55
ПоЧему в Москве так раздуты цены?
Хожу в парикмахерскую в нашем славном городе-стрижка и окраска не менее 5 т. р. Выходит. Ведь это не дешево! Была в гостях за 250 км от столицы-в самом дорогом салоне востребованный мастер покрасил и постриг за 1200р. Причем ничуть не хуже, наоборот более старательно. Цены в магазинах там такие же как в Москве. Кварплата даже выше...Почему же услуги так намного дешевле? Еще пример- одноклассница к зубному туда специально ездит-так как цена намного дешевле и врач хороший.зуб вылечить 1 т р а тут же 2,5 это минимум
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХожу в парикмахерскую в нашем славном городе-стрижка и окраска не менее 5 т. р. Выходит. Ведь это не дешево! Была в гостях за 250 км от столицы-в самом дорогом салоне востребованный мастер покрасил и постриг за 1200р. Причем ничуть не хуже, наоборот более старательно. Цены в магазинах там такие же как в Москве. Кварплата даже выше...Почему же услуги так намного дешевле? Еще пример- одноклассница к зубному туда специально ездит-так как цена намного дешевле и врач хороший.зуб вылечить 1 т р а тут же 2,5 это минимум
И я каждый раз, приезжая в Москву, диву даюсь - тут половина жителей мультимиллионеры что ли?
Да на все цену жуткие...На общепит, на сервис разного рода, на квартиры...
Да на все цену жуткие...На общепит, на сервис разного рода, на квартиры...
Anonymous
Ну 5000 тоже не везде стоит. Я в слоне Велла стригусь, т.е. есть места и подешевле, стрижка не более 2000 рублей. А вот в Купавне, 20 км от Москвы в 2 раза дешевле, но гляжу как маму стригут и не нравится...
Столица потому что.
Anonymous
В столичных городах, тем более в центральных районах, дороже аренда.
Спрос выше
ха.
Я стриглась и красилась у мастера - сначала в салоне в центре Москвы, потом у нее на дому - минимум за 3 тыс. года до 2009. А потом нашла "своего" мастера в совершенно затрапезной парикмахерской, где по будням стригут пенсионеров со скидкой :) И плачу 500р за ту же самую стрижку, 900р. за стрижку со своей краской, и 1400 за стрижку с салонной краской. Причем с той же, на которой работала и первая моя мастер. А вот качество работы у второй мне нравится гораздо больше.
Так что в Москве все можно найти и за вполне приемлимые деньги.
Я стриглась и красилась у мастера - сначала в салоне в центре Москвы, потом у нее на дому - минимум за 3 тыс. года до 2009. А потом нашла "своего" мастера в совершенно затрапезной парикмахерской, где по будням стригут пенсионеров со скидкой :) И плачу 500р за ту же самую стрижку, 900р. за стрижку со своей краской, и 1400 за стрижку с салонной краской. Причем с той же, на которой работала и первая моя мастер. А вот качество работы у второй мне нравится гораздо больше.
Так что в Москве все можно найти и за вполне приемлимые деньги.
Anonymous
Ходила в парикмахерскую, стрижка (короткая), окраска и химия - в пределах 2000р. Мастера знаю уже лет 10
Последний раз постриглась в парикмахерской в Новопеределкино за 450 руб. Очень красиво получилось, кстати.
Anonymous
Спрос выше. Хотя... были тут с детьми в Измайлово в Панда-парке. Вокруг куча аттракционов, совершенно пустых, стоят рублей 150-200 за несколько минут. Ну, по разу прокатились. Больше туде не пойдем, дорого. А стоили б по 50р., прокатились бы по 4 раза, ушли б удовлетворенные и еще раз захотели бы.
ЗП больше
Могу вас к нашей одной девочке пригласить)) Цен я точных не знаю, но недорого вроде, могу уточнить. Девочка работает недавно, но, судя по записи, ее клиенты полюбили) Стрижет хорошо, клиентам нравится.
Зарплаты же в Москве выше, так почему услуги должны стоить дешевле? Я вот не понимаю, почему цены на продукты и квартплату в регионах выше. Вот этот факт не поддается уже никакой логике:(
Я стригусь у одного и того же мастера уже почти 10 лет, кочую за ней по всей Москве, когда она салоны меняет.
Сейчас стригусь за 1350 рублей, для короткой сложной стрижки - нормальная вменяемая цена.
Сейчас стригусь за 1350 рублей, для короткой сложной стрижки - нормальная вменяемая цена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения