56
Очки сломались
Вот что делают в таких случаях?)
У сына уже 4 оправа с 2 лет, сейчас ему 7 лет. Все оправы были металлические. Он мальчик спокойный и аккуратный. Все оправы менялись потому, что росла голова, и надо было менять линзы на более сильные.
В конец мая купили оправу там ж где и всегда, уехали в отпуск (скажем сразу недешевые очки) и через 2 недели стали разгибаться дужки, и одна в руках просто лопнула в месте пайки и отвалилась. А у второй пружинка возврата не работает.
Принесла я обратно это дело в оптику, и они, понятное дело, сказали. Ну а что вы хотите? Это ваш ребенок сам сломал, сел, наступил локтем, вы просто не видели.
Да и линзы у вас уже ношенные.
Никак не доказать? что брак в оправе, или просто такая была "классная" оправа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что делают в таких случаях?)
У сына уже 4 оправа с 2 лет, сейчас ему 7 лет. Все оправы были металлические. Он мальчик спокойный и аккуратный. Все оправы менялись потому, что росла голова, и надо было менять линзы на более сильные.
В конец мая купили оправу там ж где и всегда, уехали в отпуск (скажем сразу недешевые очки) и через 2 недели стали разгибаться дужки, и одна в руках просто лопнула в месте пайки и отвалилась. А у второй пружинка возврата не работает.
Принесла я обратно это дело в оптику, и они, понятное дело, сказали. Ну а что вы хотите? Это ваш ребенок сам сломал, сел, наступил локтем, вы просто не видели.
У нас страховка (европа), себе не делаю, а ребенку обязательно
Anonymous
Хвала Кидсоптике. Позвонили, сказали, что руководство решило поменять оправу)
Ну правда на такую же, но линзы просто переставят.
Ну правда на такую же, но линзы просто переставят.
Продолжение банкета.
Оправа такая ж , оказалась все же г.ном.
Уже перекосилась, стекло почти выпадает.
Ну и что с ними делать?
Оправа такая ж , оказалась все же г.ном.
Уже перекосилась, стекло почти выпадает.
Ну и что с ними делать?
я, как очкарик со стажем скажу)) цена оправы не имеет НИКАКОГО значения!
у меня очков вагон и маленькая тележка) под это пальто, под тот пиждак.. и дорогие, и дешевые, разные. как повезет! самые удачные оправы были из недорогих)
у меня очков вагон и маленькая тележка) под это пальто, под тот пиждак.. и дорогие, и дешевые, разные. как повезет! самые удачные оправы были из недорогих)
Anonymous
На хорошие оправы всегда есть гарантия.
Anonymous
Месяц назад заказывала ребенку очки, до этого носили только металлические оправы, была акция и оправу можно было выбрать бесплатно (в Очкарике), понравилась ребенку пластиковая, очень стильная, я не хотела брать, думала сломается быстро, но рядом как раз стоял мастер по очкам, он на наших глазах так начал их гнуть в разные стороны, оказывается это такой пластик и гнется в разные стороны и ничего ему не будет, в итоге заказали, и купили на всякий случай ещё одну точно такую же в запас, чтобы если сломается стекла не перезаказывать, стоимость оправы всего 290 рублей.
"Кроме того, врачи – офтальмологи рекомендуют купить для юных пациентов эластичную и при этом очень прочную оправу, созданную на основе полиамидов, либо изделие из кевлара — сверхпрочного современного материала, которое весьма трудно сломать, являющегося к тому же абсолютно гипоаллергенным."
"Кроме того, врачи – офтальмологи рекомендуют купить для юных пациентов эластичную и при этом очень прочную оправу, созданную на основе полиамидов, либо изделие из кевлара — сверхпрочного современного материала, которое весьма трудно сломать, являющегося к тому же абсолютно гипоаллергенным."
У вас хороший ребенок, аккуратный. Мой гораздо старше за год сменил очков 5. То теряет, то ломает.
Совет: покупайте сразу несколько одинаковых оправ, не берите дорогие, берите чтоб были удобны ребенку и штуке 2-3. потом просто будете переставлять стекла.
я так делаю - самое дорогое это стекла - они обычно по 2000 выходят а оправы беру рублей по 300-500 сразу 2-3. как раз хватает на год до следующей замены стекол.
я так делаю - самое дорогое это стекла - они обычно по 2000 выходят а оправы беру рублей по 300-500 сразу 2-3. как раз хватает на год до следующей замены стекол.
к чему это понты с дорогими оправами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения