Навеяно "Медициной-как бороться?" Смерть...(длинно)
Я в шоке. В диком шоке просто...Постараюсь кратко и обьективно..Но вряд ли...
Соседи(соседний подъезд).Семья в двушке -брат 49 лет(Олег) и сестра 40 лет с двумя детьми 12 и 5 лет .
Вчера позвонила Наташа(сестра) и попросила в долг 10 тыс.На похороны брата.
Спрашивать ничего не стала по телефону,она зашла,деньги я дала.Далее с её слов:
Брат(Олег) - камни в почках были,готовился к операции,всех врачей прошел,собирался ложиться во вторник 29 июля на плановую операцию.
В понедельник утром почувствовал себя плохо,камень видимо пошел..Вызвал скорую чтобы сделали обезб. укол.
Скорая приехала.Я (Наташа) была на кухне,они прошли в комнату.Я слышала звук открываемых ампул,и через 1 минуту - звук падающего тела(Олег весом 130кг).
И сразу хлопок закрываемой двери в комнату - меня уже туда не пускали,как я не рвалась...И тут же звуки как в кино - хрипы и бульканье,потом все стихло...
Приехала еще скорая,его пытались реанимировать..
Через минут 10 вышел доктор(они там менялись со скоростью света) - сказал что соболезную,Ваш брат скончался....
Все уехали. Ампулы остались...Обычно ему одну ампулу кололи,а здесь их 3 шт.
И еще - вечером позвонили 3 раза и просили отказаться от вскрытия....
---------------------
Это то,что мне рассказала Наташа(его сестра).Сегодня Олега похоронили.
Мы в шоке...только в воскресенье его встретили - еще с мужем хихикали,он любит одеться в шорты белые,носки белые и черные сандалии))).Болтали с ним около подъезда о его операции.
Человек был настроен жить - ложиться на операцию,поднимать двоих детей,чувствовал себя отлично(относительно конечно,но он был бодрый достаточно).
Анализы перед операцией все отличные были!!!
----------------------
Мое мнение - превысили дозировку или анафилактический шок.
----------
Так вот вопрос - что это за медицина,а?
Мне теперь стрематься вызывать скорую для ребенка,мамы или мужа? Кто за это ответит??? Или опять круговая порука?
Вопрос риторический - насколько можно доверять нашей медицине?
Соседи(соседний подъезд).Семья в двушке -брат 49 лет(Олег) и сестра 40 лет с двумя детьми 12 и 5 лет .
Вчера позвонила Наташа(сестра) и попросила в долг 10 тыс.На похороны брата.
Спрашивать ничего не стала по телефону,она зашла,деньги я дала.Далее с её слов:
Брат(Олег) - камни в почках были,готовился к операции,всех врачей прошел,собирался ложиться во вторник 29 июля на плановую операцию.
В понедельник утром почувствовал себя плохо,камень видимо пошел..Вызвал скорую чтобы сделали обезб. укол.
Скорая приехала.Я (Наташа) была на кухне,они прошли в комнату.Я слышала звук открываемых ампул,и через 1 минуту - звук падающего тела(Олег весом 130кг).
И сразу хлопок закрываемой двери в комнату - меня уже туда не пускали,как я не рвалась...И тут же звуки как в кино - хрипы и бульканье,потом все стихло...
Приехала еще скорая,его пытались реанимировать..
Через минут 10 вышел доктор(они там менялись со скоростью света) - сказал что соболезную,Ваш брат скончался....
Все уехали. Ампулы остались...Обычно ему одну ампулу кололи,а здесь их 3 шт.
И еще - вечером позвонили 3 раза и просили отказаться от вскрытия....
---------------------
Это то,что мне рассказала Наташа(его сестра).Сегодня Олега похоронили.
Мы в шоке...только в воскресенье его встретили - еще с мужем хихикали,он любит одеться в шорты белые,носки белые и черные сандалии))).Болтали с ним около подъезда о его операции.
Человек был настроен жить - ложиться на операцию,поднимать двоих детей,чувствовал себя отлично(относительно конечно,но он был бодрый достаточно).
Анализы перед операцией все отличные были!!!
----------------------
Мое мнение - превысили дозировку или анафилактический шок.
----------
Так вот вопрос - что это за медицина,а?
Мне теперь стрематься вызывать скорую для ребенка,мамы или мужа? Кто за это ответит??? Или опять круговая порука?
Вопрос риторический - насколько можно доверять нашей медицине?
Естественно- не одна, его же спасти пытались...
Названия на ампулах? Хотя бы объем и цвет ампул?
Вообще бред какой-то...
Женщина, 50 лет, без каких-либо серьезных хронических заболеваний. Вес около 100 кг. В анамнезе есть аллергическая реакция на пенициллин (отек Квинке). Заболела чем-то -боли в горле, сел голос. Самостоятельно стала применять антибиотики. Сделала себе первый укол, примерно через 10 минут почувствовала себя плохо, острая боль в груди и животе, кашля не было, легла на кровать со словами "У меня внутри все горит" и умерла до приезда скорой. Причина смерти после вскрытия : АСФИКСИЯ (без уточнения), в легких частички пищи.
У меня ( в полиции) был материал проверки по трупу.
Крайне удивила такая причина смерти,я не медик, но думала что будет что-то типа анафилактического шока или ТЭЛы. Еле отказала в возбуждении уг.дела по такой причине смерти.
Как же так произошло? Эксперт мог ошибиться или такое может быть?
Хорошо все, что хорошо кончается. Ну вот как относится к этим сукам, которые там на телефонах сидят?!.. Прошу прощения за эмоции.
А про отказ от вскрытия - вообще бред. Может, его сестра отравила, милиция ни за что справку не даст в такой ситуации с разрешением выдать справку о смерти без вскрытия.
Я даже не знаю что и написать ... слов нет.
Диагнозы по интернету это еще хоть как-то можно объяснить - жалобы, анализы ... фотачки
Но тут вы по каким критериям диагнозы ставите????
И приговоры то врачам выносите????
Одна пишет что СМЭ написав "Асфиксия в следствии аспирации пищевыми массами" не знает что сказать за давностью!? БРЕД! Достаточно ПРОЧИТАТЬ и вспомнишь все ;-)
Вынося это диагноз, он не только на "кусочки пищи в дыхательных путях" опирался ... очень странно, что бывший сотрудник полиции этого не знает ... какое же надо было заведение закончить, что бы там учебник Самищенко не держать в руках? ;-)