34

компания под окнами

Скажите, пожалста, полиция выезжает на такой вызов? Завелась тут компания алкоголиков, бухают каж день и ночь под окнами, музыка орет, сами орут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалста, полиция выезжает на такой вызов? Завелась тут компания алкоголиков, бухают каж день и ночь под окнами, музыка орет, сами орут.
Ща копы приехали, денег у тех взяли, отъехали. Гуляют дальше. Ну вот что за гребанный пи*дец!

Если названивать 02, хату съемную не запалишь?
Яйками их надоть....
Anonymous
Приезжают. Только это подействует ровно на один раз.
По-моему, проще себя приучить, что мир за окном никогда не заткнется и полечить травками нервную систему. Через месячишко будете спать как младенец))))
В Москве выезжают, в области неохотно.
Anonymous
Где-то под окном сидит эта дрянь - чайка! И вот уже с 6 часов утра до сих пор (11 почти) НЕПРЕРЫВНО голосит! Это какой-то кошмар! Вот на неё кого вызвать? Поймать бы - я бы ей самолично все перья повыщипывала и клюв нафиг клеем заклеила. Ну невозможно уже. Достала!!!
Anonymous
У нас не выезжают))) Муж поставил на окно мощную колонку и ровно в 10 вечера включает наполняка вой полицейской сирены. Эффект волшебный. 30 секунд и всю ночь тишина полнейшая.
Есть возможность их облить чем-то неприятным? Очень хорошо действует. 02 звонить постоянно, рассказать о том, что приезжал наряд, взял деньги и уехал. Там все вызовы записываются.
Anonymous
А у нас во дворе целыми днями бухают, НО тиииихо, и не придерешься;)
Тоже бывает, щас реже ттт, петарды в картошку шли в дело, эффект хороший, яйца тоже ниче так.
Менты приезжали, кто-то вызывал, но помогало это на 5 минут.
Подействовало только мужики выходили, отгоняли подальше, муж ходил один как-то, тихо стало.
Anonymous
Как-то ночью вызывала, потому как задолбали, специально подошла к окну, чтобы в трубку была слышна музыка. Оператор попросила оставить свои данные, я отказалась. Приехали довольно быстро, черный джип, подъехал к двум машинам, из которых была музыка. Вышли, подошли к машинам и ... всех забрали... Вот это охренеть, подумала я. Может наркоманы были? С того момента больше никто не беспокоил
После этого жили уже в другом месте и другом районе. ТОже вызывала пару раз. ВСЕГДА приезжали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения