39

Звонят с незнакомых номеров и кладут трубку

Товарищи, у кого-нибудь так было?
За последние несколько дней море звонков с незнакомых номеров. Слушают 5-7 сек. и кладут трубку. Номер российский, звонят тоже российские.

Привязываю это к уходу из жизни члена семьи. Но если б похоронные агенты звонили *к примеру*, то предлагали бы что-то?)

Я пока в другом психозе пребываю, поэтому не парит, но скоро станет))) Не пройдите мимо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, у кого-нибудь так было?
За последние несколько дней море звонков с незнакомых номеров. Слушают 5-7 сек. и кладут трубку. Номер российский, звонят тоже российские.

Привязываю это к уходу из жизни члена семьи. Но если б похоронные агенты звонили *к примеру*, то предлагали бы что-то?)

Я пока в другом психозе пребываю, поэтому не парит, но скоро станет))) Не пройдите мимо)))
А меня задолбали звонками всякие организации по проверке счетчиков горячей и хол воды. Мол у вас их срок закончился пора менять, когда сможете наших специалистов принять......
Ленка
Было такое после смерти мамы - звонили агенты и всякая шушера
Было вначале лета такое, раз 15 прозванивали в разное время и молчали. У меня ремонт, и я всё время дома. Через пару недель прекратилось. У родителей та же фигня была.
http://www.cejnomer.info/statistika.php
Попробуйте пробить номера здесь, вдруг кого то они уже доставали.
Anonymous
Это Катюха тебе мстит, ты ее столько всего рассказала про нее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения