Школа
34

компания под окнами

Скажите, пожалста, полиция выезжает на такой вызов? Завелась тут компания алкоголиков, бухают каж день и ночь под окнами, музыка орет, сами орут.

Свернуть
Ответить
а в полиции что сказали?
Ответить
Я хз, не знаю даже, как 02 с мтс набрать)
Соседи грят (щас с балкона пообщалась), что не едут. Они звонили нескок раз. Вродь не врут, у них ребенок маленький.
Ответить
ну если не знаете как 02 набрать, то чего жалуетесь? значит еще не приперло
Ответить
с мтс 020
Anonymous
4.08 23:28
с мтс 020
Ответить
У нас выезжает. Пробовала звонить в свою районную дежурную часть, никто не едет, а если и едут, то пьянку это не останавливает. Как выяснилось, в доме много "своих" живет, с ментами местными знакомые с детства.
Теперь звоню непосредственно в 02. Через центральную службу местные бояться не реагировать. ;-)
Ответить
Спасибо.
'monkey' *
4.08 14:13
Спасибо.
Ответить
У меня выезжает, Москва. Раньше я ждала 23.00, чтобы позвонить, а однажды компашка достала меня в районе 16.00. Я позвонила в полицию и спросила, обязательно ли ждать 23.00 или они могут сейчас отреагировать? Отреагировали тут же.
Ответить
А я как-то звонила насчет того, что машину взламывают. В итоге за 30 минут так никто и не приехал, а "взломщик" походу бухим хозяином оказался.
Ответить
Ща копы приехали, денег у тех взяли, отъехали. Гуляют дальше. Ну вот что за гребанный пи*дец!

Если названивать 02, хату съемную не запалишь?
Ответить
запалишь! идите к участковому, а луч...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
2.08 09:09
10
запалишь!
идите к участковому, а лучше пусть хозяева квартры это сделают по Вашему настоянию...еще лучше сделать коллективное обращение, так быстрее среагируют органы...
Ответить
Поняла... Спасибо!
'monkey' *
2.08 11:03
Поняла... Спасибо!
Ответить
не за что...я несколько лет назад пр...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
2.08 11:47
не за что...я несколько лет назад прошла через подобное (у меня под окнами палисадник с лавочками, выставленными по кругу был - там и бомжи, и алканавты, и молодежь со всеми вытекающими собирались) - пошла в конце концов к нашей старшей по подъезду, предложила пути решения - лавочки снесли, и все, алес, тишина-покой ;)
Удачи!!! :)
Ответить
У нас там тож и лавочки, и площадки детские. Там тихо. А эти возле гаража на тачках тусуют второе лето. Уже поубивать хочется, и их, и тачки, обнаглели вконец.
Удивительно то, что мешают они двум домам, ну не все ж снимают, тока ничего не происходит. Боятся все, что ль.
Ответить
Как вы можете запалить?! Если звоните в 02, там вас попросят назвать фамилию и все. Если будете звонить в местное ОВД, там могут вообще не спросить, я и туда и туда звоню. А вот если пойдете к местному участковому, при личном контакте он у вас точно выспросит адрес, где живете, даже если ему не положено.
В конце концов, спросите хозяев квартиры, можно ли от их имени звонить?
Ответить
Яйками их надоть....
Ответить
Я думала об этом... Но так просто не долетит. Рогатку надо мощную.
Ответить
Баклашки литровые с водой далеко долетают, и метать их удобно.
Ответить
Приезжают. Только это подействует ровно на один раз.
По-моему, проще себя приучить, что мир за окном никогда не заткнется и полечить травками нервную систему. Через месячишко будете спать как младенец))))
Ответить
В Москве выезжают, в области неохотно.
Ответить
Где-то под окном сидит эта дрянь - чайка! И вот уже с 6 часов утра до сих пор (11 почти) НЕПРЕРЫВНО голосит! Это какой-то кошмар! Вот на неё кого вызвать? Поймать бы - я бы ей самолично все перья повыщипывала и клюв нафиг клеем заклеила. Ну невозможно уже. Достала!!!
Ответить
А у нас тут ворона одна... Каркает по-киношному прям. Реально такое карканье я ток в кино слышала. Музыкально, загадочно)
Ответить
Может птенец из гнезда выпал.
Ответить
Не птенец)
'monkey' *
6.08 15:15
Не птенец)
Ответить
У нас не выезжают))) Муж поставил на окно мощную колонку и ровно в 10 вечера включает наполняка вой полицейской сирены. Эффект волшебный. 30 секунд и всю ночь тишина полнейшая.
Ответить
Есть возможность их облить чем-то неприятным? Очень хорошо действует. 02 звонить постоянно, рассказать о том, что приезжал наряд, взял деньги и уехал. Там все вызовы записываются.
Ответить
Нет, они не прям под окнами.
Лучше на видео снять. Но, чесгря, я полиции не верю, и заморачиваться этим не вижу смысла(
Ответить
А у нас во дворе целыми днями бухают, НО тиииихо, и не придерешься;)
Ответить
Тоже бывает, щас реже ттт, петарды в картошку шли в дело, эффект хороший, яйца тоже ниче так.
Менты приезжали, кто-то вызывал, но помогало это на 5 минут.
Подействовало только мужики выходили, отгоняли подальше, муж ходил один как-то, тихо стало.
Ответить
Петарды в картошку клёво. А еще лучше в помидоры!
Ответить
Как-то ночью вызывала, потому как задолбали, специально подошла к окну, чтобы в трубку была слышна музыка. Оператор попросила оставить свои данные, я отказалась. Приехали довольно быстро, черный джип, подъехал к двум машинам, из которых была музыка. Вышли, подошли к машинам и ... всех забрали... Вот это охренеть, подумала я. Может наркоманы были? С того момента больше никто не беспокоил
После этого жили уже в другом месте и другом районе. ТОже вызывала пару раз. ВСЕГДА приезжали.
Ответить
И еще одна история!! Один раз вызвала, когда меня в местном лесопарке (дело было в Москве) с коляской согнали с места на поляне под предлогом, что они хотят здесь устроить пикник. Наглые, хамоватые. Я ушла, но сказала, что ничего у вас не выйдет, вы тоже не посидите. Тут же позвонила в местный участок (телефон был в моем телефонном справочнике), нажаловалась. Мужики приняли близко к сердцу. Приехала патрульная машина, заехала прямо в лес по дороге и пошли к ним. Я это видела с мужем (позвонила ему, рассказала, чтобы подошел), стоя на дорожке в отдалении. Дальше нам уже было неинтересно, потому как праздник им был тоже испорчен
Ответить
А как им испортили отдых?
милли-ванилли V.I.P.
6.08 14:51
А как им испортили отдых?
Ответить
да разве мало к чему можно придраться? К примеру взяли и разогнали, потому что нельзя жечь костер. На обратном пути мы на поляне никого не видели, да и кому охота связываться с милицией? В любом случае - мало приятного
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)