сентбрь будет теплым и долгим солнечным, как компенсация
реально так холодно??? сочувствующих вам девочки, в Москве июнь был холодным, сейчас компенсация +28-30.
Anonymous
У нас 34 градуса. Западная Европа. Возьмите жару себе уже, а?
Anonymous
Самара. +18-20, дождь, сильный ветер. В Волге не искупаться, холодно. Лето пошло на убыль(((
Anonymous
Пермь, +15-18 градусов. Тоже фигня с посадками, особенно цветы. Замерзаем, ходим в куртках. Ночью было +5.
Заметно, что лето проходит и жары, а самое главное летнего настроения уже нет :)
Anonymous
http://www.gismeteo.ru/month/4368/

Нормальное лето, может дождей мало - сохнет все.
Офигеть.....
Никогда такого лета не видела (даже в родной Сибири).
Anonymous
Девочки, держитесь, я в первой половине августа к вам приеду, привезу тепла)
Anonymous
Девочки, кто сейчас в Казани, подскажите, что там за погода. Гизметео смотрю, но ощущения не помню(( Мне завтра выезжать, в среду обратно. В свитере замерзну или ничего?
И нас тоже суровое удмуртское лето. Я за свои почти 40 лет только одно такое лето припоминаю, 1992-й год.
ха... я в Москве была до 26 июня - холодно было. приехала к маме в Челяб обл., вот седня с утра +8, днем +10 и ветрище.... уже две недели так....
В Уфе тоже начались дожди и всего +14, ночью +5. Очень холодно, как осенью в октябре в квартире. Хочу жару!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения