43

Москва-штормовое предупреждение!

http://www.kp.ru/online/news/1805918/
Синоптики столицы распространили штормовое предупреждение

В ближайшие часы в Москве и московской области ожидается сильная гроза с ветром и градом. Об этом сообщают синоптики Гидрометеоцентра России.

Согласно штормовому предупреждению, которое распространили метеорологи, непогода ожидается в период до 17:00 мск на территории мегаполиса, а также на севере Подмосковья.

В настоящее время, согласно данным метеорологических радаров, сильная гроза с градом отмечается на востоке Подмосковья и, в частности, городах Орехово-Зуево и Электросталь.

Ранее синоптики Гидрометцентра РФ присвоили московской жаре высший уровень опасности.

По данным предварительного прогноза погоды, составленного Гидрометеорологическим бюро, до конца недели в Москве в дневное время показатели температуры окружающего воздуха будут колебаться в пределах от +29 до +32 градусов Цельсия.

В такую погоду повышается риск получить тепловые удары, даже если вы находитесь не на улице, а в собственной квартире. В зоне особого риска — пожилые и люди с хроническими заболеваниями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.kp.ru/online/news/1805918/
Синоптики столицы распространили штормовое предупреждение

В ближайшие часы в Москве и московской области ожидается сильная гроза с ветром и градом. Об этом сообщают синоптики Гидрометеоцентра России.

Согласно штормовому предупреждению, которое распространили метеорологи, непогода ожидается в период до 17:00 мск на территории мегаполиса, а также на севере Подмосковья.

В настоящее время, согласно данным метеорологических радаров, сильная гроза с градом отмечается на востоке Подмосковья и, в частности, городах Орехово-Зуево и Электросталь.

Ранее синоптики Гидрометцентра РФ присвоили московской жаре высший уровень опасности.

По данным предварительного прогноза погоды, составленного Гидрометеорологическим бюро, до конца недели в Москве в дневное время показатели температуры окружающего воздуха будут колебаться в пределах от +29 до +32 градусов Цельсия.

В такую погоду повышается риск получить тепловые удары, даже если вы находитесь не на улице, а в собственной квартире. В зоне особого риска — пожилые и люди с хроническими заболеваниями.
Круто. Только я на пляж собралась...
Все равно пойду - на море я грозу уже видела, а на родной речке пережидать еще не доводилось :)
В Орехово-Зуево уже прошло. Была сильная гроза.
ну и где обещанный дождь? Обещали - давайте теперь! У меня все записано! Жаловаться буду!
Anonymous
Ну тучки и что? Хочу грозу!
Ну, до Москвы опять не дотянет :-(
Anonymous
В Ногинске была роскошная гроза с сильнейшим ливнем около 15 часов. Потоки воды по тротуарам текли рекой. Приехала в Москву - тут все тихо и сухо.
Нет дождя. ПИчалька
походу перегрелись синоптики :(
Anonymous
А у нас - 50 км по Ярославке- седня 2 раза была гроза, один раз днем, второй раз тол ко закончилась.
Хочу дожжика... Хнык.
ЮАО, был вечером дождик небольшой, но оч.быстро прошел, даже не успели заметить. Был ветерок. Но на штормовое предупреждение не тянет.
Anonymous
СВАО, Свиблово - ничего так и не было :(
А вы продолжайте в том же духе http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=543228&sec=1672

Не нашла топ про прогнозы.
Мои соболезнования.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения