Школа
43

Москва-штормовое предупреждение!

http://www.kp.ru/online/news/1805918/
Синоптики столицы распространили штормовое предупреждение

В ближайшие часы в Москве и московской области ожидается сильная гроза с ветром и градом. Об этом сообщают синоптики Гидрометеоцентра России.

Согласно штормовому предупреждению, которое распространили метеорологи, непогода ожидается в период до 17:00 мск на территории мегаполиса, а также на севере Подмосковья.

В настоящее время, согласно данным метеорологических радаров, сильная гроза с градом отмечается на востоке Подмосковья и, в частности, городах Орехово-Зуево и Электросталь.

Ранее синоптики Гидрометцентра РФ присвоили московской жаре высший уровень опасности.

По данным предварительного прогноза погоды, составленного Гидрометеорологическим бюро, до конца недели в Москве в дневное время показатели температуры окружающего воздуха будут колебаться в пределах от +29 до +32 градусов Цельсия.

В такую погоду повышается риск получить тепловые удары, даже если вы находитесь не на улице, а в собственной квартире. В зоне особого риска — пожилые и люди с хроническими заболеваниями.

Свернуть
Ответить
Мимо, даже обидно...
Дюдюка C.S.
30.07 18:32
Мимо, даже обидно...
Ответить
Они всегда только обещают и обещают.
Ответить
Что-то до СВАО так и не дошло ;)
Ответить
Круто. Только я на пляж собралась...
Все равно пойду - на море я грозу уже видела, а на родной речке пережидать еще не доводилось :)
Ответить
и как сходили? не было грозы?
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
30.07 22:06
и как сходили? не было грозы?
Ответить
Не было. Чудесно поплавала и посидела на бережке
Ответить
В Орехово-Зуево уже прошло. Была сильная гроза.
Ответить
Прям даже завидно. Потому как у нас все тихо. Как будто погода не читает КП
Ответить
рада за вас, Надюш, надеюсь, без уще...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
30.07 19:40
рада за вас, Надюш, надеюсь, без ущерба! ;)
Ответить
Ивантеевка - сильная гроза днем была. Все полило и деревья листочки расправили :)
Ответить
чот не похоже http://meteoinfo.by/ra...
Blaine the Mono♥ C.S.
30.07 19:05
чот не похоже

http://meteoinfo.by/radar/?q=RUDE
Ответить
ну и где обещанный дождь? Обещали - давайте теперь! У меня все записано! Жаловаться буду!
Ответить
И правильно! А куда?
Дюдюка C.S.
30.07 21:45
И правильно!
А куда?
Ответить
что-то как-то в тупик меня этот вопрос поставил :))) а вот Главному! да, точно, Главному и пожалуюсь :) Кто у нас тут самый главный? :)
Ответить
volv
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
30.07 22:04
volv
Ответить
* тщательно записывает в блокнотик
Ответить
У нас :-) вот прямо в эту самую минуту :-)
Ответить
Ну вот не стыдно совсем, да :)
А какой район?
Ответить
МО, под Дмитровом :-) молнии даже посверкали, но без грома. Сейчас уже закончился дождь, и туча ушла. Может, до Москвы доберется!
Ответить
У меня родители на даче сейчас в Талдомском районе, говорят что у них сухо. Правда это было час назад
Ой, будем надеется, Москве нужно немного дождя :)
Ответить
А у нас уже второй день в одно и то же время проходит ливень. Наша деревня Гадюкино притягивает дождь даже в засуху :-) даже бочки все наполнились.
Ответить
А у нас над родительской даче два дня ходят тучи :D Ходят, ходят и... уходят :) Видимо к вам
Ответить
Ну тучки и что? Хочу грозу!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
30.07 21:55
Ну тучки и что? Хочу грозу!
Ответить
щас вот после сильного ветра вдруг з...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
30.07 22:05
щас вот после сильного ветра вдруг затишье...так обычно бывает перед бурей /зачОркнуто/ грозой...а еще - жутко болит голова+ноют все переломы-вывихи - точно-точно что-то будет ;)
Ответить
Усердно шаманю на Коломну. Ничего не болит, не ломит, швы не лопаются. Кузнецы в траве громко трындят.
Ответить
Так до нас и не докатилась, эээээхххххх((((((
Ответить
----
Жизнь Прекрасна V.I.P.
31.07 00:17
----
Ответить
Ну, до Москвы опять не дотянет :-(
Ответить
В Ногинске была роскошная гроза с си...
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
30.07 22:28
В Ногинске была роскошная гроза с сильнейшим ливнем около 15 часов. Потоки воды по тротуарам текли рекой. Приехала в Москву - тут все тихо и сухо.
Ответить
Нет дождя. ПИчалька
Marsha C.B.
30.07 22:33
30
Нет дождя. ПИчалька
Ответить
походу перегрелись синоптики :(
Ответить
А у нас - 50 км по Ярославке- седня 2 раза была гроза, один раз днем, второй раз тол ко закончилась.
Ответить
Счастливчики!
Сава-Совунья C.G.
31.07 03:31
Счастливчики!
Ответить
Хочу дожжика... Хнык.
SoBBeR C.S.
31.07 00:46
Хочу дожжика... Хнык.
Ответить
ЮАО, был вечером дождик небольшой, но оч.быстро прошел, даже не успели заметить. Был ветерок. Но на штормовое предупреждение не тянет.
Ответить
в Орехово-Борисово Северном не было(
Ответить
Ага, выхожу вчера примерно в 19.00 из метро на Домодедовской, туча висит, начинают капать редкие крупные капли, я быстро-быстро домой, а тучи прошли мимо :(
Ответить
СВАО, Свиблово - ничего так и не был...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
31.07 07:07
СВАО, Свиблово - ничего так и не было :(
Ответить
А вы продолжайте в том же духе http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=543228&sec=1672

Не нашла топ про прогнозы.
Ответить
да, Новости сейчас смотрела, ужасала...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
24.09 21:35
40
да, Новости сейчас смотрела, ужасалась...
Ответить
я один раз была на Должанке, когда вода перелила через косу...жуть,машины смыло,мы еле уехали...потом весь день вертолетами искали людей..
Ответить
Мои соболезнования.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)