39
Звонят с незнакомых номеров и кладут трубку
Товарищи, у кого-нибудь так было?
За последние несколько дней море звонков с незнакомых номеров. Слушают 5-7 сек. и кладут трубку. Номер российский, звонят тоже российские.
Привязываю это к уходу из жизни члена семьи. Но если б похоронные агенты звонили *к примеру*, то предлагали бы что-то?)
Я пока в другом психозе пребываю, поэтому не парит, но скоро станет))) Не пройдите мимо)))
Свернуть
Ответить
я оставляла свой номер в больнице, в службе ухода за лежачими больными, звонила родственникам больных, которых после реанимации не навещали.
В морге, наконец.
Меня реально "зазвонили". Скоро начну бояться)
П.С. Спасибо
В морге, наконец.
Меня реально "зазвонили". Скоро начну бояться)
П.С. Спасибо
Ответить
выбросьте из головы,у вас стресс,поэтому такая реакция на звонки.Лучше вообще отключить телефон на время,а родню предупредить,
Ответить
Я нигде больше не оставляла номер. Баланс не убывает, т.е. можно было бы предположить, что это какие-то номера, что деньги за входящий снимаются. Нет, обычные номера) И началось со дня смерти.
Только что осенило. Может обратного звонка ждут, чтоб копеечку списать)
Такого со мной раньше не случалось, да и момент такой, поэтому озадачилась
Только что осенило. Может обратного звонка ждут, чтоб копеечку списать)
Такого со мной раньше не случалось, да и момент такой, поэтому озадачилась
Ответить
вас понять можно,у вас сейчас обостренное чувство.Избегайте негатива,не берите незнакомые номера.Номера можно увидеть домашние или организации.Включите хорошую музыку и отвлекитесь.Завтра будет легче,поверьте.
Ответить
я в порядке, просто хотела узнать, было ли у кого такое. Ева - громадный ресурс же + мой 10-летний стаж тут, больше некуда пойти за советом и коротанием времени))
Спасибо Вам за добрые слова))
Спасибо Вам за добрые слова))
Ответить
могу предположить,что звонят ваши дальние родственники,может наследники,проверяют ваше эмоциональное состояние.Или манИяк,которому нравится ваш голос- это версия мне больше нравится:-)
Ответить
Родственники почти все умерли, а маньяк да, может быть, был один мужчина после реанимации, который меня клеить пытался. Лет 40, козырял своим стажем в "органах")) И звонит он с как минимум 20 номеров:D)))
Ответить
Может, пасут квартиру. Ну типа, не был ли умерший одиноким. Слышат голос- вопрос сам отпадает, дальше делать нечего.
Ответить
10
мужик зверь пугливый,боится,вот и молчит в трубку.Если оттуда со стажем,то точно он,шифруется,но боится.
Ответить
Эта версия мне очень нравится - звонит и боится))) Стать суровым наваждением для кого-то милое дело))
Ответить
На домушников похоже.
Ответить
Это еще акадовская практика. У них волнами, несколько дней звонят с разных номеров, потом пауза. Тоже молчат в трубку. Забейте пару номеров из звонивших в поиск...
Ответить
В смысле погуглить? Уже гулила, ноль результата.
Мне просто интересно, цель звонков какая)
П.С. Акадовская практика - это что?)))
Мне просто интересно, цель звонков какая)
П.С. Акадовская практика - это что?)))
Ответить
Компания Акадо звонит и впаривает интернет или цифровое ТВ. Это когда изволят говорить. А так я с офисного пару раз переработала определившиеся номера, отвечал автоответчик Акадо.
Ответить
А что говорят, если пренабрать? Сетевой маркетинг и иже с ними одинаковые технологии используют.
Ответить
20
А меня задолбали звонками всякие организации по проверке счетчиков горячей и хол воды. Мол у вас их срок закончился пора менять, когда сможете наших специалистов принять......
Ответить
я бы на Вашем месте с удовольствием приняла бы специалистов) Главное, чтоб не молчали в трубку)))
Ответить
Сегодня я вновь звонившему сказала, что уже все давно поменяла и проверила. Он помолчал и распрощался.
А может кто знает, подскажет. Я купила квартиру счетчики уже стояли, надо ли мне их на себя переводить или поверить с заменой и они автоматом на меня переведутся?
А может кто знает, подскажет. Я купила квартиру счетчики уже стояли, надо ли мне их на себя переводить или поверить с заменой и они автоматом на меня переведутся?
Ответить
в черный список заносите эти телефоны. Мне тоже звонили, я пыталась объяснить что ничего не нужно, потом просила мой телефон вычеркнуть из баз, потом спрашивала какой у меня ДЭЗ (на этой фразе они сразу бросали трубки) а один совсем сумасшедший агент начал орать на меня, что если я не смогу принять сотрудника по проверке счетчиков, то их организация подаст на меня в суд:) После этого я занесла все эти телефоны в черный список.
Ответить
если пора делать поверку или менять, то логично, что звонят. У них общая база и они следят, когда у кого срок. Все равно вам к кому-то нужно обращаться, любая фирма с лицензией имеет право это сделать. Когда сделают, то звонки прекратятся, т.к. в общей базе будет указано о времени следующей поверки.
Ответить
Нифига не прекращаются. У меня счётчик горячей воды два года назад поверен, счётчик холодной уже девять месяцев как, а все звонят и угрожают, что воду отключат, если не поверим (ага, отключат, а не по общедомовому платить). Ребёнок у меня ответственный, нервничает, если это все ей в уши льют. Я пару раз посылала, что за угрозы могу и заяву накатать.
Ответить
30
Было вначале лета такое, раз 15 прозванивали в разное время и молчали. У меня ремонт, и я всё время дома. Через пару недель прекратилось. У родителей та же фигня была.
Ответить
Не, думаю просто прозванивали, узнавали в какое время хозяев дома быть не может. Мы не сильно шумели с ремонтом ))))
Ответить
http://www.cejnomer.info/statistika.php
Попробуйте пробить номера здесь, вдруг кого то они уже доставали.
Попробуйте пробить номера здесь, вдруг кого то они уже доставали.
Ответить
Это Катюха тебе мстит, ты ее столько всего рассказала про нее
Ответить