47
Урал Екат, самое холодное лето
Замерзаем, например сегодня, вчера температура +10. Ночью +5.
Не растет ничего. Первый раз вижу такое холодное лето. Обычно у нас намного теплее, макушка июля +30, уезжаем на дачу (на реку) купаемся, отдыхаем. В этом году даже отгулы не брали и сидим в городской квартире.
Тема просто пожаловаться, хочу тепла :)
На курорте были уже, дело не в этом. Хочется тепла дома.
Свернуть
Ответить
И мы замерзли :( Но все же на дачу выезжаем, хоть подышать. Надеюсь август будет лучше, не слышали прогнозов?
Ответить
Думаю, уже жары не будет, прогнозов не знаю точно, видела максимум +18 на след. неделе.
Сегодня вроде немного теплеет, уже +14. Но небо все пасмурное, опять будут дожди. Причем дожди идут осенние, затяжные, мелкие, по 5 часов подряд.
Сегодня вроде немного теплеет, уже +14. Но небо все пасмурное, опять будут дожди. Причем дожди идут осенние, затяжные, мелкие, по 5 часов подряд.
Ответить
Хочу в Урал Екат. У нас 32 градуса и мозги враскорячку. Ребенокне спит вообще. Тихо шизею.
Ответить
Махнемся? Вы где? :-)
В Челябинской области 12 июля кое-где в горных районах снег выпадал 10 см.
В Челябинской области 12 июля кое-где в горных районах снег выпадал 10 см.
Ответить
И мы с вами, с четверга +15 и дожди, предУралье, не помню такого, чтоб в июле не было 1-2 недель жары ( выше30), и, как на зло, "моря" нынче запланированы на осень((( С "сезонностью" одежды беда-нет у меня летнего-утепленного)))
Ответить
У нас 36, и ночью устраиваем полную сквозную "продувку" квартиры, чтобы ночью спать не было жарко.
Потому что кондиционер кондионером, а ночью притока свежего воздуха хочется.
Потому что кондиционер кондионером, а ночью притока свежего воздуха хочется.
Ответить
10
Какой-то год 2003 или 2004,я в декрете была, все лето лил мерзкий дождь и лето было холодным. На даче ноги расползались в жиже и топили печь. В результате я настолько озверела, что в сентябре мы сели в машину и уехали под Адлер,в Веселое...купались до 20 сентября...
Где-то за Воронежем я вышла из машины размять ноги...и....теплая ночь...кайф....потом мне жара надоела.
Где-то за Воронежем я вышла из машины размять ноги...и....теплая ночь...кайф....потом мне жара надоела.
Ответить
и че нам в сентябре делать с этой погодой? На пляж идти купаться или клубнику в огороде собирать?
Ответить
Ну я не люблю все это, я кататься буду, велик там, мото, самое то в теплую осень. а в дождливую не то(
Ответить
реально так холодно??? сочувствующих вам девочки, в Москве июнь был холодным, сейчас компенсация +28-30.
Ответить
в Челябинске сегодня +15, ветер.. в плащах-колготках ходим.. До этого дня 3 дожди шли, холодные, промозглые.. На завтра пообещали + 9.. Это лето? Кошмар!!!
Ответить
В июне в Москве тоже было +30
Ответить
Треть июня жара была за 30 :)
Ответить
20
И? Так уж быть, выпишу сюда:
26
28
29
29
31
33
31
28
21
18
22
21
19
20
21
19
16
15
18
22
19
19
16
17
18
17
15
11
20
26
Ну и где 10 дней с температурой за 30?
26
28
29
29
31
33
31
28
21
18
22
21
19
20
21
19
16
15
18
22
19
19
16
17
18
17
15
11
20
26
Ну и где 10 дней с температурой за 30?
Ответить
И? Ну и где 7 дней "не за 30, а около 26"?
Ответить
Что ближе к истине:
7 дней "не за 30, а около 26":
26, 28, 29, 29, 31, 33, 31, 28, 26 - 9 дней, из них 4 около 26 и 3 за 30.
Или треть июня за 30 - 3 дня за 30.
7 дней "не за 30, а около 26":
26, 28, 29, 29, 31, 33, 31, 28, 26 - 9 дней, из них 4 около 26 и 3 за 30.
Или треть июня за 30 - 3 дня за 30.
Ответить
Вижу 9 дней с температурой под/за 30.
И только 2 дня с температурой 26.
Ну и что ближе к истине?
И только 2 дня с температурой 26.
Ну и что ближе к истине?
Ответить
Да вы что :) Совершенно одинаково :)
Ответить
А вот и нет ;) За 30 - это 31 и далее, то есть, на один градус разница больше, чем между 26 и 28 :) Ладно, смешно пободались, спасибо :))
Ответить
У нас 34 градуса. Западная Европа. Возьмите жару себе уже, а?
Ответить
Какая Европа? 3-й день жара, до этого совсем не по сезону было.
Ответить
Европа разная. В Вене жара уже много дней. На следующей неделе вроде на спад пойдет.
Ответить
30
Быстрее бы. Ребенок ночью мучается, не спит. Пытается в кроватке встать. Я встаю, укладываю обратно и так до утра. Утром еще более-менее терпимо, а к обеду и до позднего вечера атас.
Ответить
Самара. +18-20, дождь, сильный ветер. В Волге не искупаться, холодно. Лето пошло на убыль(((
Ответить
Город большой.
Ответить
Пермь, +15-18 градусов. Тоже фигня с посадками, особенно цветы. Замерзаем, ходим в куртках. Ночью было +5.
Заметно, что лето проходит и жары, а самое главное летнего настроения уже нет :)
Заметно, что лето проходит и жары, а самое главное летнего настроения уже нет :)
Ответить
Ответить
Офигеть.....
Никогда такого лета не видела (даже в родной Сибири).
Никогда такого лета не видела (даже в родной Сибири).
Ответить
Я помню и хуже года, когда все лето в теплых куртках под дождем ходили, но это в 70х было или в начале 80х, я еще мелкой была.
Ответить
я тоже такое помню)
Ответить
40
У нас такого не было никогда. Как минимум июль был жаркий.
Ответить
Девочки, держитесь, я в первой половине августа к вам приеду, привезу тепла)
Ответить
Девочки, кто сейчас в Казани, подскажите, что там за погода. Гизметео смотрю, но ощущения не помню(( Мне завтра выезжать, в среду обратно. В свитере замерзну или ничего?
Ответить
И нас тоже суровое удмуртское лето. Я за свои почти 40 лет только одно такое лето припоминаю, 1992-й год.
Ответить
ха... я в Москве была до 26 июня - холодно было. приехала к маме в Челяб обл., вот седня с утра +8, днем +10 и ветрище.... уже две недели так....
Ответить
В Уфе тоже начались дожди и всего +14, ночью +5. Очень холодно, как осенью в октябре в квартире. Хочу жару!!!
Ответить