56

Очки сломались

Вот что делают в таких случаях?)
У сына уже 4 оправа с 2 лет, сейчас ему 7 лет. Все оправы были металлические. Он мальчик спокойный и аккуратный. Все оправы менялись потому, что росла голова, и надо было менять линзы на более сильные.
В конец мая купили оправу там ж где и всегда, уехали в отпуск (скажем сразу недешевые очки) и через 2 недели стали разгибаться дужки, и одна в руках просто лопнула в месте пайки и отвалилась. А у второй пружинка возврата не работает.
Принесла я обратно это дело в оптику, и они, понятное дело, сказали. Ну а что вы хотите? Это ваш ребенок сам сломал, сел, наступил локтем, вы просто не видели.
Да и линзы у вас уже ношенные.
Никак не доказать? что брак в оправе, или просто такая была "классная" оправа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот что делают в таких случаях?)
У сына уже 4 оправа с 2 лет, сейчас ему 7 лет. Все оправы были металлические. Он мальчик спокойный и аккуратный. Все оправы менялись потому, что росла голова, и надо было менять линзы на более сильные.
В конец мая купили оправу там ж где и всегда, уехали в отпуск (скажем сразу недешевые очки) и через 2 недели стали разгибаться дужки, и одна в руках просто лопнула в месте пайки и отвалилась. А у второй пружинка возврата не работает.
Принесла я обратно это дело в оптику, и они, понятное дело, сказали. Ну а что вы хотите? Это ваш ребенок сам сломал, сел, наступил локтем, вы просто не видели.
Да и линзы у вас уже ношенные.
Никак не доказать? что брак в оправе, или просто такая была "классная" оправа?
У нас страховка (европа), себе не делаю, а ребенку обязательно
Anonymous
Хвала Кидсоптике. Позвонили, сказали, что руководство решило поменять оправу)
Ну правда на такую же, но линзы просто переставят.
Продолжение банкета.
Оправа такая ж , оказалась все же г.ном.
Уже перекосилась, стекло почти выпадает.
Ну и что с ними делать?
я, как очкарик со стажем скажу)) цена оправы не имеет НИКАКОГО значения!
у меня очков вагон и маленькая тележка) под это пальто, под тот пиждак.. и дорогие, и дешевые, разные. как повезет! самые удачные оправы были из недорогих)
Anonymous
На хорошие оправы всегда есть гарантия.
Anonymous
Месяц назад заказывала ребенку очки, до этого носили только металлические оправы, была акция и оправу можно было выбрать бесплатно (в Очкарике), понравилась ребенку пластиковая, очень стильная, я не хотела брать, думала сломается быстро, но рядом как раз стоял мастер по очкам, он на наших глазах так начал их гнуть в разные стороны, оказывается это такой пластик и гнется в разные стороны и ничего ему не будет, в итоге заказали, и купили на всякий случай ещё одну точно такую же в запас, чтобы если сломается стекла не перезаказывать, стоимость оправы всего 290 рублей.

"Кроме того, врачи – офтальмологи рекомендуют купить для юных пациентов эластичную и при этом очень прочную оправу, созданную на основе полиамидов, либо изделие из кевлара — сверхпрочного современного материала, которое весьма трудно сломать, являющегося к тому же абсолютно гипоаллергенным."
У вас хороший ребенок, аккуратный. Мой гораздо старше за год сменил очков 5. То теряет, то ломает.
Совет: покупайте сразу несколько одинаковых оправ, не берите дорогие, берите чтоб были удобны ребенку и штуке 2-3. потом просто будете переставлять стекла.

я так делаю - самое дорогое это стекла - они обычно по 2000 выходят а оправы беру рублей по 300-500 сразу 2-3. как раз хватает на год до следующей замены стекол.
к чему это понты с дорогими оправами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения