39
Звонят с незнакомых номеров и кладут трубку
Товарищи, у кого-нибудь так было?
За последние несколько дней море звонков с незнакомых номеров. Слушают 5-7 сек. и кладут трубку. Номер российский, звонят тоже российские.
Привязываю это к уходу из жизни члена семьи. Но если б похоронные агенты звонили *к примеру*, то предлагали бы что-то?)
Я пока в другом психозе пребываю, поэтому не парит, но скоро станет))) Не пройдите мимо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, у кого-нибудь так было?
За последние несколько дней море звонков с незнакомых номеров. Слушают 5-7 сек. и кладут трубку. Номер российский, звонят тоже российские.
Привязываю это к уходу из жизни члена семьи. Но если б похоронные агенты звонили *к примеру*, то предлагали бы что-то?)
Я пока в другом психозе пребываю, поэтому не парит, но скоро станет))) Не пройдите мимо)))
А меня задолбали звонками всякие организации по проверке счетчиков горячей и хол воды. Мол у вас их срок закончился пора менять, когда сможете наших специалистов принять......
Ленка
Было такое после смерти мамы - звонили агенты и всякая шушера
Было вначале лета такое, раз 15 прозванивали в разное время и молчали. У меня ремонт, и я всё время дома. Через пару недель прекратилось. У родителей та же фигня была.
http://www.cejnomer.info/statistika.php
Попробуйте пробить номера здесь, вдруг кого то они уже доставали.
Попробуйте пробить номера здесь, вдруг кого то они уже доставали.
Anonymous
Это Катюха тебе мстит, ты ее столько всего рассказала про нее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения